Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 19:23
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
хочу чтоб не побелели,а ушли))).коляска у нас самая простая,предки подарили,нормальную будем брать когда уже подсаживать можно будет.
а бандаж я када покупала,меряла.во как.
А мы коляску сразу 2 в 1 взять хотим..
А растяжки по-моему, совсем уже не уйдут (( Если только операционно. Ты мажешься?
-Stella- вне форума  
Old 26.02.2010, 19:43
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Слушайте прикол Была я сегодня в пенсионном фонде, отчеты сдавала. Захожу в кабинет, а там тетка такая сидит на приемке. И почти не поднимая на меня головы, уперлась взглядом в мой пуз и говорит: - Двойня? Я в полном шоке: - Двойня... Она, не отрываясь - Мальчики? Я, вообще ошалело: Мальчики... Потом пришла в себя, грю, вы меня насквозь что ли видите??? Она посмеялась, я говорит глядя на живот всем и безошибочно определяю )) Представляете как бывает
-Stella- вне форума  
Old 26.02.2010, 19:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что то я не пойму как можно не гулять?Почему?Я так хочу приехать после родов и гулять сразу по-больше....и малышам хорошо и самой по-быстрее расходиться и схуднуть)))Я так с первым малышом и сделала...Сразу поехали купили коляску и в путь....

У меня тоже весь живот синий, но у меня из-за вен...просвечивают очень...
yta вне форума  
Old 26.02.2010, 19:56
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А мы коляску сразу 2 в 1 взять хотим..
А растяжки по-моему, совсем уже не уйдут (( Если только операционно. Ты мажешься?
Все верно насчет коляски...я вообще не представляю как по-другому!

Лен...прикольно насчет пенсионного...тетя прям сканер
yta вне форума  
Old 26.02.2010, 20:07
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Слушайте прикол Была я сегодня в пенсионном фонде, отчеты сдавала. Захожу в кабинет, а там тетка такая сидит на приемке. И почти не поднимая на меня головы, уперлась взглядом в мой пуз и говорит: - Двойня? Я в полном шоке: - Двойня... Она, не отрываясь - Мальчики? Я, вообще ошалело: Мальчики... Потом пришла в себя, грю, вы меня насквозь что ли видите??? Она посмеялась, я говорит глядя на живот всем и безошибочно определяю )) Представляете как бывает
Ух ты! причем ладно пол определяет, но то что двойня ))) вообще респект
Vika вне форума  
Old 26.02.2010, 21:03
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет .100 лет не заходила.смотрю вы тут на природу собираетесь,везет вам .Дильча вот эта пууууз. .вот мой в 38 недель в больничке.
.
по поводу малышек,они стали одинаковками,вроде бы .ща покажу.

Поздравляю, такие милые детки , просто слёзы от умиления наворачиваются Так хочется поскорее увидеть своих малышек
Leila23 вне форума  
Old 26.02.2010, 21:36
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кстати, я же была вчера у врача. Удивительно, но меня не ругали за вес! За 2,5 недели +1 кг. Сама удивляюсь, как так вышло, но я позавчера разгрузилась чуток, и водичку из себя выгнала, хитрая Мне отменили все таблетки, урааа! Теперь буду пить только витаминку и йодомарин. Бассейн запретили, как я ни просилась. Послушала сердечки, сказала все-таки, что идентичные... так что всё, забрали у меня последнюю надежду на девочку, впрочем, я уже настроилась на мужское население и третьего ребенка!

А завтра с утра я собираюсь в романтическое путешествие в ГАИ! Пожелайте мне удачи
-Stella- вне форума  
Old 26.02.2010, 21:41
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stella-ну так у нас коляска и есть 2 в 1,тока она мне не нравится.
контрактубексом мажу ,только вспоминаю раз в неделю и пояс послеоперационный ношу утягивающий.
Leila23 спасибо.
Asya вне форума  
Old 27.02.2010, 08:31
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ася детки т-т-т конфетки...очень похожи красавицы!!!
Растяжки свои мажь...очень велека вероятность что пройдут пока они красные...главное не филонить...ещё можно мазать кремом и в него добавлять разведенное водой мумиё (только естественно натуральноё...а то ща столько подделок). У тебя же кесарево было? А что за пояс? Я думала что после кесарева попа полная насчет пояса...он же не плохо должен живот втягивать но я всегда думала его нельзя...а оказываеться можно??? Кстати как шов?Сильно видно? У меня живот при первой Б ушел очень хорошо после 3 месецев...а сначала как желе болтался и я всё так же не видела не чего))) даже не верилось:куда он делся? Вот мечтаю что б сейчас так же было...всё таки я тогда не хило тож набрала 32 кг...(но я писала уже...)
yta вне форума  
Old 27.02.2010, 08:33
Arina84
Гость

Цитата:
хочу чтоб не побелели,а ушли))).коляска у нас самая простая,предки подарили,нормальную будем брать когда уже подсаживать можно будет.
а бандаж я када покупала,меряла.во как.
Всем приветик!
Asya, животик у тебя и правада небольшой, очень аккуратненький был - даже не верится что двойня, а детки так вообще супер!!!!
А то что касается растяжек, что лично мне помогло уже сейчас - у меня жуткие растяжки появились на груди, (но я понимаю что наверное их будет еще больше после родов) это французское лекарство на травах фитоластил (в ампулах), там есть и гели которые предупреждают растяжки с таким же названием, разница лишь в цене. Мне оно показалось очень эффективным я помазала пару раз грудь курс лечения там месяц, у меня состояние заметно улучшилось не могу сказать что они расстворились совсем, нос тали едва заметными, кто не знает тот и не отличит что они есть!!!!

Old 27.02.2010, 11:13
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Думаю накупить всяких полезных штук, типа пеленального одеяльца и стульчиков-трансформеров (Мышка-норушка, мы тут стульчик обсуждали, ты его видела? что скажешь?) и няньчиться с удовольствием
Про стульчик я пока не думала . Нас выручают очень муз.карусельки в кроватках.( кстати девочки спят в разных кроватках с рождения). Нужная вещь развивающий коврик- лежат там на пару, минут по 20-30, могут там и уснуть. Мы купили манеж. Когда прибираюсь или проветриваю в детской, выношу девочек в другую комнату. На кровати или на столе без присмотра не оставить, а в манеже очень удобно.
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.02.2010, 11:16
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asya детки просто чудо!
А когда у тебя растяжки появились, на каком сроке? У меня так нету. Может потому что не доходила до огромного арбуза .
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.02.2010, 11:16
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Совсем недавно ,попав в больницу на сохранение ,узнала, что у нас будет двойня!!! Поначалу растерялась ,да и муж по-моему до сих пор в шоке))) Но постепенно свыкаюсь с мыслью о том, что родятся два прекрасных создания, вот только пока неизвестно мальчики или девочки. Сказали ,что будут однополые близнецы...
Девочки, а неужели с двойней обязательно делать кесарево? Кто-нибудь рожал сам?
аида вне форума  
Old 27.02.2010, 11:18
Arina84
Гость

Привет! Скажи, пожалуйста, ты сама родила деток или кесарево было и какой у них был вес, и на каком сроке родились??? Просто очень интересно, я уже тоже дождаьбся не могу!!!

Old 27.02.2010, 11:20
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ,подскажите ещё пожалуйста такую информацию..могу ли я уйти в декрет, раньше положенного срока?Насколько мне известно ,когда двойня ,то в декрет уходят раньше....или я не права?
аида вне форума  
Old 27.02.2010, 11:21
Arina84
Гость

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Всем привет! Совсем недавно ,попав в больницу на сохранение ,узнала, что у нас будет двойня!!! Поначалу растерялась ,да и муж по-моему до сих пор в шоке))) Но постепенно свыкаюсь с мыслью о том, что родятся два прекрасных создания, вот только пока неизвестно мальчики или девочки. Сказали ,что будут однополые близнецы...

Привет! Я тоже узнала о двойне в экстренном случае, попала на сохранение и там сделаи узи где врач определил двойню, муж в этоот момент был рядом, и так же как и я находился в шоке, после узи я посчитала что он ошибся, но позже все подтвердилось!!!

Old 27.02.2010, 11:28
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

А пол малышей уже известен?
аида вне форума  
Old 27.02.2010, 12:07
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
девочки ,подскажите ещё пожалуйста такую информацию..могу ли я уйти в декрет, раньше положенного срока?Насколько мне известно ,когда двойня ,то в декрет уходят раньше....или я не права?
в 28 недель уходят в отпуск с многоплодной беременностью. еще можно отпуск отгулять перед декретом, причем даже если ты меньше года отработала- можно месяц взять.
Юргита вне форума  
Old 27.02.2010, 14:09
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!
В декрет конечно раньше!!!!!!!!
Ты почитай форум...я когда тока узнала с самого начала всё перечитала тут много полезного и узнаешь что тебя ждет на каких недельках Все по-разному рожают...не обязательно кесарево...многие и сами родили....Это зависит от акушерской ситуации: как лежат детки...какие у тебя болячки и т.д. Бывает и такое что начинаешь сама рожать но по многим причинам не выходит и делают кесарево...Так же можно родить одного ребеночка самой а второго только с помощью кесарево. Так что тут не угадаешь....
yta вне форума  
Old 27.02.2010, 14:15
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Совсем недавно ,попав в больницу на сохранение ,узнала, что у нас будет двойня!!!
Привет) Ну я ж тебе про декрет в теме декретной ответила
А вид у вас - тоже диамниотическая бихориальная?
Поздравляю, в общем!! Присоединяйся
-Stella- вне форума  
Закрытая тема