![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, что разделяете со мной мою маленькую радость
![]() ![]() ![]() Тонечку с ПОЛУГОДИЕМ ![]() Дашеньку, с ПЯТЕРОЧКОЙ ![]() Дашуля-красивуля ![]() ![]() ![]() ![]() Герман- настоящий мужичок ![]() ![]() Лариса, не переживай!!!!!! Уверена, ты больше испугалась чем Тимоша!!! Хотя все равно могу только представить каково тебе пришлось в этот момент ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы рада, но она какает в 11 часов вечера ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() Дашеньку с пятёрочкой!!! Тонечку с полугодием!!! Пусть доченьки растут умненькими, здоровенькими, послушненькими!!! Радуют маму и папу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лян, Герман здоровский такой!! Взрослый!!! Глазки такие большие красивые!!! ![]() Машуль, Дашуля прелесть!!! ![]() ![]() Катюш, здорово, что разрешили массажик!!! ![]() ![]() Ларис, представляю, как ты напугалась!!! ![]() ![]() Девочки, а где вы эту молочку берёте? Расскажите пожалуйста? У педи? Что для этого надо? Сколько стоит? Анюта(Нюсь-Нюсь), я очень рада, что ты на поправочку идёшь!!! А мы сегодня слопали 125 гр кабачка! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В каждом городе разный набор продуктов и их количество.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис я все спросить хотела, как ваш родничок? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С умелочками вас и кабачком ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ларис, попробовала сегодня цветную капусту своего приготовления дать, и вроде бы ничего на лице нет!!! Ттт... подожду еще. Но обычно когда давала, уже к вечеру все на лице было, а сейчас личико чистенькое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я шмоток назаказывала.жду теперь ![]() |
|
![]() |