![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще не ездили, 11 декабря едем, во вторник. Жду не дождусь - затрахалась дома уже сидеть безвылазно. На все экскурсии буду ездить по возможности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот за 1 час уже 2 раза с кроватки к груди вытаскивала..сисю в рот и спит...вот сколько интересно раз за ночь я буду так вытаскивать...точнее на сколько меня хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даааа..так тоже тяжело...мой спит везде где уснет...но рядом должна быть я с сисей...вот можно былоб рядом к нему в кроватку лечь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, почему маляр лезть должен после 2-х лет? У нас во всю лезет и у крестника моего тоже они до полутора лет вылезли.
Кать, да, маляры, это которые после клыков. Ромочку и Василису с датками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Девченки, а никто незнает- Геля (ник"у меня своя сказка") родила?? вроде на декабрь у нее линеечка была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Кать,а нам вроде и нельзя пить контрацептивы,мы же кормим. надо правильно подобрать их и не будешь полнет,может наоборот худеть начнешь!
Ален,не страшно ,что не спит в гостях,тты раза 3 в месяц там бываешь)))) потерпеть можно,зато дома сколько преимуществ! я вообше не высыпаюсь...боюсь шевельнуться,постоянно просыпаетс я и спит с сисей во рту потом...в кроватку не положишь,сразу сисю надо будет,сосу бы сосал,может и прокатило бы! девы,кто кормит,я уже спрашивала.ответили не все...кормить будете пока сосут или отучивать будете? и когда и как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Тань,правильно,если есть кому посидеть и Вика спокойно будет оставаться-езжай где можно....мой не спит без меня,вернее ,без сиси( проверяли в воскресенье...будет плакать,свекровь нервничать...пока никак надолго не уйти(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Опять не спите((((( неужель так зубы идут.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветики
![]() Не на долго хватило меня приучить Кирюху к кроватки...в 12 ночи очередной раз я его взяла и решила -нехочу вот так через пол часа прыгать....И хорошо что взяла, ночь спал ужасно...2 сиси съел под ноль..незнаю в чем дело было...и плакал и плакал...толи есть хотел -а молока не хватало...толи иза зуба... |
![]() |