Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 12:23
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я чуть ожила но всеравно сейчас встала...походила чуть-чуть и уже хреновенько...
муж еще спит..а Ярик ест его руку
Ярик за ночь проголодался))))) Выздоравливай скорее
))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.01.2011, 12:25
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас уголок 2-го зуба вылез!!!
УРААА!!!!)))))))))))

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!
Наконец добралась до вас, не могла добраться с 30 числа.....
Олёнка с прошедшим Днем варения.

Мальчиков и девочек, чьи др я пропустила и их мама, поздравляю с минидатками. Всем здоровья, счастья. новых достижений и самого наилучшего....

И всех всех всех с РОЖДЕСТВОМ
Пасибки!)
Еленка_26 вне форума  
Old 09.01.2011, 12:26
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

А мы научились кусать маму за нос.... Но т.к у сыночка мноооого слюней..... то они после капают у меня с носа....
MSt вне форума  
Old 09.01.2011, 12:26
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! А у нас уголок 2-го зуба вылез!!!
поздравляю...мы еще без зубиков...но чешим десну...и капризничаем..думаю и у нас скоро вылезут
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение

C ПЯТЁРОЧКОЙ!!!
Мама Лена25 как классно получилось!
я присоединяюсь к поздравлениям - Марину и Савелку с пятаком
и так как редко заглядываю то поздравляю всех мамочек и их деточек с мини датками...
tysya вне форума  
Old 09.01.2011, 12:28
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Я чуть ожила но всеравно сейчас встала...походила чуть-чуть и уже хреновенько...
муж еще спит..а Ярик ест его руку
поправляйтесь мои дорогие
tysya вне форума  
Old 09.01.2011, 12:31
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Девочки, что это вы хворать вздумали? Давайте поправляйтесь!!! Всем желаю здоровья....
MSt вне форума  
Old 09.01.2011, 12:37
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Ярик за ночь проголодался))))) Выздоравливай скорее
))))
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
поправляйтесь мои дорогие
Цитата:
Девочки, что это вы хворать вздумали? Давайте поправляйтесь!!! Всем желаю здоровья....
пасибо мои хорошие
vivivivi вне форума  
Old 09.01.2011, 15:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем првиетик, у меня вчера нервный срыв был.....что-то плачу опять постоянно, остановиться не могу, весь инет перерыла и с каждым разом только плохое нахожу. Вчера смотрела Битву экстрасенсов, сказала мужу давай обратимся....он сказал что я с ума сошла....
короче крыша едит, оптимизма моего хватило на 3 недели....а сейчас не могу себя настроить, стараюсь пока сын не спит, не плакать, только уснет он...слезы...я еще не нашла не одного ребенка, который рос бы без отклонений...это так жутко понимать что будет дальше.....и что ты ничего не сможешь сделать ....
Incantevola вне форума  
Old 09.01.2011, 15:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

извините, что пишу вам,гружу вас всем этим ....
Incantevola вне форума  
Old 09.01.2011, 16:19
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравлям
зубастики
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССС....
Спасибо
Жаник вне форума  
Old 09.01.2011, 16:21
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем првиетик, у меня вчера нервный срыв был.....что-то плачу опять постоянно, остановиться не могу, весь инет перерыла и с каждым разом только плохое нахожу. Вчера смотрела Битву экстрасенсов, сказала мужу давай обратимся....он сказал что я с ума сошла....
короче крыша едит, оптимизма моего хватило на 3 недели....а сейчас не могу себя настроить, стараюсь пока сын не спит, не плакать, только уснет он...слезы...я еще не нашла не одного ребенка, который рос бы без отклонений...это так жутко понимать что будет дальше.....и что ты ничего не сможешь сделать ....
Перестань всякую фигню в инете читать , от этого только хуже и тебе и сыне будет, тебе же врач ваш вроде сказала, что у детей могут и снять этот диагноз, надейся и верь в это, так и будет вот увидишь
Жаник вне форума  
Old 09.01.2011, 16:50
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извините ,вчера не успела поздравить -Ярославчика и Дашеньку с мини датками! Здоровья вам малыши!
олёнка вне форума  
Old 09.01.2011, 16:52
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Савушку-карапузика с 5 месяцами!
олёнка вне форума  
Old 09.01.2011, 16:56
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Олёнка аватарка классная. Серьезный мальчик.
Спасибо
олёнка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:00
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
олёнка ава классная!
спасибо
олёнка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:07
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый день!!!!
Наконец добралась до вас, не могла добраться с 30 числа.....
Олёнка с прошедшим Днем варения.

Мальчиков и девочек, чьи др я пропустила и их мама, поздравляю с минидатками. Всем здоровья, счастья. новых достижений и самого наилучшего....

И всех всех всех с РОЖДЕСТВОМ
Спасибо
олёнка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:10
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Малышку Катеньку с 4месяцами!
олёнка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:16
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Катя, ну ка перестань придумывать ерунду. Надо верить в лучшее так и будет. Если упадете духом, то и Никитушка это почувствует и не будет бороться. Вон он у тебя такой стойкий. Не надумывай и не ищи лишней неверной информации.

Old 09.01.2011, 17:17
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Извините ,вчера не успела поздравить -Ярославчика и Дашеньку с мини датками! Здоровья вам малыши!
Спасибульки.

Old 09.01.2011, 17:27
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Перестань всякую фигню в инете читать , от этого только хуже и тебе и сыне будет, тебе же врач ваш вроде сказала, что у детей могут и снять этот диагноз, надейся и верь в это, так и будет вот увидишь
+1

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
спасибо
vivivivi вне форума  
Закрытая тема