Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 13:53
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а еще мне по прежнему хочется выкурить вкуснуюсигаретку(хотя раньше не курила) только на вечеринках... а когда муж приходит после курения,аж не приятно, от запаха табака... не знаю,что у меня за желания такие
а я раньше курила и тоже тянет... НО Я ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ О НИХ!!! по крайней мере пока кормлю лялечку свою
Крестина вне форума  
Old 31.08.2010, 13:54
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще мне по прежнему хочется выкурить вкуснуюсигаретку(хотя раньше не курила) только на вечеринках... а когда муж приходит после курения,аж не приятно, от запаха табака... не знаю,что у меня за желания такие
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а у меня жуткое желание посидеть с подругами потянуть мартини со льдом, похихикать от души, потанцевать. но пока себе это позволить не могу и когда смогу незнаю
а меня ужасно тянет на сигару.... а вот из напитков мне совсем ничего не хочется!
Lusi вне форума  
Old 31.08.2010, 14:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вика, Стефания прелесть, такая модница Джинсики классные, мы тоже уже носим,шокируем народ

Цитата:
девочки, а у меня что-то с молоком... может лактационный криз????
или из-за стресса молоко может уменьшиться???
а мы попку обрабатываем кремом мустела... вроде ничего.... Лейла вы только бипантеном??? без крема под подгузник?
У меня тоже пару дней было мало молока, сейчас все нормализовалось. Думаю, криз был..Чаще прикладывала и ночью вместе спали.. А ты не нервничай, на количество молока очень даже влияет!!!!
Про крем, у меня есть под подгузник, но мне не нравится им пользоваться, он как-то плохо размазывается Хочу тоже Мустела попробовать, для чувствительной кожи (у нас вся серия, кроме крема). А у тебя из какой серии?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Пришел наш анализ на дисбактериоз - в общем много у нас лактобактерий, бифидобактерий не хватает (видно псоледствия антибиотиков, которые ребенку в роддоме давали), ну и нашли бактерии кишечные, которых должно быть 0, а у нас их 10 в какой-то там степени щас поеду к педиатру, эти бактерии и вызывают понос, а также могут провоцировать воспаление мочеполовой системы (может поэтому хныкал когда писал) в общем будем лечиться... просто интересно откуда у нас они взялись может и с молоком...
Давайте лечитесь Хотя, я честно говоря не верю в этот анализ, микрофлора у ребенка только устанавливается, она и не должна быть идеальной! Кишечник заселяется постепенно.. Только в России ставят этот диагноз. Мы правда тоже сдали, но только для того, чтобы врача удовлетворить)))
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 14:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а я раньше курила и тоже тянет... НО Я ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ О НИХ!!! по крайней мере пока кормлю лялечку свою
И я курить хочу

Вика, доча красотка, джинсы как у нас
Miriam вне форума  
Old 31.08.2010, 14:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,Оля! не расстраивайся, главное теперь знаешь, в чем причина. Всё вылечите и всё будет хорошо!
Приветик, это точно... неизвестность хуже была
Violochka вне форума  
Old 31.08.2010, 14:03
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А меня как ни странно, не тянет ни в клубы, ни с подружками, ни на сигареты, ни на алкоголь... Я хочу тортика, большого пребольшого, мороженого, суши и пиццу !!!!!
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 14:05
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а это мы вчера...Стефания и её будущая крестная
малышка красотка!!!
Lusi вне форума  
Old 31.08.2010, 14:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Давайте лечитесь Хотя, я честно говоря не верю в этот анализ, микрофлора у ребенка только устанавливается, она и не должна быть идеальной! Кишечник заселяется постепенно.. Только в России ставят этот диагноз. Мы правда тоже сдали, но только для того, чтобы врача удовлетворить)))
вот щас скоро поеду - не знаю что назначат... да там к другому претензий нет, ладно бы этих бактерий было немного, но они зашкаливают и стул у нас жидкий - это точно не нормально, если бы бы нормальный стул я бы даже не стала бы этот анализ сдавать
Violochka вне форума  
Old 31.08.2010, 14:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня как ни странно, не тянет ни в клубы, ни с подружками, ни на сигареты, ни на алкоголь... Я хочу тортика, большого пребольшого, мороженого, суши и пиццу !!!!!
тебя тянет на это,тк ты это не ешь..а мы то едим крем посмотрю попозже какой.. сижу в комнате где стефания спит...

Маша а ты раньше курила?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.08.2010, 14:09
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Lusi вне форума  
Old 31.08.2010, 14:10
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот щас скоро поеду - не знаю что назначат... да там к другому претензий нет, ладно бы этих бактерий было немного, но они зашкаливают и стул у нас жидкий - это точно не нормально, если бы бы нормальный стул я бы даже не стала бы этот анализ сдавать
Мне просто объясняли, что стул у ребенка зависит полностью от того, как питается мама Хотя, если вы пили антибиотики, может у вас из-за этого нарушения. Но нам ничего не ставили, лекарств не давали, к груди приложили сразу же в родовой. Поэтому я скептически отношусь к нашим результатам.. Да и какаем мы сейчас вполне нормально, жидко конечно, но не беспокоимся. Давайте выздоравливайте!!!
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 14:12
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Везет тебе! У тебя такие скромные желания!
Я вот хочу бокал ледяного мартини или маргариты со льдом, тоненькую "vogue" и лифчик на пару размеров меньше
Miriam вне форума  
Old 31.08.2010, 14:14
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша а ты раньше курила?
Да.

Цитата:
Смотря какой жидкий У нас тоже жиденький... и цветов бывает разных Не переживай, зайка, все будет хорошо!
Miriam вне форума  
Old 31.08.2010, 14:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Везет тебе! У тебя такие скромные желания!
Я вот хочу бокал ледяного мартини или маргариты со льдом, тоненькую "vogue" и лифчик на пару размеров меньше
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.08.2010, 14:17
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
нормальные желания)) я тоже до бер-ти курила.оч редко, но тоже возникает желание покурить.но начинать не хочется. буду стараться .

Да и джинсики и кофточка- все оч красивое.Девочек одевать маленьких да и воообще деток сейчас-одно удовольствие.такой выбор!!не то, что в наши времена)))
SPA вне форума  
Old 31.08.2010, 14:18
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет красотульки!!!
У нас что-то режим сбился, вчера малыш почти целый день не спал, капризничал и уложила его только в 12.30, а сегодня спит. С ночи только на пол часа просыпался. Боюсь как бы день с ночью не перепутал
[QUOTE=Крестина;2202535]
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Обязательно справшься, кстати Нижний Новгород в 30 мин. езды от города в котором я живу. В каком ВУЗе он у тебя учится?

В Нижегородской академии МВД, у нас в Самаре филиал Саратовского университета закрыли, и всех заочников перевили туда, так что к вам сейчас много самарских приедут, на месяцок завтра будет квартиру искать снять
Понятно. Ну удачной ему сессии.
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ой,девочки, вы меня успокоили а то я думала, что ребенка морожу

а по поводу веса, я тоже уже меньше, чем до Б вешу..становилась на учет - 59, перед родами - 66, а сейчас уже 54..хотя ем я много, наверное, всё на молоко уходит. С какого времени можно начинать пресс качать-то? и еще кстати, у меня во время Б полосочки на животе почти не видно было,а теперь хорошо заметна кто знает, когда пройдет? а то не нравится она мне..
Мне пресс качать врач сказала начинать не раньше, чем через 2 месяца после родов.
У меня тоже полоска сильно заметна стала
Цитата:
девочки, а это мы вчера...Стефания и её будущая крестная
Красотки и модницы
Цитата:
А мне слава богу не хочется курить, хотя до беременности тоже курила.
Цитата:
МНе тоже хочется вредной еды
После крещения сына и братишки мы со снохой попробовали красное французское вино, никакого удовольствия не получила, даже 100 грамм не выпила. А вот тортик поела.
Iriska6508 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:22
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Девочки, корочки на бровях- это норма или нет?
SPA вне форума  
Old 31.08.2010, 14:24
SPA
Мама-профи

А мне девочки хочется тоненькую сигаретку парламента, мохито, выссокие каблуки, платье, танцы и еще на массаж-обертывания сходить!!!! и соглашусь с машей- хочу все свои бывшие размеры.везде))))
SPA вне форума  
Old 31.08.2010, 14:32
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
А мне девочки хочется тоненькую сигаретку парламента, мохито, выссокие каблуки, платье, танцы и еще на массаж-обертывания сходить!!!! и соглашусь с машей- хочу все свои бывшие размеры.везде))))
а я так соскучилась по каблукам, я их обажаю!!!!
вот думаю Никуськи ромашку заварить от пуков, а она у меня расыпчатая аптечная и незнаю как запарить и по сколько давать... кто нибудь знает?
Крестина вне форума  
Old 31.08.2010, 14:34
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, корочки на бровях- это норма или нет?
я незнаю у моей их не было
Крестина вне форума  
Закрытая тема