Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 13:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

82 квадрата с ОГРОМНОЙ кухней это ж мечта мечт Нюта!!
Oka вне форума  
Old 01.11.2012, 13:58
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Моя стрекоза скачет в кроватке))))
Спать еще не скоро))
Марсик вне форума  
Old 01.11.2012, 14:09
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАш, а у тебя стрекоза во сколько встает?.. сколько она у тебя спит?
Oka вне форума  
Old 01.11.2012, 14:12
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Сегодня около 10 проснулись. Даже позже))) надеюсь часа в 4 уснет)))
Спит... Ну ночью часов 10-11 и днем 2-3 часа
Марсик вне форума  
Old 01.11.2012, 14:16
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

аааа.ну когда мы в 10 встаем тож ток к 16 можно улечься нормально...мы т в 8 утра уже скачем

я так хочу картофельную запеканочку...очень((
Oka вне форума  
Old 01.11.2012, 14:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! как ваши дела? что нового?
у меня настроения нет абсолютно. муж козлит...ведет себя отвратно, грубит мне, вчера вечером на улице стояли вчетвером, он ляпнул что ему одному жить лучше, я конечно ответила сразу, чтоб тогда в гараж переезжал, так он седня и ляпнул, что по приезду он снимает квартиру и переезжает...до слез меня довел уже раз пять. ну это еще не всё. щас вконтакте мне его коллеге надо было написать. я в друзья захожу и вижу.....у него в друзьях бабец....они раньше работали вместе....и он её поё.ывал......я сразу ему вопрос задала по этому поводу....вобщем утро у меня засратое.
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2012, 14:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так...Ириш....к сожалению,шаманство не делает за меня дел)))Ахахах)))Манты и тирамиссу готово...сухари сделала на цезарь,горчицу сделала...осталось опять убраться...рыбку на вечер запечь и курин.филе на салат пожарить...ну и на почту сходить)))И вуаля...все дела)
ElDi вне форума  
Old 01.11.2012, 14:23
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну Оксан..на счет друзей вконтакте , это мне кажется уж чересчур..ну в друзьях и ладно..это еще ничего не значит...
а вот с чего он такие разговоры начал, про то что ему одному лучше? а ответственность перед семьей ребенком? что за эгоизм? кризис?
вроде отдыхаете...окультуриваетесь и на тебе((
Oka вне форума  
Old 01.11.2012, 14:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Так...Ириш....к сожалению,шаманство не делает за меня дел)))Ахахах)))Манты и тирамиссу готово...сухари сделала на цезарь,горчицу сделала...осталось опять убраться...рыбку на вечер запечь и курин.филе на салат пожарить...ну и на почту сходить)))И вуаля...все дела)
Диан, у мужа-то когда ДР? Сегодня?
Oka вне форума  
Old 01.11.2012, 14:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну Оксан..на счет друзей вконтакте , это мне кажется уж чересчур..ну в друзьях и ладно..это еще ничего не значит...
а вот с чего он такие разговоры начал, про то что ему одному лучше? а ответственность перед семьей ребенком? что за эгоизм? кризис?
вроде отдыхаете...окультуриваетесь и на тебе((
ну вот он вчера начал так себя вести. хз что с ним.
по поводу друзей вконтакте....а нахера? вот зачем она ему в друзьях? для чего? просто так? А если ей грустно будет и она начнет ему писать?
такие разговоры у него постоянно. когда-нибудь он накаркает.
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2012, 14:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...не накручивай раньше времени...Но муж-козлина...бесят прям такие....ну че нормально не живется им...Хотя знаешь,у него ведь такой характер...какашечный...че делать?(

Кстати..мы вчера мне сапожки без каблука мерили..на осень-весну...замшевые...10 тыщев....муж купить обещал))))Так приятно)))
ElDi вне форума  
Old 01.11.2012, 14:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс...не накручивай раньше времени...Но муж-козлина...бесят прям такие....ну че нормально не живется им...Хотя знаешь,у него ведь такой характер...какашечный...че делать?(

Кстати..мы вчера мне сапожки без каблука мерили..на осень-весну...замшевые...10 тыщев....муж купить обещал))))Так приятно)))
да меня его какашечный характер скоро изведет совсем.
причем я из кожи вон лезу чтобы он такой вредный не был и стал снова нормальным, а он всё равно.

сапожки это хорошо.
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2012, 14:32
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну вот он вчера начал так себя вести. хз что с ним.
по поводу друзей вконтакте....а нахера? вот зачем она ему в друзьях? для чего? просто так? А если ей грустно будет и она начнет ему писать?
такие разговоры у него постоянно. когда-нибудь он накаркает.
что прям с ровного места начал так вести себя???? ..тем более не одни были..совсем чет ку-ку
ну может она постучалась, он добавил..ну уй с ней..ну как начнет, так и закончит..
Оксан, если он захочет другую..ему будет пофиг в друзьях она вконтакте или нет, тоже самое, если ему никто не нужен кроме тебя, то неважно кто и что ему там пишет, он будет верен тебе..это конечно мне так думается, ты лучше мужа своего знаешь
Oka вне форума  
Old 01.11.2012, 14:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
что прям с ровного места начал так вести себя???? ..тем более не одни были..совсем чет ку-ку
ну может она постучалась, он добавил..ну уй с ней..ну как начнет, так и закончит..
Оксан, если он захочет другую..ему будет пофиг в друзьях она вконтакте или нет, тоже самое, если ему никто не нужен кроме тебя, то неважно кто и что ему там пишет, он будет верен тебе..это конечно мне так думается, ты лучше мужа своего знаешь
Оль, у него постоянно такие выпады на ровном месте. мне даже Света вчера сказала, что я вот нормально с ним говорю и ничего такого не говорю что могло бы вызвать такую реакцию, а он всё равно каждое моё слово в штыки. хоть ты тресни. и с каждым часом только хуже. мне уже в италию не хочется...сегодня нам ночью выезжать....как туда ехать я хз....бросит меня там посреди улицы где-нить.....сюда летели он меня в аэропорту в шереметьево же оставил с тяжелым рюкзаком одну...психанул и пошел....а объявили посадку....и я стояла как дура....люди в самолет заходят, а я стою рядом, держу рюкзак в руках и плачу. благо хоть паспорта и посадочные талоны у меня были..
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2012, 14:55
Марсик
Мама-практикант

Ой Оксан... Не отдых так, когда настроения нет, да еще муж чудит.. Не унывай! Отдыхай давай! Оторвись за нас всех!
Марсик вне форума  
Old 01.11.2012, 14:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо девочки! надо идти гулять.....
МуммиМама вне форума  
Old 01.11.2012, 15:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, кого то он мне напоминает)
Про друзей вконтакте.... Удали ее нафиг)))
Ну а про мужа.... Ээх(((( непозавидуешь щас тебе(
Elenka248 вне форума  
Old 01.11.2012, 15:04
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики
Я с мужем по делам ездила
Вот щас только приехали
Сына решила все таки на концерт отправить
Он не хочет правда
Но там концерт спецом для первоклашек, для них тоесть
И будет посвящение в музыканты

Оль, фотки такие классные!!! Кирюшка такая нарядная!!!
И снега много
У нас чуток травку припорошило

Нют, квартирка большая... Здорово!!!
Elenka248 вне форума  
Old 01.11.2012, 15:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветка
вот мы тоже встаем в 10-10:30 и только к 4 дня засыпаем
и на ночь только к 12 ложимся если не к часу((((
меня не устраивает
но я сама сова
утром не могу встать
надо себя заставлять(
ща вот только только укатала
пойду дела делать

Нюту с большой квартирой
Женю с концертом
Оксанку с мужем-идиотом
Дианку с кучей дел - хорошо вам отпраздновать с мужем в кругу семьи!
freken вне форума  
Old 01.11.2012, 16:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, привет))))
Я тож люблю поздно вставать
Вот поотправляю всех на работы и школы и если машка спит то и я досыпаю
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема