|  16.01.2013, 17:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

А я вот никогда не красила волосы. в 15 лет мне еще и в голову это не приходило, а потом...ну мне мой цвет откровенно говоря так нравится, что я и не думала его менять.   а сейчас..фиг знает... у нас по татарской линии все быстро седеют почему-то, видимо я конкретно хватанула генов в этой части.  еще они сами по себе толстые у меня, вот и получается что сильно видно. надо изучить этот вопрос и найти какие-нибудь безопасные краски, максимально натуральные. | 
|   | 
|  16.01.2013, 17:46 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
  Киса, изучи ассортимент органических красок и подбери максимально похожий на свой натуральный. И от седых избавишься, и цвет освежишь. | |
|   | 
|  16.01.2013, 18:37 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Я свою метёлку крашу чем попало. Как дела наладятся, буду опять Веллу брать в спец. магазине. Седые волосы выглядят так неопрятно  Цитата: 
 Цитата: 
 Сейчас вообще много седых волос, я где-то с 23 лет начала седеть. | |||
|   | 
|  16.01.2013, 20:56 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Кет, с днем рождения вас!!! Пусть огорчения вас обойдут стороной и много-много радости и удовольствия! Вот такой стишок про Яна )) Короче имени мужского просто нет, Но это имя — слишком много значит И в краткости его зарыт большой секрет, Так много в нем невидимых «ЯНачек» (заначек): ЯНачка первая: ЯН — - страшный жизнелюб, Он любит жизнь во всех ее явленьях. Он по характеру —горяч, но ОДНОЛЮБ: У всех его поклонниц в э т о м — нет сомненья. Ян, во-вторых, рожден как бизнесмен, Он мог бы стать почти миллиардером, Он мог бы быть крутым, как супермен Или, по меньшей мере, — каскадером. А, в-третьих, ЯН влюблен в своих детей, На подвиги любые ради них готов. Он черпает в них силу, как Антей (« ЯНТЕЙ»), Стремглав бежит на первый детский зов. Две буквы. в имени всего, но выглядит оно совсем, Друзья, не хило. Один лишь слог есть в имени его, Но сколько мощи слышим в нем и сколько видим. | 
|   | 
|  16.01.2013, 21:56 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   ого,Тина, супер, спасибо Цитата: 
 сохраню, так у здорово Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
    :gir  l_in_love: [QUOTE=WhiteKis;5620334]Милый Яник!!!!!!!!!!!! Два года пролетели, Как стайка воробьев, И снова День рождения Мы празднуем твое. Два года — срок немалый, Ты многое узнал: Что ты для мамы — ангел, Для папы — идеал. Расти и кашу кушай, Не кашляй, не болей. А будешь маму слушать — Так станешь всех умней! А это лучшей мамочке!!! ой, спасибо, как трогательно Цитата: 
   | ||||||
|   | 
|  16.01.2013, 22:58 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Добрый вечер, мамуськи! Кет, с неделькой тебя! Солидный срок уже  Как на работу сходила? Цитата: 
 Бывает иногда. А иногда сущий бесенок) Цитата: 
 Цитата: 
 Жень, я крашу волосы нечасто - просто времени не хватает, так тоже немного седины появилось, к сожалению. Беру проф. краску Эстель, покупаю в магазине "все для парикмахеров", по цене она выходит как обычные лореалевские и т.д. - точно не помню, но не дороже 200 рублей. В салонах за нее же берут другие деньги. А я обычно с подругой-парикмахером договариваюсь, она меня красит нахаляву) | |||
|   | 
|  16.01.2013, 23:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Почитываю беременную болталку июлят, там девчонки такие паникерши, хотя многие 2го и 3го ждут) Себя вспоминаю в 1ю Б - тоже переживала по каждому поводу, не могда дождаться узи и т.д. А щас че-то спокойна как танк в отношении   , даже смешно читать некоторые посты   | 
|   | 
|  17.01.2013, 06:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Марку, Кирюше, Даниэлю!!!!!!! Ровно два годика, как ты родился, Ровно два года, как ты появился, Папа гордится, мама сияет, Бабушка с дедушкой тихо рыдают, Башенку строишь, машинку катаешь, Куклам в косички банты заплетаешь, Кошку за хвост дернуть легонько, Ну, и нашкодить от мамы тихонько, Все это можешь делать ты весело, А впереди еще так интересно все! Мама вздохнет, улыбнется пусть папа, Два года это серьезная дата! А нас тоже сегодня праздник!!!!! | 
|   | 
|  17.01.2013, 08:24 | |

Привет всем! мы наверное самые ранние сегодня? уже сгоняли сдали кровку, заканчиваем завтрак и варим суп. Спасибо вам за советы, девочки! Склоняюсь все-таки к салону. 7000 конечно за раз не потяну, но лучше к специалистам, думаю. | 
|   | 
|  17.01.2013, 08:29 | |

ПЕРЕПОСТ Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделай перепост . Спасибо | 
|   |