Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 23:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Поделюсь праздником с вами!

А енто торт
Суууупер торт Ольчик, не помню ты писала, что внутри? Это тебе бутылочку и башмачки сделали, да? Круто!

Лакримулька, ты это чего, решила Сандру в болезни поддержать? Не надо, мамам нельзя болеть, а то кто ж лечить будет? Набрызгай горлышко чем-нибудь полезным и завтра будь как огурец
Чем полечить соплюхи даже не знаю, я обычно только промываю носик и усё, ну если закладывает, может називин детский капнуть на ночь, чтоб хоть поспала нормально?
ninelka вне форума  
Old 24.10.2013, 23:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, тортик бомбический, умница рукодельница!
Эллусь, вот какой самостоятельный малыш, сам выбрался из колясочки и приполз, скоро будет топать по дому куда захочет!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.10.2013, 00:05
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Элл, с зубиком Женечку! Какой самостоятельный парень растет

А я девчонок своих накупывала! Дарья сначала в ванне ныряла, бултыхалась с игрухами, а потом Катерина, так я вышла оттуда как после душа, она руками и ногами так плескалась, что я всяяяяя мокрая, переодеваться пришлось
ninelka вне форума  
Old 25.10.2013, 00:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Элл, с зубиком Женечку! Какой самостоятельный парень растет

А я девчонок своих накупывала! Дарья сначала в ванне ныряла, бултыхалась с игрухами, а потом Катерина, так я вышла оттуда как после душа, она руками и ногами так плескалась, что я всяяяяя мокрая, переодеваться пришлось
заодно и маму помыли
катринчик вне форума  
Old 25.10.2013, 00:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримчик, моей знакомой лор ребенку которому месяц назначила так лечить насморк - сначала капать називин*( для снятия отека и что-бы в ушки не пошло), через 10 минут в каждую ноздрю по полной пипетке физраствор, затем отсасываешь, затем капать болтушку(мирамистин, физраствор, альбуцид, в пропорции 1:1:1), по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день, они все время так лечат насморк, проходит за 4 дня.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.10.2013, 00:18
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Да уж девчат, Женек тот еще шустрик,иногда и глазом моргнуть не успеешь,а он уже взял или схватил то что ему нужно.
Нин,ты их моешь,а они тебя,а тоже такая частенько бываю.
эликс вне форума  
Old 25.10.2013, 01:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Олечка супер тортик
Колпочки очень праздничные ты их тоже сама делала?
И колпаки сама, как-то у нас оказалось не купить...
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
да? Меня не возбуждает А вот мужчины в форме- ммммммм...

Ольчик, как клёво получилось! Завтра будет фурор! Рукодельница ты!!
Ой, да ладно, рукодельница))) Могло быть и лучше, но для первого раза сойдет)
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Андрюшу с годиком!
Настоящая семья:
Мама,папа и дитя-
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша-навсегда,
Год прошел,а там и два.....
Пусть и десять пронесется,
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке,
Дай вам Боже жизни гладкой!!!!!

Кирюшу и Лизоньку с датками!!!!!!
Деток с умелочками,зубками,прививочками
Оль,какой тортик классный!!!!!!!А внутри что?????? И еще вопросик:как ты роллы делаешь?

Я вчера случайно заметила,что у нас 7 зубик вылез Прихожу вечером,а мне свекровь рассказывает,Женю спать уложила и сижу телевизор смотрю и тут дверь в комнату открывается( а дома кроме нее и свекра который сидит рядом,ни кого нет),закрылась,опять открывается и Женя заглядывает(вообщем он и часа не поспал,вылез из коляски и приполз к ним в комнату),она говорит чуть сердце не остановилось,вот такой жулик.
Спасибо. Жесика-хулюгана с зубиком.

Торт: коржи на сметанной основе с черносливаом, изюмом, курагой. пропитаны слегка сметана+ сахар, а крем вареная сгущенка и масло.Ну еще кое-где остатки кураги и изюмс между коржами. Все по отдельности было вкусно))) Завтра скажу, как вместе.

Роллы... ну обычно делаю. Рис круглый отвариваю, начинку на свой вкус нарезаю. Расстилаю водорослину на коврике, у меня это обычная салфетка бамбуковая, кот. скручивается( обяз. гладкой стороной вниз, ее нужно слегка смчить водой, но некоторые листы сворачиваются, поэтому делаю это перед скручиванием). Мокрыми рукамии беру рис примерно 0.7 мм толщина 10 см ширина, от края 1-1,5 см отступить, разравниваю, все ложу и скручиваю.

Цитата:
Суууупер торт Ольчик, не помню ты писала, что внутри? Это тебе бутылочку и башмачки сделали, да? Круто!

Лакримулька, ты это чего, решила Сандру в болезни поддержать? Не надо, мамам нельзя болеть, а то кто ж лечить будет? Набрызгай горлышко чем-нибудь полезным и завтра будь как огурец
Чем полечить соплюхи даже не знаю, я обычно только промываю носик и усё, ну если закладывает, может називин детский капнуть на ночь, чтоб хоть поспала нормально?
Да, бутыль и кеды у меня были, еще был мишка под одеялом и соска, но это уже перебор. Все это реалтно самим сделать, в нете куча информации. Но я решила, нафигась делать, если можно не делать

__olka__ вне форума  
Old 25.10.2013, 01:46
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, поздравляю Вас с мужем с первым годиком Андрюшки! пусть он приносит только радость, будет умненьким и мужественным, а вы гордитесь своим пока еще маленьким чудом!!!
poteska вне форума  
Old 25.10.2013, 02:13
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! я постоянно пропадаю. причиной этому Алиса. она совсем не дает даже комп включить, только видит включенный компьютер и становится неудержимой) ее аж трясет от него, нао на кнопки жать, если не даешь орет, так что стараюсь. чтоб она его не видела вообще.

Ира, я тоже ушки хочу проколоть , у нас и сережки есть, но наверное проколю после года. пусть подрастет немного, она любит иногда и за ушки себя подергать.

мы на ebay покупаем и на аукционах леша покупал несколько раз.там и новые и бу вещи продают. правда заказывали мы только с английского. про доставку с америки не в курсе

Ролашку с зубиком!!

Инна, что за видео все смотрели, а я нет?))

мы тоже что-то спим так себе, вернулись к укачиванию, которое тоже нифига не помогает( орет прям! и вторую ночь ее рвет во сне, может это конечно и срыгивание, но что-то уж слишком много молочка она срыгивает или ест больше теперь во сне чем надо??

Даша, ждем твои идеи

Алиса сегодня прям повзрослела. Утром пошла смотреть, как она спит, не укатилась ли с кровати, захожу в комнату, а она сидит на полу. проснулась в общем она молча, пописала на пеленочку, на которой спала и слезла с кровати (кровать, вы на посл фотках видели нашу). потом собрала целиком пирамидку, я ей колечки правда подавала. а она их складывала. и наконец-то трусишка отпустила ручки и постояла! сама. я даже не просила)) смотрю, а она стоит
poteska вне форума  
Old 25.10.2013, 08:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Оля, ты умница! Колпачки суперные получились! Тортик вообще красота! Для первого раза очень даже отлично украшен! Потом, глядишь, и на заказы делать начнешь!

Лакримуль, отличненько посидели! Молодцы!
Мои девочки с работы почему то про меня совсем забыли... Как последний раз на ДР приехали поздравить от руководства, так и след простыл...

Лиль, классно у тебя Алиса пирамидку собирает! Целует бублики!
Сёмик у меня пирамидку собирает, но ему бублики подавать надо.

А на счет идей по поводу ДР!
Ой, сначала я не хотела сильно заморачиваться... Потом мне захотелось все в одной цветовой гамме сделать к тортику, который я заказывать буду... Затем во мне родились идеи, после гуляний по рунету, оформить ДР в стиле либо лягушек (зелененькое) или в стиле смайлик (желтенькое)... но, вчера я наткнулась на один дизайн и захотела его! Вот, часть закажу, часть сама хочу оформить, если найду в продаже у нас то, что мне необходимо!
Еще, фотографа пригласила, пофоткать нас семьей до банкета!
Я понимаю, что девочки будут писать, что ребенок еще маленький, что ничего не понимает... Ну и что! Праздник и для родителей же! А когда малыш подрастет, ему будет интересно смотреть на красивые фото по поводу его первого праздника!

Я ночами плохо сплю вообще, бессонница...
Может из-за больного горла, которое першит... а может и от переизбытка мыслей о предстоящем ДР Сёмчика!
Тюменочка вне форума  
Old 25.10.2013, 08:07
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, еще, создала для удобства одну темку в обсуждениях в ВК! Светик, скопировала твое сообщение, если ты не против!
Тюменочка вне форума  
Old 25.10.2013, 10:05
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тортик вообще афигенный, и колпачки у меня толку точно на такое не хватит,я купила уже 10 штук
Даша,я согласна с тобой! Праздник то и родителей И потом так здорово будет посмотреть фоточки, вспомнить как это было Будем старичками укутавшись со своим пристарелым мужем в плед пить чай и смотреть фотки, настальгировать
У нас ещё долго до др,наверно по этому и мыслей никаких нет, в январе как начну шуршать
Besenok вне форума  
Old 25.10.2013, 10:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Есть у тебя что то? Виферон, оциллококсинум??
нету(((
Ночь вообще не спала(( горло дерёт, голова раскалывается, насморк(((

Цитата:
Видимо Сашка меня заразила)) Или зря я окна мыла в такой холод...
Прыскать нечего - сегодня только в аптеку сбегаю...
Я промываю аквалором, називина нет - капаю деринат..неужели правда 2 неделиждать, пока само не пройдёт. боюсь как бы вниз не опустилось...

Цитата:
она руками и ногами так плескалась, что я всяяяяя мокрая, переодеваться пришлось
о, и я такая же выхожу - Саша такую брязготню разводит))))))
Светуль, попробовать надо. Спасибо.
Мирамистин - это что???

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, отличненько посидели! Молодцы!
Мои девочки с работы почему то про меня совсем забыли... Как последний раз на ДР приехали поздравить от руководства, так и след простыл...
Ага, спасибо! Не, мои звонят хотя бы раз в неделю, некоторые частенько в гости заходят, а все вместе вот только 2 раз - но это потому что за Сашу боятся - вирусы ж кругом)))))))))

Цитата:
Я понимаю, что девочки будут писать, что ребенок еще маленький, что ничего не понимает... Ну и что! Праздник и для родителей же! А когда малыш подрастет, ему будет интересно смотреть на красивые фото по поводу его первого праздника!
Да при чём здесь это! Это сейчас ещё ваш праздник! В молодцы!!! Первый год самый сложный и его завершение нужно отменить!!!! Да и фотки опять же - потом приятно вспомнить будет!!! У меня вот нет Лериных фоток с 1 ДР...И я уже не помню как его отмечали...
Горлышко тоже лечи!!!
Что то мамашки расклеиваться начали..
Лакрима вне форума  
Old 25.10.2013, 11:47
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримуль,давайте выздоравливайте с Сандрочкой!!!
Щас такая погода мерзкая, кругом простуженые все и с соплями

Алиса у нас вообще умничка Самая младшая почти но такая шустрая
Вика вообще не желает собирать пирамидку просто раскидывает колечки

Блин,у нас опять ливень,второй день дома сидим как запечные тараканы
Besenok вне форума  
Old 25.10.2013, 11:52
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

И я согласна, до Алисы я думала, ну и зачем такой большой праздник делать, ребенок же ничего не понимает. А сейчас не представляю , как можно не отпраздновать

Даш, я тоже колечки подаю. Леша учит самой складывать, она берет колечки, но не знает в каком порядке ставить.
poteska вне форума  
Old 25.10.2013, 11:53
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш, спасибки!
Да, началась пора вирусов...теперь до апреля страшно дышать:-)

А мы даже что то и не пытались пирамидку собирать:-) я не предлагала...

Мы уже неделю дома- с одной стороны тоскливо, с другой-там такая гадость погода, что хорошо что мы дома:-)
Лакрима вне форума  
Old 25.10.2013, 11:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Оля, согласна со всеми, торт чудесный получился! я уже месяц пытаюсь тут найти зеленый и синий красители, и не могу))) деревня....

Элл, ну дает у тебя Женек, какой шустрый мальчишка))))

Алисоньку с постояшками, сладульку)))

Даш, это так всегда бывает))) начнешь что-то смотреть в инете и понеслось...
эх, вот тоже куча идей, а воплощать не на ком..

а мы начали так характер показывать, что я начала срываться уже! это невыносимо, ночью мы спим по 40 минут (), все остальное время мы укачиваемся на руках! еще мы можем просто орать, потому что знаем, что мама подойдет и возьмет на руки! аааааа, я не вынесу..
LEVушка вне форума  
Old 25.10.2013, 12:03
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, мы наверное ее достали с этой пирамидкой
Мы хоть и младшие, а вы нас первыми в школу даже проводите)) тут школа обязательная в 4 начинается)
poteska вне форума  
Old 25.10.2013, 13:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, спасибо! Лечу, конечно, Тантум Верде пшикаю, свечи Виферон... Днем вроде нормально, а ночью кошмар был!

А я вчера мандарины купила, а сегодня снег выпал у нас! И сразу так Новым годом "запахло"!

Оль, хорошо отметить вам в кафе сегодня!
Ждем отчетика как отпраздновали!
Тюменочка вне форума  
Old 25.10.2013, 13:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, спасибо! Лечу, конечно, Тантум Верде пшикаю, свечи Виферон... Днем вроде нормально, а ночью кошмар был!

А я вчера мандарины купила, а сегодня снег выпал у нас! И сразу так Новым годом "запахло"!

Оль, хорошо отметить вам в кафе сегодня!
Ждем отчетика как отпраздновали!
А я сегодня за ингалиптом сбегаю. Ночью тоже жо'' была. Не хочу болеть, особенно с больным ребёнком.

Я не хочу нг:-) не могу понять почему, но нехочу:-)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема