Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 16:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, што-то я насмотрела у себя полголовы седых волос. может покрасить? дома же можно?
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2013, 16:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста-я ещё каждый готовый блин маслом слив смазываю-они тогда мягкие мягкие прям)
Ага, про это я знаю
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2013, 16:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
девчонки, што-то я насмотрела у себя полголовы седых волос. может покрасить? дома же можно?
дома можно конечно,почему нет то?)

Ох я по глупости с 15лет красилась....и в 18занчила-когда узнала что ,и больше не тянуло-все волосы сечёные были,и постоянно докрашивать надо было,сейчас опять все натуральные хорошо)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 16:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот стоило разбудить дочу в 7 утра и с 13:30 она спала 3часа=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 17:01
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот никогда не красила волосы. в 15 лет мне еще и в голову это не приходило, а потом...ну мне мой цвет откровенно говоря так нравится, что я и не думала его менять. а сейчас..фиг знает... у нас по татарской линии все быстро седеют почему-то, видимо я конкретно хватанула генов в этой части. еще они сами по себе толстые у меня, вот и получается что сильно видно. надо изучить этот вопрос и найти какие-нибудь безопасные краски, максимально натуральные.
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2013, 17:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Киса, это еще не рано Я в лет седеть начала. Теперь время от времени крашусь хной - она безвредна для волос.
Firewolf вне форума  
Old 16.01.2013, 17:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Киса, это еще не рано Я в лет седеть начала. Теперь время от времени крашусь хной - она безвредна для волос.
Тина, ты заинтриговала, а возраст и не написала

Киса, изучи ассортимент органических красок и подбери максимально похожий на свой натуральный. И от седых избавишься, и цвет освежишь.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2013, 18:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крась только профессиональной краской из проф.магазинов. Там тебе всё подбирут, чтобы аммиака не было много и цвет как натуральный.

Я свою метёлку крашу чем попало. Как дела наладятся, буду опять Веллу брать в спец. магазине.

Седые волосы выглядят так неопрятно
Цитата:
надо изучить этот вопрос и найти какие-нибудь безопасные краски, максимально натуральные.
Да-да, изучи, легко можно подобрать щадящий вариант и улучшить цвет.
Цитата:
А я сранья красилась хной, пока мне какой-то парикмахер не сказал, что она сильно сушит волосы. хотя в тот период всё было хорошо с волосами, пока всякими тониками не иссушила.
Сейчас вообще много седых волос, я где-то с 23 лет начала седеть.
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2013, 18:41
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

В 20. Это у меня Сашка цифры на клаве отключила, а я печатаю не глядя и не заметила...
Firewolf вне форума  
Old 16.01.2013, 20:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я к лашевской хне присматриваюсь. Щас мама была и брат с Катей, они советуют профессиональной краской в салоне красить....
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2013, 20:43
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Firewolf вне форума  
Old 16.01.2013, 20:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, с днем рождения вас!!! Пусть огорчения вас обойдут стороной и много-много радости и удовольствия! Вот такой стишок про Яна ))

Короче имени мужского просто нет,
Но это имя — слишком много значит
И в краткости его зарыт большой секрет,
Так много в нем невидимых «ЯНачек» (заначек):
ЯНачка первая: ЯН — - страшный жизнелюб,
Он любит жизнь во всех ее явленьях.
Он по характеру —горяч, но ОДНОЛЮБ:
У всех его поклонниц в э т о м — нет сомненья.
Ян, во-вторых, рожден как бизнесмен,
Он мог бы стать почти миллиардером,
Он мог бы быть крутым, как супермен
Или, по меньшей мере, — каскадером.
А, в-третьих, ЯН влюблен в своих детей,
На подвиги любые ради них готов.
Он черпает в них силу, как Антей (« ЯНТЕЙ»),
Стремглав бежит на первый детский зов.
Две буквы. в имени всего, но выглядит оно совсем,
Друзья, не хило.
Один лишь слог есть в имени его,
Но сколько мощи слышим в нем и сколько видим.
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2013, 21:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого,Тина, супер, спасибо

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, с днем рождения вас!!! Пусть огорчения вас обойдут стороной и много-много радости и удовольствия! Вот такой стишок про Яна ))

Короче имени мужского просто нет,
Но это имя — слишком много значит
И в краткости его зарыт большой секрет,
Так много в нем невидимых «ЯНачек» (заначек):
ЯНачка первая: ЯН — - страшный жизнелюб,
Он любит жизнь во всех ее явленьях.
Он по характеру —горяч, но ОДНОЛЮБ:
У всех его поклонниц в э т о м — нет сомненья.
Ян, во-вторых, рожден как бизнесмен,
Он мог бы стать почти миллиардером,
Он мог бы быть крутым, как супермен
Или, по меньшей мере, — каскадером.
А, в-третьих, ЯН влюблен в своих детей,
На подвиги любые ради них готов.
Он черпает в них силу, как Антей (« ЯНТЕЙ»),
Стремглав бежит на первый детский зов.
Две буквы. в имени всего, но выглядит оно совсем,
Друзья, не хило.
Один лишь слог есть в имени его,
Но сколько мощи слышим в нем и сколько видим.
ух ты, спасибо, Анюта, это потрясающе просто
сохраню, так у
здорово

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Яника с днем рождения!!!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И мы с Тосей поздравляем супермальчика Яна и супермаму Кэт от всей души!!!!
спасибо, милые, так приятно

Цитата:
Тина, надо заразить свекровь ротовирусом, ветрянкой и гриппом. Пусть на своей шкуре прочувствует. Хватило же ума....

А мы вот вернулись домой, Тоня утром поорала в дверях сада, потом её днём всё-таки укачали, уложили, она поспала, всё хорошо А я тем временем создавала ураган в офисе своими быстрыми передвижениями. Будто и не было декрета )))) Работы вал, девчонка, которая работала на моём месте ушла с ребенком на больничный и мне пришлось разгребать всё наугад. Косяков тьма, конечно, надо устранять. Я пока что на полдня вышла. Когда на ноге никто не болтается и не тянет с воплями в другую сторону, как-то быстро и чётко работается )))))))))))))))))

Даже не верится, что вот так всё сложилось. Спасибо вам, мои дорогие, что с таким участием меня слушаете всегда! И отдельное спасибище Катюшке, за её дар феншуить и налаживать всё вокруг!!!!!! И правда всё вдруг неожиданно сошлось и получилось!!! )))))))))))
вот и хорошо, что тебе в радость движуха

Цитата:
Добрый день зайки!!!
:girl_in _love: с юбилейной неделькой вас!!!блин, вот оглянуться не успеем, будем из роддома тебя встречать!
мне иногда кажется, что я сама себя из роддома ждать буду:gir l_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;5620334]Милый Яник!!!!!!!!!!!!
Два года пролетели,
Как стайка воробьев,
И снова День рождения
Мы празднуем твое.

Два года — срок немалый,
Ты многое узнал:
Что ты для мамы — ангел,
Для папы — идеал.

Расти и кашу кушай,
Не кашляй, не болей.
А будешь маму слушать —
Так станешь всех умней!

А это лучшей мамочке!!!

ой, спасибо, как трогательно

Цитата:
можно, но сходи-ка в салон, пусть подберут необходимые вещества и есть такие салоны, где это продается, будешь ездить и брать себе правильный тон и будешь понимать как это всё использовать. я одно время так поступала, когда покрасить мою голову в салоне стало стоить 7 000 руб. А у меня их прям так регулярно не находилось
Ket вне форума  
Old 16.01.2013, 22:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мамуськи!

Кет, с неделькой тебя! Солидный срок уже

Как на работу сходила?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ксаночка, Насчёт качелек.нам пригодились но буквально на пару месяцев)у меня одно время руки болели жуть-когда доча на руках висела,и я даже чайник взять не могла тяжёлый-падал из рук,вот хорошо спасали качели-доча там укачивалась-правда пристёгивать пришлось -а то один раз таки улетела с них.и когда на улице мороз был 25гр,то мы на кухне гуляли(с открытым окном)-я одевала дочу как на улицу-в эти качели пристегнула- и спит-и воздух свежий и тепло- и коляска на кухню не вмещалась.ну а в обще шезлонг-почти ту же суть играет)
Ну вот я тоже подумала. что и шезлонга хватит, музыку Диман на мобиле слушал с удовольствием, когда в кроватке лежал или на ноуте детские песни включала. А укачивать - я и не практиковала, пока ГВ было, обычно лежа с грудью засыпал, укачивали только в периоды коликов и других беспокойств, ттт, нечастые периоды.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксан, Димка такой серьёзный:girl_in_love :
Бывает иногда. А иногда сущий бесенок)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот , Ксан, такое есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а ещё вот что сейчас нашла, пока малыш не сидит, то для старшего супер, а к зиме может топать Ян будет сам или опять же подножка

ещё есть именно сиденье

там вообще масса всего придумана для погодок

а уж коляски для погодок вообще супер, если надо, то скину. Кстати все доп приспособления есть в СПзакупках
Спасибо, Катюш, я тоже немного почитала про все эти приспособления. Надеюсь все же коляска для погодок не понадобится, у нас просто нет возможности в лифт запихать ее, да и вообще тягать такую дурищу большую неохота. Если Диман до лета не надумает гулять ножками, куплю ступеньку или сиденье приставное. Или буду гулять Дима на велике, мелкий в слинге. Или мелкий в коляске, Дима ножками)

Цитата:
А мы вот вернулись домой, Тоня утром поорала в дверях сада, потом её днём всё-таки укачали, уложили, она поспала, всё хорошо А я тем временем создавала ураган в офисе своими быстрыми передвижениями. Будто и не было декрета )))) Работы вал, девчонка, которая работала на моём месте ушла с ребенком на больничный и мне пришлось разгребать всё наугад. Косяков тьма, конечно, надо устранять. Я пока что на полдня вышла. Когда на ноге никто не болтается и не тянет с воплями в другую сторону, как-то быстро и чётко работается )))))))))))))))))

Даже не верится, что вот так всё сложилось. Спасибо вам, мои дорогие, что с таким участием меня слушаете всегда! И отдельное спасибище Катюшке, за её дар феншуить и налаживать всё вокруг!!!!!! И правда всё вдруг неожиданно сошлось и получилось!!! )))))))))))
Жень, какой у тебя бодрый настрой! Очень рада, пусть все у вас скорее наладится!

Цитата:
Вот и я к лашевской хне присматриваюсь. Щас мама была и брат с Катей, они советуют профессиональной краской в салоне красить....
Жень, я крашу волосы нечасто - просто времени не хватает, так тоже немного седины появилось, к сожалению. Беру проф. краску Эстель, покупаю в магазине "все для парикмахеров", по цене она выходит как обычные лореалевские и т.д. - точно не помню, но не дороже 200 рублей. В салонах за нее же берут другие деньги. А я обычно с подругой-парикмахером договариваюсь, она меня красит нахаляву)
Ксаночка вне форума  
Old 16.01.2013, 23:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитываю беременную болталку июлят, там девчонки такие паникерши, хотя многие 2го и 3го ждут) Себя вспоминаю в 1ю Б - тоже переживала по каждому поводу, не могда дождаться узи и т.д. А щас че-то спокойна как танк в отношении , даже смешно читать некоторые посты
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2013, 06:52
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марку, Кирюше, Даниэлю!!!!!!!

Ровно два годика, как ты родился,
Ровно два года, как ты появился,
Папа гордится, мама сияет,
Бабушка с дедушкой тихо рыдают,
Башенку строишь, машинку катаешь,
Куклам в косички банты заплетаешь,
Кошку за хвост дернуть легонько,
Ну, и нашкодить от мамы тихонько,
Все это можешь делать ты весело,
А впереди еще так интересно все!
Мама вздохнет, улыбнется пусть папа,
Два года это серьезная дата!

А нас тоже сегодня праздник!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 17.01.2013, 08:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!огошечки, тройной праздник!!!!
Мальчишек и их мамулечек с двухлетием!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2013, 08:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

о, Мариш, у твоей старшей принцесски тоже праздник? поздравляю!
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2013, 08:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем! мы наверное самые ранние сегодня? уже сгоняли сдали кровку, заканчиваем завтрак и варим суп.
Спасибо вам за советы, девочки! Склоняюсь все-таки к салону. 7000 конечно за раз не потяну, но лучше к специалистам, думаю.
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2013, 08:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ПЕРЕПОСТ

Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделай перепост . Спасибо
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема