![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, ужастик Иры http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=489
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про меня- я готовила на 6-х взрослых (2 нас+ сестра с мужем и ее родители) и 2 детей (Помидорка и племянник), готовила сегодня, т.к. они должны были приехать завтра в обед, а завтра куча дел по проведению праздника. И в инсте будет застолье, и надо организовывать стол, и мне поступил конкретный заказ от завкафедрой, что уж оч хочет моего творения, вот и буду завтра на кухне творить. Вроде понятно написала. Что творить буду не скажу пока, т.к. хочу поучаствовать в конкурсе и может это творенье выставлю на всеобщее обозрение, если красиво получится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а че это за раздел про то что ира написала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир! Жесткач у вас конечно((( Я помню в детстве ела халву, и мне попалась там какая то палка, я ей подавилась, меня папа трёс вверх тормашками, еле продышалась( Страшно это всё конечно... Я мечтаю скорее закончить свою картину!!!!! Я устала почти не спать, и всё своё свободное время уделять только ей))) У родителей 7 декабря будет 26 годовщина свадьбы, вот бы мне успеть довышивать и в багетку отправить всё это ![]() Катрин!!! Где фотки? |
|
![]() |