![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы рассказываете, как деток ловите везде, мне это представить сложно
![]() ![]() Ритусь, наверное и правда погода у вас ![]() мой поспал 30мин у усе. Взял моду утром мало спать. Второй раз поспит, и пойдем опять в паспортный стол ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() причем ползет туда куда не следует, через все переползает....вчера перед сном еле успела ее поймать за ноги..чуть не пропорхала вперед лицом с дивана)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!!!!!!!!! Я на минутку!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления, дорогие мои мамочки ![]() ![]() ![]() ![]() Мы щас шампанское пить будем.. никого не звала, только самые близкие.. стол тоже не накрывала, неохота.. так бутеры, фрукты, сладкое и все ![]() Муж подарил букет гербер и НЕТБУК... Вау... такой классный, маленький, 1 кг всего, но мощный.. двухядерный.. я счастлива.. ![]() А доча мне "подарила" 40 минут сна за день (2 раза по 20 мин) и килограмм капризов ![]() ![]() ![]() ![]() Мы были у педи. прибавка в подписи ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветики!!! Как ваши дела? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы! А мне вот не удалось...а так хотелось...
Цитата:
![]() Ритульку с прибавочкой!!! Умничка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только до вас добралась.
![]() ![]() ![]() Сегодня муж с утра занял инет для работы.... Зато успела полы везде с утра намыть,кашу кукурузную сварить и творого сделать. ![]() ![]() ![]() Сегодня Игорек дрых до 9-ти утра.Редко такое случается,да титька рулила по-полной.Только проснуться собирается,я ему титьку в рот и снова в сон.....Я привыкла с ним в 7-30 вставать,и вот проснулась и лежу,а он спит.Смотрю на него,рассматриваю....Эх,здорово!!!!Маленький такой человечек!!!!Не хочу,чтоб вырастал....хоть порой и устаю очень..... ![]() ![]() ![]() Спасибо за коммент Игорьку,нам приятно!!! ![]() ![]() ![]() Юля,красивую открытку подобрала для Оли!!!! ![]() ![]() ![]() Наташ,а как же без коклюша,не опасно это?Или сейчас такой болезни нет? ![]() ![]() ![]() Галь,а на фотках твой мальчик крупнее кажется,чем мы.... ![]() ![]() ![]() Машуля,удачного отдыха!!!!Вот все к вам сейчас едут,а вы оттуда!!! ![]() ![]() ![]() Ксюшу с ползаньем!!!! ![]() ![]() ![]() Светик,не волнуйся,будет руль у Полиночки через недельку-две....Мой тоже ничего перед собой не видел недавно,лез везде напролом....И вставал,не думая,что может упасть и лез через подушки,не понимая,что может стукнуться....ничего,несколько раз лбом постукался,теперь думает.....И ручку вперед вытянет и осмотрится,где надо....Понял,что надо страховаться и сейчас эти навыки оттачивает... Ритусик,и у вас все скоро устаканится ![]() ![]() ![]() Иришка,жесть вы заболели....Лечитесь по-полной теперь.... ![]() ![]() ![]() То,что у Даньки бред,мне знакомо тоже.Димка,когда поменьше был тоже бредил с такой темпой.Они когда лежат с температурой им всякие глюки приходят в голову,в забытье уходят,теряют чувство пространства.Моему тогда тоже обычные шаги в корридоре казались нашествием разъяренной толпы.Сейчас он уже легче переносит такую температуру,понимает,что болеет..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С подарочками тебя и Ритульку с прибавочками!!!! ![]() ![]() ![]() Удачно вам посидеть и отметить!!! ![]() ![]() ![]() А что такое букет гербер? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы скоро пойдем на улицу..вчера муж штуку оставил на шампунь и бальзам. Я пошла прямиком в детский магазин. Купила сыну костюм тройку. И Комбез шортами. Он Прям впритык. Будем менять.
Бестолковая мамашка! Придется сегодня хэдэн шолдерсом бошку мыть))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы впервые слопали 50гр кабачка с маминым молоком, и еще сисей закусили
![]() Думаю, кабачок поедим еще дней пяток, потом попробуем капусту цветную. А потом каши на воде, и потом фрукты как пойдут нормальные. С печеного яблочка начнем. Цитата:
![]() да, свет, они такие хорошие сейчас...а меня все пугают, что потом будет атас ![]() ![]() Цитата:
![]() какой размер брала? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |