Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 01:45
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Да,да я такая!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 04:04
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! у меня сегодня выхи, но что то делать ничего не хочется. да еще и придумали эти тренинги, придется выходной тратить на них
Карамелька ( Анютик) как я за тебя рада, просто нет слов!!!! Растите мои хорошие, пусть Б , будет легкой )))
вот вправду значит хороший врач,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 10:33
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Аааааппппчччччхххххиииии на всех планюшек!!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 10:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки!!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик)) Анютка поздравляю с Б))) легкой беременности и родов в срок))
спасибо, Юляшик! Жду тебя в осенних или зимних сосоедях

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Анюта, поздравляю с маленьким счастьем внутри тебя ТТТ на вас!!!!!
Я, кстати, так и знала, что ты пуз Не подвела меня моя интуиция

Как я надеюсь, что мне тоже поможет смена врача и завершающее обследование в виде гистеры!!!!
Спасибо, конфетка!
Пусть смена врача сделает своё дело! И умница, что пешком ходишь: очень полезно для кровообращения в малом тазу, что в свою очередь оч важно для планирования.
Только, Ленок, у меня в голове не укладывается: зачем перерыв после гистеры на ОК? Обычно ведь сразу отправляют "стараться", т.к наиболее благоприятный срок для Б как раз в течение полугода после гистеры

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Анюточка,поздравляю с такой долгожданной Б. Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!
Я ооочень за тебя рада!!!!
Спасибо, Пузик

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Карамель, я у тебя в дневе набегами, поэтому "мучаю" тебя вопросами тут!))) Я вообще такая рассеянная стала, с улицы басеенной
мучай-мучай, об этом счастье можно рассказывать бесконечно

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! у меня сегодня выхи, но что то делать ничего не хочется. да еще и придумали эти тренинги, придется выходной тратить на них
Карамелька ( Анютик) как я за тебя рада, просто нет слов!!!! Растите мои хорошие, пусть Б , будет легкой )))
вот вправду значит хороший врач,
Викуль, спасибо!
ЧТо за тренинги? полезные хоть?

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! Аааааппппчччччхххххиииии на всех планюшек!!!!!
Натали, привет, пуз! Как вы там с дочей?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 10:47
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Натали, привет, пуз! Как вы там с дочей?
Приветик)))
Мы с дочей хорошо) уже купили кое что из приданного)))
А как твоя карамелька?
Old 13.03.2014, 10:54
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Приветик)))
Мы с дочей хорошо) уже купили кое что из приданного)))
А как твоя карамелька?
ой умнички, так тоже уже хочется покупать всякие нужности для малыша
Мы хорошоо, растём
Old 13.03.2014, 11:02
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой умнички, так тоже уже хочется покупать всякие нужности для малыша
Мы хорошоо, растём
Молодцы, ростите здоровенькими
Old 13.03.2014, 12:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет красотули!!!
Карамель, а на узи не разглядели ещё кто в пузике живёт?)))
Лекси, отдыхай, дела подождут!!!)))
Elena_1710, Ленусь, пусть новый врач поможет как можно скорее!!! В этом году обязательно будешь пузом!!!
Колибри, с приданным вас!!! Чего прикупила?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 13:46
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет красотули!!!
Лекси, отдыхай, дела подождут!!!)))
Elena_1710, Ленусь, пусть новый врач поможет как можно скорее!!! В этом году обязательно будешь пузом!!!
Колибри, с приданным вас!!! Чего прикупила?
Приветик)
Каляска, кроватка, автолюлька, переноска. И из вещей бодиков немного и ползунков
Old 13.03.2014, 14:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:

Лилечка привет!!!Как вы?
Мы нормально. Вчера правда я траванулась. У меня рвота была сильная и жидкий стул. Поела называется салатика с деревенской сметанкой То ли что то не свежее было, хотя это не так, то ли сметанка домашняя слишком жирная для меня оказалась
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Лилюш, видела твою фотку! Ты такая красотка, ммм, а пуз кругляш вообще очень клевый
Спасибо Танюш А я к себе так предвзято отношусь
Цитата:
а я не увидала Лилечку((((((((((((
Попозже может еще выставлю Я тоже вас не успела увидеть
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Лиля, да мне прописали безуглеводную диету, очень подробно мы это обговорим с ней в следующий четверг!!! Пока я просто сижу на салатах из огурцов и помидор, ем гречку и чечевицу. Но мне это не втягость, все это обожаю и могу есть бесконечно долго Для мужа готовля отдельно!! Вот так и живем))))))

У нас погода супер классная сегодня, после работы пешком дотопала на каблучищах до торгового центра, купила новую сумку под новые ботильены и обратно пешочком добрела до дома, прошла км 8-10 наверное в быстром темпе, пару раз чуть не упала, скользко очень, но столько счастья испытала, что после офиса я просто погуляла!!! Теперь решила каждый день устраивать себе пешие прогулки!!!
С обновками! Давай не налегай на салаты, безуглеводная диета это не именно каши и трава. А исключение сладкого, мучного. Иначе будет сильный понос на Сиофоре.
Цитата:

Только, Ленок, у меня в голове не укладывается: зачем перерыв после гистеры на ОК? Обычно ведь сразу отправляют "стараться", т.к наиболее благоприятный срок для Б как раз в течение полугода после гистеры
У меня тоже был такой вопрос к ней, но как она сказала Я в ужасном состоянии, сильно увеличены и много кист.

Но кстати Леночек для естественной Б это не должно мешать!

Цитата:
Приветик)
Каляска, кроватка, автолюлька, переноска. И из вещей бодиков немного и ползунков
С покупочками вас!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 14:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик)
Здоровские покупочки!!!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы нормально. Вчера правда я траванулась. У меня рвота была сильная и жидкий стул. Поела называется салатика с деревенской сметанкой То ли что то не свежее было, хотя это не так, то ли сметанка домашняя слишком жирная для меня оказалась

Попозже может еще выставлю Я тоже вас не успела увидеть
Осторожней Лилюш! Я тоже недавно отравилась, мож читала у меня в дневе. Яишенку скушала. Темпа поднялась до 38,2. так страшно было. Пришлось детский нурофен пить, но его можно пить при ГВ. а жидкий стул у меня в первой половине Б частенько был. Блин, я два раза Васюшу выкладывала! Не получается всем вместе тут собраться
Old 13.03.2014, 15:01
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, ростите здоровенькими
спасибо, Натусь!

Цитата:
нет, Катрин, не разглядели, да и не было пока это целью.
а вам на каком сроке Васюшку увидели?

Ваниль, береги себя, мой хороший!
А вы покупали уже что-нибудь пацанам?
Old 13.03.2014, 15:07
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки)
Old 13.03.2014, 15:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, нам в 18 недель уже точно сказали что девочка!))) до этого я спрашивала, говорили что пацанячьего не видят ничего)))
Old 13.03.2014, 21:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Осторожней Лилюш! Я тоже недавно отравилась, мож читала у меня в дневе. Яишенку скушала. Темпа поднялась до 38,2. так страшно было. Пришлось детский нурофен пить, но его можно пить при ГВ. а жидкий стул у меня в первой половине Б частенько был. Блин, я два раза Васюшу выкладывала! Не получается всем вместе тут собраться
Ага помню, стараюсь и так уже все хорошо промыть, прокипятить, поменьше вредностей Но скорее всего сметана, помню со стакана молока сильно рвало, поэтому думаю организм перестал воспринимать молочку.
Ну ничего как нибудь "встретимся"
Цитата:
спасибо, Натусь!

на таком сроке и у нас ничего не видели еще, они же еще милипусечки. И у меня не было цели узнать пол пораньше, если бы сами узисты не говорили я бы и не докапывалась. Потому что я о другом с ума сходила. А тебя еще больше понимаю, что не до пола было...
Нет еще ничего не покупали, совсем ничего. Но я так думаю не много нам надо на первую пору. Это коляска,кроватки и сумка для род. дома. Я собираюсь пеленать, поэтому одежку после рождения куплю наверное. А пеленки мама подготовит пока в больнице будем. Боюсь я торопиться, как не старалась психолог, страхи меня до конца не отпустили.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 22:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, ты как я сделай - я начала только в 35 недель покупать что-то для малявочки!)))
Old 13.03.2014, 23:47
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!

caramellka, ну ты и партизан От всего сердца поздравляю тебя с Б, пусть она закончится как и положено родами в срок))) Я очень рада за тебя!!! Если честно, то как увидела твою линеечку потеряла дар речи! Я особенно переживаю за тех девочек у которых долго не получается или возникает много преград.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
спасибо, Натусь!

А нам только на 30-32 неделе разглядели девочку и то только 1 раз, после этого в роддоме не видели кто
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 01:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ага помню, стараюсь и так уже все хорошо промыть, прокипятить, поменьше вредностей Но скорее всего сметана, помню со стакана молока сильно рвало, поэтому думаю организм перестал воспринимать молочку.
Ну ничего как нибудь "встретимся"
Лилюш, мы до сих пор с молочкокой на вы Началось тоже во время Б Ромкой, я даже сыр и масло сливочное не могу есть, потом живот крутит, рожаю на белом друге Вот такие пироги. Во время Б Ромкой тоже стакан молока выпила и потом думала умру, так плохо было
Так что я тоже жду когда это пройдет, до Б все было нормально, но вот уже больше 2 лет нифига не проходит

Всем приветик!
с учебой запара у меня, скорее бы закончить
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 06:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Хорошего дня!!!
Old 14.03.2014, 09:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!

Цитата:
. Боюсь я торопиться, как не старалась психолог, страхи меня до конца не отпустили.
Лилёк, ну, слушай сердце, значит! Оно подскажет! Успеется еще всё

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

caramellka, ну ты и партизан От всего сердца поздравляю тебя с Б, пусть она закончится как и положено родами в срок))) Я очень рада за тебя!!! Если честно, то как увидела твою линеечку потеряла дар речи! Я особенно переживаю за тех девочек у которых долго не получается или возникает много преград.
спасибо, Юль
как вы себя чувствуете с малявочкой?

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
с учебой запара у меня, скорее бы закончить
Ох, Тань, долго еще?
Вроде, последний рывок у тебя? госы и диплом?

Цитата:
Всем привет! Хорошего дня!!!
привет, пузик!
С декретной неделькой вас!
Ответ