![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто в шоке..что за народ эти мужики - сказать жене такое на таком-то сроке..уж не знаю..
идиот!!! тем более - у вас прям семья..а там влюбленность может быть, которая вскоре пройдет..пипец..а давно вы женаты? Цитата:
блин. потом еще за молоко переживать... Цитата:
![]() Цитата:
я блин тут подумала, что раз мне 13-го на прием, а завтра уже 12-ое, значит, завтра мне мочу надо сдавать ![]() я не спала до 5-ти утра..вообще бессонница..и всё время казалось, что отойдут воды..болей никаких особенно то и не было, просто как-то странно булькал живот.. и вот я проснулась) почистили дубленку мужа и спать не стала ложиться..наверное, после обеда как харек буду спать)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, ШАРИКИ))))
я еще не в роддоме)))мои треники вчера опять весь день были...как муж решил меня везти они испугались и прошли)))) встала сегодня мужа на работу собирать - тишина, только он за дверь - они опять начались)))))))партизанят от мужа))))))))но не переодичные пока.... хотела рожать 11го(((уже надежда пропадает....12го и 13го вообще неохота....буду лежать)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой я такой тормоз сейчас, получается я за 2 дня часа 3 только спала, я вообще не соображаю! Как вот до 2х часов дождаться?! Не, рискну-ка я поспать часок. А то где-нибудь по дорогое потом потеряюсь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут!!!!!!Приветик всем, у кого недельки - поздравляю!!!!!
Только пришла из жк. Сдала последнюю кровь и на приём сходила к врачу. Врач посмотрела сказала шейка начала открываться, но смотреть она её не стала-сказала что не полезет туда лишний раз чтоб я раньше не родила, сказала в роддом тоже ложить не будет-всё нормально, как что начнётся-скорую вызовешь и всё. Лежит малышка правильно, живот опущен уже, шейка открывается-сказала жди- на этой неделе можешь запросто родить(всё к этому готово)-а если нет то 17 числа на приём к ней. А так всё остальное по беременности в норме. Сегодня опять также всё болит ноет по тихонечку и тошнит...так что ждёмс.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала...ну и сволочь твой муж...прости конечно ...настраивайся на лучшее! честно говоря мне кажется сейчас ты родишь и простишь ему- и он поймёт что натворил!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() и не говори... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у подруги по недосмотру врачей ребенок умер на 39ой неделе. сегодня роды были... Вот куда медики смотрели? Она еще контракт на платные роды заключала, ей гарантировали комфорт и высочайший класс медицинского обслуживания
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() бедняжка девочка и ее малышок ![]() вот вам и контракт... а мне сегодня муж говорит - а давай тебя положим, а? я говорю - зачем? он - ну чтоб рожать))) я говорю - нее, не надо, чтоб меня там по локоть расковыряли или укол сделал и я начну рожать..не хочу.. подожду 13-го числа, если не рожу - то пойду на прием, выпишут направление в РД, 14-го лягу, а 15-го рожу)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а у меня что-то никак..вчера вот убиралась дома, прям и диванчик отодвигала и ковры поднимала - под ними полы мыла, хорошо потрудилась, но нам хоть бы хны))) осталось еще аккумуляторы с места на место попереставлять (муж дома заряжвает) - тогда, наверное, точно рожу (шутка)))) |
|
![]() |