![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела врачиха мой гемоглобин (он у меня 108) и прописала "МАЛЬТОФЕР ФОЛ" по 3 таблетки 3 раза в день. а пачка из 30 штук стоит 530 рублей, это на 10 дней!!! Разорялово. И пить сказала всю беременность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, как вы заметно подросли!
![]() Я сегодня снова бекаю ![]() ![]() Пошла с детьми утром гулять, думала на улице лучше станет... И фиК!!! Еще мои забиюшки , точнее один из них) умудрился уронить здоровый стол на кухне!! Ттттттт не на себя! И мне его не поднять! Точнее конечно, если поднапрясься.... Но я не хочу... Вот так стол и валяется....жду мужа или брата вечером))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до сих пор гадаю, отчего тебе этот лоскут сказали подсадить. У тебя первая беременность? Обычно суетиться начинают после анализа на антитела, ну или после 10 недели когда они могут вырабатываться, но чтоб сразу и сразу лоскут кожи подсаживать.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет положительная.Такую методу даже токсикозницам применяют. еще кровь мужа в плечо впрыскивают. |
|
![]() |