![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего делать? я как-то не совсем согласна..не ну я б конечно тоже не совсем рада была б водить ребенка в группу с болеющими ребятками...но часто такие сопли не заразны и ребенок лечится дома... почему сразу гробить..а работа это не разу не херня какая-то..это хле,масло и прочие радости того же самого ребенка..
не у всех есть возможность постоянно сидеть дома или бесконечно брать больничные |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала вроде улучшение, а потом бац опять все плохо Организм же борется)) Так что целуй Валерьяныча в мокрый нос от меня ![]() Вот спроси у доктора можно ли молоко? Что у меня сомнения Ушла я в сад за своим монстриком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже засомневалась...но ему прописали биовестин лакто. и там написано в противопоказаниях непереносимость молочного белка и прочее касаемое молока. т.е. если нельзя молоко нельзя и его...я почему то сделала вывод что если можно этот биовестин лакто, то и молоко можно...может я не права...но тока его и поел...хоть что-то попало ему в желудок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но связаны огого как я тоже думала что нет связи , а связь есть самая что ни на есть прямая вот прижмет тебя и поговорим ![]() у меня то по концу так и не выяснили причину болей списали все на вездесущую дискенезию мол она у всех практически |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааааахахахахахахахахахахахахахаха пляяяяя под столом ![]() ![]() ![]() не знаю у нас кошки жили все жрали и ниче никому не было а тут и правда то нельзя се нельзя нах такая кошка ![]() это я вообще... не про кого-то конкретного... так вот и подумаешь - заводить кота и коноё..ться с ним потом поупать ему корм по миллиону долларов сша или нафик не морочиться и никого не заводить ![]() у нас как-то все жрали и овощи и фрукты и сырое мясо мать давала ..по чутку канешн но никогда ниче не было и молока пила и кароч все подряд..че мы ели то и она и свою жрачку а я не хочу гражд.войны и мне пох кто тут.. я чурок не люблю но выходить на улицу с топорами (образно) ну ево нах... как-то охота в полной семье пожить может это малодушно но если вот даже че начнется думаю это без жертв не обойдется нах нах.... и вообще пусть гос-во этим занимается а если не занимается, ну как в анекдоте...вот такое х..у нас лето вот такое х..гос-во что делать америкосы виноваты поди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть на какой-нить конфликт нас вывести |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ваще кашаков не було никада
я в этом че они жрут ваще ноль но вот честно, смотря как страдает Валерий тоже что то думаю...нах нах....такая ответсвенность.... хотя во всем виновата собака родственников Юль я все забываю спросить - Михе то понрав Сталинград? чет отзывы читаю - много кто плюется но оно понятно - зрелищность перевесила историческую состовляющую....но так и в Титанике было.... и ниче как то....пипл схавал.... или у нас просто обсирать все любят....как вот киркоров клип снял в ответку троллям этим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или это не мне? блин ща вырубилась...не могу прям в сон тянет и все девки мои не могут прям сколько ж от них шума взяли кровать выдвинули на середину комнаты...богатырки блин...... еще на пл постоянно что-то роняют у нас тут соседи охерели наверно уже от нас то табуретку свекровскую, то игрухи свои пластиковые какие-нибудь карочи я хз........ отругала ппц как сто раз говоришь..и все как об стену горох ща вот пришла на кухню..бошка ваще чумная надо еще ужин какой-то соорудить........... пляяяяяяяяя |
|
![]() |