Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 02:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а у меня муж вернулся весь прям золотой!!! Часики мне подарил, остался ночевать со мной у родителей ))))))))))) Вечером сегодня в СУШИ ездили, потом в кино ходили ))) Он мне весь фильм ручки целовал )))))

Завтра повезет меня в ЖК )))) Заруль меня уже не пускает

А ведь я тоже чуть ли не о разводе перед НГ думала !!! И 31го мы очень сильно поругались и до этого тоже ругались.... говорили друг другу тааааакие гадости брррррррррр
Сюнита вне форума  
Old 11.01.2011, 02:19
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

..Katushka.. ага все отлично!!! конечно в часиках )))))
налопались суши ))) потом в кино поперлись на Факеров 2 но фильм конечно говно полное
Сюнита вне форума  
Old 11.01.2011, 02:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сюнита,
Вот и молодцы, больше не ругайтесь! У вас теперь ответственная миссия - показывать хороший пример малышу, который скоро появится на свет!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2011, 02:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
..Katushka.. ага все отлично!!! конечно в часиках )))))
налопались суши ))) потом в кино поперлись на Факеров 2 но фильм конечно говно полное
Блин, так Факеры 2 не смешные??? А первые 2 фильма тебе тоже не нравились?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2011, 07:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, колобочки и мамашки! Мы уже съездили банку отвезли, гардеробщица меня запугала, чтобы я только в маске в поликлинику приходила, эпидемия гриппа во всю идёт! Купили домашнего творога, тортик, чтобы я тут продержалась пока муж в отъезде

Спать охота, почти не спала сегодня, но надо до 14:00 продержаться и тащиться педиатра искать. Уже дальше тянуть некуда, а так неохота! Хорошо хоть не мороз на улице, всего -20!
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 08:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики, пузанчики!

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Моя активная беременность!
суперские фотки!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ёмайё!!!! А мне тут одной сидеть потом?!!
я с тобой!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ой ...живот болит ещё больнее прям низ живота..уже час не проходит...неужели скоро....так хочется побыстрее
ммм, прям страшненько, когда такое читаю) а когда у меня самой живот болит - улыбаюсь))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я рожать раньше срока не собираюсь уже. А срок у меня - 29. Так что не одна ты тут будешь А если уж совсем скучно будет, пойдем в гости к февралятам
ага, как я из декабрят в февралята перешла) Надеюсь, с январят в февралята уже не попаду)))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну все,нас с мужем пора в утиль списывать.У нас сегодня ровно полгода со дня свадьбы,а мы ни один не вспомнили.
ну прям в утиль)
я тож иногда только под вечер вспоминала про дату (до года))))

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
эх, настроение вот только что испортил, хотела чтобы он после родов со мной побыл,, а он мне сказал а как же водку пить. . .то есть водку пить намного важнее чем меня морально поддержать. . . я вообще расплакалась после таких слов
вот гавнюк( совсем иногда мужики нас не понимают и не ценят...сказанут че-нить и пофиг, думай что хочешь, обижайся или плачь - по барабану...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот мужики, блин, прям слов нет! Ты рожай, мучайся, а он - водку пить.
у моей знакомой муж-пофигист
мол все рожают, и ты родишь)
ну у нее воды отошли, схватки начались..она гео разбудила, сказала, что поедет в РД..
он сказал "ага" и дальше спать...
утром, она позвонила, что родила сына) он сказал "круто" и еще на полчасика прилег) вот идиот!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня живот чешется, прям чувствую, как он растягивается На утро наверное встану с красивейшими растяжками по всему пузу.Радовалась я,радовалась, что на животе нет, а только на ногах и на тебе,приплыли.На днях уже появилась одна,да такая длинная и широкая как паутинка
ооо, у меня перед сном бывает так жутко чешется..я маслом намазюкаюсь, лежу растираю..доча от массажа балдеет, и так подставит спинку. и эдак, и жопкой вертит))))

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
ну ничего не поделаешь..это жизнь, детки не так просто даются..потом растяжки бледнеют, зато малышок с каждым днем радует всё больше и больше!!!

Цитата:
Девочки я спать)живот так и болит)))может скоро))))муж наотрез отказался папатерапией заниматься)говорит- у тебя и так живот опустился-это я что дочке в головке тыкать буду
мы с мужем позавчера посексились) и то он еле-еле согласился, сказал, что чувствует, что там мало места и что головка прям внизу...еще и думал, что я той же ночью начну рожать..не-а, не родила)
но больше секситься не собирался)
а тут вчера я разделась, лежу в одниъ труселях. смотрю "Секс в большом городе" и мажусь маслом) он стал помогать мне мазаться) а потом предложил посекситься)
только начал входить - как тут же "вылетел" с огромными глазами..говорит, что голова уже прям ТАМ, см 3 от входа))))))типа для него и места даже нет)))
я посмеялась) говорю - ну попробуй еще раз)
вошел, получилось)
но когда делал движения (аккуратные такие) - то я чувствую, что с каждым сдвигом вперед - у меня живот вперед приподнимается) толкает он ее короче))))
и он, держался за мой живот по бокам и как заорет "Меня доча пинает, ну тя нафиг, я не хочу тыкать ей в голову")))))
короче, на этом наш секас и закончился))) теперь он сказал уж точно до родов на меня и смотреть не будет))))))

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , а я с мужем развожусь .. плачу((
блин, вот эта новость меня поразила больше всего((( так грустно(((( держись..
Finka вне форума  
Old 11.01.2011, 08:35
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Оказывается у него баба другая , и он ее любит!! Сама в шоке..
я просто в шоке..что за народ эти мужики - сказать жене такое на таком-то сроке..уж не знаю..
идиот!!!
тем более - у вас прям семья..а там влюбленность может быть, которая вскоре пройдет..пипец..а давно вы женаты?

Цитата:
Типа думал , что у него все пройдет , когда к нам приедет , а у него не прошло и вообще он разобраться в себе не может. Блин , только бы рожать седня не поехать от нервов!
держись, держись! блин, тебе бы беречься от всех этих стрессов...
блин. потом еще за молоко переживать...

Цитата:
Сообщение от <mummy> Посмотреть сообщение

privetik dev4enki !!!
mi toze zdem popolnenije v janvare!!!
vsem legkih rodov i pozitivnogo nastrojenija!!!
приветик, добро пожаловать!

Цитата:
Привет, колобочки и мамашки! Мы уже съездили банку отвезли, гардеробщица меня запугала, чтобы я только в маске в поликлинику приходила, эпидемия гриппа во всю идёт! Купили домашнего творога, тортик, чтобы я тут продержалась пока муж в отъезде

Спать охота, почти не спала сегодня, но надо до 14:00 продержаться и тащиться педиатра искать. Уже дальше тянуть некуда, а так неохота! Хорошо хоть не мороз на улице, всего -20!
приветик!
я блин тут подумала, что раз мне 13-го на прием, а завтра уже 12-ое, значит, завтра мне мочу надо сдавать пипееец, ну вот как я поеду? а если рожать вдруг приспичит мне?
я не спала до 5-ти утра..вообще бессонница..и всё время казалось, что отойдут воды..болей никаких особенно то и не было, просто как-то странно булькал живот..
и вот я проснулась) почистили дубленку мужа и спать не стала ложиться..наверное, после обеда как харек буду спать))))
Finka вне форума  
Old 11.01.2011, 08:51
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Привет всем!Мы решили Вам показаться,мася любит есть не только мамину сисю,но и начинает грызть пальцы,боюсь когда подрастет съест полностью
СОЛНЫШКО КАКОЕ!!!ММММ))))

Цитата:
Типа думал , что у него все пройдет , когда к нам приедет , а у него не прошло и вообще он разобраться в себе не может. Блин , только бы рожать седня не поехать от нервов!
Млять....козлина какая...нашел когда душу облегчить и признаться....у еня слов нет....
Британи вне форума  
Old 11.01.2011, 08:57
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТ, ШАРИКИ))))

я еще не в роддоме)))мои треники вчера опять весь день были...как муж решил меня везти они испугались и прошли))))
встала сегодня мужа на работу собирать - тишина, только он за дверь - они опять начались)))))))партизанят от мужа))))))))но не переодичные пока....
хотела рожать 11го(((уже надежда пропадает....12го и 13го вообще неохота....буду лежать))))))))))
Британи вне форума  
Old 11.01.2011, 09:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик!
я блин тут подумала, что раз мне 13-го на прием, а завтра уже 12-ое, значит, завтра мне мочу надо сдавать пипееец, ну вот как я поеду? а если рожать вдруг приспичит мне?
я не спала до 5-ти утра..вообще бессонница..и всё время казалось, что отойдут воды..болей никаких особенно то и не было, просто как-то странно булькал живот..
и вот я проснулась) почистили дубленку мужа и спать не стала ложиться..наверное, после обеда как харек буду спать))))
Привет!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ШАРИКИ))))

я еще не в роддоме)))мои треники вчера опять весь день были...как муж решил меня везти они испугались и прошли))))
встала сегодня мужа на работу собирать - тишина, только он за дверь - они опять начались)))))))партизанят от мужа))))))))но не переодичные пока....
хотела рожать 11го(((уже надежда пропадает....12го и 13го вообще неохота....буду лежать))))))))))
Привет!

Ой я такой тормоз сейчас, получается я за 2 дня часа 3 только спала, я вообще не соображаю! Как вот до 2х часов дождаться?!

Не, рискну-ка я поспать часок. А то где-нибудь по дорогое потом потеряюсь!
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 09:32
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Поспи конечно) я бы плюнула и не пошла никуда)
Британи вне форума  
Old 11.01.2011, 10:48
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Надо больше спать, а то на таких сроках в любой момент роды начнутся, а сил нет. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 11.01.2011, 10:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тут!!!!!!Приветик всем, у кого недельки - поздравляю!!!!!

Только пришла из жк. Сдала последнюю кровь и на приём сходила к врачу.
Врач посмотрела сказала шейка начала открываться, но смотреть она её не стала-сказала что не полезет туда лишний раз
чтоб я раньше не родила, сказала в роддом тоже ложить не будет-всё нормально, как что начнётся-скорую вызовешь и всё.
Лежит малышка правильно, живот опущен уже, шейка открывается-сказала жди-
на этой неделе можешь запросто родить(всё к этому готово)-а если нет то 17 числа на приём к ней.
А так всё остальное по беременности в норме. Сегодня опять также всё болит ноет по тихонечку и тошнит...так что ждёмс....
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.01.2011, 10:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, как страшно жить...
Firewolf вне форума  
Old 11.01.2011, 11:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , а я с мужем развожусь .. плачу((
Почитала...ну и сволочь твой муж...прости конечно ...настраивайся на лучшее! честно говоря мне кажется сейчас ты родишь и простишь ему- и он поймёт что натворил!!!!

Цитата:

Привет-а мне завтра последнюю банку везти.тортик это хорошо-ням ням

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики, пузанчики!

мы с мужем позавчера посексились) и то он еле-еле согласился, сказал, что чувствует, что там мало места и что головка прям внизу...еще и думал, что я той же ночью начну рожать..не-а, не родила)
но больше секситься не собирался)
а тут вчера я разделась, лежу в одниъ труселях. смотрю "Секс в большом городе" и мажусь маслом) он стал помогать мне мазаться) а потом предложил посекситься)
только начал входить - как тут же "вылетел" с огромными глазами..говорит, что голова уже прям ТАМ, см 3 от входа))))))типа для него и места даже нет)))
я посмеялась) говорю - ну попробуй еще раз)
вошел, получилось)
но когда делал движения (аккуратные такие) - то я чувствую, что с каждым сдвигом вперед - у меня живот вперед приподнимается) толкает он ее короче))))
и он, держался за мой живот по бокам и как заорет "Меня доча пинает, ну тя нафиг, я не хочу тыкать ей в голову")))))
короче, на этом наш секас и закончился))) теперь он сказал уж точно до родов на меня и смотреть не будет))))))
)))Странно что твой вобще решился))))мой тода насильно не полезет- головка низко очень)))

Цитата:
ПРИВЕТ, ШАРИКИ))))

Привет,И правда партизанят!!!)))прикольно так
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, как страшно жить...
и не говори...
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.01.2011, 11:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У меня у подруги по недосмотру врачей ребенок умер на 39ой неделе. сегодня роды были... Вот куда медики смотрели? Она еще контракт на платные роды заключала, ей гарантировали комфорт и высочайший класс медицинского обслуживания
Firewolf вне форума  
Old 11.01.2011, 11:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у подруги по недосмотру врачей ребенок умер на 39ой неделе. сегодня роды были... Вот куда медики смотрели? Она еще контракт на платные роды заключала, ей гарантировали комфорт и высочайший класс медицинского обслуживания
ужас какой...страшно блин так...бедняжка
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.01.2011, 11:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ, ШАРИКИ))))

Приветик) и я вот на 11 хотела..теперь уже всё, по-любасу не успеваю) у нас уже три часа дня...ничего не предвещает родов..а даже если что-то и начнется, то уже скорее всего будет 12-ое число(

Цитата:
ужасно
бедняжка девочка и ее малышок
вот вам и контракт...

а мне сегодня муж говорит - а давай тебя положим, а?
я говорю - зачем?
он - ну чтоб рожать)))
я говорю - нее, не надо, чтоб меня там по локоть расковыряли или укол сделал и я начну рожать..не хочу..
подожду 13-го числа, если не рожу - то пойду на прием, выпишут направление в РД, 14-го лягу, а 15-го рожу))))
Finka вне форума  
Old 11.01.2011, 11:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а у меня хватать начало))))))и каменеет так сильно)))надеюсь что скоро
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.01.2011, 11:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у меня хватать начало))))))и каменеет так сильно)))надеюсь что скоро
давай-давай

а у меня что-то никак..вчера вот убиралась дома, прям и диванчик отодвигала и ковры поднимала - под ними полы мыла, хорошо потрудилась, но нам хоть бы хны)))
осталось еще аккумуляторы с места на место попереставлять (муж дома заряжвает) - тогда, наверное, точно рожу (шутка))))
Finka вне форума  
Закрытая тема