![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, понеслось))) - я уже час сижу коляски смотрю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да я же писала что срок она толком не поставила намерила ктр 0,46 когда все пульсировало больше не ходила так как самочувствие хорошее....предыдущие разы если что то шло не так сразу начинало мазать и болело....а тонус был такой что живот дергало....но хочу в ближайшее время попасть к врачу и как она назначит....я за 2слишним года так устала от врачей, от их халатности и безразличия , до сих пор удивляюсь как меня угораздило к той узистке попасть=)нравится одна я только к ней хожу(платно)
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
А у меня токс понемногу отходит. Сегодня, например, уже не вырвало утром. На прошлой неделе тоже как-то было так, что не стошнило. Хочу завтра попробовать в ЖК сходить на разведку. А если повезет, то и на учет встану. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже по мандаринчикам прикалываюсь))) сейчас дома кайфую,доча подкашливать стала,я решила ее полечить,не водить в сад,чтоб не разболелась.заодно и сама передохнуть,домом немного займусь,вкусняшек приготовлю моим любимым.дома красота!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на первых неделях ужасно болела, я даже обычный лифчик не носила, а сейчас грудь очень красивая, приподнятая, упругая, и не болит, недели 2 точно уже не болит) соски только когда трогаешь ну и вечером когда лиф снимаешь чувствуется вес груди.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прогресс, меня вчера вечером не вырвало))))))
По поводу шарика...)лежу я вчера на спине на кровати, решила сходить попить, приподнимаюсь, и понимаю что чуть ниже пупка прям вот бугорок, такой как слива крупная!!!!!!!!!!!!!!!и раз такой укатился!!!!! я скорее щупать, а уже нет ничего( это про такой бугорок идет речь?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня какие странные ощущения в животе, особенно когда двигаться начинаю, так ощущение, что там Геракл какой-то сидит и на все органы по очереди давит !!То на мочевой пузырь, то на кишки, то в пах куда-то поддаст!!Понимаю, что это мышцы и связки, но как -то неприятно все это!!!
С утра прям вообще в паху мышцы тянуло!!!!не больно, но противно ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, рада, что твой токс потихоньку отступает)))))
по-моему после 12 недель да уже начинает расти животик)))))))) у меня и сейчас животик увеличился, под одеждой не очень видно, кажется что просто отъетый живот)))))) (а был плоский). Поэтому у меня на работе пока не замечают... молчу пока ![]() |
![]() |