![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про кг-так я в 1ю Б набрала 24!Избавлялась потом 2 года! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это мы с мужем думали на кого будет похож сын... Так муж мне говорит,а что есть сомнения?Конечно на меня(на него в смысле). А потом говорит,ну ладно в порядке исключения,пусть на тебя будет похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит, у тебя все в срок и выйдет, если 3 недели ходить) у меня очередное КТГ в понедельник, теперь сказали раз в неделю будут делать) Про выписку... я еще не знаю кто нас будет встречать из роддома... наверное, как обычно толпа - мои родители, сестра с мужем, друзья наверное, еще скорее всего родственники мужа... в общем, как вырулит) у нас как-то все непредсказуемо в родне и очень массово происходит, даже если дана команда "на старт" очень в короткий срок)))))) ну возможно и потом все пойдем домой пообедаем или поужинаем... мы живем с родителями, поэтому у меня в любом случае будет возможность уединиться с малышком, покормить итд, а родственникам будет повод меж собой пообщаться немного... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
в любом случае, на эту тему приятно порассуждать, хотя, я никак не могу в голове совместить два наших родительсих образа и прикинуть вообще какие могут быть черты лица у ребеночка))) даже имея фотку 3д узи))))))) да я и старшую дочку не представляла никак))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот пока утюг стынет..заглянула к вам. ![]() Аленка, мне тож сказали ходить еще 3 недельки. Но я настраиваю своего карапузика на 4 (телец...телец...телец ![]() На выписку к нам тоже, наверно, приедут многие родственники. Друзья будут только самые близкие (а их у нас двое). А домой поедем только с моей мамой и с мужем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас я представляю сыночка,лысеньким и кареглазеньким,он мне таким приснился,в общем похож на моего старшего в младенчестве... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
пришла из ЖК....
КТГ в норме. Но малыш все еще головой вверх((((( Одна надежда, что плод не крупный на вскидку...Г считает что около 2800 г. Назначила снова УЗИ на 30 марта...у меня уже будет 38 недель и 2 дня... Вот...и если так и останется к следующему четвергу лежать, то где то числа 7 апреля (если малыш раньше ПДР 10-12 апреля не соберется появиться) положат в больницу... если малыш не успеет отъесться, то возможно попробуют и в тазовом предлежании пустить в роды... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все хорошо, подрастает, крепнет...ии...ии....подрастает здоровым веселым щенком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но,ты почитай про роды в тазовом,тем более мальчиков,я просто вчера читала и все-таки в такой ситуации за кесарево... Не дай Бог будут проблемы со здоровьем у малыша,потом всю жизнь будешь себя винить... Пусть закидают все меня камнями,кто за роды в тазовом,но это мое мнение... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
на мне то заживет - это фигня...уже проходила через полостные операции |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но будем надеяться на лучшее,что малыш перевернется!!! Ты упражнения делаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
надо будет профльтровать этот вопрос у Г в следующий раз. Упражнения делаю....но малыш даже не делает попыток перевернутся ![]() но я уже настроилась, что мозможно и резать будут, так что не боюсь ![]() Спасибо, за поддержку))) Диль, а байковое одеяло нужно стирать? Я сегодня купила...а стирать так жааааалко - оно мягонькое такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я и вернулась, пока перечитывала все разбежались...
Все доки сдала, теперь 7-го получать свидетельства, а там опять эпопея с выпиской, пропиской, надо до родов все успеть, а то сдам паспорта на прописку и рожать меня припрет, блин, а ведь мед. полис то тоже надо будет поменять!!!! АААААААА!!! Мож выписаться после родов...,не наверное прийдется подключать кого нибудь из знакомых, тогда успею.Заехала в ЖК за витаминками, моя Г. заболела, вот там дорога к р/д...., как после бомбежки, правильно пока по ней довезут роженницу, так она в приемном покое и родит |
![]() |