Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 16:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а вот ходить по кровати я ей не разрешаю, ходит редко, в основном ползает
natalishik вне форума  
Old 22.10.2010, 16:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен так ты учи ее слазить и она не будет кувыркаться, я вообще даже не смотрю когда она у меня на диване, или утром например сплю а она сама слезет, только залезть не может, высоковато и начинает канючить, кладу на пол подушку ей и вот она курсирует вверх сниз
согласна с Наташей, ты покажи ей ))))
Аллчонок вне форума  
Old 22.10.2010, 16:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас чуть ниже 70 см. Мы ей не даем т.к. она подползает или подходит к краю кровати и боюсь что чебурекнется ...поэтому ловлю. А вот с моих колен спрыгивает под страховкой)
надо научить и все)
Zemkin вне форума  
Old 22.10.2010, 16:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

будем пробовать)))
Lenusik вне форума  
Old 22.10.2010, 16:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привеет!!! Девочки, вы про сердце говорили, а кто направляет,чтоб его проверили? У нас ниче не проверяют(((А я б все органы хотела бы проверить....

Ааа, еще сегодня ночью он проснулся поесть, а я за неимением в магазинах йогурта и кефира, сделала кефир сама, но он его не захотел))) дала водички и снова укачала спать... спал до 7.15! а то мне уж соседка сказала, что давала своему ребенку крион, потому что он тоже ночью часто ел...
на ЭКГ педиатр направляет
афигела что ли Креон! у меня муж пил, это мощные ферменты, их взрослым можно только ограниченное количество времени, а то свои вообще перестают вырабатываться, а уж деткам
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас так же - раз на раз не приходится. стабильно ест только мясо. и творожок (и то не всегда) ну и конечно сыыыыыр )) и хлеб. а всё остальное по настроению. сегодня вот одним махом стрескал всю порцию пудинга, хотя до этого его оч долго вообще не ел никак.
тож самое, правда меня его настроение мало волнует , надо кушать!

Цитата:
)В том то и дело, что курток у меня вообще нет.. как то не очень я с ними.все никак не выберу подходящую... а в дубленку рановато( На улице еще листья зеленые) Да и жарко в ней...
я ходила в дублеке в субботу, правда короткой, да у нас все уже оделись в зимнее
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я не понимаю как это кашель от соплей?
сопли в глотку спускаются)
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.10.2010, 17:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик.
Спасибо всем за поздравления.
Psilda вне форума  
Old 22.10.2010, 17:03
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А МЫ СЕГОДНЯ ДОШЛИ ТАКИ ДО ЗУБНОГО, у нас тоже уздечка коротковата а за год так никто ее ни разу и не посмотрел(( теперь сказали лет до 5-6, если будет не все звуки выговаривать пошлют к ним((
Наташ, у меня у обоих уздечка короткая. У Ксю сразу заметили и все равно сказали в 5-6 лет, когда зубы коренные начнут лезть заниматься ею. А теперь, когда они уже лезут просто ходим чаще к стоматологу и наблюдаем.
Psilda вне форума  
Old 22.10.2010, 17:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
афигела что ли Креон! у меня муж пил, это мощные ферменты, их взрослым можно только ограниченное количество времени, а то свои вообще перестают вырабатываться, а уж деткам

тож самое, правда меня его настроение мало волнует , надо кушать!

я ходила в дублеке в субботу, правда короткой, да у нас все уже оделись в зимнее

Да не.. в моей как-то стремно ходить щас.... там песец внутри. в нем жарко.....
ну нет, я этот крион не собиралась давать... я не знаю что это и без консу3льтации врачей не дам ребенку...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Спасибо всем за поздравления.
Ой, и Палуна с 1 годиком и 1 днем! простите, припоздали)
Цитата:
Наташ, у меня у обоих уздечка короткая. У Ксю сразу заметили и все равно сказали в 5-6 лет, когда зубы коренные начнут лезть заниматься ею. А теперь, когда они уже лезут просто ходим чаще к стоматологу и наблюдаем.
хм.. а нам прям на приеме и подрезали снизу...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.10.2010, 17:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

сопли в глотку спускаются)
я еще в осеннем. Но мне со Стасей теплее. Нараспашку хожу)
Как это спускаются???? Они спускаются в желудок, спуститься в бронхи-легкие они ну никак не могут)
Цитата:
какая? Под языком или под губой?

Лен, только знаешь как учить? Попой кверху и ножками вперед
Zemkin вне форума  
Old 22.10.2010, 17:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и Палуна с 1 годиком и 1 днем! простите, припоздали)

хм.. а нам прям на приеме и подрезали снизу...
Спасибо, Катечка
Цитата:
какая? Под языком или под губой?
У них над верхней губой.
Psilda вне форума  
Old 22.10.2010, 17:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Как это спускаются???? Они спускаются в желудок, спуститься в бронхи-легкие они ну никак не могут)
Ну я предполагаю, что пока они спускаются, а делают они это через горло, то хочется их откашлять, тк. спускаются медленно и противно.... да если вообще спустятся, а то ведь как встанут в горле(
Цитата:
Спасибо, Катечка

У них над верхней губой.
ааа, ну и у нас над верхней тоже не тронули) тоже самое сказали) еще сказали, что щербинка может появиться от этого, ну я уже говорила об этом...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.10.2010, 17:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я предполагаю, что пока они спускаются, а делают они это через горло, то хочется их откашлять, тк. спускаются медленно и противно.... да если вообще спустятся, а то ведь как встанут в горле(

ааа, ну и у нас над верхней тоже не тронули) тоже самое сказали) еще сказали, что щербинка может появиться от этого, ну я уже говорила об этом...
у меня щербинка, резали в детстве уздечку, а она все равно есть)
Zemkin вне форума  
Old 22.10.2010, 17:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, только знаешь как учить? Попой кверху и ножками вперед
Ой , спасибо! Значит встаем в позу "рака" и назад ползем.
Lenusik вне форума  
Old 22.10.2010, 17:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня щербинка, резали в детстве уздечку, а она все равно есть)
Ну это тебя нисколько не портит) наоборот украшает) Меня щербинка не волнует!говорил бы хорошо)))

Слушайте, вот только мы говорили с вами,что скоро детки пойдут...а щас все ходят... Когда ж заговорят то нормально?))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.10.2010, 17:54
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
а как с речью? есть какие то проблемы? я надеюсь может пронесет без подрезов всяких
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ой , спасибо! Значит встаем в позу "рака" и назад ползем.
Лен я ее разворачивала когда она к краю подползала и не на четвереньках а на животе она у меня лежала и говорила - как мы сползаем... и сталкивала ее ну ногами на пол, месяцев в 11 она сама разворачивалась у края и сползала а иногда так смешно, повернется рано и задом пятится)))))
natalishik вне форума  
Old 22.10.2010, 17:56
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ни как не хотим нормально слезать с дивана и кровати. то нам спрыгнуть надо, то руками вперед лезем. Я прям злюсь уже.

Катя, я уже тоже жду, когда же Яник начнет более менее сносно выражаться. А то только звуки частично воспроизводит
Neznakomka вне форума  
Old 22.10.2010, 18:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а
а я так хочу ей читать, а она не хооооочет

я не понимаю как это кашель от соплей?
И я таак хочу книжку почитать Артёму, а он выхватывает её и трепать начинает. Я опять читать, он подвывать начинает))

Цитата:
Да??? Я чё-то думала,что это совсем безопасное средство, как витаминки)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катя, я уже тоже жду, когда же Яник начнет более менее сносно выражаться. А то только звуки частично воспроизводит
Да маленькие ещё!!! Я и не жду ещё как минимум полгода никаких изменений.
_devinette_ вне форума  
Old 22.10.2010, 18:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я так поняла, только в москве уздечку не трогают маленьким)) Артёмке тоже надо,но сказали не сейчас.
_devinette_ вне форума  
Old 22.10.2010, 18:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, вот только мы говорили с вами,что скоро детки пойдут...а щас все ходят... Когда ж заговорят то нормально?))))
Кхе-кхе, не все
Цитата:
а как с речью? есть какие то проблемы? я надеюсь может пронесет без подрезов всяких
Проблемы только с буквой "Р", но это не из-за уздечки, у нас папа картавит.

Павлун последние несколько дней после дневного сна сам сползает с дивана и приходит к нам.
Psilda вне форума  
Old 22.10.2010, 19:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы чет ваще ничего не говорим(
natalishik вне форума  
Закрытая тема