![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василиса у нас тоже не спит, и что то не собирается!))) Мы сегодня ездили в гости на пару часиков, Василиса себя вела отлично, в машине первый раз не капризила и туда и обратно спала, порадовала нас, умничка, видимо стала привыкать к автокреслу, поняла что ори не ори-ничего не поделаешь, придётся ехать!))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! поднялись сегодня в 8,посмотрю как день пройдет,вчера в первом часу улеглись,уже святой водой умывали,потому что он уе испариной покрылся...спать хотел и ине мог угомониться(( после святой воды.кстати,минут через 10 засну,может совпаление...не знаю... короче поднялись сегодня в 8,не могу вечером укладываь столько.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Вчера вечером у Вики поднялась температура 37,9 была, перед сном 38,5, ночью Вика горела огнем и постоянно плакала, походу дела мы простыли. Еще этого нам не хватало, бедная моя девочка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
Мои детки заболели и мы с мужем вместе с ними((( Поэтому совсем нет времени на Пузяку да и вообще ни на что(( Сегодня планировала поехать кресло Роме выбирать, а теперь опять на неделю откладывается, а уже очень надо купить. У Ромы после еще одной бессонной ночи вылез еще один зуб. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Свет, а Ромшку с очередным зубиком! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
тишина у нас.
Рому с зубиком! у нас ужас сегодня был,у меня паническая атака члучилась! матвей в корридоре нашел "антигадин" прыскалку и принес её на кухню(предварительно сто пудово сосал по пути),потом шоколадку лизнул,пришел ко мне в ванну ,а у него около рта и на подбородке красные волдырики(думала отравился),штуки три, начал плакать.мне показалось лицо оекает,я ему грудь даю.чтоб не плакал,а он не реагирует,не сосет,я думала у него опух я зык,от того,что он кричал у него все ,мне казалось распухло,я звоню свекрови,говорю как скорую вызывать,она мне 03,тут доходит до меня,с сотика 112, короче всю трясет,она тоже в шок,я подумала щас не ай Бог отек и все.... в итоге пока я соображала,он к сисе присосался,я его положила и он начал усыпать...из-за того,что у нас сегодня новый режим я видать,не поняла своего ребенка.... ужас просто....он ещё и обкакался,сптт в какашках,я от шока даже не заметила(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У Кирюхи тоже прорезался 4-й зубик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |