Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 17:16
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Танюшка,всякое бывает

знаешь либо в середине цикла,либо чуток позже,но имплантация точно поздняя была,судя по ХГЧ!!!
Лик, а что за имплантация.

Ой, девочки, я заказала малому на др игрушки. Муж сейчас привез, стала проверять одну-не работает. Сижу расстроена вся. Муж говорит, что я не умею выбирать, как не куплю так все не работает. Теперь нужно звонить в инет магазин примут или нет. Приедут сами или придет везти самим

Old 13.11.2012, 17:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин наелась картошки жареной с огурцами,так хооршо,за всю Б так не наедалась из за проблем с желудком,как мне хорошо

Лелик,когда малыш прикрепился в матку!
Lika@ вне форума  
Old 13.11.2012, 17:30
Tanuwka
Гость

получается и по твоим расчетам срок больше ставят? а потом все еще может поменяться (выровняется)это же так индивидуально все=)))а я наконец убралась все помыла еще пару стирок=))

Old 13.11.2012, 17:34
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
получается и по твоим расчетам срок больше ставят? а потом все еще может поменяться (выровняется)это же так индивидуально все=)))а я наконец убралась все помыла еще пару стирок=))
да срок ставят больше,Чем по М на 4 дня,нет уже не надо,чтоб выравнивалась,это значит что малыш вперед развивается,лучше чем отстает!
Lika@ вне форума  
Old 13.11.2012, 17:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань,а ты когда последний раз на узишке была,тебе какой срок поставили?ты тепреь когда собираешься?на скрининг?
Lika@ вне форума  
Old 13.11.2012, 18:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все, понеслось))) - я уже час сижу коляски смотрю И ведь не надо в принципе- есть пег перега от Миши хорошая и прогулочный мак тоже приличный. Но хооочется! Хотя конечно покупать только поздней весной буду.
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.11.2012, 18:05
Tanuwka
Гость

да я же писала что срок она толком не поставила намерила ктр 0,46 когда все пульсировало больше не ходила так как самочувствие хорошее....предыдущие разы если что то шло не так сразу начинало мазать и болело....а тонус был такой что живот дергало....но хочу в ближайшее время попасть к врачу и как она назначит....я за 2слишним года так устала от врачей, от их халатности и безразличия , до сих пор удивляюсь как меня угораздило к той узистке попасть=)нравится одна я только к ней хожу(платно)

Old 13.11.2012, 18:07
Tanuwka
Гость

я так хочу уже убедится окончательно что все ок....и приступить к оформлению стены в детской...а то она у нас используется как мастерская=)))

Old 13.11.2012, 19:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет, пузики!
А у меня токс понемногу отходит. Сегодня, например, уже не вырвало утром. На прошлой неделе тоже как-то было так, что не стошнило.
Хочу завтра попробовать в ЖК сходить на разведку. А если повезет, то и на учет встану.
Брунгильда вне форума  
Old 14.11.2012, 00:13
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Лик, а что за имплантация.

Ой, девочки, я заказала малому на др игрушки. Муж сейчас привез, стала проверять одну-не работает. Сижу расстроена вся. Муж говорит, что я не умею выбирать, как не куплю так все не работает. Теперь нужно звонить в инет магазин примут или нет. Приедут сами или придет везти самим
Не расстраивайся!я думаю поменяют,без проблем!
Bestия вне форума  
Old 14.11.2012, 00:16
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже по мандаринчикам прикалываюсь))) сейчас дома кайфую,доча подкашливать стала,я решила ее полечить,не водить в сад,чтоб не разболелась.заодно и сама передохнуть,домом немного займусь,вкусняшек приготовлю моим любимым.дома красота!!!!!!
Bestия вне форума  
Old 14.11.2012, 08:33
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
всем приветики!!! то тишина, а то наболтали=))) Ликуся ни какой паники=))) Танюш, с венегретиком!!! ой девочки у кого нить грудь сильно болела с самого начала? я с тем что она может постепенно проходить...это норм? а неделька только у Жени?
У меня на первых неделях ужасно болела, я даже обычный лифчик не носила, а сейчас грудь очень красивая, приподнятая, упругая, и не болит, недели 2 точно уже не болит) соски только когда трогаешь ну и вечером когда лиф снимаешь чувствуется вес груди.
Tatira вне форума  
Old 14.11.2012, 08:48
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня прогресс, меня вчера вечером не вырвало))))))

По поводу шарика...)лежу я вчера на спине на кровати, решила сходить попить, приподнимаюсь, и понимаю что чуть ниже пупка прям вот бугорок, такой как слива крупная!!!!!!!!!!!!!!!и раз такой укатился!!!!! я скорее щупать, а уже нет ничего(
это про такой бугорок идет речь?))))
Tatira вне форума  
Old 14.11.2012, 08:50
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня какие странные ощущения в животе, особенно когда двигаться начинаю, так ощущение, что там Геракл какой-то сидит и на все органы по очереди давит !!То на мочевой пузырь, то на кишки, то в пах куда-то поддаст!!Понимаю, что это мышцы и связки, но как -то неприятно все это!!!
С утра прям вообще в паху мышцы тянуло!!!!не больно, но противно (((
Tatira вне форума  
Old 14.11.2012, 08:51
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а если матка выходит на 12 недели значит живот сразу видно станет???тесно ему там я прям чувствую.
Tatira вне форума  
Old 14.11.2012, 08:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

привет,девульки!!ТАнь,сразу под пупком не может быть,она ниже еще,она к 12 недели выходит из под лобковой кости!
Lika@ вне форума  
Old 14.11.2012, 08:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я Нового года жду чтоб мандаринов наесться)))в др. время я их не ем)) не такие вкусные почему -то.
Tatira вне форума  
Old 14.11.2012, 09:04
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, рада, что твой токс потихоньку отступает)))))
по-моему после 12 недель да уже начинает расти животик))))))))
у меня и сейчас животик увеличился, под одеждой не очень видно, кажется что просто отъетый живот)))))) (а был плоский). Поэтому у меня на работе пока не замечают... молчу пока
Люлька вне форума  
Old 14.11.2012, 09:04
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девульки!!ТАнь,сразу под пупком не может быть,она ниже еще,она к 12 недели выходит из под лобковой кости!
если вот ориентироваться на пупок, то пальца на 3 -4 ниже получается)
или он еще ниже должен быть?
Tatira вне форума  
Old 14.11.2012, 09:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
если вот ориентироваться на пупок, то пальца на 3 -4 ниже получается)
или он еще ниже должен быть?
ну да на 4 где то или на 5,до пупка ищ дно матки должно дорасти
Lika@ вне форума  
Закрытая тема