![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хахахаха)))) Мне уже кажется, что нафеншуить деньги реальнее, чем сбросить вес))) Деньги как-то могут из ниоткуда появляться, а вес сам не уходит в никуда)))) Надо настроиться и работать над собой жестко. Но проще полюбить свой вес, если здоровью не угрожает.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин беременная перемена вкусов! Захотела молочка с кукурузными хлопьями. Пока шла из комнаты до кухни, передумала, в результате наворачиваю соленые огурчики)
Цитата:
Вчера вот Дима выучил слово "абом" - альбом - уже достижение! И когда кто-то чихает - стал говорить "апчи", так смешно) Насчет плохого поведения - видимо кризис 2лет начинается у малышат, у меня тоже чуть что не по его - крики и скандалы. Цитата:
А вчера папа с ним беседовал: - Как собачка говорит? - Ав. - Как киска говорит - Мяу. - Как коровка говорит - Му и т.д. Потом спросил, как Диму зовут, как маму и папу зовут и вдруг спрашивает: как Дима пукает - ну Дима взял и пукнул громко, мы в покатуху. Что просил папа, то и получил) Молодчина какой! Солидный автопарк у вас ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Лёгких путей я не ищу никогда))))) Цитата:
а я вот тоже вылечилась,но осиплость осталась какая то блин.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила к нас свекровь
![]() ![]() Уряяяя))) ![]() ![]() ![]() ![]() Блин ломаю голову что доче подарить полезное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катюшка а ты сайт помнишь "лабиринт давала"?ты говорила 7гномов там заказывала,я там тоже хочу заказать-что то там много книжек интересных,и шнуровки,рамки вкладыши-дешевле чем у нас в магазинах гораздо,как там с доставкой проблем не было?а у тебя наверное курьерская была..да?я почтой хотела..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Спасибо за похвалу Максиму, я и сама поражаюсь каждый раз ![]() Свет, очень жаль вашего крестного! Это вообще страшно знать, что ты обречен ![]() ![]() Матреш, правильно, наводи там порядок! Будем фэншуить тебя в замы! ![]() Кэт, как здорово на работе тебя встретили! А у дочки Мишиной имя такое редкое! Кстати, ты права, лучше уж пусть предупреждают о визите. Я сама не очень люблю неожиданных гостей, не потому, что я такая не гостеприимная, а просто всегда переживаю - вдруг нечем угостить или неубрано в доме. А я напекла пирожков из теста на маргарине - с яблоками и с капустой. Еще несколько булочек вышло, так как начинка закончилась. Едим вдвоем с Максимом. С мужем поругались, он и ночевать не приехал. Вот так! Заказала Максиму 7 гномов, рыбалку на магнитах деревянную и пазлы-контуры. Думаю, это и будет подарком. Игрух полно, а гномов он обажает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
В общем, муж должен был меня свозить по важному делу, вижу в окно приехал, но пропал - не было почти час. Телефон выключен. Оказывается, дед соседский его перехватил, попросил помочь с машиной разобраться. А сейчас время поджимает и ему нужно на работу, свозить меня не сможет. Ну меня тут понесло, я и так не в духе была что-то, наговорила ему, что он всем готов помочь, кроме меня, что семья ему по боку и вдобавок привела в пример нашего знакомого, который жене в рот смотрит и так бы не посмел даже поступить. Это сравнение видно было последней каплей, он хлопнул дверью и уехал. Телефон так и не включил. Утром рано пришла смс, что он у нашего крестного. Я, правда, вечером уже жене крестного позвонила, та говорит, что муж 3 дня живет в своем домике, в деревне неподалеку, поругались. Ну я сразу поняла, где мой. А утром смска подтвердила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от засранец, ну что за детский сад эти уходы....Разговаривать надо, люди!!!
Светка, я с тебя уже валяюсь с утра! одному разнос устроить, другого послать на три буквы...агрессор ты наш!!! ![]() ![]() Включила льву тини лав для интереса-тоже беседует сидит. и играем мы теперь - он что-то прячет а я должна шлангом прикидываться - где же наша машинка?!?! может быть в этой вазочке с фруктами? нет?!?! может быть под этой подушкой?!? нет? а! Данечка спрятал ее у себя за спинкой!!!ура! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не приходится прикидываться шлангом. Саша прячет все так, что хрен найдешь. Причем прячет что-нибудь такое, что точно будут искать. специально же выбирает, чтоб родители не филонили и искали как следует. А сама хохочет. если не найдем - так уж и быть сама достанет. Сегодня полночи искали антохин мобильник. Прикиньте в 4 утра два крупных зомби шарахаются по квартире, а маленький спиногрыз сидит на кровати и делает вид, что он тут ни при чем. Звоню на телефон, слышу звук, но не могу понять где. А он в сумке с игрухами на самом дне. Сумка огромная, там я легко умещаюсь, при желании даже антоху запихать можно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Прикольно вы ночку провели, Тин! Сашуня не дает вам расслабляться!
Киса, мы тоже так играем, как вы! А на счет поговорить - да я бы не против, сама считаю, что молчать и накапливать ком обид нельзя, но Ваню трудно вывести на разговор по душам. Он будет молча слушать, а я потом могу из душевного перевести разговор в другое русло, начинает меня бесить это молчание. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
Всем приветик=)
Бодифлекс мне реально интересен стал-что то новенькое)А муж увидел как я дышу-опять ерундой всё назвал,сказал он знает другой хороший способ похудеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
А то, что девочке чаю не дал-это вообщеееееееееее. Он предложил, но наверно так, что ей проще отказаться было валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я, дааа, точно, и оптимист и романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хааааа, Димка послушный какой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я хоть и слабая водолейка, но своего скорпиошу жестко дрессирую ![]() ![]() ![]() я ненавижу нежданных гостей, потому, что живу с Мишей и Леной, грязнулями и пофигистами. 100 вещей перемерят и разложат, сложить в шкаф назад не судьба им. Тряпкой протрут пол и ванну бросят , прополоскать не могут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МУЖУ ПО ПОПЕ. Но он явно искал повод слинять отдохнут с другом. Не парься это не твоя вина. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() хи-хи, Женя-шланг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |