![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте прикол
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я не пойму как можно не гулять?Почему?Я так хочу приехать после родов и гулять сразу по-больше....и малышам хорошо и самой по-быстрее расходиться и схуднуть)))Я так с первым малышом и сделала...Сразу поехали купили коляску и в путь....
У меня тоже весь живот синий, но у меня из-за вен...просвечивают очень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я же была вчера у врача. Удивительно, но меня не ругали за вес! За 2,5 недели +1 кг. Сама удивляюсь, как так вышло, но я позавчера разгрузилась чуток, и водичку из себя выгнала, хитрая
![]() ![]() А завтра с утра я собираюсь в романтическое путешествие в ГАИ! Пожелайте мне удачи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася детки т-т-т конфетки...очень похожи красавицы!!!
Растяжки свои мажь...очень велека вероятность что пройдут пока они красные...главное не филонить...ещё можно мазать кремом и в него добавлять разведенное водой мумиё (только естественно натуральноё...а то ща столько подделок). У тебя же кесарево было? А что за пояс? Я думала что после кесарева попа полная насчет пояса...он же не плохо должен живот втягивать но я всегда думала его нельзя...а оказываеться можно??? Кстати как шов?Сильно видно? У меня живот при первой Б ушел очень хорошо после 3 месецев...а сначала как желе болтался и я всё так же не видела не чего))) даже не верилось:куда он делся? Вот мечтаю что б сейчас так же было...всё таки я тогда не хило тож набрала 32 кг...(но я писала уже...) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Asya, животик у тебя и правада небольшой, очень аккуратненький был - даже не верится что двойня, а детки так вообще супер!!!! А то что касается растяжек, что лично мне помогло уже сейчас - у меня жуткие растяжки появились на груди, (но я понимаю что наверное их будет еще больше после родов) это французское лекарство на травах фитоластил (в ампулах), там есть и гели которые предупреждают растяжки с таким же названием, разница лишь в цене. Мне оно показалось очень эффективным я помазала пару раз грудь курс лечения там месяц, у меня состояние заметно улучшилось не могу сказать что они расстворились совсем, нос тали едва заметными, кто не знает тот и не отличит что они есть!!!! |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Совсем недавно ,попав в больницу на сохранение ,узнала, что у нас будет двойня!!! Поначалу растерялась ,да и муж по-моему до сих пор в шоке))) Но постепенно свыкаюсь с мыслью о том, что родятся два прекрасных создания, вот только пока неизвестно мальчики или девочки. Сказали ,что будут однополые близнецы...
![]() Девочки, а неужели с двойней обязательно делать кесарево? Кто-нибудь рожал сам? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Привет! Я тоже узнала о двойне в экстренном случае, попала на сохранение и там сделаи узи где врач определил двойню, муж в этоот момент был рядом, и так же как и я находился в шоке, после узи я посчитала что он ошибся, но позже все подтвердилось!!! |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() В декрет конечно раньше!!!!!!!! Ты почитай форум...я когда тока узнала с самого начала всё перечитала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |