![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка моя за столиком тоже сидит с мозайкой. правда потом не получится в дырочку засунуть-раскидывает все)))) но по утрам я не даю ей мозайку, бдить чтоб не подавилась или в нос не запихнула я в полудреме еще не умею.
А парковка думаю и моей была б интересна, но они наверное дорогие. Тонька, а мы это, спрашивать Лешу не будем, мы просто под шумок его с детьми, едой и горшками закроем в комнате на замок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у нас есть разные игрушки, а если у него что-то не получается, то он в крик и все летит в разные стороны... У нас уже даже леговская железная дорога есть - не интересно... Вот поразукрашивать с мамой, полепить с мамой, порисовать красками или пальчиками с мамой... Сашка у меня и за столиком долго не сидит...
А подруг у меня здесь нет, т.к. я здесь не училась, только на юге Москвы институтские, но мы редко пересекаемся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,не,точно не влезим)))мы простор любим)))так что однозначно вы к нам!У нас и около дома есть где побегать,площадки правда нет.Ирка,я тогда пока не буду мужа пугать))))приедишь и сама с ним этот вопрос решай))) Маша,у меня Яна только со мной играла(наверно поэтому и выматывала меня),но до определённого возраста,после 3х лет ей с детьми захотелось играть!А до этого её дети совсем не интерисовали.Так что наслаждайся,скоро садик,работа...ужс,как представлю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Маш, сашеньку с Днюшкой!!! Расти вам большими, здоровенькими и сильными!!! Я с детьми вообще ничем дома не занимаюсь, меня никто не трогает. Ну так только приходят ко мне типа показать как надо русалку рисовать или как глазки прилепить, ну и читаем вместе конечно. Я мать-лентяй ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка, я тож мало что делаю с ней. Иногда покажу как нарисовать что то, иногда она приносит мне посудку и типа кормит меня и поит))))) а о том чтоб в таком возрасте красками с ней или пластилином играть, ну нафиг)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки куда пропали все
А уменя печаль. не подошли алисе серьги серебрянные что я подарила ей. вот сейчас сильное нагноение и еще как шарик плотный у одной дырочки... и чего я их раньше не сняла... сегодня сняла и обалдела. я уже неделюпротирала и мазала средствами думала мож поможет, но увидела что нифига не помогает а тлько хуже, сняла серьги и капец. бедняжка... одела ей пуссеты пистолетные. пару дней пообрабатываю хлоргексидином и левомеколем и если не поможет сниму к ебеням серьги и пусть заростают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ириш, пройдет все не переживай. Конечно, не за пару дней. Ты хотяб недельку подожди. А у меня кажись закончились пьянки. Теперь до 8 марта ни-ни, только если права раньше получу, но это врятли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Отстрелялась я с Днями рождениями, еле живая... В субботу родители и братишка с девушкой приезжали на Сашкин День рождения!!! А в воскресение я мужу салатики готовила и мы сидели вместе вечером...
Теперь у меня следующие праздники - это Деревянная годовщина свадьбы и 55 лет матери. Ириш не расстраивайся, пусть быстрее ушки у Алисы заживают... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Иришка, вот поэтому я и удивилась, когда ты сказала что серебро хочешь доче купить. Кстати от этих нагноений очень хорошо помогает алоэ, я себе пупок им лечила когда проколола. Прям разрезала вдоль и мокренькой стороной приклеивала пластырем, за одну ночь всё сдулось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки привет
Вот же удивилась я с утра. Как поставила те пистолетные гвозди, так на утро ттт опухоль и краснота ушли, чуть там вокруг замка выделения есть но совсем капельку. Я в шоке короче. Иду за левомеколем, на всякий случай буду мазать им пока не пройдет. Ирка нормально ты блин отмечаешь))))) Как себя чувствуешь, устала или бодрячком? Ленка, я почему то не подумала что от серебра могут быть прям такие проблемы! Машка спасибо. Молодцы что посидели на ДР хорошо.Кстати, как у тебя с мамой отношения? Вы НГ вместе встречали и как все прошло? Добавлено через 1 минуту Девчонки, вы поверите, вот у нас в коем то веке снежок пошел и что думаете, вон какая то птица, по звуку такая же как вот весенняя какая то сидит и поет под окнами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, как замечательно, что у Алисы уже намного лучше. Пусть все до конца скорее заживает.
Цитата:
Цитата:
![]() Так что, Ириша, я тебя очень понимаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да, Новый год вместе встречали, мне сначала от ее холодности ночью плохо стало после приезда, папа и муж перепугались и до нее доперло - стала общаться... Да мне и папа подсказал:"Веди себя, как будто ничего не произошло - я так и делаю." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки! Мы тут на месяц уезжали к моей маме, я вас только читать могла, теперь наконец-то комп есть.
![]() С куууучей прошедших праздников всех! С прошедшими двухлетиями мамочек и детишек - Анюту и Вадимку, Лену и Сашеньку, Златика и Настену, Тонечку и Маргаритку, Машутку и Сашулю, Ирину и Викусю! Здоровья всем, счастья! У нас все нормуль, НГ встречали у мамы, мы с Данюхиным там поболели, в общем особо новостей нет, все как обычно. |
![]() |
![]() |