Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 17:40
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сью а вы сколько на смеси были??? И как ты от нее отказалась на совсем???
Еще у нас проблема нам 22 дня а мы только 300гр набрали!
Lana вне форума  
Old 02.03.2011, 18:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, привет! Я повторюсь, что смесь уменьшает выработку молока. Наверное поэтому его и мало.

Ещё вот что нашла на другую тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 02.03.2011, 18:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вот может поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 02.03.2011, 18:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты от какого веса считаешь?
Матрёшко вне форума  
Old 02.03.2011, 18:17
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

от рождения
Lana вне форума  
Old 02.03.2011, 18:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
от рождения
а надо считать от веса с выписки я вот правда не знаю с каким мы выписывались. но вес был точно меньше грамм на 200.
Матрёшко вне форума  
Old 02.03.2011, 18:25
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже не знаю с каким
спасибо за ссылку!
еще я не могу понять сколько он высасывает но сеня под утро у него был фонтан и из носа и из ротика ели грудь ночью кушаем только грудь с 9 и до 6 грудь тойсть в 9 12 3-4 5-6 грудь
Lana вне форума  
Old 02.03.2011, 18:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас точно также )))) Не любит он на животике ни лежать ни спать ))) Максимум минут 5 и все хныкать начинает
И у нас не любит

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну а вот, собственно, и товарищ начальник. Это 19 февраля после крестин.

Ой, какой, товарищ начальник лапушка. и правда январятки удались на славу.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А здесь маленькие еще, неделька и 2.5 недельки)
Чудо дитёнок.
Ket вне форума  
Old 02.03.2011, 19:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Кстати, насчет выкладывания на животик. У нас такой хулиган маленький, второй день что творит - я его выложу на животик на пеленальном столике, а он бац - и переворачивается на спину! И лежит дооовольный, улыбается!
вот вы какие, а мы до сих пор ленмся переворачиваться.
Kralya вне форума  
Old 02.03.2011, 19:21
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет, мамулички!
Детишки просто чудо!!!
Натали 777 вне форума  
Old 02.03.2011, 19:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаначка не удивительно что ты на не рожавшую похожа!!! Фигура супер и сынок прелесть!!!
Шпасиба! Я своей фигурой после родов не особо довольна пока, 5 кг остались лишних. Буду с коляской круги наматывать по парку, пока не влезу в добеременные штаны, такой вот фитнес пока

Цитата:
Привет девочки!!! Блин не знаю что делать у меня днем вообще нет молока! А ночью целые бидоны! Так что днем мы 2-3 раза едим смесь Может после месяца нармализуется?
А может ночью сцеживать, чтобы днем давать вместо смеси? Глядишь и молочка больше будет.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Чудо дитёнок.
Спасибо
Ксаночка вне форума  
Old 02.03.2011, 19:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!сейчас читать буду вас

Нам сегодня привезли компьютерный сто и комод-мы заказывали-классно теперь)))

После вчерашнего похода в поликлинику времени нету.
Поход в больницу-это ужас....это маленькое помещение и парилка как в бане и народу тьма тьмущая...не пропихнуться.
детей раздевали до одной распашонки и ползунков-сами стояли в поту все.
А в кабинете у врача форточки открыты-ох мы там скандал закатили!!
Распаренных детей на сквозняк! Часа 2 в очереди простояли,наконец 3 человек догадались нас пропустить(мы были самые маленькие).
А так вес 4800гр(набрала 1170гр)-сказали для Варьки нормально так как она родилась с весом 3630гр.
Шишка-кефалогематома-гораздо лучше-сказали к 3-ём месяцам рассосётся сама(+завтра нам на узи всего тела практически).
Потом дали список специалистов которых надо пройти к 3-ём месяцам, анализы, и прикрепиться к поликлинике....в общем я решила раньше 2-ух месяцев не начну проходить -пошли они куда подальше....ребёнка по больницам таскать...завтра на узи только съездим и всё на пока.
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.03.2011, 19:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Ну на самом деле мало у кого так быстро репродуктивная спрособность восстанавливается после родов. Мы несколько раз секисом занимались и не предохранялись, хотела еще месяцок так же. Правда почитала тут девчонок и засомневалась, может тоже уже сейчас задуматься о предохранении На второго я пока не готова))
Я вчера всё-таки выпила таблетку постинора-уж оч боюсь сейчас заб. Но незнаю со мной теперь такое...короче пардон я завожусь с пол оборота..ппц....такая чувствительная стала-такое чувство что озабоченная.....жуть)
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
вот мы на днях...

Классные) мы тож любим на животике спать=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.03.2011, 20:02
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!! Блин не знаю что делать у меня днем вообще нет молока! А ночью целые бидоны! Так что днем мы 2-3 раза едим смесь Может после месяца нармализуется?
А так все у нас хорошо! Сеня с сыновьями ездили прописку Ярику делать! Ярик дрых все это время!
Не бойся и убери смесь вообще!!! Вот прям спрячь ее подальше и все!!!
Но придется днем помучиться. Давай грудь по каждому писку!!! Заранее запасись едой в доступных местах чтоб можно было прям с ним на руках разогреть и кушать ))) Постарайся побольше пить горячего.
Даже если тебе кажется что он уже все все все высосал - все равно давай и сиди с ним сиди. Это безуууумно трудно и он часто плакать будет. но просто будь всегда рядом с ним.
Я тоже психовала и каждый раз тянулась за смесью но во время говорила себе НЕТ и опять садилась с ним и давала сисю.

Цитата:
ой мы 2 недели точно прям активно смесями питались потом на третьей недели я давала уже по два раза днем по 60гр после сиси и уже ближе к месяцу я вообще от нее отказалась полностью, но кормила с двух грудей и следущее кормление начинала с последней груди потому что он успевал меньше оттуда высосать чем из первой
Днем конечно до сих пор тяжеловато ))) примерно каждый час кушаем

Цитата:
А может ночью сцеживать, чтобы днем давать вместо смеси? Глядишь и молочка больше будет.
Вооот позавчера я как раз сцедилась после кормления, но с двух грудей ))) в итоге на следущий день так пришло что застой в одной груди получился!!!
Щас вроде как Дэни мне все высосал
Сюнита вне форума  
Old 03.03.2011, 01:55
мирошка
Гость

Ура! Нам сегодня 2 месяца,маська лежит и загадочно смотрит в окно

Old 03.03.2011, 08:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Готовит план Барбаросса
ЮльчикК вне форума  
Old 03.03.2011, 09:58
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
С двушкой вас!!!
А вы на ГВ? соска вам в этом не мешает?
Lana вне форума  
Old 03.03.2011, 09:59
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а у вас когда есть молоко грудь мягкая или жжесткая?
Lana вне форума  
Old 03.03.2011, 10:22
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, когда много молока прибывает, особенно ночью, то жесткая. А днем просто немного плотнее, а молока много.
Натали 777 вне форума  
Old 03.03.2011, 10:25
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает твердая в основном ночью
А днем она мягкая но тяжелая ))
Сюнита вне форума  
Закрытая тема