Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 13:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 09.12.2012, 14:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Кать, пусть Кирюша поправляется скорее.
Ань, а у Славика пусть губа скорее проходит. И Валюшку с первыми шажочками.

А я сегодня санки доче купила, не знаю понравятся они ей или нет, правда я от цвета не в восторге,но здесь лучше не найдешь.
Сопли у нас так и не проходят, Вика очень плохо спит из-за них.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.12.2012, 18:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Я сегодня нарядила елку, пусть хоть так чувствуется праздник. Заказала варочную панель. Завтра на телефоне, должны привезти и вытяжку и варочную.
Плюнула на долги и купила Саньке музыкальный руль с кучей дополнений. Деть счастлив. Уже больше часа не видно, не слышно!
Аленушка82 вне форума  
Old 09.12.2012, 23:40
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девы,кто кормит,я уже спрашивала.ответили не все...кормить будете пока сосут или отучивать будете? и когда и как?
я планирую,после лета отучать, если сама не бросит, это будет как раз полтора года, а летом вроде говорят как то не бросают...Может перед летом если получится. Но вообще наверное до осени покормлю всётаки,там уже летом наверное только ночное кормление останется

[QUOTE=22Катя27;5528267]Всем приветик!!!Всех тесок с днем Ангела!!!
Снег всё таки добавляет позитивчика!!!На фотках такие класнючие!!!)))
А я подстриглась,всегда знала что с парехмахерами общий язик не нахожу,ну коточе как то так
[/QUOTEМне нравится, и чёлка прикольная с одной стороны густая с другой пореже, прикольно!!!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я ее и послала. И ее и брата мужа. Он должен приличную сумму. Я на эти деньги хотела дух. шкаф заказать + подарки детям на НГ. Звоню, в ответ слышу : денег нет, мне надо сыну учебу оплатить. В итоге ни духового. Фиг с ним. Ни детям подарков + долги. ВОТ и НГ, Реву. Что делать то???
Они не офигели, скажи что тебе плевать на их учёбу, это их проблемы, пусть занимают, кредит берут, да что угодно, а ВАШИ деньги вернут!Думают если они родственники, так всё позволено чтоль!

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Жалко конечно.Девочки у меня Валясегодня 3 шажочка сделала!! АААА я счастлив!
УРА!!!! С ходиками вас!!
Julia Fro вне форума  
Old 09.12.2012, 23:41
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы опять не можем уложиться....(((почти двенадцать.не спит... (
виста вне форума  
Old 09.12.2012, 23:41
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

: Girl_hospital: Кто болеет, всем скорейшего выздоравления!!!
Julia Fro вне форума  
Old 09.12.2012, 23:43
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Василиса у нас тоже не спит, и что то не собирается!))) Мы сегодня ездили в гости на пару часиков, Василиса себя вела отлично, в машине первый раз не капризила и туда и обратно спала, порадовала нас, умничка, видимо стала привыкать к автокреслу, поняла что ори не ори-ничего не поделаешь, придётся ехать!))
Julia Fro вне форума  
Old 10.12.2012, 08:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! поднялись сегодня в 8,посмотрю как день пройдет,вчера в первом часу улеглись,уже святой водой умывали,потому что он уе испариной покрылся...спать хотел и ине мог угомониться(( после святой воды.кстати,минут через 10 засну,может совпаление...не знаю... короче поднялись сегодня в 8,не могу вечером укладываь столько.
виста вне форума  
Old 10.12.2012, 10:18
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

всем привет.
Вчера вечером у Вики поднялась температура 37,9 была, перед сном 38,5, ночью Вика горела огнем и постоянно плакала, походу дела мы простыли. Еще этого нам не хватало, бедная моя девочка.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.12.2012, 11:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
всем привет.
Вчера вечером у Вики поднялась температура 37,9 была, перед сном 38,5, ночью Вика горела огнем и постоянно плакала, походу дела мы простыли. Еще этого нам не хватало, бедная моя девочка.
Поправляйтесь!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.12.2012, 11:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! поднялись сегодня в 8,посмотрю как день пройдет,вчера в первом часу улеглись,уже святой водой умывали,потому что он уе испариной покрылся...спать хотел и ине мог угомониться(( после святой воды.кстати,минут через 10 засну,может совпаление...не знаю... короче поднялись сегодня в 8,не могу вечером укладываь столько.
Все пройдет хорошо. Привыкнете к новому режиму , тебе будет полегче! УДАЧИ!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.12.2012, 12:44
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,Ален. Ава у тебя классная,вся семья в сборе.

Сейчас померила, температуры нет, сопли так и текут.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.12.2012, 13:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!
Мои детки заболели и мы с мужем вместе с ними((( Поэтому совсем нет времени на Пузяку да и вообще ни на что(( Сегодня планировала поехать кресло Роме выбирать, а теперь опять на неделю откладывается, а уже очень надо купить.
У Ромы после еще одной бессонной ночи вылез еще один зуб.
zaj4onok вне форума  
Old 10.12.2012, 13:46
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

С зубиком
Сарочка вне форума  
Old 10.12.2012, 14:39
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
всем привет.
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет!!
Мои детки заболели и мы с мужем вместе с ними((( Поэтому совсем нет времени на Пузяку да и вообще ни на что(( Сегодня планировала поехать кресло Роме выбирать, а теперь опять на неделю откладывается, а уже очень надо купить.
Скорого вам всем выздоравления!!!
Свет, а Ромшку с очередным зубиком!
Julia Fro вне форума  
Old 10.12.2012, 16:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

тишина у нас.
Рому с зубиком!
у нас ужас сегодня был,у меня паническая атака члучилась! матвей в корридоре нашел "антигадин" прыскалку и принес её на кухню(предварительно сто пудово сосал по пути),потом шоколадку лизнул,пришел ко мне в ванну ,а у него около рта и на подбородке красные волдырики(думала отравился),штуки три, начал плакать.мне показалось лицо оекает,я ему грудь даю.чтоб не плакал,а он не реагирует,не сосет,я думала у него опух я зык,от того,что он кричал у него все ,мне казалось распухло,я звоню свекрови,говорю как скорую вызывать,она мне 03,тут доходит до меня,с сотика 112, короче всю трясет,она тоже в шок,я подумала щас не ай Бог отек и все.... в итоге пока я соображала,он к сисе присосался,я его положила и он начал усыпать...из-за того,что у нас сегодня новый режим я видать,не поняла своего ребенка.... ужас просто....он ещё и обкакался,сптт в какашках,я от шока даже не заметила((((
виста вне форума  
Old 10.12.2012, 16:53
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет!!
Ромочку с зубиком!!!Не болейте! !!Выздоравливайте быстрее!!!
У Кирюхи тоже прорезался 4-й зубик!!!
22Катя27 вне форума  
Old 10.12.2012, 17:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тишина у нас.
Рому с зубиком!
у нас ужас сегодня был,у меня паническая атака члучилась! матвей в корридоре нашел "антигадин" прыскалку и принес её на кухню(предварительно сто пудово сосал по пути),потом шоколадку лизнул,пришел ко мне в ванну ,а у него около рта и на подбородке красные волдырики(думала отравился),штуки три, начал плакать.мне показалось лицо оекает,я ему грудь даю.чтоб не плакал,а он не реагирует,не сосет,я думала у него опух я зык,от того,что он кричал у него все ,мне казалось распухло,я звоню свекрови,говорю как скорую вызывать,она мне 03,тут доходит до меня,с сотика 112, короче всю трясет,она тоже в шок,я подумала щас не ай Бог отек и все.... в итоге пока я соображала,он к сисе присосался,я его положила и он начал усыпать...из-за того,что у нас сегодня новый режим я видать,не поняла своего ребенка.... ужас просто....он ещё и обкакался,сптт в какашках,я от шока даже не заметила((((
ну вы даете
Сарочка вне форума  
Old 10.12.2012, 17:49
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,девочки,за поддержку. Сейчас мерила темпу 36,7 и соплей намного меньше.
Ромочку и Кирюшу с зубиком.
Валечку и Славика с 11 месяцами,немножко до годика осталось.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.12.2012, 17:55
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тишина у нас.
Рому с зубиком!
Ой, Вика, кошмар, представляю твоё состояние, я бы сама обосра--сь по полной!!! Я вот всегда с ужасом думаю, а вот не дай Боже этот отёк, он же развивается в считанные минуты, вот что делать-то, какая первая помощь-то? Понятно, что скорую вызывать, а вдруг скорая запоздает - пробки или еще что? Самим то какую помощь оказывать? Может какие ампулы с уколами на такой не дай Боже случай иметь. Ведь когда время идет на секунды, уже не будешь думать, сама вколишь, только надо знать что колоть и дозировку. Знаю, что при ложном крупе (это когда задыхается при сужении гортани) колят (мне наша педя говорила) преднизолон и супрастин в попу. А что делать при отеке Квинке, не знаю.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема