Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2017, 16:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня нет. И от первой Б.ничего не осталось.

Добавлено через 27 минут

*Pupsik*, Танюш, а ты когда домой?
Venera вне форума  
Old 26.09.2017, 17:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я одна ещё не знаю кто у нас?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.09.2017, 17:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, Рано об этом говорить.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2017, 17:36
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, видимо ))

*Pupsik*, ну может так и лучше будет
Venera вне форума  
Old 26.09.2017, 17:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

*Pupsik*, а тебе сказали, кто у вас? У тебя ж екуча УЗИ была
Old 26.09.2017, 18:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Пушистый Катёнок, да, мы знаем. Но не хочу тут ничего писать, Катюш... Потом может, когда что-то решится.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2017, 20:36
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну это уже прогресс. Ттт!!
Venera вне форума  
Old 26.09.2017, 21:56
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Танюшкин, я так рада за тебя...пусть маленькая, но победа...всё должно быть хорошо...надо верить...
Иринка_я вне форума  
Old 26.09.2017, 22:11
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
августинка, я вообще не представляю, как ты справляешься))) у меня то хоть спокойно (тьфу-тьфу)

А у тебя только на одном узи сказали, что девочка? Мне то уже 2 разные узистки мальчика назвали)
Да я в принципе за три года привыкла но сейчас как то трудновато стало...
Мне тоже две разные, три раза.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ты думаешь там что отрастет??? а тебе прям показали писю на узи?? я всегда прошу так как там сразу ясно, яйки то уж точно тяжело не увидеть!
Да и распродажи скоро пойдут, а покупки настроение поднимают!
У знакомой отрасло обещали девочку, а родился парень. В первый раз в 17 недель, показали, но я не поняла ничего, а в 19 и 20 там главное сердечко было, пол сказали, а посмотреть не успела, сердце разглядывали. Но узистка все время как к девочке обращалась. Вообще именно она спец в 12 недель определять. Многим знакомым правильно говорила.
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
августинка, вот и я не верю что девчонка у нас поселилась. Все кажется что мальчишка там. Сын брата ждёт. Окружающие тоже на мальчика ставят. Видимо как рожу, когда 100% увижу только тогда поверю))) вещи тоже не могу пока покупать
Вот и я так же. Может потому что мы мальчиков носили, вот и не можем другого предположить.

Про фото. Я хочу неделек в 30-32 на съемку сходить. Хочется красивых фото на память.
августинка вне форума  
Old 26.09.2017, 23:51
Katushonok
Гость

Девочки, померила свой живот - 91 . С учетом того, что до б. ОТ был 60-62 ))))

А кто-то планирует или пользовался бандажом дородовым? Думаю, может мне попробовать от спины...

Old 27.09.2017, 08:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки!
Катя, мне врач сказала без особых показаний не носить. Говорит, он мышцы расслабляет, а их лучше укреплять. Но я думаю при боли в спине можно носить.
августинка вне форума  
Old 27.09.2017, 09:05
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Я носила в первую Б, после 25 недель где то. Знаю что его можно носить когда уже ребёнок лежит в правильном положении.
MariNOCHka вне форума  
Old 27.09.2017, 09:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я носила в первую Б и во вторую чуть. Но мне с ним как-то не очень удобно было.
Сейчас пока точно не нужен. Спина норм, а животик маленький совсем

Добавлено через 7 минут

Всем привет
Old 27.09.2017, 09:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Носила его когда Тема был в поперечном, это ему не помешало перевернуться. Мне все врачи говорили, что все это ерунда и ни на что не влияет, если надо и без него никак, или с ним легче, носи.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2017, 10:21
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в первую Б. не носила ни до ни после. Сейчас тоже не планирую пока. Всё индивидуально))

*Pupsik*, эх... если б неделек 9 еще..
Venera вне форума  
Old 27.09.2017, 10:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Да я в принципе за три года привыкла но сейчас как то трудновато стало...
Мне тоже две разные, три раза.

У знакомой отрасло обещали девочку, а родился парень. В первый раз в 17 недель, показали, но я не поняла ничего, а в 19 и 20 там главное сердечко было, пол сказали, а посмотреть не успела, сердце разглядывали. Но узистка все время как к девочке обращалась. Вообще именно она спец в 12 недель определять. Многим знакомым правильно говорила.

Вот и я так же. Может потому что мы мальчиков носили, вот и не можем другого предположить.

Про фото. Я хочу неделек в 30-32 на съемку сходить. Хочется красивых фото на память.
я со своими детками пол всегда в 16 недель узнавала, а в последнюю неудачную Б уговорили к хваленому узисту пойти в 12 недель та охала и ахала какой чудный и спокойный мальчик, я еще удивилась что спокойный!!!! и что она так яро утверждала что мальчик хотя чутье подсказывала девочку, а когда Б закончилась выяснилось что была девочка!хотя то же знаю много примеров когда в 12 недель пол говорили правильно!я в 16 всегда сама рассматривала и видела есть там чего или нет
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки, никакого прогресса и побед. Просто тянем время можно сказать... Ждём динамику в общем, скоро будет все ясно.

Katushonok, я уже ношу во всю. Мне без него никуда.
правильно Танюш тяните,пусть растет малыш,вес набирает!держитесь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я в первую Б. не носила ни до ни после. Сейчас тоже не планирую пока. Всё индивидуально))

*Pupsik*, эх... если б неделек 9 еще..
в 27 уже считаеться ребенок!всмысле готовый к выживанию,но сейчас спецы и с малым весом легко выхаживают!незря считаеться жизниспособным плод с 22 недель и весом 500гр,во технологии то!

Добавлено через 1 минуту

Девочки можно ваше мнение услышать!? девушке 25 лет есть сын 3,5 года задержка 25 дней говорит делала 8тестов 3 из них показали что есть Б! может такое быть? или она разводит со своей Б?мне просто сложно поверить что с такой задержкой она не понимает беременна или нет!очень нужно ваше мнение так как касается нашей семьи.
Аля 86@ вне форума  
Old 27.09.2017, 10:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, да, тоже об этом думаю...
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2017, 10:46
Katushonok
Гость

Аля 86@, а как особо понять, что б. если токса нет. Не у всех чутье на это дело... Я сама только на 6 -7 неделе узнала, т.к. месячн. и так не ждала.
Другое дело, что из 8 тестов только 3 полож. Как так?))
Анализ ХГЧ все прояснит.

Old 27.09.2017, 11:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Танюш хорошо,поняла!но я несогласна что до 30 всегда больной!
Кать мне вообще эта история кажеться странной
Аля 86@ вне форума  
Old 27.09.2017, 11:07
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, так пусть сдаст анализы-в чем проблема я даже не поняла?

Добавлено через 1 минуту

Ребенок может и в 22 родиться и его выходят, наверно, но никто не хочет такого. Трястись несколько месяцев, пока он в кювезе? Не дай Б-г такое испытать! Так что молчим лучше и надеемся.
Venera вне форума  
Закрытая тема