![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс...не накручивай раньше времени...Но муж-козлина...бесят прям такие....ну че нормально не живется им...Хотя знаешь,у него ведь такой характер...какашечный...че делать?(
Кстати..мы вчера мне сапожки без каблука мерили..на осень-весну...замшевые...10 тыщев....муж купить обещал))))Так приятно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем я из кожи вон лезу чтобы он такой вредный не был и стал снова нормальным, а он всё равно. сапожки это хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну может она постучалась, он добавил..ну уй с ней..ну как начнет, так и закончит.. Оксан, если он захочет другую..ему будет пофиг в друзьях она вконтакте или нет, тоже самое, если ему никто не нужен кроме тебя, то неважно кто и что ему там пишет, он будет верен тебе..это конечно мне так думается, ты лучше мужа своего знаешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Я с мужем по делам ездила Вот щас только приехали Сына решила все таки на концерт отправить Он не хочет правда Но там концерт спецом для первоклашек, для них тоесть И будет посвящение в музыканты Оль, фотки такие классные!!! Кирюшка такая нарядная!!! И снега много У нас чуток травку припорошило Нют, квартирка большая... Здорово!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветка
вот мы тоже встаем в 10-10:30 и только к 4 дня засыпаем и на ночь только к 12 ложимся если не к часу(((( меня не устраивает но я сама сова утром не могу встать надо себя заставлять( ща вот только только укатала пойду дела делать Нюту с большой квартирой Женю с концертом Оксанку с мужем-идиотом Дианку с кучей дел - хорошо вам отпраздновать с мужем в кругу семьи! |
![]() |