![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш,ты как всегда,позитивчик так и льётся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж сегодня работает и потом 3 дня выходной.а он ж меня к врачу записал))))я была в ауте когда узнала на какой день....так что будет сидеть наш папаша с утра в свой день рождения с Мишкой))))устроил себе подарок)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ругаемся из-за бытовухи, мне просто все осточертело, убирать, мыть, пылесосить, пыль вытирать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль я начала поправляться, когда мне муж целый арсенал лекарств притащил, он час сидел в инете читал что можно кормящим и час допрашивал фармацевта в аптеке действительно ли это можно ![]() короче я пила оциллококцинум утром и вечером по капсуле гриппферон в нос 6 раз по 3 капли в горло гексорал сосать лизобакт теплый чай или молоко в нос закапывала називин детский 0,01% промывала нос аква марисом |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня нет насморка,думаешь надо в нос капать,а этот оциллококцинум-это гомеопатия,помогает хоть??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а вообще мобили крутятся, насчет светятся не знаю, наш нет, но у нашего есть ночник. Позвони в инет магазин и обменяйте, мы свой обменяли, нам привезли, мы дома собрали и нам не понравилось что он когда крутиться шумит, мы позвонили в инет магазин и на следующий день нам обменяли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |