![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!сейчас читать буду вас
Нам сегодня привезли компьютерный сто и комод-мы заказывали-классно теперь))) После вчерашнего похода в поликлинику времени нету. Поход в больницу-это ужас....это маленькое помещение и парилка как в бане и народу тьма тьмущая...не пропихнуться. детей раздевали до одной распашонки и ползунков-сами стояли в поту все. А в кабинете у врача форточки открыты-ох мы там скандал закатили!! Распаренных детей на сквозняк! Часа 2 в очереди простояли,наконец 3 человек догадались нас пропустить(мы были самые маленькие). А так вес 4800гр(набрала 1170гр)-сказали для Варьки нормально так как она родилась с весом 3630гр. Шишка-кефалогематома-гораздо лучше-сказали к 3-ём месяцам рассосётся сама(+завтра нам на узи всего тела практически). Потом дали список специалистов которых надо пройти к 3-ём месяцам, анализы, и прикрепиться к поликлинике....в общем я решила раньше 2-ух месяцев не начну проходить -пошли они куда подальше....ребёнка по больницам таскать...завтра на узи только съездим и всё на пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классные) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но придется днем помучиться. Давай грудь по каждому писку!!! Заранее запасись едой в доступных местах ![]() Даже если тебе кажется что он уже все все все высосал - все равно давай и сиди с ним сиди. Это безуууумно трудно и он часто плакать будет. но просто будь всегда рядом с ним. Я тоже психовала и каждый раз тянулась за смесью но во время говорила себе НЕТ и опять садилась с ним и давала сисю. Цитата:
Днем конечно до сих пор тяжеловато ))) примерно каждый час кушаем Цитата:
Щас вроде как Дэни мне все высосал ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |