![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
Наташа,Алла,Кристи,Софьюшка-пузики у вас суперские,обалденные фотки!!!! Софьюшка,твоя принцесска..... ![]() ![]() ![]() ![]() Крошка,мы в твои ряды!Сегодня первый раз ели кашу!Очень она нам понравилась=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вам еще чтоль пожаловаться,муж пиво с друзьями пил,фотки на компе дочины показал,а они говорят,типа даже у спортсменов карьера заканчивается если дочка рождается...типа сына надо...а мой промолчал...как будто не рад что дочка...так обииииидно.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой муж сейчас в боулинге отрывается...=( Я лежу с температрой,а он свалил развлекаться...=( розы,правда,купил,чтоб не обижалась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поразит конечно, но я думаю это он перед друзьями так, а сам рад радехонек, что девочка у вас. А ещё больше порадуется потом, когда в колючую щеку будет его чмокать и говорить, что папка её самый лучший! Ещё скупую слезу пускать будет. Все таки мужики только по стереотипам пацанов все хотят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…у меня есть Доча Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу, И все остальное,это тоже важно! Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…у меня есть Доча |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйся скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |