|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яника с днем рождения!!!!
Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Дима - молодец, и вправду взрослый такой |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тина, надо заразить свекровь ротовирусом, ветрянкой и гриппом. Пусть на своей шкуре прочувствует. Хватило же ума....
А мы вот вернулись домой, Тоня утром поорала в дверях сада, потом её днём всё-таки укачали, уложили, она поспала, всё хорошо А я тем временем создавала ураган в офисе своими быстрыми передвижениями. Будто и не было декрета )))) Работы вал, девчонка, которая работала на моём месте ушла с ребенком на больничный и мне пришлось разгребать всё наугад. Косяков тьма, конечно, надо устранять. Я пока что на полдня вышла. Когда на ноге никто не болтается и не тянет с воплями в другую сторону, как-то быстро и чётко работается )))))))))))))))))Даже не верится, что вот так всё сложилось. Спасибо вам, мои дорогие, что с таким участием меня слушаете всегда! И отдельное спасибище Катюшке, за её дар феншуить и налаживать всё вокруг!!!!!! И правда всё вдруг неожиданно сошлось и получилось!!! ))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Очень рада за тебя, Жень! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а Тоня скоро привыкнет к садику и не будет плакать утром)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день зайки!!!
Цитата:
![]() ![]() :girl_in _love: с юбилейной неделькой вас!!!блин, вот оглянуться не успеем, будем из роддома тебя встречать!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милый Яник!!!!!!!!!!!!
Два года пролетели, Как стайка воробьев, И снова День рождения Мы празднуем твое. Два года — срок немалый, Ты многое узнал: Что ты для мамы — ангел, Для папы — идеал. Расти и кашу кушай, Не кашляй, не болей. А будешь маму слушать — Так станешь всех умней! ![]() А это лучшей мамочке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, очень рада, что у вас с Тоней все хорошо складывается!!!!! Пусть дальше будет ещё лучше!!!
Девочки, напишите, плиз, какой-нибудь самый простой рецепт теста для блинов. Хочу на полдник Лере пожарить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
0,5л воды/молока,2-3яйца,,соль-капельку,2 ст.л сахара,2стакана муки. смешать муку,яйца,соль сахар,тихо вливая молоко/воду.готово,можно добавить0,5ч.л гашёной соды,но необязательно |
|
|
|