Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 22:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Да не, Галь, она дает покушать, и дела какие-то поделать. Есть совсем не хочется. Хотя муж мне наготовил и суп с индейкой, и котлетки паровые... Не хочу ничего.
Усталость наверное? Моральная я имею в виду (((?
Галя вне форума  
Old 01.07.2011, 22:40
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Усталость наверное? Моральная я имею в виду (((?
Да, наверное. И не только моральная. Когда она в больнице была, я же каждый день туда ездила. Это противоположный конец Москвы. Утром туда, вечером оттуда. На машине, правда, но все равно тяжело. Сцеживалась каждые три часа. Когда я уходила, ее моим молоком кормили. Спать получалось по три-четыре часа.
LenoOK вне форума  
Old 01.07.2011, 22:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, наверное. И не только моральная. Когда она в больнице была, я же каждый день туда ездила. Это противоположный конец Москвы. Утром туда, вечером оттуда. На машине, правда, но все равно тяжело. Сцеживалась каждые три часа. Когда я уходила, ее моим молоком кормили. Спать получалось по три-четыре часа.
Бедная ты, сколько пришлось пережить Желаю вам, чтобы все неприятности остались позади, чтобы дочь росла, набиралась сил и здоровья
Лен, сейчас у Лизы со здоровьем как? Блин, даже не знаю, как сформулировать Последствия того, что с вами произошло, еще есть? Что вообще врачи говорят на перспективу?
Галя вне форума  
Old 01.07.2011, 22:49
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Бедная ты, сколько пришлось пережить Желаю вам, чтобы все неприятности остались позади, чтобы дочь росла, набиралась сил и здоровья
Лен, сейчас у Лизы со здоровьем как? Блин, даже не знаю, как сформулировать Последствия того, что с вами произошло, еще есть? Что вообще врачи говорят на перспективу?
Галь, спасибо.

Я поняла тебя. Сейчас "состояние удовлетворительное". Но последствия есть, конечно. Она пока дышит очень часто. Грудная клетка немного впалая пока. Но это все восстановится со временем. Нам нужны консультации многих специалистов. Самое главное - это кардиолог. У нас не закрытое овальное отверстие и небольшое сужение аорты. Это не считается грубыми пороками сердца, но понаблюдать надо. Так мне объяснил консультант из Бакулевского центра. Если бы было все нормально, то на это, возможно бы, внимание не обратили бы.
Невролога обязательно посещать надо. Дисбактериоз лечить. Короче, ее здоровьем нужно заниматься еще очень=очень долго.
LenoOK вне форума  
Old 01.07.2011, 22:58
LenoOK
Мама-практикант

Я когда-нибудь обо всем напишу. Но не сейчас. Просто вспоминать о том, как я как зомби ходила в реанимацию, хорошо хоть на одном этаже лежала, как встала после наркоза через 4 часа и просила отвести меня к дочке, как меня не пустили, заставили 6 часов отлежать под капельницей, как сразу же с каталки направилась туда, к ней, как не чувствовала то, что у меня что-то разрезано и болит, как удивленно смотрела на медсестру в первые сутки, когда она спрашивала, колоть ли обезболивающее, а я не понимала зачем..... Как просто подходила, стояла возле кювеза и смотрела на свою девочку. Мне ее дали подержать на седьмой день, когда перекладывали из кювеза на специальный столик... Сколько часов я там простаивала, не знаю. Хорошо хоть, меня не прогоняли...
Как мы все втроем стояли и смотрели, как ее увозит машина с мигалками и надписью "реанимация новорожденных"... Но тут мы уже понимали, что дело к поправке идет...

Вот. Сама себя опять накрутила... Реву.
LenoOK вне форума  
Old 01.07.2011, 23:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, спасибо.

Я поняла тебя. Сейчас "состояние удовлетворительное". Но последствия есть, конечно. Она пока дышит очень часто. Грудная клетка немного впалая пока. Но это все восстановится со временем. Нам нужны консультации многих специалистов. Самое главное - это кардиолог. У нас не закрытое овальное отверстие и небольшое сужение аорты. Это не считается грубыми пороками сердца, но понаблюдать надо. Так мне объяснил консультант из Бакулевского центра. Если бы было все нормально, то на это, возможно бы, внимание не обратили бы.
Невролога обязательно посещать надо. Дисбактериоз лечить. Короче, ее здоровьем нужно заниматься еще очень=очень долго.
Вообще у деток очень сильная способность к самовосстановлению. Ну конечно, плюс помощь врачей... Я думаю, через несколько месяцев все будет совсем по-другому у вас неврологи сейчас вообще врачи...востребованные и врачебная помощь в этой области очень высоко развита! У многих деток проблемы послеродовые (((..."спасибо" врачам за это...
Блин, хочу тебе написать конкретно, а пишу что зря... Но может, ты немножко поняла мой бред ))) Вы все преодолеете обязательно, мы поддержим чем сможем Главное, что уже дома вы и все вместе! Скоро месяц вам уже
Галя вне форума  
Old 01.07.2011, 23:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда-нибудь обо всем напишу. Но не сейчас. Просто вспоминать о том, как я как зомби ходила в реанимацию, хорошо хоть на одном этаже лежала, как встала после наркоза через 4 часа и просила отвести меня к дочке, как меня не пустили, заставили 6 часов отлежать под капельницей, как сразу же с каталки направилась туда, к ней, как не чувствовала то, что у меня что-то разрезано и болит, как удивленно смотрела на медсестру в первые сутки, когда она спрашивала, колоть ли обезболивающее, а я не понимала зачем..... Как просто подходила, стояла возле кювеза и смотрела на свою девочку. Мне ее дали подержать на седьмой день, когда перекладывали из кювеза на специальный столик... Сколько часов я там простаивала, не знаю. Хорошо хоть, меня не прогоняли...
Как мы все втроем стояли и смотрели, как ее увозит машина с мигалками и надписью "реанимация новорожденных"... Но тут мы уже понимали, что дело к поправке идет...

Лен, прости меня, я тебя растормошила не надо было спрашивать ничего Спросила не из-за любопытства...а чтобы просто немножко знать про Лизочку
Галя вне форума  
Old 01.07.2011, 23:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь, пойду я спать...и ты отдыхай ложись спокойной ночи вам
Галя вне форума  
Old 01.07.2011, 23:05
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

С Лизой все будет супер пупер, с ней ведь мамка что надо!... если не будет представлять как попой рожают, то в остальном не оплошает))))))
Овальное окошко к году может затянуться насколько я знаю, так?
Siren* вне форума  
Old 01.07.2011, 23:10
LenoOK
Мама-практикант

Галь, все нормально. Просто сейчас я как бы оглянулась туда.... Не переживай за меня.

Оль, я поняла теперь, что родить можно не попой, а, благодаря некоторым, через ж...у. Или мне просто не повезло....
LenoOK вне форума  
Old 01.07.2011, 23:10
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
С Лизой все будет супер пупер, с ней ведь мамка что надо!... если не будет представлять как попой рожают, то в остальном не оплошает))))))
Овальное окошко к году может затянуться насколько я знаю, так?
Да, это так. Это очень распространенное явление.
LenoOK вне форума  
Old 01.07.2011, 23:12
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, я тоже спать. Пара глаженых пеленок есть, остальные до завтра подождут.

Спокойно ночи всем
LenoOK вне форума  
Old 02.07.2011, 06:37
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Сижу реву.Кошка.которую зимой от опухоли лечила.помирает видимо.у неё опять большая опухоль выросла задние лапки очень сильно отекли и ходить не может.Наверно надо вызывать усыплять.а то она плачет уже

Цитата:
Спасибо!
Как ваши дела, Рит?
мы без изменений.У нас жарко очень.Полишке в жару тяжело и я себя плохо чувствую

Цитата:

бедненькие вы наши!Ленуль мы с вами и обязательно поддержим!
Маргошка22 вне форума  
Old 02.07.2011, 07:21
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,не успела я вызвать врача....умерла моя киса
Маргошка22 вне форума  
Old 02.07.2011, 08:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Рит, так жалко кису сочувствую
Галя вне форума  
Old 02.07.2011, 08:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я в контакт не могу зайти уже который день...это у всех так ?
Галя вне форума  
Old 02.07.2011, 08:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Рит, так жалко кису сочувствую
спасибо Галь

Цитата:
Девочки, я в контакт не могу зайти уже который день...это у всех так ?
у меня нормально
Маргошка22 вне форума  
Old 02.07.2011, 10:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет)))

жалко кошку((( привыкаешь к животным, как члены семьи становятся)))

я тоже не могу выйти в контакт уже который день
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.07.2011, 13:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Пивет!
Я вот когда спрошивала про контакт тишина стояла! А я могу=Р
Siren* вне форума  
Old 03.07.2011, 00:00
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет.
Ната, с месяцем вас!

Инна, вас с двулетием!

Леночка, с прибытием домой!!!

Все никак не могла добраться до вас, не хватало сил, прочитать набегами еще получалось, а вот что-то написать не могла.
У нас сейчас капризные дни и ночи, спим мало, с рук не слазим, постоянно хнычем, маму доводим до бешенства и истерик. Причина не понятна,зубок не видно, живот не болит.
Наша педя определила нам дисплазию и отправила в областной центр на рентген, диагноз не подтвердился, зато нашли признаки рахита, сказали не ставить на ножки и не ходить, чтобы не искривились, пить кальциум-д, вот.
ЕЩе хотела спросить совет - у нас опрелости между ножками и яичками, кто как боролся? Купаю в череде и ромашке, мазала бепантеном, сейчас десятином, результат есть, но до конца не проходит, вроде прыщиков на ножках остается.
А так все более менее. Нам купили прогулочную коляску на трех колесиках (родители нашего папы), не совсем то, что хотела, но дареному коню в зубы не смотрят, тем более что выбирала все равно я, просто в том магазине не было чиковских колясок, а мне хотелось именно ее модель.
Я успела постричься, в понедельник еще помелируюсь - готовлюсь к крестинам, хочу 16го покрестить.
Были уже на именинах в ресторане, Даня вел себя замечательно.
Я послезавтра немного выкину фотки.
Пока все, спать хочется до ужаса.
Всем споки.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема