![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки у нас ваще жесть.....жубы режутся темпа 38 понос,рвота,вызвали утром врача пока нет ее.....вчера купила свечи цифекон и калгель,свечи спасают часа на 3,ваще написано меньше 38 не сбивать,ну как не сбивать.,он стонет жалко так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорейшего прорезывания вам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго дня!!!
мы пришли ...был последний звонок,купила три букета роз учителям,Все довольные,потом пошли в кафе, потом гулять,в детский мир...короче 5,5 гуляли...ноги мои гудят не то слово как.... сашка ела,спала,ела,игралась в коляске.вела себя изумительно я счастлива, что школа на три месяца меня не волнует Ольчик,еще раз с днем рождения! с подарочком тебя!теперь будешь юзать инет)))) Свет,а коклюш не будем делать вообще. не знаю,есть риск или нет,но вот последствия прививки могут быть очень серьезны...не хочу такого счастья Оль,с привесом дочурки. в этот раз немного Ритусик набрала,хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас до субботы еще учатся Ура!!! С одной стороны хорошо что каникулы а с другой я ж сума сойду со своим оболтусом ![]() что нибудь придумаем как время проводить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходила врач говорит рото-вирусная это инфекция а не зубы....у моей мамы такое было 3 дня подряд,понос желтый щас прошло,и его блин зарозила((((((вот только темпы у нее не было,всетаки он ребенок по этому ему тяжелее...накупила лекарств,дала,щас спит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |