Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 18:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А дома ждал меня сюрприз, не самый приятный поначалу. Нас посетила Мишина дочка, заранее не поставив в известность о своём приезде. Я её не повидала, но осадок остался. Квартира в жилом виде, т.е. не прибрана полностью, ну и именно то, что в моё отсутствие это меня конечно, как хозяйку дома, задело. Опять же я не испекла ничего, были кексы, но Миша не напоил девочку даже чаем. Я торты только вечером привезла. Но сегодня Юнона мне отзвонилась и мы чудесно почти час проболтали, аккуратно сказала, что они меня с Мишей заставили переживать, я надеюсь, что впредь о том , что она собирается в гости я узнаю хоть за день до приезда или с утра. Поглядим.
Вот так! Вчера конечно празднования не получилось, т.к. я сразу сильно расстроилась, вдобавок к тому приползла домой почти на руках, у меня снова начало ломить промежность. Это ужас какой-то, наверно как с Яном теперь до родов будет болеть там
Кэт, ты такая классная! Таких гостеприимных хозяев почти и не встретишь, ты беспокоишься, что девочку не угостила Думаю она всё поймёт и в следующий раз даже и сама что-то купит к чаю

Я вспомнила, как меня друган в гости позвал, когда Тоне месяцев 7 было. Я приехала, а там пылища на всю квартиру толстым слоем (он ещё тогда женат был), предложил мне чай и принёс вафли, при этом ничуть не застеснялся, когда сказал, что они какие-то старые и неизвестно сколько лежат Я, конечно, ограничилась чаем. Нидождёшси от них ничо толкового

А ещё ты оптимист и романтик! У меня директор- старый рыжий дядька

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
да это я так,конечно на физиологию глупо обижаться,да тут диетологи...вряд ли я в обще кого найду-обычных то врачей хороших мало,а о диетологах здесь наверное и не слышали...привести себя в форму мне давно хочется, 5лет назад я весила 50кг и вот это цифра мееня более менее устраивала-при моём росте 150см,вот хотя б до неё попробую снизиться,весов у меня нет, но сейчас 60примерно вешу...главное настроиться правильно и собрать волю в кулак=)всё равно хочется скинуть лишнее
Главное настроиться и очень хотеть! Давай я тебе нажелаю поскорее добиться желаемого веса! И ещё Катюшку позовём, она тоже нажелает и тогда ваще 200 % твоё желание сбудется!

Тосик совсем трудно засыпать стала, хоть и спала мало днём, еле угомонилась, перевозбуждается, наверное.

Я сегодня мужу по телефону рассказала про сад и работу. Всё было на бегу, поэтому даже не поняла реакцию, но всё расспросил, где сад, как она там себя чувствует.
А ещё я как та русалка, с ногами и без голоса, дурным сиплым голоском разговариваю с людьми Но это лучше, чем сопли по колено.
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2013, 20:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Хахахаха)))) Мне уже кажется, что нафеншуить деньги реальнее, чем сбросить вес))) Деньги как-то могут из ниоткуда появляться, а вес сам не уходит в никуда)))) Надо настроиться и работать над собой жестко. Но проще полюбить свой вес, если здоровью не угрожает.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2013, 20:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот блин беременная перемена вкусов! Захотела молочка с кукурузными хлопьями. Пока шла из комнаты до кухни, передумала, в результате наворачиваю соленые огурчики)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет! Девочки спасибо за поздравления! Именинник-засранец, бодрствует с 5.30 утра. Не пойму чего ему не спится, испортил мне весь день.
Папа ему с утра об'явил, что у него день рождения, так он требует подарок маму похдравлять и шарик, он смотрел как-то мультик - мамин день рождения и видимо думает, что день рожденья только у мамы бывает))
За пару дней до дня рождения, начал говорить сложными предложениями, типа - Марк не будет трогать кастрюльку, потому что в ней кипяток. А то волк упал в кипяток и убежал в лес навсегда и начал рассказывать стихи, штучки три знает. Особенно нравится - маленький мальчик сел на диванчик, ножку поднял, фу навонял, - бабушка рассказала, сразу запомнил и учить не надо. А так, ведет себя плохо, психованный какой-то.
Какой умничка Марк, для меня такие предложения это из области фантастики)
Вчера вот Дима выучил слово "абом" - альбом - уже достижение!
И когда кто-то чихает - стал говорить "апчи", так смешно)
Насчет плохого поведения - видимо кризис 2лет начинается у малышат, у меня тоже чуть что не по его - крики и скандалы.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
у нас тоже пуки понимает лев. правда говорит только "фу" и предлагает мне понюхать тоже.
А у нас Дима пукнет и смеется, довольный такой сразу, мы над ним угораем.
А вчера папа с ним беседовал:
- Как собачка говорит? - Ав.
- Как киска говорит - Мяу.
- Как коровка говорит - Му и т.д.
Потом спросил, как Диму зовут, как маму и папу зовут и вдруг спрашивает: как Дима пукает - ну Дима взял и пукнул громко, мы в покатуху. Что просил папа, то и получил)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
вот Максим вчера опять машинки выстраивал
Молодчина какой! Солидный автопарк у вас

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девочки.Извините что сегодня пишу когда тут столько др.

Я тут ещё заметила что с лета начала набирать вес,я и так склонна к полноте,а тут в обще что то...до поликлинники с дитём дошла(там правда дорога как бы на гору поднимаешься)и вся вспотела вся сырая,муж говорит худеть пора,не спорю последние застолья,столько сладкого-вот я расслабилась,но а то что летом 2 чистки было это фигня-это тоже сказывается,обиделась на весь мир почти, почему мне всю жизнь надо мучиться что я полнею замотало...мне и самой не нравиться ,
но обидно.понимаю что тупо голодать бесполезно,можно в больницу загреметь.про
сладкое забыла сразу,и надо спортом заниматься, а при Варе попробуй-она ж всё скопирует и потом при всех покажет и все ржать будут-кто её такому научил...это как я пресс качала в прошлый раз.
Светуль, тебе правильно девчонки сказали - если хочешь похудеть, делай это для себя и не обращай внимания на то, кто что скажет и подумает! Мне физ. упражнения всегда помогали удержать имеющийся вес, а сбросить его - только ограничения в питании, хотя бы сладкое ограничить или убрать. Для лучшего эффекта - сочетать правильное питание с тренировками.
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2013, 20:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот блин беременная перемена вкусов! Захотела молочка с кукурузными хлопьями. Пока шла из комнаты до кухни, передумала, в результате наворачиваю соленые огурчики)
Как нам это знакомо))))))сразу видно беременная))))

Потом спросил, как Диму зовут, как маму и папу зовут и вдруг спрашивает: как Дима пукает - ну Дима взял и пукнул громко, мы в покатуху. Что просил папа, то и получил)
ну приколист

Светуль, тебе правильно девчонки сказали - если хочешь похудеть, делай это для себя и не обращай внимания на то, кто что скажет и подумает! Мне физ. упражнения всегда помогали удержать имеющийся вес, а сбросить его - только ограничения в питании, хотя бы сладкое ограничить или убрать. Для лучшего эффекта - сочетать правильное питание с тренировками.
спасибо)я уже настроилась=)))даже если муж скажет что не обязательно-пошлю на три буквы и буду делать как мне надо=)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Хахахаха)))) Мне уже кажется, что нафеншуить деньги реальнее, чем сбросить вес))) Деньги как-то могут из ниоткуда появляться, а вес сам не уходит в никуда)))) Надо настроиться и работать над собой жестко. Но проще полюбить свой вес, если здоровью не угрожает.
Может это ты мне нафеншуяла деньги)))которые мы в обще не планировали

Лёгких путей я не ищу никогда)))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я вспомнила, как меня друган в гости позвал, когда Тоне месяцев 7 было. Я приехала, а там пылища на всю квартиру толстым слоем (он ещё тогда женат был), предложил мне чай и принёс вафли, при этом ничуть не застеснялся, когда сказал, что они какие-то старые и неизвестно сколько лежат Я, конечно, ограничилась чаем. Нидождёшси от них ничо толкового
жесть блин)))я например строго люблю чтоб порядок был,не только перед гостями,но и в обще,только дочины игрушки прощаються-она пока постоянно играет)))-и всегда в запаси держу что нить к чаю)

Главное настроиться и очень хотеть! Давай я тебе нажелаю поскорее добиться желаемого веса! И ещё Катюшку позовём, она тоже нажелает и тогда ваще 200 % твоё желание сбудется!
Желайможет ещё зелье какое нить приготовитьспасибо Жень)

Тосик совсем трудно засыпать стала, хоть и спала мало днём, еле угомонилась, перевозбуждается, наверное.
может быть, а может Непривыкла скорее всего ещё к саду до конца,я читала что детки на ночь после садика проблемно укладываются-или сначала напищаться всю энергию выплеснут и впечатления за день а потом спят.

Я сегодня мужу по телефону рассказала про сад и работу. Всё было на бегу, поэтому даже не поняла реакцию, но всё расспросил, где сад, как она там себя чувствует.
А ещё я как та русалка, с ногами и без голоса, дурным сиплым голоском разговариваю с людьми Но это лучше, чем сопли по колено.
ну ладно хоть интересуется)странно что в шоке не был,если б мой узнал что дочу я в сад отдала а сама на работу вышла-офигел бы от ступора-как то это с ним не посоветовались????

а я вот тоже вылечилась,но осиплость осталась какая то блин..
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2013, 20:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила к нас свекровь и прадед тоже,наигрались.фруктов и молочки принесли)

Уряяяя))):50тыс нам передали(хотя под расчёт я помню было 70),но для и нас эта сумма очччень хорошая))отложу на "внезапный" незапланированный переезд и пару месяцев чтоб потом квартиру оплатить,остальное будем покупать всё что хотели)швейная машинка -я тебя уже представляю

Блин ломаю голову что доче подарить полезное
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2013, 20:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюшка а ты сайт помнишь "лабиринт давала"?ты говорила 7гномов там заказывала,я там тоже хочу заказать-что то там много книжек интересных,и шнуровки,рамки вкладыши-дешевле чем у нас в магазинах гораздо,как там с доставкой проблем не было?а у тебя наверное курьерская была..да?я почтой хотела..
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2013, 23:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Свет, я заказывала на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . С курьерской доставкой проблем не было. На лабиринте кто-то другой заказывал, наверное.
Кстати, сейчас глянула цены. На лабиринте немного дороже комплект книг от 2 лет.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2013, 23:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброй ночи!
Спасибо за похвалу Максиму, я и сама поражаюсь каждый раз

Свет, очень жаль вашего крестного! Это вообще страшно знать, что ты обречен А родным как -вообще жуть

Матреш, правильно, наводи там порядок! Будем фэншуить тебя в замы!

Кэт, как здорово на работе тебя встретили! А у дочки Мишиной имя такое редкое! Кстати, ты права, лучше уж пусть предупреждают о визите. Я сама не очень люблю неожиданных гостей, не потому, что я такая не гостеприимная, а просто всегда переживаю - вдруг нечем угостить или неубрано в доме.

А я напекла пирожков из теста на маргарине - с яблоками и с капустой. Еще несколько булочек вышло, так как начинка закончилась. Едим вдвоем с Максимом. С мужем поругались, он и ночевать не приехал. Вот так!

Заказала Максиму 7 гномов, рыбалку на магнитах деревянную и пазлы-контуры. Думаю, это и будет подарком. Игрух полно, а гномов он обажает.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.01.2013, 00:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я заказывала на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . С курьерской доставкой проблем не было. На лабиринте кто-то другой заказывал, наверное.
Кстати, сейчас глянула цены. На лабиринте немного дороже комплект книг от 2 лет.
а я думала ты сайт мне дала...извиняюсь

Цитата:
Всем доброй ночи!
Спасибо за похвалу Максиму, я и сама поражаюсь каждый раз
:girl_in _love:

Свет, очень жаль вашего крестного! Это вообще страшно знать, что ты обречен А родным как -вообще жуть
ага ну ладно в гости на лнях придёт разузнаем чего он там думает

А я напекла пирожков из теста на маргарине - с яблоками и с капустой. Еще несколько булочек вышло, так как начинка закончилась. Едим вдвоем с Максимом. С мужем поругались, он и ночевать не приехал. Вот так!
молодец какая пиродков наделала-а чего поругались то?серьёзно?мой если б ночевать не приехал-в обще разнос устроила б.

Заказала Максиму 7 гномов, рыбалку на магнитах деревянную и пазлы-контуры. Думаю, это и будет подарком. Игрух полно, а гномов он обажает.
а я думаю завтра в магазинах посмотрю всё таки цены-а то получается с доставкой в интернет магазине дорого....проще по месту купить.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2013, 08:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
В общем, муж должен был меня свозить по важному делу, вижу в окно приехал, но пропал - не было почти час. Телефон выключен. Оказывается, дед соседский его перехватил, попросил помочь с машиной разобраться. А сейчас время поджимает и ему нужно на работу, свозить меня не сможет. Ну меня тут понесло, я и так не в духе была что-то, наговорила ему, что он всем готов помочь, кроме меня, что семья ему по боку и вдобавок привела в пример нашего знакомого, который жене в рот смотрит и так бы не посмел даже поступить. Это сравнение видно было последней каплей, он хлопнул дверью и уехал. Телефон так и не включил. Утром рано пришла смс, что он у нашего крестного. Я, правда, вечером уже жене крестного позвонила, та говорит, что муж 3 дня живет в своем домике, в деревне неподалеку, поругались. Ну я сразу поняла, где мой. А утром смска подтвердила
Old 18.01.2013, 09:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

от засранец, ну что за детский сад эти уходы....Разговаривать надо, люди!!!

Светка, я с тебя уже валяюсь с утра! одному разнос устроить, другого послать на три буквы...агрессор ты наш!!!

Включила льву тини лав для интереса-тоже беседует сидит. и играем мы теперь - он что-то прячет а я должна шлангом прикидываться - где же наша машинка?!?! может быть в этой вазочке с фруктами? нет?!?! может быть под этой подушкой?!? нет? а! Данечка спрятал ее у себя за спинкой!!!ура!
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2013, 09:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мне не приходится прикидываться шлангом. Саша прячет все так, что хрен найдешь. Причем прячет что-нибудь такое, что точно будут искать. специально же выбирает, чтоб родители не филонили и искали как следует. А сама хохочет. если не найдем - так уж и быть сама достанет. Сегодня полночи искали антохин мобильник. Прикиньте в 4 утра два крупных зомби шарахаются по квартире, а маленький спиногрыз сидит на кровати и делает вид, что он тут ни при чем. Звоню на телефон, слышу звук, но не могу понять где. А он в сумке с игрухами на самом дне. Сумка огромная, там я легко умещаюсь, при желании даже антоху запихать можно....
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2013, 09:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Прикольно вы ночку провели, Тин! Сашуня не дает вам расслабляться!

Киса, мы тоже так играем, как вы! А на счет поговорить - да я бы не против, сама считаю, что молчать и накапливать ком обид нельзя, но Ваню трудно вывести на разговор по душам. Он будет молча слушать, а я потом могу из душевного перевести разговор в другое русло, начинает меня бесить это молчание.
Old 18.01.2013, 10:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Всем привет!

Цитата:
Доброе утро!
В общем, муж должен был меня свозить по важному делу, вижу в окно приехал, но пропал - не было почти час. Телефон
Я тоже думаю, что засранцы они, прям слово не скажи, хотя сам же подвел жену.

Цитата:
Включила льву тини лав для интереса-тоже беседует сидит. и играем мы теперь - он что-то прячет а я должна шлангом прикидываться - где же наша машинка?!?! может быть в этой вазочке с фруктами? нет?!?! может быть под этой подушкой?!? нет? а! Данечка спрятал ее у себя за спинкой!!!ура!
Мы тоже в шланг играем, сейчас хоть соображения побольше стало, но все равно для нормальных пряток пока не хватает, а летом так вообще, Марк мог на детской площадке прятаться сто раз за одну и ту же урну, даже не отходил от нее, а я как попугай должна была делать вид, что ищу по всей площадке

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Марку, Кирюше, Даниэлю!!!!!!!

Ровно два годика, как ты родился,
Ровно два года, как ты появился,
Папа гордится, мама сияет,
Бабушка с дедушкой тихо рыдают,
Башенку строишь, машинку катаешь,
Куклам в косички банты заплетаешь,
Кошку за хвост дернуть легонько,
Ну, и нашкодить от мамы тихонько,
Все это можешь делать ты весело,
А впереди еще так интересно все!
Мама вздохнет, улыбнется пусть папа,
Два года это серьезная дата!

А нас тоже сегодня праздник!!!!!
Марина, спасибо, большое за поздравление! И я тоже поздравляю твою дочечку, хоть и с опозданием. Счастья и здоровья, красавицу вырастила!

Цитата:
Доброе утро!!!!огошечки, тройной праздник!!!!
Мальчишек и их мамулечек с двухлетием!!!!]
Цитата:
Наших мальчиков - МАРКА, ДАНИЭЛЯ, КИРИЛЛА
с днем рождения!!!
Здоровья и счастья деткам и их мамам!!!!!!!!!
]
Цитата:
Марка и его мамулю с днём рождения!!!!URL]
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Марка,Кирюшу и Даниэля.][/URL]
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Самого смышленного мальчишку Марка с 2-х летием!

Ты сегодня, без сомненья,
Стал уже совсем большой!
Твой сегодня День Рожденья,
Самый главный праздник твой!
Ты смышленый, много знаешь,
Очень радует твой смех,
В доме часто помогаешь,
И для нас ты - лучше всех!
Смейся же всегда так нежно,
Никогда не плачь вовек,
В нашей жизни ты, конечно,
Самый главный человек!
Добрых дел побольше делай,
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!
]
Цитата:
Сладких мальчишек Марка, Дэника и Кирюшу поздравляю с двухлетием! Ура!!!
][/IMG]
Девочки, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!
Nyuta вне форума  
Old 18.01.2013, 11:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик=)

Бодифлекс мне реально интересен стал-что то новенькое)А муж увидел как я дышу-опять ерундой всё назвал,сказал он знает другой хороший способ похудетьсказал в форму приведёт))))вчера уже начал

Цитата:
Доброе утро!
В общем, муж должен был меня свозить по важному делу, вижу в окно приехал, но пропал - не было почти час. Телефон выключен. Оказывается, дед соседский его перехватил, попросил помочь с машиной разобраться. А сейчас время поджимает и ему нужно на работу, свозить меня не сможет. Ну меня тут понесло, я и так не в духе была что-то, наговорила ему, что он всем готов помочь, кроме меня, что семья ему по боку и вдобавок привела в пример нашего знакомого, который жене в рот смотрит и так бы не посмел даже поступить. Это сравнение видно было последней каплей, он хлопнул дверью и уехал. Телефон так и не включил. Утром рано пришла смс, что он у нашего крестного. Я, правда, вечером уже жене крестного позвонила, та говорит, что муж 3 дня живет в своем домике, в деревне неподалеку, поругались. Ну я сразу поняла, где мой. А утром смска подтвердила
ой бяк такой,терпеть не могу молчание это,прям выбешивает,ну скажи что не так блин,и хватит тут дуться-и правда детский сад "не играй в мои игрушки и писай в мой горшок",ну и не реагируй пока отвлекись

Цитата:
Светка, я с тебя уже валяюсь с утра! одному разнос устроить, другого послать на три буквы...агрессор ты наш!!!
Да я чего то вчера вне настроения была,я на самом деле-очень добрая и ругаться не люблю-обычно сглаживаю всё

у нас так же после этого мультика))))))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мне не приходится прикидываться шлангом. Саша прячет все так, что хрен найдешь. Причем прячет что-нибудь такое, что точно будут искать. специально же выбирает, чтоб родители не филонили и искали как следует. А сама хохочет. если не найдем - так уж и быть сама достанет. Сегодня полночи искали антохин мобильник. Прикиньте в 4 утра два крупных зомби шарахаются по квартире, а маленький спиногрыз сидит на кровати и делает вид, что он тут ни при чем. Звоню на телефон, слышу звук, но не могу понять где. А он в сумке с игрухами на самом дне. Сумка огромная, там я легко умещаюсь, при желании даже антоху запихать можно....
))))) вот прям точь в точь прячем и ржём стоим-над тем как родители ищут)))))я тут 2 дня без любимой расчёски-доча заныкала-всю квартиру обыскала-ну нет ни где,муж говорит купи себе 10расчёсок и разложи по всему дому-одну точно найдёмНу когда сильно попросишь Варя сразу выдаёт,но правда с расчёской это не прокатило)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.01.2013, 12:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Кэт, ты такая классная! Таких гостеприимных хозяев почти и не встретишь, ты беспокоишься, что девочку не угостила Думаю она всё поймёт и в следующий раз даже и сама что-то купит к чаю

А ещё ты оптимист и романтик! У меня директор- старый рыжий дядька
ну как сказать, Жень, гостеприимная. В общем да, но я по сути редко кого в дом зову. На дачу проще.

А то, что девочке чаю не дал-это вообщеееееееееее. Он предложил, но наверно так, что ей проще отказаться было

валяюсьвафли неизвестно какого года

я, дааа, точно, и оптимист и романтиквсё надеюсь на прекрасного принца, что хоть существуют они

Цитата:
умираю от смеха, больная для меня тема вроде, но ржаааааакааааа

Цитата:

меня немного отпустило. Хотела правда сварить вчера гороховый суп с беконом, а вместо этого пожарила бекон с яйцами

хааааа, Димка послушный какой

Цитата:
Всем доброй ночи!
Кэт, как здорово на работе тебя встретили! А у дочки Мишиной имя такое редкое! Кстати, ты права, лучше уж пусть предупреждают о визите. Я сама не очень люблю неожиданных гостей, не потому, что я такая не гостеприимная, а просто всегда переживаю - вдруг нечем угостить или неубрано в доме.

редкое, это Миша постарался поэтому наверно со мной не сильно по поводу имени ЯН боролся
я хоть и слабая водолейка, но своего скорпиошу жестко дрессирую:girl_ha ha:

я ненавижу нежданных гостей, потому, что живу с Мишей и Леной, грязнулями и пофигистами. 100 вещей перемерят и разложат, сложить в шкаф назад не судьба им. Тряпкой протрут пол и ванну бросят , прополоскать не могут

МУЖУ ПО ПОПЕ. Но он явно искал повод слинять отдохнут с другом. Не парься это не твоя вина.

Цитата:
Доброе утро!
вот потом и укусишь его, а ещё он и тебя мог бы так на ночку к подружке отпустить, а то им всё можно.

Цитата:
от засранец, ну что за детский сад эти уходы....Разговаривать надо, люди!!!

да чем больше говоришь, тем больше им кажется, что их обижают

хи-хи, Женя-шланг
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 12:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
прикольно время проводите

Цитата:
Прикольно вы ночку провели, Тин! Сашуня не дает вам расслабляться!

Киса, мы тоже так играем, как вы! А на счет поговорить - да я бы не против, сама считаю, что молчать и накапливать ком обид нельзя, но Ваню трудно вывести на разговор по душам. Он будет молча слушать, а я потом могу из душевного перевести разговор в другое русло, начинает меня бесить это молчание.
вот и у меня бывает, что начну вроде с не самого безобидного, а добесит и закончу уже глобально

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже в шланг играем, сейчас хоть соображения побольше стало, но все равно для нормальных пряток пока не хватает, а летом так вообще, Марк мог на детской площадке прятаться сто раз за одну и ту же урну, даже не отходил от нее, а я как попугай должна была делать вид, что ищу по всей площадке
про урну оборжаласьжаль сама не видела
Ket вне форума  
Old 18.01.2013, 12:03
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мариша33 вне форума  
Old 18.01.2013, 12:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диффффченки, у кого есть ссылки на Тини Лав, которые после года, дайте пожалуйста !!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 18.01.2013, 12:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамин помощник-главный по замешиванию теста
Ket вне форума  
Закрытая тема