Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 16:13
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас Тимоху в полете за ногу поймала.На секунду его одного оставила на нашей кровати,оборачиваюсь,а он на самом краю и уже почти в полете,я в один прыжок через всю комнату и хвать его за ногу.А если бы упал,то сильно ударился,все таки высоко и пол паркет.Но он все равно чуть чуть ударился.
Да, у меня Настя такая шилопопая сейчас.... На секунду не оставишь. Могу отвернуться, она уже два раза перекувыркнется. Так что даже на секунду, а беру на руки.... Хотя без падений точно не обойдется, что поделать6 возраст такой, мне кажется.
MaryAnn вне форума  
Old 05.04.2012, 16:20
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, что разделяете со мной мою маленькую радость Уже вся болталка знает про наши каки

Тонечку с ПОЛУГОДИЕМ
Дашеньку, с ПЯТЕРОЧКОЙ

Дашуля-красивуля Мне очень понравилось платице на первой фотке и вообще стильная малышка
Герман- настоящий мужичок Это он уже на ножки пытается встать?

Лариса, не переживай!!!!!! Уверена, ты больше испугалась чем Тимоша!!! Хотя все равно могу только представить каково тебе пришлось в этот момент
Хочушка вне форума  
Old 05.04.2012, 16:50
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Катюш,я каждфый раз когда нужно каки сдать градусником раздражаю)))и они свеженькие))))
я пробовала Свет, но у нас так не получается, она не реагирует не на градусник, не на ватную палочку у нас все превращается в какую-то проблему
Цитата:
Когда покакает,то прям с памперса соскребай ложкой
я бы рада, но она какает в 11 часов вечера а в лабораторию нужно отвезти в течении 3х часов
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.04.2012, 16:57
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я пробовала Свет, но у нас так не получается, она не реагирует не на градусник, не на ватную палочку у нас все превращается в какую-то проблему

я бы рада, но она какает в 11 часов вечера а в лабораторию нужно отвезти в течении 3х часов
Катюш, а у вас копрология? Если копрология, то можно вечерний собирать.
MaryAnn вне форума  
Old 05.04.2012, 17:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Дашеньку с пятёрочкой!!!
Тонечку с полугодием!!!
Пусть доченьки растут умненькими, здоровенькими, послушненькими!!! Радуют маму и папу!!!
Лян, Герман здоровский такой!! Взрослый!!! Глазки такие большие красивые!!!
Машуль, Дашуля прелесть!!! Фоточки крутые!!! Ты фотограф? Или это просто талант?
Катюш, здорово, что разрешили массажик!!! А по поводу покаков - можно четверть глицериновой свечки поставить.
Ларис, представляю, как ты напугалась!!! Мы тоже шилопопим, но не ползаем, а катаемся! Или на зад отталкивается ручками! И мы только научились вставать на четвереньки.
Девочки, а где вы эту молочку берёте? Расскажите пожалуйста? У педи? Что для этого надо? Сколько стоит?
Анюта(Нюсь-Нюсь), я очень рада, что ты на поправочку идёшь!!!
А мы сегодня слопали 125 гр кабачка!
mahoni вне форума  
Old 05.04.2012, 17:35
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Дашеньку с пятёрочкой!!!
Тонечку с полугодием!!!
Пусть доченьки растут умненькими, здоровенькими, послушненькими!!! Радуют маму и папу!!!
Машуль, Дашуля прелесть!!! Фоточки крутые!!! Ты фотограф? Или это просто талант?
Катюш, здорово, что разрешили массажик!!! А по поводу покаков - можно четверть глицериновой свечки поставить.
Ларис, представляю, как ты напугалась!!! Мы тоже шилопопим, но не ползаем, а катаемся! Или на зад отталкивается ручками! И мы только научились вставать на четвереньки.
Девочки, а где вы эту молочку берёте? Расскажите пожалуйста? У педи? Что для этого надо? Сколько стоит?
Молочка бесплатно. К участковому педиатру я приношу нашу карту, точнее к медсестре, и она выписывает направление на молочную кухню, обычно в карте тогда пишут, что ребенок на смешанном питании, потому как на ГВ маленьким деткам не выписывают молочку. У нас надо принести карут с 15 до 25 числа каждого месяца. В это время выписывают направления. А потом у каждой поликлинике в Москве есть свое здание молочной кухни, бывает, что оно рядом с поликлиникой, у нас - нет, у нас в этом же районе, но совсме в другом месте. Вот мы ходим получаем молочку каждые два дня. В других городах по-другому может быть.
MaryAnn вне форума  
Old 05.04.2012, 18:08
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Дашеньку с пятёрочкой!!!
Тонечку с полугодием!!!
Ого сколько слопал Если так дело пойдет,то скоро уже много всего кушать будет
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Молочка бесплатно. К участковому педиатру я приношу нашу карту, точнее к медсестре, и она выписывает направление на молочную кухню, обычно в карте тогда пишут, что ребенок на смешанном питании, потому как на ГВ маленьким деткам не выписывают молочку. У нас надо принести карут с 15 до 25 числа каждого месяца. В это время выписывают направления. А потом у каждой поликлинике в Москве есть свое здание молочной кухни, бывает, что оно рядом с поликлиникой, у нас - нет, у нас в этом же районе, но совсме в другом месте. Вот мы ходим получаем молочку каждые два дня. В других городах по-другому может быть.
А где наша молочка находится?
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 18:35
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Ого сколько слопал Если так дело пойдет,то скоро уже много всего кушать будет

А где наша молочка находится?
вот здесь, Ларис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MaryAnn вне форума  
Old 05.04.2012, 18:43
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, спасибо за объяснения! Пойду к нашему педиатру, узнаю.
Да, Ларис, я надеюсь что и дальше будет хорошо кушать
mahoni вне форума  
Old 05.04.2012, 18:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ещё забыла спросить, что в эту молочку входит?
mahoni вне форума  
Old 05.04.2012, 18:45
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот здесь, Ларис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далековато от меня.В этом месяце тоже хочу рецепт взять,правда не знаю зачем Муж сказал,что будет ездить.
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 18:53
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Зависит от возраста и города. Девочки из других городов писали, у них там и соки давали. Нам сейчас даают на день - по 200 мл пакетики молока, кефира, кисломолочной смеси и один творожок, все Агушу.
MaryAnn вне форума  
Old 05.04.2012, 18:56
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Далековато от меня.В этом месяце тоже хочу рецепт взять,правда не знаю зачем Муж сказал,что будет ездить.
Я вот вчера этих панкейков на кефира сделала А сегодня молоко пью Завтра наверно что-нибудь из творожков сделаю.... Но я думаю скоро творожки начну давать. Вчера эту кисломолочную смесь попробовала, вроде нет диатеза. Ларис, все-таки какое-никакое, а подспорье. Сейчас прикормы нормальные пойдут, будете творожки и кефиры кушать )))
MaryAnn вне форума  
Old 05.04.2012, 19:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В каждом городе разный набор продуктов и их количество.
Цитата:
Я вот вчера этих панкейков на кефира сделала А сегодня молоко пью Завтра наверно что-нибудь из творожков сделаю.... Но я думаю скоро творожки начну давать. Вчера эту кисломолочную смесь попробовала, вроде нет диатеза. Ларис, все-таки какое-никакое, а подспорье. Сейчас прикормы нормальные пойдут, будете творожки и кефиры кушать )))
Вот и муж говорит,раз халява,то надо брать
larchik вне форума  
Old 05.04.2012, 19:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спс девочки
блин, у меня сеня целый день не переставая практически глаз дергается... тик нервный
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2012, 19:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Arrow

Цитата:
Девочки я сейчас Тимоху в полете за ногу поймала.На секунду его одного оставила на нашей кровати,оборачиваюсь,а он на самом краю и уже почти в полете,я в один прыжок через всю комнату и хвать его за ногу.А если бы упал,то сильно ударился,все таки высоко и пол паркет.Но он все равно чуть чуть ударился.
не переживай хорошо что вовремя, они такие им ддай только волю сразу упасть наровят
Ларис я все спросить хотела, как ваш родничок?
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что разделяете со мной мою маленькую радость Уже вся болталка знает про наши каки

Тонечку с ПОЛУГОДИЕМ
Дашеньку, с ПЯТЕРОЧКОЙ

Дашуля-красивуля Мне очень понравилось платице на первой фотке и вообще стильная малышка
Герман- настоящий мужичок Это он уже на ножки пытается встать?

Лариса, не переживай!!!!!! Уверена, ты больше испугалась чем Тимоша!!! Хотя все равно могу только представить каково тебе пришлось в этот момент
Спасибо
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение

можно тогда микролакс проставить, но если какахи на капрологию, то правильно говорят что можно и вечерние)
Цитата:
Девочки привет!
Дашеньку с пятёрочкой!!!
Тонечку с полугодием!!!
Спасибо , нет я не фотограф, если сделать дофига кадров то хоть один но удачный будет
С умелочками вас и кабачком
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 20:05
MaryAnn
Мама-чайник

Ларис, попробовала сегодня цветную капусту своего приготовления дать, и вроде бы ничего на лице нет!!! Ттт... подожду еще. Но обычно когда давала, уже к вечеру все на лице было, а сейчас личико чистенькое
MaryAnn вне форума  
Old 05.04.2012, 20:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ох уж эти зубки. Мало того что ты болеешь,ещё и совпало с прорезыванием зубиков. Пусть поскорее вылезут они у Стеши и безболезненно.
У меня вроде на убыль выделения пошли.Прям так резко. Ттт. Завтра к врачу-посмотрим что скажут. Я вчера уже ходить начала и дела дома делать. Сколько можно лежать Муж конечно с детьми справляется. Но квартира в таком запустении

Я на днях писала что у меня трещинка на груди. А вчера на соске,на месте этой трещинки вылез прозрачный пузырёчик.Это что такое может быть???? Когда Тоня кушает с этой груди очень больно. Я погуглила и пишут что это мозоль,другие забился проток. Мажу пуреланом,но вот что ж это за бяка такая

Анечка спасибо!!!!!

Я сейчас тоже глянула на Дашулю и Германа. Такие малыши красивые Озорники маленькие Как же они быстро растут. Ттт на очаровашек наших
Анют хорошо что все налаживается
А я шмоток назаказывала.жду теперь
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.04.2012, 20:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Анют хорошо что все налаживается
А я шмоток назаказывала.жду теперь
а я ваших фоточек жду
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 20:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а я ваших фоточек жду
каких...я недавно выкладывала ведь...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема