Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 12:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Диффффченки, у кого есть ссылки на Тини Лав, которые после года, дайте пожалуйста !!!!!!!!!!
Мариш, задай развивайки для Мишутки или мишуткины развивалки в поиске
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 12:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брата на заднем плане приметили? Ян ему даж бутылочку свою доверяет, люююююбит лялю
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 12:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойдем гульнем немного
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 13:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Прикольно вы ночку провели, Тин! Сашуня не дает вам расслабляться!

Киса, мы тоже так играем, как вы! А на счет поговорить - да я бы не против, сама считаю, что молчать и накапливать ком обид нельзя, но Ваню трудно вывести на разговор по душам. Он будет молча слушать, а я потом могу из душевного перевести разговор в другое русло, начинает меня бесить это молчание.
Ну дык! Оне ж молчат в двух случаях: чо говорить. всё и так понятно. Чо говорить, когда нихрена не понятно.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
МУЖУ ПО ПОПЕ. Но он явно искал повод слинять отдохнут с другом. Не парься это не твоя вина.
Я тож так подумала!
Цитата:
Брата на заднем плане приметили? Ян ему даж бутылочку свою доверяет, люююююбит лялю
А я чот не заметила. Ян такой хорошенький и подарки с тортом классные! Засыпает малыш такой сладкий, глазки закрываются

Ой я чота похоже лактостаз схватила. Чо там с ним делать, не помню
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2013, 13:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой лактостаз не надо.

под душем поцеди до облегчения и потом Тосику давай побольше. можно капустный лист-мне реально помогало.

Кэти, Яник клевый! торт такой класный у вас и подарки!
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2013, 13:51
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

своего тоже покажу чуток
торжественный момэнт
[IMG][/IMG]
подарки
[IMG][/IMG]
а это уже папин торт очень нас впечатлил..
[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2013, 13:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
вот и у меня бывает, что начну вроде с не самого безобидного, а добесит и закончу уже глобально
-D
У меня муж вообще разговаривать не умеет. Он либо пытается всеми способами избежать разговора, если не удается, то все переводит в ссору и только потом, после скандала и обид, начинает разговаривать.

Цитата:
[B]мамин помощник-главный по замешиванию тес]
Кет, такие фотки классные! Особенно где засыпает с машиной братика я не нашла тоже, только взрослого дядю краешком видно

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ничего себе! Я тоже много хорошего слышала про капустные листы.
Nyuta вне форума  
Old 18.01.2013, 13:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

малюсенькая часть украинских генов видимо очень сильна в нашем львенке-пословицу "нэ з"им так понадкусюу" он выполняет на 200%
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2013, 14:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня муж вообще разговаривать не умеет. Он либо пытается всеми способами избежать разговора, если не удается, то все переводит в ссору и только потом, после скандала и обид, начинает разговаривать.
Чота мне кажется они все такие. Мой так же делает.

Данил не теряется И правда чего ложки и тарелки марать

Тоня приложилась, вроде как-будто полегче стало. Капусты нет в наличии.
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2013, 14:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

картофан потри приложи.
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2013, 14:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!

Мы тоже в шланг играем, сейчас хоть соображения побольше стало, но все равно для нормальных пряток пока не хватает, а летом так вообще, Марк мог на детской площадке прятаться сто раз за одну и ту же урну, даже не отходил от нее, а я как попугай должна была делать вид, что ищу по всей площадке

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем приветик=)

ой бяк такой,терпеть не могу молчание это,прям выбешивает,ну скажи что не так блин,и хватит тут дуться-и правда детский сад "не играй в мои игрушки и писай в мой горшок",ну и не реагируй пока отвлекись
да я и не реагирую, потому как не перед кем. Муж на работу от крестного поехал, не виделись еще.
Цитата:

МУЖУ ПО ПОПЕ. Но он явно искал повод слинять отдохнут с другом. Не парься это не твоя вина.

вот потом и укусишь его, а ещё он и тебя мог бы так на ночку к подружке отпустить, а то им всё можно.

да чем больше говоришь, тем больше им кажется, что их обижают
да он мне не запрещает ничего, но мне и сходить то не к кому. Одиноких подружек у меня тут нет, а к семейным мы обычно семьей и ходим. К тому же они у меня все работают. В общем, если хожу куды, то это в магазины

вот это очень точно
Цитата:
я заметила, это кукла - ты писала про неё, что вы Яна к появлению ляли готовите

Фотки супер! Шар, конечно, отпадный! Замес теста,смотрю, Яну огромное удовольствие доставляет! А засыпает-то как сладко
Цитата:

Сцеживай чуток до облегчения
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
малюсенькая часть украинских генов видимо очень сильна в нашем львенке-пословицу "нэ з"им так понадкусюу" он выполняет на 200%
знаю эту пословицу.
Данька - классный!!! А торт у папы особый какой?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.01.2013, 15:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Калинка, нет торт обычный из супермаркета, но вот чем-то привлек внимание. видимо печеньками.
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2013, 15:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем приветик=)

Бодифлекс мне реально интересен стал-что то новенькое)А муж увидел как я дышу-опять ерундой всё назвал,сказал он знает другой хороший способ похудетьсказал в форму приведёт))))вчера уже начал
Ну, этот способ то приятнее бодифлекса, так что не отказывайся

Цитата:
вот и у меня бывает, что начну вроде с не самого безобидного, а добесит и закончу уже глобально
Ага, и я такая
Ян такой зяйка!!!
Подрос очень! И как он тебе круто помогает!!! Миксер включенный? Или это ты ему подержать для фото дала? Я вот не представляю дать Лере блендер включенный. Это ж сразу вся кухня будет в тесте, его ж надо строго вертикально держать.
С машинкой засыпает Ян так мило!!!!

Цитата:
Я заметила! Мы тож Лере в Эмиратах купили лялю на НГ, типа я встретила Деда Мороза и он ей передал. У ляли есть радионяня и когда ляля плачет, на радионяне показано , что надо делать: дать соску, или бутылку, или покачать, или спать уложить. Мы сами игрались тоже по началу, особенно муж
Лера спала с ней за ручку, а обычно меня за ручку берет, когда засыпает.

Цитата:
А это может быть от того, что Тоня стала больше кушать еды и меньше молока? Может у вас прогресс с аппетитом наметился?

Цитата:
Львенок классный!!!! Конкретно так на папин торт нацелился
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2013, 15:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюш, такая фотка милая!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.01.2013, 15:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, такая фотка милая!!!
Пасибки!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2013, 15:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, спасибо! фотка милая!
А что касается озвученного способа...ну не знаю, мне кажется судя по нашим примерам у него как раз обратное действие.
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2013, 16:07
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да, Катюш, фотка милая!
А что касается озвученного способа...ну не знаю, мне кажется судя по нашим примерам у него как раз обратное действие.
Спасибо!

Хм.. А говорят же, что калории сжигает Может заниматься еще и бодифлексом в процессе)))
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2013, 16:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2013, 16:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Хм.. А говорят же, что калории сжигает Может заниматься еще и бодифлексом в процессе)))
представила

Мы вчера отметили день рождения посещением детского сада как-то неожиданно решили. Марк последние несколько дней просился на занятия, скучно ему уже со мной. Бабушка приехала, и отправила меня в частный детсад узнать что там есть из занятий. В итоге вчера мы пошли на собеседование с психологом и заключили договор, что будем ходить на пару часов. С психологом Марк разговаривал минут 40, как только высидел, сложные всякие задания спрашивала. Она нам сказала, что развитие у нас опережает возраст (не удержаться ведь, чтоб не хвастануть, простите) ну и пока я заполняла документы, Марк в группу пошел, там было всего два ребенка. Обратно было не увести, оставила на час. Пришла забирать, он решил сходить посмотреть как детки кушают, попросил супа и САМ его съел сегодня мы пришли утром на два часа, он позавтракал, и хореография у них была, потом я забрала. Говорит, что еще к деткам пойдет в гости
Я сегодня поговорила с педей, решили попробовать, хочу водить 4 дня в неделю до обеда. У них каждый день какое-то занятие, гуляют, обед и домой буду забирать. В младшей группе деток мало, числится 5, реально бывает 3, меньше шансов болеть. В плане чистоты и пыли - чисто, не сможет ходить в этот сад, видимо не сможет ни в какой. Педя сказала, что главное как будет болеть, если с обструкцией, то придется снимать. Но шансов на хорошее больше, чем в государственном из-за количества деток. Хоть бы у нас все нормально было, ребенку так хочется заниматься.
Nyuta вне форума  
Old 18.01.2013, 16:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
(не удержаться ведь, чтоб не хвастануть, простите
))))))))
Марк молодец

Да, хорошо, что деток там так мало. А сколько стоит? Далеко от дома?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема