Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2016, 18:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, Оля, куколки очень красивые!!

klopik, у нас так год назад свекровь "помирала", что все, у меня рак желудка, есть не могу, жить не хочу и все такое. Потом встретила знакомого, ветеринара. Он ей сказал, что на рак вообще не похоже!! Сразу все прошло!! Она такое ест, что я со своим вполне здоровым желудком позволить себе не могу. По курортам мотается и до черноты загорает, весь день на солнце. Какая должна быть здоровая щитовидка?? Но стабильно раз в полгода помирает, чтоб сыночек к ней переехал. На обследования не соглашается
Вероника30 вне форума  
Old 27.01.2016, 18:26
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ха, дюймовочка! По весу да но не по размерам уже точно. Палят уже все.как не прячусь. Но у меня ощущение, что у меня грудь кг два как раз и весит))

Добавлено через 2 минуты

А какой будем свекровью, тенью, это надо запомнить, что нам не нравится и относиться уважительно и не лесть со своими нужными советами в жизнь молодых и наплевать, что ты уже жизнь прожил и знаешь, пусть сами на грабли наступают зато виноватой не будешь
Юлюньчик вне форума  
Old 27.01.2016, 18:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юль, а наоборот может быть..что не лезла не советовала, типа пофиг на нас и тд
romawka вне форума  
Old 27.01.2016, 22:03
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, если приняли решение то поддержать их выбор. И как по мне никогда не заступиться за свое дитя. Т.к. Знаешь только правду с одной стороны от своего дитя. Неразрешать своему ребенку выравнивать тебя в их отношения сами друг друга выбрали сами и разбирайтесь. Стараться ближе быть не к своему ребенку а к его половинке. Я с братом очень близка. И у меня мама говорила что я наверное буду для его будущей жены свекровью, т.к. Сильно люблю брата. А нет. Мы с ней очень дружны, она может мне поплакаться, она знает, что может мне похвастаться своими достижениями, но так де знает, что может меня и послать со своими советами, при этом мы близки. У нее есть сестры. Но для своего первенца она меня позвала быть красной мамой, когда я спросила почему я? Она ответила, что его (ее сына, моего племяшку) так никто любить не будет как ты. Я надеюсь, что и свекровью буду такой же.
Юлюньчик вне форума  
Old 27.01.2016, 23:51
Люлечик
Мама-чайник

Люлечик на пути к лучшему

Доброй ночи всем счастливым мамочкам!
Я здесь новичок и пока не все понятно. Даже линеечку не смогла правильно оформить). Мы тоже вроде как майские, ПДР на 28 мая ( по последнему УЗИ), но врач ставит 2 июня по акушерским... У нас в пузяке растёт сынуля!
Люлечик вне форума  
Old 28.01.2016, 05:14
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Люлечик, Добро пожаловать Распологайся!
Это у вас первый малыш?

Вероника30, манипулятор свекровь тоже внимание к себе привлекает!
klopik вне форума  
Old 28.01.2016, 06:01
Юлюньчик
Мама-умница

Люлечик, добро пожаловать в нашу теплую компанию.
А я вот проснулась пол пятого и все тут. Хотела кровь сдать, но поняла, что есть сильнее хочу.
Юлюньчик вне форума  
Old 28.01.2016, 06:27
Люлечик
Мама-чайник

Доброе утро,девочки! Спасибо за приглашение!
У меня это второй ребёнок. Первую дочь родила очень рано... Мне сейчас 35, а мелкой (для меня она всегда будет такой) в феврале уж стукнет 21.
Почиталась про свекровей...,в шоке от таких... Мне повезло немного больше, хотя тоже не подарок), но дело в том,что у моего мужа это первенец и все с нетерпением ждут появления малыша.
Люлечик вне форума  
Old 28.01.2016, 06:33
Юлюньчик
Мама-умница

Люлечик, да разница хорошая получается между детками. У нас в марте Лорочка у не разница 22 будет. Представляю как люди мучаются при виде такой разницы))) если у меня 12 лет покою нет, почему такая разница....
Юлюньчик вне форума  
Old 28.01.2016, 07:00
Люлечик
Мама-чайник

Посмотрела на ваши пузики, такие все милые, худенькие! А я всегда была "в теле" ,за все время набрала 5 кг. Но решила, что как только будет можно, так сразу займусь собой. Не хочу, чтобы сын стеснялся, когда пойдёт в 1 класс.... Все мамули молодые, а мне уже за сорок). Да и муж младше и не тянет на свои почти 30 ( в марте будет юбилей)
Сейчас даже не фоткаюсь..., не нравлюсь себе бегемотиком).

Добавлено через 15 минут

Если бы не мой муж, я бы никогда не решилась на такие поздние роды. Но мы с ним почти 4 года вместе и в апреле будет 2 года как в браке, когда замуж выходила, то ясно осознавала, что ему нужен ребеночек...Хотя мама мою сестру родила в 40 и разница у нас с сестренкой 10 лет. У нас в семье любят из крайности в крайность)).
А 21 год разница не проблема, зато хорошая и готовая нянька есть). Дочь очень ждёт братика! Единственное о чем прошу, так это не сделать меня бабкой раньше времени)). Почти зять то уже есть, но все же прошу пару-тройку лет подождать.
Люлечик вне форума  
Old 28.01.2016, 09:19
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Люлечик, возрастспорный вопрос мне уже 38, я в нашей болталке самая древняя тут не возраст главное, а настрой! Сейчас в 40 много рожают и даже позже. Летом познакомилась с женщиной в садика, ей 47 сыну 4 года. Старшей дочке где то 25 ,второй 11 так получилось, думала в 43 климакс пришёл,а оказалась беременность был шок,но составили. Славный мальчик растёт. Осенью ещё и бабушкой стала
klopik вне форума  
Old 28.01.2016, 09:27
Юлюньчик
Мама-умница

Ну поздние тут у многих, мне вот на днях 35 стукнуло. И ничего прорвемся

Добавлено через 2 минуты

Кстати мне нравится комплекс Синди Кроуфорд новое измерение. Там 3 комплекса на сложность для восстановления женщины после родов. Я ей пользовалась и без родов)) , очень помогает привести себя в форму
Юлюньчик вне форума  
Old 28.01.2016, 09:33
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!

Люлечик, добро пожаловать!! Я тоже поздняя, мне 1 июня 36 исполнится))
Вероника30 вне форума  
Old 28.01.2016, 10:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро девули!
Люлечик добро пожаловать 35 ещё не взрослая))
Вообще говорят роды омолаживают женщину, так что скоро омолодимся девочки

Добавлено через 44 секунды

Анжелика, Наташа с недельками
romawka вне форума  
Old 28.01.2016, 11:41
Люлечик
Мама-чайник

Полностью согласна, с вами девочки! Главное не возраст, а настрой и то на сколько сама себя чувствуешь... Я в смысле того, что чем больше срок проходит с момента последних родов, тем сложнее решиться на повтор... садик, школа и т.п. вещи. Как вспоминаю нашу школьные уроки..., так плохо становится, это же ужас, что было
Вот я уже писала, повторюсь) моя мама родила сестренку в 40, но разница между нами была 10 лет, поэтому ей было легче включиться в новые пеленки. Сейчас мамуле 65, она до сих пор работает и счастлива от того, что будет еще один внучек!

Добавлено через 3 минуты

Вероника30, значит мы с тобой обезьянки и наши мальчики тоже буду маленькими бибизянками!!! Мне 36 будет в октябре)
Люлечик вне форума  
Old 28.01.2016, 12:39
klopik
Мама-теоретик

Что то я запямятовала поздравить
Наташа и Анжелика, с недельками!!!!
klopik вне форума  
Old 28.01.2016, 13:34
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого недельки-поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
мы нормально,нас вчера выписали сказали тонус мы вас сняли а с шейкой ничего сделать не можем,прописали постельный режим,встаем только кушать и в туалет.
Лежите, думайте позитивно, всё будет у вас хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, пузики-арбузики)
Я снова с вами!!! Дошила кукольные наряды Кому интересно, можно здесь посмотреть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20362&page=38
Я из-за эпидемии забрала Ксю из садика на 3 недели и теперь мы будем дома идеть, пережидать эпидемию. Все, пошла вас читать.
Костюмчики-очень красивые! Золотые ручки!!!
Цитата:
Сообщение от Люлечик Посмотреть сообщение
Я здесь новичок и пока не все понятно. Даже линеечку не смогла правильно оформить). Мы тоже вроде как майские, ПДР на 28 мая ( по последнему УЗИ), но врач ставит 2 июня по акушерским... У нас в пузяке растёт сынуля!
Добро пожаловать!))

Добавлено через 1 минуту

romawka, с колечками вас!!!
Jenya вне форума  
Old 28.01.2016, 19:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вчера честно пыталась все перечитать, но то одно, то другое, то родственники друг за другом по скайпу звонят, то девчата манты захотели, то мужа в командировку собирала.... в общем только сегодня осилила все, что вы понаписали)))
Анжелика и Наточка, с недельками!!!
Тонечка, с покупкой колечек!!! Это для меня был один из самых луших моментов при подготовке к свадьбе Правильно сделала, что платье шьешь светлое - представляю как шикарно ты будешь смотреться:girl_in_lov e:
Оля, про свекровь это конечно жесть.... На сколько надо быть невоспитанной женщиной, чтобы будущей маме такое высказывать..... Забей на ее слова! Главное это ваше с мужем решение и скоро вы станете еще счастливей!!!!
А я из-за гриппа забрала Ксю из садика на 3 недели. У нас в области из-за пневмании (осложнение после гриппа) вообще 14 человек уже умерло((( Страшно...
Лунная Принцесса, как дети? Пошли на поправку?

Вероника30
, как ваша ветрянка протекает?

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мы вчера наубирали, но переусердствовали, ещё и ежы наготовила. Поясница вечером отвалилась..даже таблетку выпила.
воооооот, а кто-то мне говорил поаккуратней, Оля с уборкой! Береги себя! Дева...
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ. У нас все хорошо. Подтвердили мальчика.
С хорошим УЗИ и с сынулей!!!!!
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Мы Соню начали отучать от сна в нашей кровати с 2-х лет примерно. Она просто могла прибежать среди ночи или под утро, и мы не запрещали ложиться к нам, потому что сквозь сон трудно сопротивляться и спать хочется, но постепенно это прошло. Мы начали проявлять стойкость, объяснять, что она уже большая и у каждого своя кровать, главное дать понять, что даже после её слёз и уговоров, все равно будет так как мы сказали.
Вот и мы так же отучали! Без стойкости в этом деле никуда)

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
klopik, Оля.я в шоке...Знаешь,у меня такой характер,что вот не постеснялась бы и послала такую свекровь...подальше!
Фух...выговорилась...блин,меня просто очень возмутила такая ситуация.
Какая ты грозная))) прям как в анекдоте "хорошо, что на хер послали, а могли и шашкой зарубить..."))))

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Не девочки, не все такие свекрови, скажу слово в защиту своей.
Тебе достался редкий экземпляр!!!! Очень мало таких женщин! И ты большая умничка, что ценишь такое отношение, про УЗИ, меня бы тоже очень тронуло!

Цитата:
Сообщение от Люлечик Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать) У нас тут хорошо)

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Люлечик, добро пожаловать!! Я тоже поздняя, мне 1 июня 36 исполнится))
а мне в сентябре 37 и ничего, не комплексую)))
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Костюмчики-очень красивые! Золотые ручки!!!
Спасибо
Slim вне форума  
Old 28.01.2016, 21:31
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люлечик, я и хотела обезьянку весеннюю))
Оля, ветрянка прошла уже. Было всего 15 прыщиков по 2-3 на разных частях тела, без темпы, рассасывания, красота..
Вероника30 вне форума  
Old 28.01.2016, 22:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Оль))) ну да, я люблю поубираться
И мы тоже так думаем))) как малыши прям с этими колечками
romawka вне форума  
Закрытая тема