![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Врачи что делают. Педиатр стандартно - послушать, посмотреть, взвесить и померить рост. Окулист глазки смотрел - нет ли гнойничков, еще какой-то фигни, не запомнила название, но поняла, что часто у грудничков бывает. Сказала телевизор не включать в комнате, где ребенок, до года. После года 10 минут в день, кроме рекламы. Невролог долго смотрела Димку. Проверяла рефлексы разные, на ножки ставила, за ручки дергала и т.д. Задавала много вопросов - в какую сторону больше головку поворачивает, когда появился осмысленный взгляд, реагирует ли на игрушки и знакомые голоса и т.д. Сказала нам продолжать на животик выкладывать, делать гимнастику, спросила есть ли у нас фитбол и сказала, что на нем тоже нужно с малышом заниматься по 5 минут в день. Сегодня начнем) Узи делали всех оганов наверное - и брюшной полости, и тазобедренных суставов, и головного мозга. Такая милашка ![]() Ну и отлично ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, насчет выкладывания на животик. У нас такой хулиган маленький, второй день что творит - я его выложу на животик на пеленальном столике, а он бац - и переворачивается на спину! И лежит дооовольный, улыбается!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наш пока только на бок с животика переворачивается ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, расскажу вам историю, которая вчера произошла с нами.
В поликлинике мама с Димкой пошли очередь занимать ко врачам, а я в регистратуре в очереди за карточкой и талонами стояла. И встретила там однокурсницу с дочкой. А мы с ней не особо ладили, когда учились (точнее на 1-2 курсах мы очень дружили, а потом разошлись наши интересы и больше не общались, ну это давняя история). Ну в обшем мы поздоровались, и она говорит - я сейчас твою маму видела, с каким-то ребенком, типа что за ребенок. Я говорю мой ребенок, пришли на плановый осмотр. Она: ты когда родила? Говорю - месяц назад. Она так оценивающе осмотрела мою фигуру. И тут моя очередь подошла, я пошла талон оформлять. В результате вечером звонит моя подруга, тоже вместе учились. А она с этой девушкой общается время от времени. В общем та ей позвонила и спрашивает - типа откуда у Ксюши ребенок, она же беременная не была, усыновила, что ли? И фигура типа у нее не изменилась. Прикиньте?! Извините, что ей доложить забыли. Юлька ей говорит - была беременная и родила. Та язвительно - что сама, без операции? И высказала недовольство, что ей не сообщили раньше о моих новостях. В общем, я в шоке немного, какие люди бывают в нашем окружении. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксаночка малыш просто чудо!!! А мне показалось что на папу похож!!! ![]() аналогично !!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, спасибо большое!
![]() На кого похож, мы сами пока не можем понять) С моими детскими фотками есть сходство, а у Андрюшки нет фоток в таком маленьком возрасте, сравнить не можем, а со взрослыми непонятно пока ![]() Мы тоже только что вернулись, два часа гуляли. Погода супер! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Блин не знаю что делать у меня днем вообще нет молока!
![]() ![]() А так все у нас хорошо! Сеня с сыновьями ездили прописку Ярику делать! Ярик дрых все это время! |
![]() |