![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Женю и Аврору с полугодием! (вчера забыла поздравить, блин)
Юлю и Аришечку, Свету и Лёвочки - тоже с полугодием! растите большие и здоровенькие!!!(пусть мама и папа вас слушаются) ![]() всем приветище! ух, мы сегодня также, как и София Веры, проснулись в 4-00 и сна ни в одном глазу ![]() но зато потом, когда мне надо было убираться - доча спала аж целых 3 часа (уже вторую суббботу дает мне время на уборку основательную))) так у меня с непривычки аж грудь каменная стала))) а чего не спали..думаю, из-за духоты..у нас щас комарья полно, вот мы форточки и не открывали совсем..в комнате душно, воздух тяжелый... но сегодня наконец-то я купила сетку, муж прибил, и теперь красавчк - в комнате свежоооооо! кайф! ![]() комары сидят на сетке с той стороны, а я им язык показываю))) ![]() Давали доче сегодня попробовать яблочко (раньше уже как-то давали полизать), а сегодня по-взрослому, пол чайной ложечки ей нашкрябала мякоти с соком, ой причмокивала))) ![]() Марин - Тёмочка такой сладкий пупс, так хорошо сидит! (непривычно как-то) - но вы большие умнички! ![]() Люба - у нас зубки тоже еще не веднеются, но когда очень плачет (ну не прям очень, а подхныкивает, капризничает) я тоже мажу ей десны, успокаивается) Свет - у нас так и от Хаггисов было, и от Хэлен Харпер... не знаю даже..мне кажется, что у нее просто от долгого ношения подгузов вообще - раздражение) вот сегодня провели день в ползунках - но на улицу и на ночь в памперс влезли - так от раздражения уже почти и следа не осталось) Наташка - классно про сисю))) мы пока еще не понимаем, но стали очень нежно ее приобнимать ручонкой во время кормления) Тоня - классно, что встречаетесь с форумчанками) я люблю такое! ![]() я тоже ко всем вам очень прикипела! Люда - у тебя уже срок такой (приличный!) - клево) и фотки классные! ![]() Юля - жалко, что с мужем поругались.( зато у тебя есть довольная Аришка, которая всегда поднимет настроение! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень - ооо, я всегда так со шторами делаю) блин, утюг вообще не навижу))
у мужа заканчивается отпуск- так я его на работу готовила сегодня (на понедельник) перегладила 2 джнсовых брюк, и 3 простых брюк, 2 рубашки и 5 футболок, дочины вещи гладила и еще гладила те вещи. которые нам уже малы и уходят на антресоли) устала )))) от утюга))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у мужа заканчивается отпуск- так я его на работу готовила сегодня (на понедельник) перегладила 2 джнсовых брюк, и 3 простых брюк, 2 рубашки и 5 футболок, дочины вещи гладила и еще гладила те вещи. которые нам уже малы и уходят на антресоли) устала )))) от утюга))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аринуська молодец!!! весь день веселилась ![]() тебе идет голубое)))) Даня, просто кавалер вырос уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда с крестинами вас!!!! Данька лапулька...
Женя, офигеть вот это очередь))))) А мы еще и не встали в итоге в садик, не можем выбрать)))) Мы пол дня на дачке провели вот тока вернулись, плечи обгорели у меня аж больно тронуть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ах...какие хитрюшиии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер, вот добралась сегодня))))
Левушку и Аришу с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!! Марина, Тёма на фото где сидит такой прикольный, ну как всегда в общем-то))))) А мы чтобы успокоиться ищем кота нашего))) а вот ночью ничего не помогает, он с закрытыми глазами начинает реветь и успокоить можно если только конкретно разтрести его((( я иногда так из-за этого переживаю прям ничего не помогает только конкретная встряска... Люда, Даньку с крестинами!!!! И еще вопросик у вас ДанилА или ДаниИл? у нас родственники хотят сына Даней назвать, а я насколько знаю имени Данил нет есть Данила и Даниил. или может я не права? Люд, ты отлично выглядишь!! а сынуля где спит вообще тааак мило))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |