Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2016, 15:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Надинка, в том году мошки можно сказать не было, в июне и на природу ездили и на дачу. Я пляжный сезон 31 мая открыла)) дети чуть позже
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2016, 15:16
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро..или уже день в вашем полушарии

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Я каждое утро просыпаюсь и бужу малыша, приучаю уже к графику.)
Ага,а потом после родов он будет просыпаться и приучать тебя к режиму Мстя будет страшна

Я вот тоже на этой неделе последний раз марафет навела и попрощалась с видом того самого места до августа Я уже и ноги то с трудом достаю... У нас душевая кобинка,надо наклонятся или стоять с задранной ногой,как цапля. Иначе не побрить. Так я теперь с собой детский стульчик буду таскать пластиковый, чтоб на нем сидя уже бриться

Вчера правую руку начало сводить. Прям ломит пальцы,ничего не моу сделать.
Вспоминаются все прелести предыдущей беременности.
Asyata вне форума  
Old 30.03.2016, 15:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А жара это да. Хотя то что я в мск в куртке летом ходила тоже не нравилось

Добавлено через 1 минуту

Asyata, у нас уже ближе к вечеру))
Мне чтоб ноги не сводило магний очень помогал
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2016, 15:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем привет!Оля,с неделькой!Я тоже на работе замучалась сегодня,очень устала,сейчас,наконец,дома уже....
Оль,я хочу в детский центр развлекательный отвести с другими детьми(друзьями Кузи моей).Там у них и площадка огромная со всякими горками,батутами,лабиринтами.А за перегородкой кафе детское.У них,если праздник заказываешь,они сам всё делают,растяжку вешают,еду на выбор и т.д.
А ты надумала чего-нибудь?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.03.2016, 16:49
Мики маус
Гость

Девочки привет! Приехали с узи..сказать что я устала ничего не сказать...меня мусали три часа (буквально ) с 15.00-18.00. Малыш неправильно лежал.видно было только затылок и позвоночник...в самом конце мы кое Как его развернули..посмотрели все кроме целостности губ... Ну показал нивакую..из за этого еще завтра опять туда ехать..хотя в 16 нед мне ставили что губа целая. Но она говорит должна сама увидеть.вообще все в норме.Плацента поднялась.воды в норме. Сроку соответсвует малыш.ед.поставили кисточки в голове.Но узист сказала это ничего страшного.Но говорит из за этого отправят к гинетику. Кто что об этом знает? А Нэте пишут что обычно после 25-ти недель они рассасываются сами собой ..малыш у нас акробат. .в какой позе он лежал даже не знаю как описать))) и это точно мальчик))
.

Old 30.03.2016, 17:12
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Мики маус, у вас еще губы смотрят? Ты 3д делала?
Танюсик вне форума  
Old 30.03.2016, 17:22
Мики маус
Гость

Танюсик, нет обычное. Смотрят

Old 30.03.2016, 18:22
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Мики маус, ничего себе! три часа одной беременной узи делать)) у нас поток просто, мне даже пол смотреть не стали, оп оп и на выход(( Поздравляю с мальчишкой
Надинка вне форума  
Old 30.03.2016, 18:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет)
Галя, пузик хорошенький! Мне кажется начальница не имеет права лишить тебя отпуска, ты же официально устроена? По-крайней мере у нас сейчас все с больничными, отпусками строго...
Настя, кисточки могут уйти и во время беременности и потом сделаете НСГ ребенку, это признак гипоксии-недостатка кислорода у плода!
Надя, обязательно смотрят и губы (порок может быть заячья губа) и небо (волчья пасть)
Я сегодня дочку оставила дома, в сад не не повели, так у нее энергия кипит! У нас в саду ремонт с 11 июля по 8 августа, вот будет мне веселье!
Муж сегодня первый раз пиночки почувствовал) Я в понедельник бандаж одела-непривычно так, но легче)
Anetta вне форума  
Old 30.03.2016, 19:21
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Anetta, мне не смотрели, только основные параметры согласно бланку скрининга...у нас как то не очень внимательны диагносты в жк, все быстро быстро и на выход...даже обидно(
а еще я с пн с сыном дома на больничном, вот крышу то сносит))))) у него тоже энергия преееет, а мне чуть ли не на стенку лезть охота)))
Надинка вне форума  
Old 30.03.2016, 19:24
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Надюша, не переживай, это входит в скрининг, так что это посмотрели) все хорошо)))
Anetta вне форума  
Old 31.03.2016, 06:30
Мики маус
Гость

Надинка, я конечно не сидела три часа в кабинете..я ходила гуляла..лежала..ела..что я только не делала ) просто время от времени заходила без очереди и смотрели повернулся или нет..но доделали узи только сегодня утром)))

Добавлено через 1 минуту

Anetta, в общем целые у нас губки.наконец то это узи закончилось.за два дня)

Old 31.03.2016, 06:57
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет!

Я вчера красоту наводила..согнуться тяжеловато..буду потом на ощупь как и в первую Б))

Настя с узи..вот уж намучали вас с сыночком

Добавлено через 1 минуту

у нас вроде всех отправляют тест сдавать с глюкозой, но я не пойду точно

Добавлено через 1 минуту

Оля со вчерашней неделькой

Мила с неделькой
Наталюша вне форума  
Old 31.03.2016, 07:21
Мики маус
Гость

Первый раз подарила в интернете и не наругаламь а успокоилась)))
"Очень важно понимать, что сами по себе кисты сосудистых сплетений не опасны для здоровья будущего ребенка и не оказывают влияния на развитие его головного мозга. Наличие кист не является заболеванием.
Кисты сосудистых сплетений могут обнаруживаться у абсолютно здоровых плодов. Вам не нужен амниоцентез, если кисты сосудистых сплетений это единственное «отклонение», обнаруженное во время беременности."

Добавлено через 57 секунд

*первый раз пошарила в интернете и не напугалась а успокоилась

Old 31.03.2016, 07:36
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Насть мне в 18 нед углядели кисту тоже,в 22 ее не было но по ходу она переросла во что-то другое..на след.неделе снова на узи-контроль пойду(
Но когда кисту углядели тоже сказали не переживать,типа на последнем узи ее уже не будет
Наталюша вне форума  
Old 31.03.2016, 07:45
Anetta
Мама-умница

Девочки, доброе утро)
Неделек с недельками)
Настюша, с хорошим УЗИ) я жду понедельника и тоже буду делать)
Наташа, почему не будешь сдавать? И почему думаешь, что киста переросла во что-то другое?
Anetta вне форума  
Old 31.03.2016, 07:46
Мики маус
Гость

Оранжевое солнце, почему переросла ? Может просто рассосалась?

Old 31.03.2016, 07:56
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро)
Неделек с недельками)
Настюша, с хорошим УЗИ) я жду понедельника и тоже буду делать)
Наташа, почему не будешь сдавать? И почему думаешь, что киста переросла во что-то другое?
потому что этот тест многими тяжело перенсится,большая нагрузка на организм.мне эндокринолог давно говорила что его назначают единицам,а у нас всех Б посылают кому надо и кому не надо.не собираюсь издеваться над собой
Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Оранжевое солнце, почему переросла ? Может просто рассосалась?
Потому что в 22 недели сказали что есть увеличение с левой стороны,не киста уже и сказали что это она как раз могла перерости в это увеличение
Наталюша вне форума  
Old 31.03.2016, 08:01
Anetta
Мама-умница

Да, его действительно сейчас почти всем назначают, раньше это было только у кого сахар повышен при взятии крови из пальца! Многим ставят сахарный диабет под вопросом, вообщем я тоже согласна, что метод не совершенен! Пусть у вас по УЗИ все будет хорошо))))))
Anetta вне форума  
Old 31.03.2016, 08:19
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Доброе утро девочки! Неделек с недельками!
Мики маус, с УЗИ тебя! Замучили бедолагу, два дня делать УЗИ.
А я приучила мою маську вставать по времени утром. Сегодня что то долго спала, дольше чем обычно и моё чудо меня уже начало будить, драться ))))
Танюсик вне форума  
Закрытая тема