Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 16:39
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы столько именинников пропустили... всех-всех с годиком! растите большие, красивые и счастливые...
Мы ждем теплую погоду... Устала уже от упрекающих взглядов на улице... дети-бабушки в шапках и платках ходят, а я с Дашкой - футболка и ветровка или флиска, никаких шапок... смотрят на меня как на умалишенную, хотя на улице 15-19 градусов... хорошо что никто ничего не говорит - видимо взгляд у меня устрашающий=)
Такая же фигня. Я сама на них смотрю как на умалишенных. Дети в зимних шапках.... Пипец блин. Мы без шапки )))

Светик, какая коасота. Ты такая умница !!! Продолжай в том же духе. Развивайся.
Я тоже начала печь. Очень вкусные торты получаются. До састики руки не доходят. Лень копаться с ней
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 21:26
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Такая же фигня. Я сама на них смотрю как на умалишенных. Дети в зимних шапках.... Пипец блин. Мы без шапки )))
Та да, меня умиляют бабушки в пальто с меховыми воротниками и дети в зимних комбезах в +15...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 22:10
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

ну я всё!!! отпраздновали мы.
Девчонки, спасибо большое за похвалы. Оч приятно. Всем и по вкусу он понравился.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 22:31
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Та да, меня умиляют бабушки в пальто с меховыми воротниками и дети в зимних комбезах в +15...
я вот все5гда порываюсь подойти к таким мамашам и сказать им пару слов...но блин, муж меня всегда сдерживает.
Детей жалкоооо. сама сидят в футболках. кашолки бл...
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ну я всё!!! отпраздновали мы.
Девчонки, спасибо большое за похвалы. Оч приятно. Всем и по вкусу он понравился.
клева клева )))) Ты молодец!!!

Я сегодня пекла торт Шоколад на кипятке со сметанным кремом. Я даже и не знала что для сметанного крема из сметаны надо убирать сыворотку. Я вот думала что прям так ее с сахаром зафигачивают и усе
Old 22.04.2012, 22:55
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
я вот все5гда порываюсь подойти к таким мамашам и сказать им пару слов...но блин, муж меня всегда сдерживает.

Я сегодня пекла торт Шоколад на кипятке со сметанным кремом. Я даже и не знала что для сметанного крема из сметаны надо убирать сыворотку. Я вот думала что прям так ее с сахаром зафигачивают и усе
Танюш, а я сметанный крем прям так и делала из сметаны. Никакую сыворотку не сливала. И получилось вкусно.
Я делала не в этот раз. В прошлый.
Old 22.04.2012, 23:05
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а я сметанный крем прям так и делала из сметаны. Никакую сыворотку не сливала. И получилось вкусно.
Я делала не в этот раз. В прошлый.
я вот тоже первый тортик делала просто из сметаны. А вот сыворотку слила (просто в вафельном полотенце подвесила) и получилось ващеее супер супер. густо так.
Old 22.04.2012, 23:16
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
я вот тоже первый тортик делала просто из сметаны. А вот сыворотку слила (просто в вафельном полотенце подвесила) и получилось ващеее супер супер. густо так.
спасибо. буду иметь в виду)))
Old 22.04.2012, 23:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот мой тортик
Светуль,ваще отпад

Цитата:

ага,лучше убрать,сметана сметане рознь,порой бывает просто с сахаром взобьешь и густой крем,а порой как жижа...я всегда откидываю теперь
Танюха рукодельница,а говорила выпечку не умеешь,щас как затянет тебя начнешь пироги,торты строчить
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 23:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Майюше сегодня 1 и 1...блин не заметишь и пять годов будет...
Я на даче зависаю, сегодня тока ливень...,а так у нас была жара и я уже обгореть успела...мы не кутаемся,давно уже гуляем в тонкой трикотажной кофте и сверху вечером надеваю жилетку ну и тонкие джинсы и сандали,еще тонкую трикотажную шапочку надеваю,а то мы с соплями были вот тока
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 23:22
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Светуль,ваще отпад

ага,лучше убрать,сметана сметане рознь,порой бывает просто с сахаром взобьешь и густой крем,а порой как жижа...я всегда откидываю теперь
Танюха рукодельница,а говорила выпечку не умеешь,щас как затянет тебя начнешь пироги,торты строчить
спасибо, Танюш)

Девульки, я спать. Отдыхать хочется.
Old 23.04.2012, 00:18
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я никому ничего не говорю, т.к. не терплю когда мне кто-то делает замечания по-поводу того как я одеваю Дашку, что разрешаю ей ползать по не стерильному полу и т.д.. Но я таких мам не понимаю - сама в футболке, а деть в шубе.
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 09:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 10:53
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Всем привет!!! Какие вы все молодцы, так красиво отмечаете годовасие!
А я честно говоря переутомилась... по крайней мере мысль о столе и хлопотах мне не приносит радости... обойдёмся по минимуму.. но торт и шарики будут ... ну и салат оливье мальчишки любят без памяти)) а что-то более сложное нет ни времени ,ни желания... на меня тут ещё работы свалилось... теперь езжу 3 раза в неделю вместо двух...сразу чувствуется
У Алёшки лезет жевательный зуб сверху, всё никак не прорежет, а через десну светиться... вчера ездила с ним им детьми на электричке в Кисловодск... господи , как там красиво... мы прошлись по курортному парку... там такой воздух..что меня вечером сразу в сон потянуло)))
Очень много внизу парка разной живности у фотографов... павлины, орлы, попугаи какаду... Макс всё хотел перо павлина... еле отговорила)))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мы кстати были вчера у стоматолога, сказала придти, когда вылезут боковые верние резцы, скорее всего подрезать уздечку, не пойду я никуда-пусть сама себе подрежет язык
Оля, если бы у дочи была настоящая проблема с уздечкой, то она бы и сосать не хотела бы сисю, она бы ей мешала... там по ходу посмотришь, в ближайшие 7 лет... маленьким любые подрезания - стресс, нафига это надо....
Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
НЕ!неделю у нас вирусняк был!а вот сейчас вроде "зубы"
Рит, а какие зубы лезут? У нашего сопли были, как прорезался 8-й , сразу прекратились...

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Привет, Свет! С кем Алёшу оставляла? Грудь как у тебя после такого перерыва?
Грудь терпимо, Анют! Два раза немного сцедила... а вот Алёшка очень скучал... хотя вёл себя хорошо!

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, привет)))
Совсем тишина здесь Правильно, в такую погоду грех дома сидеть.
Мы нагулялись, сейчас у нас второй Сон)))
Как же классно гулять теперь)))) Глеб быстро привык к ботинкам и теперь сам топает по улице.
Сегодня с горки катались, у ребенка полный восторг только Бедная моя спина... завтра папа наш возвращается, привлечем его к катанью
У меня тоже горку любит... но я больше 5 раз не могу его на неё поднимать)))

Цитата:

вот мой тортик
Светик! Красота! У меня бы зуб не поднялся на такое произведение искусства

Цитата:

Светик, какая коасота. Ты такая умница !!! Продолжай в том же духе. Развивайся.
Я тоже начала печь. Очень вкусные торты получаются. До састики руки не доходят. Лень копаться с ней
Точно, точно Танюш!!!!
А у нас давно уже 20-27 гр... ну когда дождь поойдёт 15-ть... так вот и при этой температуре бывают дети в синтепоновых куртках... это от родителей зависит, есно.. у меня родственница всю жизнь сама кутается, и дочку так же одевает, так они по жизни в болячках....
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Майюше сегодня 1 и 1...блин не заметишь и пять годов будет...
Я на даче зависаю, сегодня тока ливень...,а так у нас была жара и я уже обгореть успела...мы не кутаемся,давно уже гуляем в тонкой трикотажной кофте и сверху вечером надеваю жилетку ну и тонкие джинсы и сандали,еще тонкую трикотажную шапочку надеваю,а то мы с соплями были вот тока
Тань, удачи в дачных делах!!!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 12:52
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Светик, ты мега талант!!!!!!!!!!!!!
это ж как надо постараться, чтобы такие аккуратненькие ботиночки слепить! Умничка!!! Бери заказы! Серьезно! На пузяке темка есть ,там опытом обмениваются ,если ты еще не видела
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 14:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем проювет!
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, Оля, Рита, вы про уздечку под верхней губой разговаривали?
Что вообще смотрят стоматологи?
Что то мне не хочется к ним идти, слишком боится у меня ребенок посторонних, а тут еще и в рот полезут, боюсь совсем перепугается.
да,Тань,про нее..
стоматолог смотрит просто ,без инструментов, открывает рот, и быстренько за несколько секунд смотрит,но моя конечно расплакалась)))

Светик ты молодец,!опупенный тортик!!!

мы гуляем в футболке с длинным руковом,курточке легкой и штанах вельветовых, легкая шапка, купила косыночку вчера))) мы давно разделись, когда было 8 градусов, ходили в шерстяной водолазке и штанах и жилетке..свекровь переживала,что рукаа продувает,)))у нее же ручки холодные))))))))ппц, а какие они должны на улице быть если она без варежек?
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 15:22
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Всех деток с датками, все такие взрослые стали))))
Светик, тортик - супер)))) у нас на ДР очень похожий был))) у тебя ничем не хуже!!! умничка!!!!

Девчонки, я уезжала, многое пропустила, помните мы хотели как потеплеет - встретится где-нибудь? еще ничего не решили? я просто с Санькой хочу в зоопарк съездить, вот и вспомнила об этой идее)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 15:33
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Всех деток с датками, все такие взрослые стали))))
Светик, тортик - супер)))) у нас на ДР очень похожий был))) у тебя ничем не хуже!!! умничка!!!!

Девчонки, я уезжала, многое пропустила, помните мы хотели как потеплеет - встретится где-нибудь? еще ничего не решили? я просто с Санькой хочу в зоопарк съездить, вот и вспомнила об этой идее)))
Ален привет. Пока не обсуждали это дело. но я вот собиралась поднять эту тему.
А мы во вторник\среду поедем на чистые пруды в океанариум. тже думаю про зоопарк, но Алиске рано еще. А вот рыбки самое то
Old 23.04.2012, 17:20
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Инна, привет.
38,5 я бы сбивала. Нам сказали нурофеном сбивать. А так больше ничего не подскажу.
Я тоже так думаю...
Темпа уже нормальная стала...остался понос. Деть смекту ни в какую не хочет пить, получается организму самому придется бороться с болячкой.
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 17:27
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален привет. Пока не обсуждали это дело. но я вот собиралась поднять эту тему.
А мы во вторник\среду поедем на чистые пруды в океанариум. тже думаю про зоопарк, но Алиске рано еще. А вот рыбки самое то
Сколько лет работала на чистых прудах - и знать не знала, что там есть океанариум))) потом расскажешь, как вам понравилось, может мы тоже скатаемся))) А мы на животных очень сильно реагируем, думаю, что в зоопарке должно понравится)
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 19:31
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Сколько лет работала на чистых прудах - и знать не знала, что там есть океанариум))) потом расскажешь, как вам понравилось, может мы тоже скатаемся))) А мы на животных очень сильно реагируем, думаю, что в зоопарке должно понравится)
Ален, Алиска наша тоже реагирует на животных, но они ж там далеко. не знаю прям. Мы конечно поедем обязательно в зоопарк. сама там сто лет не была
Ответ