Вчера честно пыталась все перечитать, но то одно, то другое, то родственники друг за другом по скайпу звонят, то девчата манты захотели, то мужа в командировку собирала.... в общем только сегодня осилила все, что вы понаписали)))
Анжелика и Наточка, с недельками!!!
Тонечка, с покупкой колечек!!! Это для меня был один из самых луших моментов при подготовке к свадьбе

Правильно сделала, что платье шьешь светлое - представляю как шикарно ты будешь смотреться

:girl_in_lov e:
Оля, про свекровь это конечно жесть.... На сколько надо быть невоспитанной женщиной, чтобы будущей маме такое высказывать..... Забей на ее слова! Главное это ваше с мужем решение и скоро вы станете еще счастливей!!!!
А я из-за гриппа забрала Ксю из садика на 3 недели. У нас в области из-за пневмании (осложнение после гриппа) вообще 14 человек уже умерло((( Страшно...
Лунная Принцесса, как дети? Пошли на поправку?
Вероника30, как ваша ветрянка протекает?
Цитата:
Сообщение от romawka
Мы вчера наубирали, но переусердствовали, ещё и ежы наготовила. Поясница вечером отвалилась..даже таблетку выпила.
|
воооооот, а кто-то мне говорил поаккуратней, Оля с уборкой! Береги себя!

Дева...
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик
Была сегодня на УЗИ. У нас все хорошо. Подтвердили мальчика.
|
С хорошим УЗИ и с сынулей!!!!!

Цитата:
Сообщение от Jenya
Мы Соню начали отучать от сна в нашей кровати с 2-х лет примерно. Она просто могла прибежать среди ночи или под утро, и мы не запрещали ложиться к нам, потому что сквозь сон трудно сопротивляться и спать хочется, но постепенно это прошло. Мы начали проявлять стойкость, объяснять, что она уже большая и у каждого своя кровать, главное дать понять, что даже после её слёз и уговоров, все равно будет так как мы сказали.
|
Вот и мы так же отучали! Без стойкости в этом деле никуда)
Цитата:
Сообщение от Олеся_С
klopik, Оля.я в шоке...Знаешь,у меня такой характер,что вот не постеснялась бы и послала такую свекровь...подальше!
Фух...выговорилась...блин,меня просто очень возмутила такая ситуация.
|
Какая ты грозная))) прям как в анекдоте "хорошо, что на хер послали, а могли и шашкой зарубить..."))))
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик
Не девочки, не все такие свекрови, скажу слово в защиту своей.
|
Тебе достался редкий экземпляр!!!! Очень мало таких женщин!

И ты большая умничка, что ценишь такое отношение, про УЗИ, меня бы тоже очень тронуло!
Цитата:
Сообщение от Люлечик
Доброй ночи всем счастливым мамочкам!
Я здесь новичок и пока не все понятно. Даже линеечку не смогла правильно оформить). Мы тоже вроде как майские, ПДР на 28 мая ( по последнему УЗИ), но врач ставит 2 июня по акушерским... У нас в пузяке растёт сынуля!
|
Привет, добро пожаловать) У нас тут хорошо)
Цитата:
Сообщение от Вероника30
Всем доброе утро!!
Люлечик, добро пожаловать!! Я тоже поздняя, мне 1 июня 36 исполнится))
|
а мне в сентябре 37

и ничего, не комплексую)))
Цитата:
Сообщение от Jenya
Костюмчики-очень красивые! Золотые ручки!!!
|
Спасибо