Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 14:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, здорово, когда ребенок сел и играет... Моему все интересно по 15 минут, я уже не знаю чем развлекать... Вчера аппликацию делали, так начинали вместе, а заканчивала одна и так со всем... А играть только с мамой...
Вчера первый раз расстроился на улице, когда я пошла в магазин, а они с папой гулять - даже хотел догнать меня, приятно, а то все папа папа...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 15:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машка, так моя тоже ниче сама толком не хочет делать. Апликациями мы вообще не занимаемся, моей это вообще нафик не нужно. Она ток может порисовать сесть и то покалякает и потом бежит за чем то другим. Но тут понимаешь, утро.... такое дело, что как бы она не хотела, а мама хрен встанет. Я прям шлангом лежу и еле говорю с ней, вот она понимает что толку нет и сидит себе на попе ровно. я ж оставляю ей водичку и бублики/булку, она утром пописькала сама, поела попила и сидит уже играется))))
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 15:38
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!Ириш,на счёт детей это ты размахнулась)))он со своими то не сидит))))но дети нам не помеха,главное встретиться!
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 21:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маш,спасибо!Лепите с удовольствием с сынулей!Лен,у меня муж нормальный,гостеприимный и компанейский)))и если надо,мешать не будет)))
Гыыыыыыы, да я не совневаюсь. Но просто мне надо нагрянуть, когда ты будешь скучать без мужа ))

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ленка, виш Тонька говорит муж у нее четкий, вот и сдадим ему всех наших детей, а сами вино пить!
Не, мой тоже только ЗА гостей, но я чувствую что Тонька со всем своим потомством в одну мою комнату врядли влезет )))))

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Иришка, здорово, когда ребенок сел и играет... Моему все интересно по 15 минут, я уже не знаю чем развлекать... Вчера аппликацию делали, так начинали вместе, а заканчивала одна и так со всем... А играть только с мамой...
Вчера первый раз расстроился на улице, когда я пошла в магазин, а они с папой гулять - даже хотел догнать меня, приятно, а то все папа папа...
Маш, а ты всё пробовала давать играть? У вас например есть парковка? У меня Сашка от этой игрухи тащится, машинки спускает по этим горкам и просто шарики. Потом ей нравится мозаика мелкая, где в дырочки вставляются такие маленькие гвоздики и картинки получаются. Лего тоже нравится, только мелкие детали. Может просто брать допустим у подружек игрухи на пару дней и узнать что его заинтересует.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 22:08
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленка моя за столиком тоже сидит с мозайкой. правда потом не получится в дырочку засунуть-раскидывает все)))) но по утрам я не даю ей мозайку, бдить чтоб не подавилась или в нос не запихнула я в полудреме еще не умею.
А парковка думаю и моей была б интересна, но они наверное дорогие.

Тонька, а мы это, спрашивать Лешу не будем, мы просто под шумок его с детьми, едой и горшками закроем в комнате на замок
Old 15.01.2014, 23:55
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен у нас есть разные игрушки, а если у него что-то не получается, то он в крик и все летит в разные стороны... У нас уже даже леговская железная дорога есть - не интересно... Вот поразукрашивать с мамой, полепить с мамой, порисовать красками или пальчиками с мамой... Сашка у меня и за столиком долго не сидит...
А подруг у меня здесь нет, т.к. я здесь не училась, только на юге Москвы институтские, но мы редко пересекаемся... С работы тоже подруги кто в Бутово, кто вообще в Зеленограде, поэтому только телефон...
Old 16.01.2014, 00:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,не,точно не влезим)))мы простор любим)))так что однозначно вы к нам!У нас и около дома есть где побегать,площадки правда нет.Ирка,я тогда пока не буду мужа пугать))))приедишь и сама с ним этот вопрос решай))) Маша,у меня Яна только со мной играла(наверно поэтому и выматывала меня),но до определённого возраста,после 3х лет ей с детьми захотелось играть!А до этого её дети совсем не интерисовали.Так что наслаждайся,скоро садик,работа...ужс,как представлю!
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 11:57
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Машкиного защитника, Сашку, С Днем Рождения!!!

Old 16.01.2014, 12:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Иришка, спасибо огромное, нам очень приятно!!!
Old 16.01.2014, 20:42
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет!!!
Маш, сашеньку с Днюшкой!!! Расти вам большими, здоровенькими и сильными!!!

Я с детьми вообще ничем дома не занимаюсь, меня никто не трогает. Ну так только приходят ко мне типа показать как надо русалку рисовать или как глазки прилепить, ну и читаем вместе конечно. Я мать-лентяй
Old 16.01.2014, 22:09
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленка, я тож мало что делаю с ней. Иногда покажу как нарисовать что то, иногда она приносит мне посудку и типа кормит меня и поит))))) а о том чтоб в таком возрасте красками с ней или пластилином играть, ну нафиг)))
Old 16.01.2014, 22:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лена спасибо большое, очень приятно!!!
Девочки я вам завидую, мы все вместе делаем, у меня совсем нет времени ни на что...
Old 20.01.2014, 02:55
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки куда пропали все

А уменя печаль. не подошли алисе серьги серебрянные что я подарила ей. вот сейчас сильное нагноение и еще как шарик плотный у одной дырочки... и чего я их раньше не сняла... сегодня сняла и обалдела. я уже неделюпротирала и мазала средствами думала мож поможет, но увидела что нифига не помогает а тлько хуже, сняла серьги и капец. бедняжка... одела ей пуссеты пистолетные. пару дней пообрабатываю хлоргексидином и левомеколем и если не поможет сниму к ебеням серьги и пусть заростают
Old 20.01.2014, 09:33
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!

Ириш, пройдет все не переживай. Конечно, не за пару дней. Ты хотяб недельку подожди.

А у меня кажись закончились пьянки. Теперь до 8 марта ни-ни, только если права раньше получу, но это врятли.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 10:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Отстрелялась я с Днями рождениями, еле живая... В субботу родители и братишка с девушкой приезжали на Сашкин День рождения!!! А в воскресение я мужу салатики готовила и мы сидели вместе вечером...
Теперь у меня следующие праздники - это Деревянная годовщина свадьбы и 55 лет матери.
Ириш не расстраивайся, пусть быстрее ушки у Алисы заживают...
Old 20.01.2014, 10:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!

Иришка, вот поэтому я и удивилась, когда ты сказала что серебро хочешь доче купить. Кстати от этих нагноений очень хорошо помогает алоэ, я себе пупок им лечила когда проколола. Прям разрезала вдоль и мокренькой стороной приклеивала пластырем, за одну ночь всё сдулось.
Old 20.01.2014, 12:36
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки привет

Вот же удивилась я с утра. Как поставила те пистолетные гвозди, так на утро ттт опухоль и краснота ушли, чуть там вокруг замка выделения есть но совсем капельку. Я в шоке короче. Иду за левомеколем, на всякий случай буду мазать им пока не пройдет.

Ирка нормально ты блин отмечаешь))))) Как себя чувствуешь, устала или бодрячком?

Ленка, я почему то не подумала что от серебра могут быть прям такие проблемы!

Машка спасибо. Молодцы что посидели на ДР хорошо.Кстати, как у тебя с мамой отношения? Вы НГ вместе встречали и как все прошло?

Добавлено через 1 минуту

Девчонки, вы поверите, вот у нас в коем то веке снежок пошел и что думаете, вон какая то птица, по звуку такая же как вот весенняя какая то сидит и поет под окнами Я прям теряюсь, глаза видят снег и зиму, а уши слышат весну)))
Old 20.01.2014, 13:30
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ириш, как замечательно, что у Алисы уже намного лучше. Пусть все до конца скорее заживает.
Цитата:
Ирка нормально ты блин отмечаешь))))) Как себя чувствуешь, устала или бодрячком?
Да, ничего нормально. Главное сегодня вождения нет.

Цитата:
Девчонки, вы поверите, вот у нас в коем то веке снежок пошел и что думаете, вон какая то птица, по звуку такая же как вот весенняя какая то сидит и поет под окнами Я прям теряюсь, глаза видят снег и зиму, а уши слышат весну)))
А у нас вообще каждый день сезон меняется. Вот буквально вчера дождь шел и травка зеленела, а сегодня все кругом белым бело, детей на санках возят и снег весь день идет. И так у нас уже вторую неделю: то -7, то +5. А завтра наверно опять весна настанет
Так что, Ириша, я тебя очень понимаю
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 14:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Машка спасибо. Молодцы что посидели на ДР хорошо.Кстати, как у тебя с мамой отношения? Вы НГ вместе встречали и как все прошло?
Да средне у нас с ней отношения... Я не звоню ей теперь каждый день как раньше, так иногда, мне проще с папой поговорить...
Да, Новый год вместе встречали, мне сначала от ее холодности ночью плохо стало после приезда, папа и муж перепугались и до нее доперло - стала общаться... Да мне и папа подсказал:"Веди себя, как будто ничего не произошло - я так и делаю."
Old 21.01.2014, 14:50
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Приветик, девчоночки! Мы тут на месяц уезжали к моей маме, я вас только читать могла, теперь наконец-то комп есть.
С куууучей прошедших праздников всех! С прошедшими двухлетиями мамочек и детишек - Анюту и Вадимку, Лену и Сашеньку, Златика и Настену, Тонечку и Маргаритку, Машутку и Сашулю, Ирину и Викусю! Здоровья всем, счастья!
У нас все нормуль, НГ встречали у мамы, мы с Данюхиным там поболели, в общем особо новостей нет, все как обычно.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ