![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кет, такие фотки классные! Особенно где засыпает с машиной ![]() ![]() Ничего себе! Я тоже много хорошего слышала про капустные листы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данил не теряется ![]() ![]() Тоня приложилась, вроде как-будто полегче стало. Капусты нет в наличии. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот это очень точно Цитата:
Фотки супер! Шар, конечно, отпадный! Замес теста,смотрю, Яну огромное удовольствие доставляет! А засыпает-то как сладко ![]() ![]() ![]() Сцеживай чуток до облегчения Цитата:
![]() ![]() ![]() Данька - классный!!! А торт у папы особый какой? |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ян такой зяйка!!! ![]() ![]() ![]() Подрос очень! И как он тебе круто помогает!!! Миксер включенный? Или это ты ему подержать для фото дала? Я вот не представляю дать Лере блендер включенный. Это ж сразу вся кухня будет в тесте, его ж надо строго вертикально держать. С машинкой засыпает Ян так мило!!!! Цитата:
![]() Лера спала с ней за ручку, а обычно меня за ручку берет, когда засыпает. ![]() А это может быть от того, что Тоня стала больше кушать еды и меньше молока? Может у вас прогресс с аппетитом наметился? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера отметили день рождения посещением детского сада ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня поговорила с педей, решили попробовать, хочу водить 4 дня в неделю до обеда. У них каждый день какое-то занятие, гуляют, обед и домой буду забирать. В младшей группе деток мало, числится 5, реально бывает 3, меньше шансов болеть. В плане чистоты и пыли - чисто, не сможет ходить в этот сад, видимо не сможет ни в какой. Педя сказала, что главное как будет болеть, если с обструкцией, то придется снимать. Но шансов на хорошее больше, чем в государственном из-за количества деток. Хоть бы у нас все нормально было, ребенку так хочется заниматься. |
|
![]() |