![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый! Съездила я, чуток починили меня, похрустели моей шеей. Уже конечно легче. Но сказали что еще боль от мышц пару дней будет.
Дорога в спорт мне! Опять суюказали заняться собой, точнее спиной, иначе через 10 лет будет печалька. Девочки, это вы из бутылочки считаете сколько давать? Я кисломолочную нан все еще по 120 даю на ночь. Иногда остается даже. Но! Он может через 2.5 ч проснуться и слопать целую грудь! Это что значит? Что 120 мало?? А вес у нас я думаю уже под 7 кг... Оля, ты вроде спираль ставила - извинсь за вопрос - но это удобно?!) ты ее не чувствуешь вообще? Хочу поставить, второго еще рано нам))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну игрухи можно потом другие повесить, хотя цвет по фигу. Честно говоря он сейчас у меня мало функционален, сейчас качели в ходу. Качаться ей интересней, чем просто лежать...
Леськ@, мы весим 5800, значит должны съедать 1160 в день, а кушаем мы раз 7 наверное и значит 166 гр за раз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леська, да меня так уж защемляло ... Было дело и не раз))
В шейном отделе пробоемы, у меня прям тааакая усталость там бывает... А сейчас и низ бывает болит. Надо подвижность увеличить, чтобы скованности не было и боли. Ну так мне говорят. А я со спортом всегда не дружила((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бутылочками считаю ))) У меня больше месяца назад Эмиль еще ел по 120 мл каждые три часа, а потом стал через 1,5 часа после кормления есть просить (не знаю как на ГВ, а у нас это выражается характерными движениями язычком, как будто соску сосет - такая умора), и я увеличила дозу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Растяжка, шейпинг, пилатес... В общем надо спину задействовать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Леська, наверное надо попробовать ему побольше дать смеси, все равно он лишнее не ест.
У нас и язычком тоже делает))) а еще если на ручки беру, верчу его на руках он пытается напасть на грудь))) явно намекая что пора перекусить)) У нас интервал старсюсь держать 3ч, но могу и чаще... Как попросит) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Установочная это когда начитывают лекции, а после уже идут экзамены. Это заочно так учатся. А растяжка шейпинг и пилатес не только для шеи хорошо))) я вот думаю купить уже абонемент в фитнес. Пока походить как раз на групповые пилатес и стрейчинг, а позже уже начать активно и в зале заниматься. Надо мужу уже начать капать что нужно бы)
|
![]() |