![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримчик, моей знакомой лор ребенку которому месяц назначила так лечить насморк - сначала капать називин*( для снятия отека и что-бы в ушки не пошло), через 10 минут в каждую ноздрю по полной пипетке физраствор, затем отсасываешь, затем капать болтушку(мирамистин, физраствор, альбуцид, в пропорции 1:1:1), по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день, они все время так лечат насморк, проходит за 4 дня.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Торт: коржи на сметанной основе с черносливаом, изюмом, курагой. пропитаны слегка сметана+ сахар, а крем вареная сгущенка и масло.Ну еще кое-где остатки кураги и изюмс между коржами. Все по отдельности было вкусно))) Завтра скажу, как вместе. Роллы... ну обычно делаю. Рис круглый отвариваю, начинку на свой вкус нарезаю. Расстилаю водорослину на коврике, у меня это обычная салфетка бамбуковая, кот. скручивается( обяз. гладкой стороной вниз, ее нужно слегка смчить водой, но некоторые листы сворачиваются, поэтому делаю это перед скручиванием). Мокрыми рукамии беру рис примерно 0.7 мм толщина 10 см ширина, от края 1-1,5 см отступить, разравниваю, все ложу и скручиваю. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! я постоянно пропадаю. причиной этому Алиса. она совсем не дает даже комп включить, только видит включенный компьютер и становится неудержимой) ее аж трясет от него, нао на кнопки жать, если не даешь орет, так что стараюсь. чтоб она его не видела вообще.
Ира, я тоже ушки хочу проколоть , у нас и сережки есть, но наверное проколю после года. пусть подрастет немного, она любит иногда и за ушки себя подергать. мы на ebay покупаем и на аукционах леша покупал несколько раз.там и новые и бу вещи продают. правда заказывали мы только с английского. про доставку с америки не в курсе Ролашку с зубиком!! Инна, что за видео все смотрели, а я нет?)) мы тоже что-то спим так себе, вернулись к укачиванию, которое тоже нифига не помогает( орет прям! и вторую ночь ее рвет во сне, может это конечно и срыгивание, но что-то уж слишком много молочка она срыгивает или ест больше теперь во сне чем надо?? Даша, ждем твои идеи ![]() Алиса сегодня прям повзрослела. Утром пошла смотреть, как она спит, не укатилась ли с кровати, захожу в комнату, а она сидит на полу. проснулась в общем она молча, пописала на пеленочку, на которой спала и слезла с кровати (кровать, вы на посл фотках видели нашу). потом собрала целиком пирамидку, я ей колечки правда подавала. а она их складывала. и наконец-то трусишка отпустила ручки и постояла! сама. я даже не просила)) смотрю, а она стоит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Оля, ты умница! Колпачки суперные получились! ![]() ![]() ![]() Лакримуль, отличненько посидели! Молодцы! ![]() Мои девочки с работы почему то про меня совсем забыли... ![]() ![]() Лиль, классно у тебя Алиса пирамидку собирает! ![]() ![]() Сёмик у меня пирамидку собирает, но ему бублики подавать надо. ![]() А на счет идей по поводу ДР! Ой, сначала я не хотела сильно заморачиваться... Потом мне захотелось все в одной цветовой гамме сделать к тортику, который я заказывать буду... Затем во мне родились идеи, после гуляний по рунету, оформить ДР в стиле либо лягушек (зелененькое) или в стиле смайлик (желтенькое)... но, вчера я наткнулась на один дизайн и захотела его! Вот, часть закажу, часть сама хочу оформить, если найду в продаже у нас то, что мне необходимо! ![]() Еще, фотографа пригласила, пофоткать нас семьей до банкета! ![]() Я понимаю, что девочки будут писать, что ребенок еще маленький, что ничего не понимает... Ну и что! Праздник и для родителей же! А когда малыш подрастет, ему будет интересно смотреть на красивые фото по поводу его первого праздника! ![]() Я ночами плохо сплю вообще, бессонница... ![]() Может из-за больного горла, которое першит... а может и от переизбытка мыслей о предстоящем ДР Сёмчика! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тортик вообще афигенный, и колпачки ![]() ![]() Даша,я согласна с тобой! Праздник то и родителей ![]() ![]() ![]() У нас ещё долго до др,наверно по этому и мыслей никаких нет, в январе как начну шуршать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
нету((( Ночь вообще не спала(( горло дерёт, голова раскалывается, насморк((( Цитата:
Прыскать нечего - сегодня только в аптеку сбегаю... Я промываю аквалором, називина нет - капаю деринат..неужели правда 2 неделиждать, пока само не пройдёт. боюсь как бы вниз не опустилось... Цитата:
Светуль, попробовать надо. Спасибо. Мирамистин - это что??? Цитата:
Цитата:
Горлышко тоже лечи!!! Что то мамашки расклеиваться начали.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль,давайте выздоравливайте с Сандрочкой!!!
Щас такая погода мерзкая, кругом простуженые все и с соплями ![]() Алиса у нас вообще умничка ![]() ![]() Вика вообще не желает собирать пирамидку ![]() Блин,у нас опять ливень,второй день дома сидим как запечные тараканы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я согласна, до Алисы я думала, ну и зачем такой большой праздник делать, ребенок же ничего не понимает. А сейчас не представляю , как можно не отпраздновать
![]() Даш, я тоже колечки подаю. Леша учит самой складывать, она берет колечки, но не знает в каком порядке ставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, спасибки!
Да, началась пора вирусов...теперь до апреля страшно дышать:-) А мы даже что то и не пытались пирамидку собирать:-) я не предлагала... Мы уже неделю дома- с одной стороны тоскливо, с другой-там такая гадость погода, что хорошо что мы дома:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, согласна со всеми, торт чудесный получился! я уже месяц пытаюсь тут найти зеленый и синий красители, и не могу))) деревня....
Элл, ну дает у тебя Женек, какой шустрый мальчишка)))) Алисоньку с постояшками, сладульку))) Даш, это так всегда бывает))) начнешь что-то смотреть в инете и понеслось... эх, вот тоже куча идей, а воплощать не на ком.. а мы начали так характер показывать, что я начала срываться уже! это невыносимо, ночью мы спим по 40 минут ( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, спасибо! Лечу, конечно, Тантум Верде пшикаю, свечи Виферон...
![]() ![]() А я вчера мандарины купила, а сегодня снег выпал у нас! И сразу так Новым годом "запахло"! ![]() Оль, хорошо отметить вам в кафе сегодня! ![]() Ждем отчетика как отпраздновали! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я не хочу нг:-) не могу понять почему, но нехочу:-) |
|
![]() |