Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 16:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

про метро....у меня муж на тот берег предпочитает на метро ездить (быстрее чем на машине) и вот он говорит у нас фильтрация там такая. менты стоят и чурковых пропускают в метро после проверки тока
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 16:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Про сопли это жуть просто
У нас с этим строго) каждого ребенка врач осматривает утром)
Если есть сопли заворачивает домой)

Попробуй дать консервы хилс для больного желудка)
Мы только ими спасли кота)
да у нас вообще то тоже должны проверять......

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, ага только хотела сказать, что сварить и без перца можно
он ж овощной
какие есть овощи - те и клади=)))

да не то слово..самой прям жалко спину мою((((

Ксю, да капец ваще((( вот я все понимаю...ну действительно разные ывают ситуации
и водят детей недолеченных
или думают, что остаточное и тип ниче страшного..
и а работу всем надо
и много много еще причин
но нам от этого не легче((((

все
фильтр ёкнулся
муж обещал в выхи заменить и канешн не заменил
капает еле еле
за ночь чуток набралось
так я сего подставила банку и воду врубило
думаю ща хоть наберу питьевой воды, т.к. чайник полный
и Ульянка вскочила
я побежала ее укладывать и вырубилась
и натекло не только в банку
но еще и на пол огромная лужа(((((
кароч пипец так обидно
столько воды профукала
теперь еле капает
(((

ща кашу сварю свекре. а то она ж не ела ниче
спала после капелницы..тока встала
и пойдем на часок хоть на улку выйдем
холодно правда
но дома вешалка уже
Юль да я тоже все понимаю, но гробить здоровье ребенка из-за работы.......
Ksu.D. вне форума  
Old 15.10.2013, 16:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
и чурковых пропускают в метро после проверки тока
в Москвабаде это нераельно..может на некоторых станциях..а на переходах многочисленных..потоках..многотысячных..нет..
Oka вне форума  
Old 15.10.2013, 16:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да оно понятно. объемы не те
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 16:27
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
но гробить здоровье ребенка из-за работы.......
а чего делать? я как-то не совсем согласна..не ну я б конечно тоже не совсем рада была б водить ребенка в группу с болеющими ребятками...но часто такие сопли не заразны и ребенок лечится дома... почему сразу гробить..а работа это не разу не херня какая-то..это хле,масло и прочие радости того же самого ребенка..
не у всех есть возможность постоянно сидеть дома или бесконечно брать больничные
Oka вне форума  
Old 15.10.2013, 16:28
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? т.е. это бывает, что ухудшение...ну у меня надежда появилась...валерик лег туда где я обычно сижу и там где эдика спать укладываю ))) в уголок дивана .... растянулся - спит...я уже его наглаживаю нацеловываю уговариваю чтоб поправлялся....таблетку щас давали ему...
Конечно бывают как при всех болезнях)))
Сначала вроде улучшение, а потом бац опять все плохо
Организм же борется))
Так что целуй Валерьяныча в мокрый нос от меня
Вот спроси у доктора можно ли молоко? Что у меня сомнения

Ушла я в сад за своим монстриком
Доминошка вне форума  
Old 15.10.2013, 16:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Конечно бывают как при всех болезнях)))
Сначала вроде улучшение, а потом бац опять все плохо
Организм же борется))
Так что целуй Валерьяныча в мокрый нос от меня
Вот спроси у доктора можно ли молоко? Что у меня сомнения

Ушла я в сад за своим монстриком
я тоже засомневалась...но ему прописали биовестин лакто. и там написано в противопоказаниях непереносимость молочного белка и прочее касаемое молока. т.е. если нельзя молоко нельзя и его...я почему то сделала вывод что если можно этот биовестин лакто, то и молоко можно...может я не права...но тока его и поел...хоть что-то попало ему в желудок
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 16:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати да Оксан, про молоко тож хотела спросить..я просто знаю, что многие котяйки в принципе с молока дрищут только в путь..может нельзя ему молочко-то..нагрзука такая..
Oka вне форума  
Old 15.10.2013, 16:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
наверное.. я хз..печень и поджелудочная и желудок ваще разные органы.. лучше конечно знать природу болей..чо толку печень лечить,если она здорова..точно также и с ферменатми... пару раз от тошноты и тяжести можно и принять..а не неделю самолечением заниматься))
я ваще ничего не пью... никакие талблы..вроде не прижимало еще так..
разные то разные
но связаны огого как
я тоже думала что нет связи , а связь есть самая что ни на есть прямая

вот прижмет тебя и поговорим
у меня то по концу так и не выяснили причину болей
списали все на вездесущую дискенезию
мол она у всех практически
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2013, 16:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а у меня коты всю жизнь с молоком ассоциировались
а теперь оказывается низзя
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2013, 16:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нют, коты хищники и тоже мясо сырое по идее обязаны переваривать....а им нельзя. там как то надо перемораживать и кипятком обдавать....
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 17:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да мне кажится за столько веков одомашивания они уже картошку жаренную должны переваривать
а они все никак
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2013, 17:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, в моём детстве они её переваривали. сколько помню у нас коты ели борщ с хлебом. кусок хлеба просто так тоже ели, если нечего было дать...а щас...видела такого кота?
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 17:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да мне кажится за столько веков одомашивания они уже картошку жаренную должны переваривать
а они все никак

аааааахахахахахахахахахахахахахаха
пляяяяя
под столом

не знаю у нас кошки жили
все жрали и ниче никому не было
а тут и правда
то нельзя
се нельзя
нах такая кошка
это я вообще... не про кого-то конкретного...
так вот и подумаешь - заводить кота и коноё..ться с ним потом поупать ему корм по миллиону долларов сша
или нафик не морочиться и никого не заводить
у нас как-то все жрали
и овощи и фрукты
и сырое мясо мать давала ..по чутку канешн
но никогда ниче не было
и молока пила
и кароч все подряд..че мы ели то и она
и свою жрачку

а я не хочу гражд.войны
и мне пох кто тут..
я чурок не люблю
но выходить на улицу с топорами (образно) ну ево нах...
как-то охота в полной семье пожить
может это малодушно
но если вот даже че начнется
думаю это без жертв не обойдется
нах нах....
и вообще пусть гос-во этим занимается
а если не занимается, ну как в анекдоте...вот такое х..у нас лето
вот такое х..гос-во
что делать
америкосы виноваты поди
это они все разжигают распри у нас тут

хоть на какой-нить конфликт нас вывести
freken вне форума  
Old 15.10.2013, 17:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль...я поняла о чем ты...если у нас что начнется. я своего запру дома и не пущу никуда. будет дома сидеть пока не закончится всё это
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2013, 17:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня ваще кашаков не було никада
я в этом че они жрут ваще ноль
но вот честно, смотря как страдает Валерий тоже что то думаю...нах нах....такая ответсвенность....
хотя во всем виновата собака родственников

Юль я все забываю спросить - Михе то понрав Сталинград?
чет отзывы читаю - много кто плюется
но оно понятно - зрелищность перевесила историческую состовляющую....но так и в Титанике было.... и ниче как то....пипл схавал....
или у нас просто обсирать все любят....как вот киркоров клип снял в ответку троллям этим
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2013, 17:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют он грит проспал пол-фильма
и грит лучше б дома его посмотрел
не очень ему
и соседу с которым он ходил тоже не оч понравился
freken вне форума  
Old 15.10.2013, 17:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют он грит проспал пол-фильма
и грит лучше б дома его посмотрел
не очень ему
и соседу с которым он ходил тоже не оч понравился
пляяяяя

ну вот в тоже если сравнивать с Брестскойй крепостью то грят она в разу интереснее

ну значит не пойду я в кино
дома и правда позырю....
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2013, 17:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мой тоже хотел на сталинград этот
и меня все тащил
значит отговорю или пксть один идет
Sweety вне форума  
Old 15.10.2013, 19:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль...я поняла о чем ты...если у нас что начнется. я своего запру дома и не пущу никуда. будет дома сидеть пока не закончится всё это
кота?я не поняла
или это не мне?

блин ща вырубилась...не могу прям в сон тянет и все
девки мои не могут прям
сколько ж от них шума
взяли кровать выдвинули на середину комнаты...богатырки блин......
еще на пл постоянно что-то роняют
у нас тут соседи охерели наверно уже от нас
то табуретку свекровскую, то игрухи свои пластиковые какие-нибудь
карочи я хз........
отругала ппц как
сто раз говоришь..и все как об стену горох
ща вот пришла на кухню..бошка ваще чумная
надо еще ужин какой-то соорудить...........
пляяяяяяяяя
freken вне форума  
Закрытая тема