Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 10:27
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

большей частью мягкая, твердая если не кормлю больше 5-6 часов- когда оставляю его с мужем напримепр и мотаюсь по делам...
соску соссем на ура, ГВ не мешает никак
Luka вне форума  
Old 03.03.2011, 10:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки а у вас когда есть молоко грудь мягкая или жжесткая?
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, когда много молока прибывает, особенно ночью, то жесткая. А днем просто немного плотнее, а молока много.
И у меня так же.
Матрёшко вне форума  
Old 03.03.2011, 10:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у кого дети сегодня?
Матрёшко вне форума  
Old 03.03.2011, 10:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я хочу абрикосового сока. Наверное из детского питания можно?
Матрёшко вне форума  
Old 03.03.2011, 10:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Как у кого дети сегодня?
Мы вроде так ничего )))) Ночью спали хорошо, а утром после 7-ми стали каждые полтора часа просыпаться )))) Пришлось в 10 вставать

На счет сока думаю точно можно!!!
Сюнита вне форума  
Old 03.03.2011, 10:49
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девульки!!!
Моя детка тттт... нормально! Зато у меня вчера ночью бошка просто отваливалась болела жутко!!!
Сеня тепло на улице только пасмурно!
Lana вне форума  
Old 03.03.2011, 11:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДИВЧОООООНКИИИ ПРИВЕЕЕТ!!!!!

К нам в мае приезжает Скорпионс и муж мне вчера подарил на него билеты!!!!!!!!!!!!! ну типа на 8 марта купил, но порадовал вчера! афигеть, я и мечтать не могла!!!!!!!!! аааааааа ура детишков к бабулям и пойду на концертик!!!!!
ну короче порадовал меня очень супраг мой вчера и заслужил мое искреннее спасибо!!

[QUOTE=Матрёшко;3225904]Лана, привет! Я повторюсь, что смесь уменьшает выработку молока. Наверное поэтому его и мало.

Ещё вот что нашла на другую тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOT

емое, вот это новости.....

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой, какой, товарищ начальник лапушка. и правда январятки удались на славу.
смортю и не понимаю,как мы вообще без него жили раньше....:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки!сейчас читать буду вас

Нам сегодня привезли компьютерный сто и комод-мы заказывали-классно теперь)))

После вчерашнего похода в поликлинику времени нету.
Поход в больницу-это ужас....это маленькое помещение и парилка как в бане и народу тьма тьмущая...не пропихнуться.
детей раздевали до одной распашонки и ползунков-сами стояли в поту все.
А в кабинете у врача форточки открыты-ох мы там скандал закатили!!
Распаренных детей на сквозняк! Часа 2 в очереди простояли,наконец 3 человек догадались нас пропустить(мы были самые маленькие).
А так вес 4800гр(набрала 1170гр)-сказали для Варьки нормально так как она родилась с весом 3630гр.
Шишка-кефалогематома-гораздо лучше-сказали к 3-ём месяцам рассосётся сама(+завтра нам на узи всего тела практически).
Потом дали список специалистов которых надо пройти к 3-ём месяцам, анализы, и прикрепиться к поликлинике....в общем я решила раньше 2-ух месяцев не начну проходить -пошли они куда подальше....ребёнка по больницам таскать...завтра на узи только съездим и всё на пока.
отличные результаты, поздравляю!
WhiteKis вне форума  
Old 03.03.2011, 11:25
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у вас когда есть молоко грудь мягкая или жжесткая?
ну когда как.. утром вот Данил покушал хорошо, висела сморщенная тряпочка... но еще 60 мл нацедила на вывоз. твердая когда вообще много наверное.
WhiteKis вне форума  
Old 03.03.2011, 11:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Как у кого дети сегодня?
мой как всегда, поел и спит в слинге жопа такая. вышли на уличку за творогом прошлись, но пошли быстро обратно, холодно блин, -5. бррррр
скоро дедушка приедет за нами, поедем прописываться и гражданство делать.
WhiteKis вне форума  
Old 03.03.2011, 11:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня доча спит ночью максимум 2 часа подряд. Потом брыкаться начинает. Сегодня полночи дрыгалась, спали как попало. В слинге сегодня не орала. Теперь жду чтобы потеплело чуток и гулять пойдём.
Матрёшко вне форума  
Old 03.03.2011, 11:43
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочкииииии я тут из одной груди щас 100гр нацедила !!!
У меня еще такого результата не было )))))))))
Надо просто масявку сегодня будет оставить на пару часов ))) Боюсь вдруг голодный будет и нацедила на всякий случай )))
Сюнита вне форума  
Old 03.03.2011, 11:48
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой девочкииииии я тут из одной груди щас 100гр нацедила !!!
У меня еще такого результата не было )))))))))
Надо просто масявку сегодня будет оставить на пару часов ))) Боюсь вдруг голодный будет и нацедила на всякий случай )))
Класссс! А ты рукаами цедишь или молокоотсосом?
Lana вне форума  
Old 03.03.2011, 11:54
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Класссс! А ты рукаами цедишь или молокоотсосом?
молокоотсосом
Сюнита вне форума  
Old 03.03.2011, 12:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

К нам в мае приезжает Скорпионс и муж мне вчера подарил на него билеты!!!!!!!!!!!!! ну типа на 8 марта купил, но порадовал вчера! афигеть, я и мечтать не могла!!!!!!!!! аааааааа ура детишков к бабулям и пойду на концертик!!!!!
ну короче порадовал меня очень супраг мой вчера и заслужил мое искреннее спасибо!!

Вот так прочитаешь, порадуешься за человека, а ответить не получается! Круто-круто! Концерт это супер!
Матрёшко вне форума  
Old 03.03.2011, 12:07
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

WhiteKis Офигенно!!! Концерт это супер!!!
Оторвешься по полной!!! Юхууууу!!!

А мы 6 марта тоже тусить едем на ДР к другу!!! Он снял ночной клуб и пригласил 200 человек
30-летие отмечает!!!
Сюнита вне форума  
Old 03.03.2011, 12:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Ура! Нам сегодня 2 месяца,маська лежит и загадочно смотрит в окно
Поздравляю! Совсем большие уже...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Бывает твердая в основном ночью
А днем она мягкая но тяжелая ))
У меня мягкая и тяжелая. А твердая если долго не кормить.

Мы сегодня в поликлинике были. Вот жесть! Теперь обе в себя приходим...
Firewolf вне форума  
Old 03.03.2011, 12:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Мы сегодня в поликлинике были. Вот жесть! Теперь обе в себя приходим...
Так страшно?
Матрёшко вне форума  
Old 03.03.2011, 12:40
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой а нам еще надо записаться на УЗИ и к невропатологу мы еще не ходили, он на больничном был и вообще сказали что после больничного у нее завал будет полный
А еще надо бы на кухню сгонять ))) наверное кормящим там всякие соки и йогурты дают ))))
Сюнита вне форума  
Old 03.03.2011, 12:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сейчас опять детские ножницы попробовала. Оказыцца они не тупые, а продуманные!!!!! Так легко ногти стричь!
Матрёшко вне форума  
Old 03.03.2011, 12:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, малыши у всех чудесные!!!!

А мы сегодня были на узи почти всего тела-всё отлично, только газов оччччч много-сказали-обяз сделать газоотводную трубку-а так в обще часто не использовать(я и не собиралась).Сделала-столько газиков вышло+и прокакалась-как раза за 4...теперь спит счастливый ребёнок.А ночью дала нам жару...теперь полегче стало.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

отличные результаты, поздравляю!
Привет,
Спасибо.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема