![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну в том то и дело что качается эта люлька не так уж сильно и то от ее движений, или ты сиди качай. И она высокая, если ставить то на 2 стула тогда норм или на пол. Но на стульях не покачаешь же)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я её никогда сильно не укачиваю, слегка только. Но одно дело, когда ты в комнате её укачиваешь сидишь, а другое, когда ты в этот момент с мужем фильм смотришь. И в основном на полу она будет. Да и к родителям можне съездить и люльку как кроватку использовать, а то у них нет пока кроватки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас такая бяка на улице,грусть тоску нагоняет( Настюш,поставила, и забыла) не чувствовала ни когда ставили,ни сейчас. После постановки пару недель поныло как при мес и чуток помазало и усе. Лерка ща лежит как колобок по кровати катается)так смешно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня ппц продолжается. Теперь у Ярика коньюктевит. Господи, это такой кошмар! у меня уже сил просто нету.. у него температура, уже и горло болит. ужасно отекли глаза. Он стал оч плохо спать... я уже наверное 5 ночь почти не сплю... голова в принципе болеть не перестает. сейчас вот к офтальмологу с ним собираюсь... капец переживаю так! он постоянно плачет... у меня просто сердце не выдерживает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, бедняжка!!! Пусть проходит болячка... И Ярика жалко и тебя!...
Таня, с 3 месяцами вас!))) Аня, везет тебе, в зал будешь ходить))) у меня такое счастье не знаю когда получится))) наверное еогда Платоша сиожет в детской комнате сидеть в спортклубе или на занятия для деток ходить))) Оль, все ясно)) надо собраться с мыслями и записаться к Г. А у меня шея продолжает болеть... Так что сегодня у нас постельный режим. Вот учу сына погремушки держать и грызть, вроде нравится ему))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже учу. Хватает теперь всё подряд %) но ещё не понимает пока свои действия, а вот грызть не умеет - облизывает и посасывает)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! боюсь только что нас в больницу положат. я там окончательно чекнусь с ним одна. дома хотя бы немного днем поспать могу, муж сейчас частенько помогает. а в больнице вообще одна... так еще его истерики ночные.... охохох.. быстрее бы он поправился! нам педиатр уже антибиотики назначил... надеюсь поможет!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин, у девочек такие выделения бывают. На гв детки действительно до 10 дней могут не какать, т.к. белок из грудного молока оч хорошо усваивается. у нас тоже запоры бывают, но педя говорит, что до 3 х дней не страшно.
я вроде немного успокоилась. в больничку нас не положили. сегодня вроде температуры нет. 37 самая высокая была... |
![]() |