![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я когда сажусь напопу мне отдается ,может кишечник?(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ну я думаю конечно он тащиться от масажика) чешет...только без пасты наверное может.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василиску и Ромочку с датками!!!!!!!
![]() У нас снега намело!!!!Дорожки не розчищают практически(((Кирюха вредничает!!!!!!!!!!!!!!!У всех детки супы и мяско не едят, у нас наоборот,супчик и мяско на ура,а кашки не вкакую,что я тольконе перепробывала(((((((Что делать не знаю!!!??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А у нас сегодня первая (ну почти первая, не считая первого месяца) в кроватке)) Эх, буду пытать приучить..а то кроватка у меня стояла как ищик для мягких игрушек) вообще убрать ее хотела, чтоб место не занимала...Но решила побороть себя и попытаться приучить к кроватке...эх сложно будет,он ведь привык на "подсосе" спать...
|
![]() |