Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 21:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ромашечку с десяточкой!!!!Чуть не забыла)))

Всем спс за пздр)))
Julia Fro вне форума  
Old 06.12.2012, 21:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
блин вот круто( я и незнала, когда дочке собиралась купить...типа она такая натуральная?
Да, там почти нет консервантов. Я ее пробовала на вкус только когда открыла и месяца через 3, так через 3 месяцы она противная на вкус, видимо что-то там портится
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2012, 21:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Василису с даткой!!!!!

Всем спасибо за поздравления
zaj4onok вне форума  
Old 06.12.2012, 21:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
)))))))) а вот ты не думай о том что "Наверно живот будет болеть" и все будет хорошо)) Вы простой борщик едите? мы ,да, и ничего у него не болит...так а чего должно от квашенной болеть? у тебя болит?
Незнаю. Мы и свеклу то еще не ели. А кваш. капусту ваще молчу. Но времени прошло уже прилично, играет вроде, все ок.
Цитата:
А у нас сегодня первая (ну почти первая, не считая первого месяца) в кроватке)) Эх, буду пытать приучить..а то кроватка у меня стояла как ищик для мягких игрушек) вообще убрать ее хотела, чтоб место не занимала...Но решила побороть себя и попытаться приучить к кроватке...эх сложно будет,он ведь привык на "подсосе" спать...
У первые детки оба не спали в кроватке, кроватка стояла, как склад. Этот спит ТОЛЬКО в кроватке... Знаешь, как тяжело в гостях, спать хочет, орет, а не спит, кровать ему давай. А где я ее там возьму
Аленушка82 вне форума  
Old 06.12.2012, 22:15
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
хотела спросить девы,у меня мес ещё ни разу не приходили,день 4й живот болит.джинсы надеваю-давит,ещё больше болит,и выделения как сопли(извините за подробности,ну уж мы что только тут не обсуждали),я вот думаю,может это овуляция так проходит у меня?собралась завтра ко врачу,а полис просрочен((
Вик, а может ты

Цитата:
Тань,а вы ездили на елочную фабрику? как Вика без вас себя вела? и как вообще съездили? или пока не ездили?
Еще не ездили, 11 декабря едем, во вторник. Жду не дождусь - затрахалась дома уже сидеть безвылазно. На все экскурсии буду ездить по возможности.
Клеопатра вне форума  
Old 06.12.2012, 22:25
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Незнаю. Мы и свеклу то еще не ели. А кваш. капусту ваще молчу. Но времени прошло уже прилично, играет вроде, все ок.

У первые детки оба не спали в кроватке, кроватка стояла, как склад. Этот спит ТОЛЬКО в кроватке... Знаешь, как тяжело в гостях, спать хочет, орет, а не спит, кровать ему давай. А где я ее там возьму
да все хорошо..уже все можно кушать

я вот за 1 час уже 2 раза с кроватки к груди вытаскивала..сисю в рот и спит...вот сколько интересно раз за ночь я буду так вытаскивать...точнее на сколько меня хватит
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 22:26
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

не Тань,исключено! мы всегда в скафандре))))))))))
виста вне форума  
Old 06.12.2012, 22:26
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, а может ты

Еще не ездили, 11 декабря едем, во вторник. Жду не дождусь - затрахалась дома уже сидеть безвылазно
. На все экскурсии буду ездить по возможности.
вот по-русски)
а я везде с мелким шлындаю
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 22:28
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не Тань,исключено! мы всегда в скафандре))))))))))
блин как меня бесят эти скафандры..мы тоже с ними или ппа...эх..почему не придумают ОК для мужчин вот пил бы муж их и все прекрасненько было...а то я нехочу пить, сразу толстеть начну..
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 22:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение

а как потом, и во сколько они к себе в кровать перешли??
даааа..так тоже тяжело...мой спит везде где уснет...но рядом должна быть я с сисей...вот можно былоб рядом к нему в кроватку лечь
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 22:37
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Свет, почему маляр лезть должен после 2-х лет? У нас во всю лезет и у крестника моего тоже они до полутора лет вылезли.
Кать, да, маляры, это которые после клыков.

Ромочку и Василису с датками.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.12.2012, 22:41
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Свет, почему маляр лезть должен после 2-х лет? У нас во всю лезет и у крестника моего тоже они до полутора лет вылезли.
Кать, да, маляры, это которые после клыков.

Ромочку и Василису с датками.
у вас клыки есть уже да? больно лезли?

Девченки, а никто незнает- Геля (ник"у меня своя сказка") родила?? вроде на декабрь у нее линеечка была
Little вне форума  
Old 06.12.2012, 22:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Кать, нет, клыков нет, я имела ввиду, что маляры не лезут после клыков, а во рту после клыков, сбоку.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.12.2012, 22:45
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас клыки есть уже да? больно лезли?

Девченки, а никто незнает- Геля (ник"у меня своя сказка") родила?? вроде на декабрь у нее линеечка была
Кать, я её в болталках нигде не встречала. Пропала куда-то.
Клеопатра вне форума  
Old 06.12.2012, 23:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Кать, нет, клыков нет, я имела ввиду, что маляры не лезут после клыков, а во рту после клыков, сбоку.
теперь поняла)) я уже и не помню очередность))
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Кать, я её в болталках нигде не встречала. Пропала куда-то.
эх..жаль..таааааааак интересно мне)
Little вне форума  
Old 07.12.2012, 00:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать,а нам вроде и нельзя пить контрацептивы,мы же кормим. надо правильно подобрать их и не будешь полнет,может наоборот худеть начнешь!
Ален,не страшно ,что не спит в гостях,тты раза 3 в месяц там бываешь)))) потерпеть можно,зато дома сколько преимуществ!
я вообше не высыпаюсь...боюсь шевельнуться,постоянно просыпаетс я и спит с сисей во рту потом...в кроватку не положишь,сразу сисю надо будет,сосу бы сосал,может и прокатило бы!
девы,кто кормит,я уже спрашивала.ответили не все...кормить будете пока сосут или отучивать будете? и когда и как?
виста вне форума  
Old 07.12.2012, 00:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,правильно,если есть кому посидеть и Вика спокойно будет оставаться-езжай где можно....мой не спит без меня,вернее ,без сиси( проверяли в воскресенье...будет плакать,свекровь нервничать...пока никак надолго не уйти(
виста вне форума  
Old 07.12.2012, 02:38
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшек с днём ангела!!!
Я спать скоро вообще перестану
Но верю, жизнь наладится!
Ёлка вне форума  
Old 07.12.2012, 07:24
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,а нам вроде и нельзя пить контрацептивы,мы же кормим. надо правильно подобрать их и не будешь полнет,может наоборот худеть начнешь!
Ален,не страшно ,что не спит в гостях,тты раза 3 в месяц там бываешь)))) потерпеть можно,зато дома сколько преимуществ!
я вообше не высыпаюсь...боюсь шевельнуться,постоянно просыпаетс я и спит с сисей во рту потом...в кроватку не положишь,сразу сисю надо будет,сосу бы сосал,может и прокатило бы!
девы,кто кормит,я уже спрашивала.ответили не все...кормить будете пока сосут или отучивать будете? и когда и как?
есть какието которые можно во время ГВ, но я б их все равно пить не стала...мало ли...А вот да. можно даже худеть если правильно подобрать, но как их правильно подобрать то? где найти грамотного врача чтоб подобрал мнеб такие ОК чтоб худелось, чтоб грудь наполнилась
Цитата:
Тань,правильно,если есть кому посидеть и Вика спокойно будет оставаться-езжай где можно....мой не спит без меня,вернее ,без сиси( проверяли в воскресенье...будет плакать,свекровь нервничать...пока никак надолго не уйти(
Воттт..и от моего спящего фига с два уйдешь...Девченка пригласила на юбилей недавно..я а не смогла пойти, потомучто муж Кирюху не уложит без сиси сто процентно, и потом когда он будет просыпаться это будет концерт...Я так к подруге хочу в гости, благо она этажами ниже живет...хеллуин так отмечали, раза три бегала поднималась..крику было..сися потералась...
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Катюшек с днём ангела!!!
Я спать скоро вообще перестану
Но верю, жизнь наладится!
ой пасибки
Опять не спите((((( неужель так зубы идут..
Little вне форума  
Old 07.12.2012, 07:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики

Не на долго хватило меня приучить Кирюху к кроватки...в 12 ночи очередной раз я его взяла и решила -нехочу вот так через пол часа прыгать....И хорошо что взяла, ночь спал ужасно...2 сиси съел под ноль..незнаю в чем дело было...и плакал и плакал...толи есть хотел -а молока не хватало...толи иза зуба...
Little вне форума  
Закрытая тема