![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, с первым прикормом вас!!!
![]() ![]() ![]() Тройку взяла 74 размер. комбез шортами 80 и не подошел. С этими размерами жесть..сегодня взяла Никитосу две футболки 74 размера. Сравнила их с другими 74 размера...соовсем разные! Вот и мой такой же! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль, ты ж его всегда хвалила...что помощник..заботливый..почему с ума сойдешь??? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой то конечно не хулиган, где то даже помогает, учится хорошо, но иногда упрямится, ленится и делает что то назло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уснули в 22ч
вечером пыталась по видио делать массаж, какой я записала, ну не хрена у меня так не получается как у нашей массажистки Аж расстроилась. А там упражнения ножек нужно делать как можно чаще , пока не снимут нам диагноз дисплазии |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я сегодня тоже больная, поехала за футболкой для Дани на рынок а купила очередной костюм Максиму
![]() ![]() ![]() Оказался впритык, завтра отнесу обратно. Нафиг, нафиг У нас на лето и так много футболочек, комбезиков, шортиков ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это уже не нация,а воспитание такое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юльчик в своем репертуаре ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Свет. Никитик спит и я через полчасика буду.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Перечитать сил нет вас, голова болела, только отпустило, разбитая какая то я.. Вчера у педи были, так она сказала нам давать супы на втором мясном бульоне... не рановато??? как считаете??? я даже растерялась... вот думаю... Рита каши не ест, какие только не пробовала давать, максимум 2 чайные ложки, и те с неохотой ![]() ![]() ![]() |
![]() |