![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Стефания прелесть, такая модница
![]() ![]() Цитата:
Про крем, у меня есть под подгузник, но мне не нравится им пользоваться, он как-то плохо размазывается ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша а ты раньше курила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот хочу бокал ледяного мартини или маргариты со льдом, тоненькую "vogue" и лифчик на пару размеров меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и джинсики и кофточка- все оч красивое.Девочек одевать маленьких да и воообще деток сейчас-одно удовольствие.такой выбор!!не то, что в наши времена))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки!!!
У нас что-то режим сбился, вчера малыш почти целый день не спал, капризничал и уложила его только в 12.30, а сегодня спит. С ночи только на пол часа просыпался. Боюсь как бы день с ночью не перепутал ![]() [QUOTE=Крестина;2202535] Цитата:
Цитата:
У меня тоже полоска сильно заметна стала ![]() Красотки и модницы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() После крещения сына и братишки мы со снохой попробовали красное французское вино, никакого удовольствия не получила, даже 100 грамм не выпила. А вот тортик поела. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
вот думаю Никуськи ромашку заварить от пуков, а она у меня расыпчатая аптечная и незнаю как запарить и по сколько давать... кто нибудь знает? |
|
![]() |