![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я только от неё-она сказала, кровь пойдёт, или схватки будут с переодичиностью в 7 минут, или воды отходить начнут тогда и ехай...ношпу говорит можешь выпить-она родовую деятельность не прекращает- просто боль хоть чуть спадёт- а меня от неё тошнит...и просто тошнит- потому как шейка раскрывается....посмотрю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!!!
Представляете!!! Мы с мужем все нахрен проспали!!! Мне нужно было баночку везти и на КТГ. Муж должен был меня отвезти, а потом на работу поехать. Просыпаемся а время уже 10.15 и пипец!!! В итоге даже не знаю что теперь. Мне 13го на прием в ЖК наверное перед этим только теперь баночку сдам. А КТГ получается что пропущу ... Вот такие мы безответственные родители ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати девочки тут прикол был))))ко мне подруга приезжала мы в баскин-роббинс ходили мороженное лопать-и стою заказываю-парень сзади подходит:можно с вами познакомится?-и тут я поворачиваюсь с тааакким пузом)))))))
![]() ![]() ![]() есть)вот повезло)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки я смотрю вы так ответсвенно к моче относитесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в ЖК говорят "моча - это лицо вашей беременности" и очень ругают если не сдашь перед очередной явкой. Но я давно не сдавала. Перед 30 декабря сказали, что не надо потому что неделя с предыдущего приема прошла всего. Потом лаборатория не работала до 11 января, праздники. Так что я и вчера на прием без баночки ходила. А теперь уже не понадобится - ложусь на дородовое. Там если захотят - попросят
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Ой, напугала прям... Надо врачей по каждому вопросу дергать, а то они такие пофигисты бывают ![]() С неделькой тебя!! Спасибо!!!!!! Ага, процесс идет полным ходом! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Сегодня была в ЖК, сдала кровушку и мочу. Послезавтра ложусь в роддом. Я писала, что меня хотят в соседнйи город направить, вот сказали полежать в нашем, понаблюдают, а потом решат. может и оставят здесь. Завтра надо наварить мужу огромные кастрюли еды, достирать детское.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
)))тоже думаешь мужу всё подготовить...у меня вон всё хватает каменеет болит...а я сижу стираю вещи мужа, думаю чтоб приготовить-чтоб он тут без всего не остался))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кстати, мне врач в жк как-то по формуле вес малыша посчитал - сказал примерно 3200 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
привет, ой жуть... а моя не стала раскрытие смотреть- сказала не надо мучить и лазить лишний раз... |
|
![]() |