![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Машину мою продавать скорее всего будем - все равно не езжу, летом несколько раз до дачи - не считается, по городу не могу ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка умничка!
В саду ничего не думают, они знают, что первый год детки по долгу болеют дома((( девчат, а вы боитесь опять привыкания, а что опять сильно заболеют, не боитесь? у меня этот страх засел, я теперь не знаю как в сад отдавать, так боюсь ее болезней((((( Папы с детками милые у вас)))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, какие вы молодцы, аппликации... Я так расстраиваюсь. Никак не могу Киру увлечь! Вообще! Предлагаю давай клеить? Она кивает. Достаю все, она че-то сделает и уходит. А если уж сказать куда что надо приклеить, то вообще больше не оглянется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я съела мороженое,поругайте меня,вот дурочка то,с кашлем ещё и холодное ем ![]() Муж до сих пор не приехал,звонила полчаса назад ещё на работе был.Вообще жалко его,он эту неделю вообще почти не спит. А ещё скоро он опять уезжает на тренинг,опять неделю будем одни((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ну да, мне надо стоять на ногах, чтобы принимать какие-то дальнейшие решения. ![]() Вот мы сегодня помирились, без слов, просто стали общаться, с детками играть и все хорошо..и я люблю его ...но блин опять не сложилось, разругались из-за мелочи.(((( мы разучились общаться, все в спор переходит, если у нас на что-то разные мнения...А сейчас я попыталась замять, а он сам не свой, холодный такой(((( Я попыталась сказать, что думаю...а он и не слушает... показывает всем видом, что ему все равно и я опять к нему с ерундой пристаю..он злиться от всех разговоров, а я не могу успокоится, если для меня что-то не ясно или не решено, в итоге помолчали 5 минут, я ушла в комнату, а хочется чтоб остановил, сказал что-то доброе, а нет, молча ушел....Это яма( Девы, если я своими отношениями с мужем вас достала, вы скажите, просто не умею я в себе держать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я заметила, что когда мой муж больше на работе, я его больше люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я думала тут, а может же быть такое, что мы ссоримся и недовольны друг другом от того, что вот так пытаемся разнообразить свой быт..т.е мы настолько глупы и вместо того, чтобы искать в мелочах счастья и устраивать маленькие праздники друг для друга, мы просто выливаем все в негатив?
Вот мы торчим дома всегда, у нас по сути нет близких общих друзей, мы не ходим в гости и к себе позвать (пару) не получается, нет таких пар (живущих по близости) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,последние твои слова мне нравятся,всё правильно.Радуйтесь всему,что вас окружает.
Я вот могу тоже сказать,что друзей то очень близких у нас тоже нет,довольствуемся друг другом.Ходим в кино,в суши-бар,да даже в макдак,или прото ужин вместе готовим,много общаемся,радуемся что мы есть друг у друга и что у на есть замечательные дети)))Ну и планируем конечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я просто ищу выходы сейчас, потому что рушить семью не хочу (хотя все уже так серьезно и на грани)..а еще я боюсь, что пока я буду в себе разбираться, мой муж просто устанет от всего и просто разлюбит меня...он не уйдет это точно, но разлюбит, для меня это ужасно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |