![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня доча спит ночью максимум 2 часа подряд. Потом брыкаться начинает. Сегодня полночи дрыгалась, спали как попало. В слинге сегодня не орала. Теперь жду чтобы потеплело чуток и гулять пойдём.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочкииииии я тут из одной груди щас 100гр нацедила !!!
![]() ![]() ![]() У меня еще такого результата не было ))))))))) Надо просто масявку сегодня будет оставить на пару часов ))) Боюсь вдруг голодный будет и нацедила на всякий случай ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а нам еще надо записаться на УЗИ и к невропатологу мы еще не ходили, он на больничном был и вообще сказали что после больничного у нее завал будет полный
А еще надо бы на кухню сгонять ))) наверное кормящим там всякие соки и йогурты дают )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, малыши у всех чудесные!!!!
![]() ![]() А мы сегодня были на узи почти всего тела-всё отлично, только газов оччччч много-сказали-обяз сделать газоотводную трубку-а так в обще часто не использовать(я и не собиралась).Сделала-столько газиков вышло+и прокакалась-как раза за 4...теперь спит счастливый ребёнок.А ночью дала нам жару...теперь полегче стало. Привет, Спасибо. ![]() |
![]() |