![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки была скегодня на узи и на ктг. Итог по узи мы полностью доношенные(узистка ещё ноорала на меня почему я до сих пор не в роддоме). КТГ опять высокое. Вообщем дали направление на госпитализацию в понедельник. А вес по узи 3 кг 400гр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшечка дочитала твой рассказ.........какая ты молодец, а муж твой настоящий мужчина........так хорошо что он был рядом, мне моего очень не хватала рядом, поэтому я хватала за руку акушерку у меня почему то была безумная паника и безумный страх и я боялась остаться одна, а т.к. кроме меня никто в этот вечер не рожал....там никого не было. Я умоляла ее не уходить......хорошо что хоть попалась хорошая женщина и она меня поддержала, я очень ей благодарна.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша я тоже свою на бочек ложу, молочка у нас тоже много.........так жалко его сцеживать и выкидывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего, скоро забудется.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот тоже думаю пока только на бочок ложить)). боюсь на спину)). хотя в инете почитала, многие пишут что кладут)). но он у нас в своей комнате спит, по этому лучше не буду рисковать... буду пока ложить на спину только пока под присмотром ))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Уфф! Пока перечитала все новости! Всех новоиспеченных мамочек с долгожданным рождением их малышей!!! ![]() Нас тут совсем беременюшек мало осталось. Так здорово читать переписку мамочек ![]() ![]() А мы вот всё никак не хотим податься в свет, как мазохист уже жду ну когда же начнет болеть ![]() С утра вроде низ живота ноет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет))))
Кто-нить еще разродился? Я тут в и-нете новость вычитала, плакала от смеха С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж... Мне кажется тот кто придумал эту абвиатуру очень и очень не любит ГАИ ![]() Ну не ужели зная наш народ никто не увидел в названии бедных гЕишников будущие насмешки и издевки? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
согласна страшно, именно потому что уже знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ, я с первой вообще не знала и не боялась, в роддом летела на крыльях счастья, а вот потом когда родила кричала мужу что больше никогда и ни за что )))) ночь прошла тихо, не считая постоянного тонуса, еще и мелкая умудрялась пинаться в этом каменном мешке, совсем не спала из-за этого, схваток нет, вернее токо треники но редко, ждемс |
![]() |