![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну Аннушка, ну даёт, всем открытки разослала!!! И мы ведь тоже получили!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ульян, а церковь-то развода не даёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
церковь развенчивает Цитата:
лишь тот раз когда он сильно избил меня... родители за развод..и за того молодого человека. Вчера с папой его познакомила |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Развенчивает насколько я знаю в очень особых случаях. Я это к тому, что второй раз не торопись венчаться, если это всего лишь дань моде. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оля за введение в курс дела!
Ульяна, ну раз решила, то делай. И родители молодцы, поддерживают тебя. А вторая Б ему нужна чтоб опять таки привязать тебя... В Общем главно, чтоб вы с Тасюней были счастливы! А я что-то совсем про нас не рассказала. Мы до деревни на удивление доехали хорошо. Хоть и ехать нам почти 5 часов, один раз осанавливались минут на 20 размяться и покормить Василиску. Она молодец, почти не капризничала и часа 1,5 наверно спала... Купаться просо обожает. Первый раз ее на речку привели, так на сразу побежала туда, не боясь, хоть и вода у нас в речке холодновата (течение сильное). А озеро вообще лафа! Вода тепленькая такая! Фотки попробую загрузить парочку, но не знаю, скорость маленькая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да! Именно поэтому и в Болгарию. Считаю, что с ребенком нашего возраста самая подходящая заграница... Наш Юг не очень люблю, поэтому если есть возможность, то лучше туда, хоть и тоже черное море.
Сами отдельно хотим в новогодние каникулы так сказать, на недельку... Но это если финансы позвлят и мои родители не передумают Васенку взять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девуленьки!
Надеюсь нас ещё помнят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обвенчаться возможно, мы когда малышей крестили, перед крещением был урок, муж спрашивал у дьякона как раз по этому поводу, так ему сказали что если мужчина не венчаный, а женщина венчаная, то можно, но перед этой процедурой надо пройти какое то собеседование, как дьякон объяснил не очень приятное для женщины, нужно рассказать всю свою жизнь и почему распался первый брак и тогда возможно дадут разрешение на повторное венчание. Я тоже в первом браке венчалась по настоянию бабушки, я помню мы с ней даже поссорились и полгода не разговаривали, я ужасно не хотела венчаться, но родня настояла. А у батюшки в церкви крёстные наших детей спрашивали про развенчаться, батюшка сказал такого понятия как " развенчаться" нет, есть " разрешение на повторное венчание" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Настена,привет!Слава Богу,что у вас все ок!Санька с походушками и зубом! Уля,удачи!Надеюсь,у тебя все пройдйт безболезненно,не так как у Барби!Тасеньке привет,чмоки и много родительской любви! Мы сходили на прием:вес-10.380 +580гр,рост-76 см +4 см,4-ый зуб на подходе,все никак не прорежеться,врач рот посмотрела,сказал,что скоро еще много зубов вылезет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Инна, хорошо то, что хорошо кончается! Мужу нагоняй надо!
Юленька, Маруську с прростиком и привесиком! Молодцы девченки! Скоро станете совсем зубастиками! А у нас кстати появилась на днях первая родинка, причем в паху. Вот так! Мааааленькая такая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Настя, так за тебя рада!!! и за Саню рада, когда же Софа тоже решится отпустится?)))))) Инне приветище!!!!!! Васена, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нос содраный, на лбу синяк ![]() ![]() Я стричь... ну да же не знаю че там стричь, может если челку подровняю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие, самые замечательные и красивые мамочки и еще более очаровательные малыши!!!
Читаю вас постоянно, а вот сесть и пообщаться с вами со всеми как-то не получается. Дети и домашняя работа отнимают все время, так еще и эта жара - просто ужас! Уже готова душу дьяволу продать за дождик. Два месяца без дождей. Вернее пару раз он и шел - только мимо нашего дома. Настенька, рада что у тебя и малыша в пузике все хорошо! Растите большими и здоровенькими. Все малыши просто прелесть!!! такие все красавцы и красавицы!!! Загляденье! Всех поздравляю с новыми достижениями, новыми зубами, с новыми открытиями! Так держать!!! У нас все хорошо! Ритуля растет не по дням, с каждым новым днем радуя нас все больше. Все чаще просится на горшок, отказалась от соски, обходимся без памперсов (просто вовремя не купили, а вечером в аптеку было лень идти, решили положить голопопую), теперь так и спим. Гулять ходим с запасными трусиками, но приходится менять не часто. гуляем не долго, в основном только вечером, когда 40-ка градусная жара немного спадает. Ульяна, надеюсь все у вас с Тасюнечкой будет хорошо. счастья вам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я риту стрич не собираюсь. Влада тоже не стригла, а вот ушки хотим ко дню рождения проколоть.
Рита без конца на сисе. мне сесть не возможно, тут же подходит, майку задирает. Хочу отучать скоро, но в такую жару не рискую. Зубов у нас 4, вот-вот должны вылезти еще два. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Какая Ритулечка молодец! А мы только иногда в трусиках.. не хотим мы пока с горшком дружить по назначению, нам в него нравится все складывать)))
А Софийка пусть лечит свою горлышко и свои царапинки.. мы вот тут тоженедавно ходили красавицами, царапины на пол лица.. упали на песочек называеся, а руки не успела подставить... Но уже ни следа))) Кисюня, Таня, я прошу прощения перед тобой и Гошиком, что вам подарочек прийдет с опозданием.. я блин только сейчас допетрила, что пошлю его хрен знает когда, я ж в деревне!!!! Но он к вам прийдет, обязательно!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо.
У нас Ритуля тоже на песочек любит падать, но пока без последствий. Зато вчера они с девочкой пупсика не поделили - у Риты царапина на щеке. Первые боевые ранения ![]() Я наконец-то вылечила все зубы, посетила гениколога, которая меня сначало напугала разными страшными словами. Прошла узи - все в порядке ,только на фоне лактации какая-то ерунда, которая должна пройти ,после окончания кормления. Прописала лекарство, которое должно помочь. |
![]() |