Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 14:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а я седня все свои ногти под самый корень обстригла...так жалко(((
я давно уже обстригла,недели с 36
Цитата:
а как называется?
так и называется..Творожник
goldy88 вне форума  
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
а я седня все свои ногти под самый корень обстригла...так жалко(((
Я тоже подстригла пару дней назад, но они чего-то стали ломаться, вот я их и под корень
procha вне форума  
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы строчите!!!))))) только успевай перечитывать

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Галчонок))))
Мы нормально. Я че-то не тороплюсь с родами, мне пока и так хорошо)))
Малыш тоже ничего, бултыхается всеми конечностями, что и не поймешь где-чего.
Меня вчера моя Г спросила, где больше всего бьет? А я говорю, да везде!!!
Он у меня звездочка морская)))

А вы как? Мне все не терпится узнать, кто у вас?
Как вы дотерпели- не представляю))))
Не, у меня малышок давно бултыхается в строго определенных местах) мы с 22 недели по узи уже в предродовую позу получается легли)
Ой, Свет, мне самой не терпится узнать кто там в животике сидит) осталось чуть - чуть))) я даже для себя на самом деле до сих пор не могу решить кого бы я больше хотела))))
особенно остро стал вопрос какой расцветки комплект в кроватку купить)))) остановились на нейтральном - коричневато-бежевые)))))) да и конвертик на выписку я все больше цвета шампанского присматриваю))))
Но ванночку купили голубую))) Правда, дочка мне сказала на это - мама! а если родится девочка, как она будет мыться в голубой ванночке ну уж действительно.... как она будет мыться в голубой ванночке? ума не приложу)))))))))))))))

Цитата:
ну это ладно, переживем и скинем ))))
Я вчера была у Г , у меня - (минус всмысле) 250 г за 2 недели.
порадовало.
какая ты молодец! мне такие результатаы на весах только могут сниться))) я регулярно только прибавляю))))
но в принципе только 14 кг прибавки... пока

Цитата:

ржунемагу))))))
представляете: идете по магазину и на тортах написано "низкокалорийный", "твороженный", "йогуртовый" и ........бац....."провоцирующий роды"...
на расхват бы был))))
я уже готова встать в очередь!!!!!!

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
на самом деле я его неделю уже ем просто мне конфеты милее
Оль, и я люблю конфеты! особенно трюфели!!!! не могу устоять - за раз, если не отнимут, штучек 10 не напрягаясь могу умять.... прям беда какая-то...
GALA LUNA вне форума  
Old 24.03.2011, 14:13
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я бы слопала парочку эклеров от Палыча...., но буду терпеть, я уже сегодня булок нажралась, жру с 3-х часов
а я бы две парочки по парочке
goldy88 вне форума  
Old 24.03.2011, 14:14
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
я давно уже обстригла,недели с 36

так и называется..Творожник
ой...если б я обстригла 3 недели назад у меня б щас опять отросли)))я их все берегла...а тут уж пришлось....

надо будет посмотреть такой в магазах))
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 14:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

ой девчата...с вами хзорошо...но пошла я обедать что ли...
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 14:16
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

Не, у меня малышок давно бултыхается в строго определенных местах) мы с 22 недели по узи уже в предродовую позу получается легли)
Ой, Свет, мне самой не терпится узнать кто там в животике сидит) осталось чуть - чуть))) я даже для себя на самом деле до сих пор не могу решить кого бы я больше хотела))))
особенно остро стал вопрос какой расцветки комплект в кроватку купить)))) остановились на нейтральном - коричневато-бежевые)))))) да и конвертик на выписку я все больше цвета шампанского присматриваю))))
Но ванночку купили голубую))) Правда, дочка мне сказала на это - мама! а если родится девочка, как она будет мыться в голубой ванночке ну уж действительно.... как она будет мыться в голубой ванночке? ума не приложу)))))))))))))))

Оль, и я люблю конфеты! особенно трюфели!!!! не могу устоять - за раз, если не отнимут, штучек 10 не напрягаясь могу умять.... прям беда какая-то...

у моей одежда голубая есть вдруг к глазам подойдет

блин, а я обожаю родные просторы...могу за раз коробку съесть спокойно..особенно в кокосовой стружке..да и остальные тоже
goldy88 вне форума  
Old 24.03.2011, 14:17
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой...если б я обстригла 3 недели назад у меня б щас опять отросли)))я их все берегла...а тут уж пришлось....

надо будет посмотреть такой в магазах))
я в Копейке покупала помоему..или в Седьмом континенте..не помню...но одно из двух точно
goldy88 вне форума  
Old 24.03.2011, 14:18
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

какая ты молодец! мне такие результатаы на весах только могут сниться))) я регулярно только прибавляю))))

Я вот 4500 прибавила!Сижу и думаю-хорошо или плохо!?
Ритуська вне форума  
Old 24.03.2011, 14:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я уже готова встать в очередь!!!!!!

хи, а мне досталась розовая ванночка , была последняя которая меня устраивала по размерам, ну и ладно, нам же не гулять в ней!
ММММ, трюфельки мои любимые, такие жирненькие, маслянистенькие....
Девоньки, хватит про жратву вкуснянскую , я же бегемот со слабыми нервами, устоять не могу
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2011, 14:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, зайки мои, помчалась я в регистрационную палату, мож глядя на мой пуз пропустят примут побыстрее
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2011, 14:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
к

обалдеть
Цитата:
хи, а мне досталась розовая ванночка , была последняя которая меня устраивала по размерам, ну и ладно, нам же не гулять в ней!
Девоньки, хватит про жратву вкуснянскую , я же бегемот со слабыми нервами, устоять не могу
goldy88 вне форума  
Old 24.03.2011, 14:41
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я тут на пару часиков отошла обед приготовить, а тут такие новости
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки!!!Наша Оля(Бузя) родила девочку в 9.45,3880 и 50 см...
Пишет офигеть как быстро!
Офигеть, вот молодчинка какая!!!!!!!!! Так быстро отстрелялась

Цитата:
мне Бузя название торта от которого рожают сказала Торт Мачо...закажу мужу седня вечером!))))))
Надо запомнить, если что побегу покупать
Хохотушечки, столько понаписали, но зато улыбнуло перечитывать
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.03.2011, 14:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я тут на пару часиков отошла обед приготовить, а тут такие новости

Офигеть, вот молодчинка какая!!!!!!!!! Так быстро отстрелялась

Надо запомнить, если что побегу покупать
Хохотушечки, столько понаписали, но зато улыбнуло перечитывать
Приветик!Как твои дела?
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 14:44
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у моей одежда голубая есть вдруг к глазам подойдет
про голубые глаза... очень хотела бы, чтобы у ребеночка были светлые глаза)))) но шансов мало - у меня-то серо-зеленые.... больше зеленые, а папа у нас жгучий брюнет...) мне вообще по душе так называемые "биологичекие уроды" - брюнеты со светлыми глазками))))

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение

4500! вот это да) ты по идее даже худее из роддома выйдешь, чем была)
Рит, а у тебя токсикоз был?

Цитата:
Я тоже со слабымии нервами... но только не бегемот, а кашалот уже))))))))))
У меня на следующей неделе день рождения у мужа родной сестры... вот уже начинаю жить мечтой о салате с курицей с ананасами)))))
GALA LUNA вне форума  
Old 24.03.2011, 14:51
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
про голубые глаза... очень хотела бы, чтобы у ребеночка были светлые глаза)))) но шансов мало - у меня-то серо-зеленые.... больше зеленые, а папа у нас жгучий брюнет...) мне вообще по душе так называемые "биологичекие уроды" - брюнеты со светлыми глазками))))

вот уже начинаю жить мечтой о салате с курицей с ананасами)))))
Так так... и у меня и у мужа ,глаза темно-карие...однако дочка родилась и до сих пор с голубыми

Я с тебя не могу вот это мечты
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 15:02
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Как твои дела?
Все отлично! Сегодня нужно было ехать в ЖК кровь сдавать, но я решила поспать Еще у меня радость великая, мы почти закончили ремонт в гостиной! Осталось еще коридор и ванну доделать
Еще мне видать сегодня по голове чем ударили пока я спала, но я супчик сварила, картошечку с мяском запекла и ща еще пироженки пойду сделаю
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.03.2011, 15:04
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

4500! вот это да) ты по идее даже худее из роддома выйдешь, чем была)
Рит, а у тебя токсикоз был?

По началу подташнивало,но рвоты не было!
Ритуська вне форума  
Old 24.03.2011, 15:11
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Вот это новости!!!))))))Теперь почти каждый день кто-то рожает)))

Я из РД. Врач сказала, 3 недели мне еще надо ходить)

Допплер и КТГ в норме.

Про выделения. У меня по жизни их много было, при Б вообще таааак много, но анализы все в норме...значит так бывает)))

Про выписку: нас встретят все мои (их много), но домой поедем только мы с мужем и сыном и моя мама...все, больше никого видеть не хочу...

Так, пошла дальше вас перечитывать, много так написали за сегодня)))
Alena Fee вне форума  
Old 24.03.2011, 15:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Все отлично! Сегодня нужно было ехать в ЖК кровь сдавать, но я решила поспать Еще у меня радость великая, мы почти закончили ремонт в гостиной! Осталось еще коридор и ванну доделать
Еще мне видать сегодня по голове чем ударили пока я спала, но я супчик сварила, картошечку с мяском запекла и ща еще пироженки пойду сделаю
А я уже все анализы сдала...мне уже в ЖК назначила на 28 число последний прием...но анализы уже не нужны...

Поздравляю с окончанием ремонта в гостиной!!!
Дэлия вне форума  
Закрытая тема