Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 10:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да все супер...
я со своим новым мужчиной.
Муж мозг выносит.запрещает учиться..сказал я семью на диплом променяла.А ещё ему подавай беременность..ОПЯТЬ!!!
постоянно пилит меня...не могу уже
Ульян, может дело не в муже, а просто с тем другим хочется быть? В любом случае главное, чтобы вы с Тасей были счастливы... А где вы сейчас живёте? Что твоя мама говорит?
Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 10:12
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем большущий прибольшущий првет!!!!
Пишут вам две девицы из Дерёвни!)))) У нас все хорош, погода жарая, но благо под боком речка и озеро. Папа к нам приезжает тольк на выходные, и мы ему очень радуемся!
А еще нам пришла открыточка от Аннушки! Спасибо большущее, очень приятно!!!
Кто-нить введет в курс дела? А то инет тут есть у меня, а вот со временем беда..)))
Привет, дефффки деревенские!

Ну Аннушка, ну даёт, всем открытки разослала!!! И мы ведь тоже получили!!! Вот молодчинка! Спасибки огроменные!
Цитата:
да все супер...
я со своим новым мужчиной.
Муж мозг выносит.запрещает учиться..сказал я семью на диплом променяла.А ещё ему подавай беременность..ОПЯТЬ!!!
постоянно пилит меня...не могу уже
Что-то ты совсем между двух огней заметалась
Ульян, а церковь-то развода не даёт
Irisshka вне форума  
Old 27.07.2010, 10:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Что-то ты совсем между двух огней заметалась
Ульян, а церковь-то развода не даёт
ну я сделала выбор.
церковь развенчивает

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ульян, может дело не в муже, а просто с тем другим хочется быть? В любом случае главное, чтобы вы с Тасей были счастливы... А где вы сейчас живёте? Что твоя мама говорит?
дело было в муже..сколько я вытерпела за это время..просто сор из избы не выносила...
лишь тот раз когда он сильно избил меня...
родители за развод..и за того молодого человека.
Вчера с папой его познакомила
Белка вне форума  
Old 27.07.2010, 10:20
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ну я сделала выбор.
церковь развенчивает

дело было в муже..сколько я вытерпела за это время..просто сор из избы не выносила...
лишь тот раз когда он сильно избил меня...
родители за развод..и за того молодого человека.
Вчера с папой его познакомила
Я рада за тебя. Пусть у вас с Тасюней наконец всё наладится.
Развенчивает насколько я знаю в очень особых случаях. Я это к тому, что второй раз не торопись венчаться, если это всего лишь дань моде.
Irisshka вне форума  
Old 27.07.2010, 10:22
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Интересно, а возможно ли вообще обвенчаться второй раз?
Irisshka вне форума  
Old 27.07.2010, 10:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
да,возможно.

А венчаться меня муж потащил,чтоб не сбежала от него.
Белка вне форума  
Old 27.07.2010, 12:02
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Спасибо, Оля за введение в курс дела!
Ульяна, ну раз решила, то делай. И родители молодцы, поддерживают тебя. А вторая Б ему нужна чтоб опять таки привязать тебя... В Общем главно, чтоб вы с Тасюней были счастливы!

А я что-то совсем про нас не рассказала. Мы до деревни на удивление доехали хорошо. Хоть и ехать нам почти 5 часов, один раз осанавливались минут на 20 размяться и покормить Василиску. Она молодец, почти не капризничала и часа 1,5 наверно спала...
Купаться просо обожает. Первый раз ее на речку привели, так на сразу побежала туда, не боясь, хоть и вода у нас в речке холодновата (течение сильное). А озеро вообще лафа! Вода тепленькая такая!
Фотки попробую загрузить парочку, но не знаю, скорость маленькая...
Нюся вне форума  
Old 27.07.2010, 12:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нюся, а в Болгарию с Васёной едете?
Мира вне форума  
Old 27.07.2010, 12:34
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вчера устроила ей небольшую фотосессию
Нюся вне форума  
Old 27.07.2010, 12:36
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюся, а в Болгарию с Васёной едете?
да! Именно поэтому и в Болгарию. Считаю, что с ребенком нашего возраста самая подходящая заграница... Наш Юг не очень люблю, поэтому если есть возможность, то лучше туда, хоть и тоже черное море.
Сами отдельно хотим в новогодние каникулы так сказать, на недельку... Но это если финансы позвлят и мои родители не передумают Васенку взять...
Нюся вне форума  
Old 27.07.2010, 12:50
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки!
Надеюсь нас ещё помнят мы вернулись в воскресенье поздно вечером, отдохнули классно, малыши вели себя отлично, старшие хуже Приехали мы конечно с приключениями, я первые два дня пребывала в шоке и депрессии и была ужасно зла на мужа, потому что он все сборы скинул на меня и не помогал вообще ничем. В общем за день до отъезда у нас в двойной коляске колесо сдулось, муж поехал и взял в магазине другую камеру, приехали к морю, начали распаковываться и о ужас, не взяли сумку с Данькиными вещами муж начал переставлять камеру, новая камера оказалась тоже с дыркой в итоге у Дани из одежды только боди, носки и слюнявчики и коляски нет у нас в общем позвонили друзьям, они на следующий день Данькину сумку передали автобусом, а коляску муж ещё два дня сделать не мог, но потом они как то с нашим крёстным подумали и кое как сделали, вроде до сих пор нормально всё. Погода у нас была супер, море тёплое, как никогда, но Артур по песку отказывался ходить и в воде орал как резанный, поначалу купался только в надувном бассейне, а потом под конец отдыха начал и босиком по песочку бегать и в море заходить
Цитата:
Обвенчаться возможно, мы когда малышей крестили, перед крещением был урок, муж спрашивал у дьякона как раз по этому поводу, так ему сказали что если мужчина не венчаный, а женщина венчаная, то можно, но перед этой процедурой надо пройти какое то собеседование, как дьякон объяснил не очень приятное для женщины, нужно рассказать всю свою жизнь и почему распался первый брак и тогда возможно дадут разрешение на повторное венчание. Я тоже в первом браке венчалась по настоянию бабушки, я помню мы с ней даже поссорились и полгода не разговаривали, я ужасно не хотела венчаться, но родня настояла. А у батюшки в церкви крёстные наших детей спрашивали про развенчаться, батюшка сказал такого понятия как " развенчаться" нет, есть " разрешение на повторное венчание"
inesska вне форума  
Old 27.07.2010, 12:52
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Настена,привет!Слава Богу,что у вас все ок!Санька с походушками и зубом!
Уля,удачи!Надеюсь,у тебя все пройдйт безболезненно,не так как у Барби!Тасеньке привет,чмоки и много родительской любви!
Мы сходили на прием:вес-10.380 +580гр,рост-76 см +4 см,4-ый зуб на подходе,все никак не прорежеться,врач рот посмотрела,сказал,что скоро еще много зубов вылезет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.07.2010, 13:10
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Инна, хорошо то, что хорошо кончается! Мужу нагоняй надо!
Юленька, Маруську с прростиком и привесиком! Молодцы девченки! Скоро станете совсем зубастиками!

А у нас кстати появилась на днях первая родинка, причем в паху. Вот так! Мааааленькая такая!
Нюся вне форума  
Old 27.07.2010, 14:35
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет!
Настя, так за тебя рада!!! и за Саню рада, когда же Софа тоже решится отпустится?))))))
Инне приветище!!!!!!
Васена,
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я то Тему первый раз в 2,5 года подстригла, а ты
Хотя быть может в годик и постригу. А ты будешь?
От дождя совсем не легче. Сипит горлом, носом?
голос сиплый, юный Высоцкий
нос содраный, на лбу синяк безумно хороша

Я стричь... ну да же не знаю че там стричь, может если челку подровняю я и уши не хочу ей прокалывать, пусть сама попросит а я подумаю
Siren* вне форума  
Old 27.07.2010, 14:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юля, хорошо вы набрали и подросли, поздравляю! Значит ждите еще зубья!!!
Василиска такая хорошенькая, подзагорела! Платьюшко красивое!
Ульяна, делай как сердце подсказывает.
Инна с возвращением!
Angel... вне форума  
Old 27.07.2010, 14:46
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
голос сиплый, юный Высоцкий
нос содраный, на лбу синяк безумно хороша

Я стричь... ну да же не знаю че там стричь, может если челку подровняю я и уши не хочу ей прокалывать, пусть сама попросит а я подумаю
Как это вы такую красоту навели? Вот и нам тоже нечего состригать! Чем лечишь?
Angel... вне форума  
Old 27.07.2010, 15:00
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие, самые замечательные и красивые мамочки и еще более очаровательные малыши!!!
Читаю вас постоянно, а вот сесть и пообщаться с вами со всеми как-то не получается. Дети и домашняя работа отнимают все время, так еще и эта жара - просто ужас! Уже готова душу дьяволу продать за дождик. Два месяца без дождей. Вернее пару раз он и шел - только мимо нашего дома.
Настенька, рада что у тебя и малыша в пузике все хорошо! Растите большими и здоровенькими.
Все малыши просто прелесть!!! такие все красавцы и красавицы!!! Загляденье!
Всех поздравляю с новыми достижениями, новыми зубами, с новыми открытиями! Так держать!!!
У нас все хорошо! Ритуля растет не по дням, с каждым новым днем радуя нас все больше.
Все чаще просится на горшок, отказалась от соски, обходимся без памперсов (просто вовремя не купили, а вечером в аптеку было лень идти, решили положить голопопую), теперь так и спим. Гулять ходим с запасными трусиками, но приходится менять не часто. гуляем не долго, в основном только вечером, когда 40-ка градусная жара немного спадает.
Ульяна, надеюсь все у вас с Тасюнечкой будет хорошо. счастья вам!
fly-angel вне форума  
Old 27.07.2010, 15:03
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я риту стрич не собираюсь. Влада тоже не стригла, а вот ушки хотим ко дню рождения проколоть.
Рита без конца на сисе. мне сесть не возможно, тут же подходит, майку задирает. Хочу отучать скоро, но в такую жару не рискую.
Зубов у нас 4, вот-вот должны вылезти еще два.
fly-angel вне форума  
Old 27.07.2010, 15:16
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Какая Ритулечка молодец! А мы только иногда в трусиках.. не хотим мы пока с горшком дружить по назначению, нам в него нравится все складывать)))
А Софийка пусть лечит свою горлышко и свои царапинки.. мы вот тут тоженедавно ходили красавицами, царапины на пол лица.. упали на песочек называеся, а руки не успела подставить... Но уже ни следа)))

Кисюня, Таня, я прошу прощения перед тобой и Гошиком, что вам подарочек прийдет с опозданием.. я блин только сейчас допетрила, что пошлю его хрен знает когда, я ж в деревне!!!! Но он к вам прийдет, обязательно!!!!!
Нюся вне форума  
Old 27.07.2010, 15:22
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо.
У нас Ритуля тоже на песочек любит падать, но пока без последствий. Зато вчера они с девочкой пупсика не поделили - у Риты царапина на щеке. Первые боевые ранения
Я наконец-то вылечила все зубы, посетила гениколога, которая меня сначало напугала разными страшными словами. Прошла узи - все в порядке ,только на фоне лактации какая-то ерунда, которая должна пройти ,после окончания кормления. Прописала лекарство, которое должно помочь.
fly-angel вне форума  
Закрытая тема