Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 14:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня, честно говоря, очень напрягают все эти прикормы из-за зубов Вика особо ничего не кушает((( Я все после нее доедаю, так жалко каждый раз откывать баночки и грубо говоря все выбрасывать. Хорошо кушает цветную капусту и кабачок когда голодная, но надоело уже их чередовать Кашу вообще не ест, что безмолочную что молочную я хитрю и добавляю безмолочн в смесь на ночь
Besenok вне форума  
Old 10.07.2013, 14:33
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А я сварила говядину и кабачок, превратила в пюре, и Сёма съел две поции, да с таким удовольствием то ли с голодухи несколькодневной то ли и правда ему понравилось больше, чем баночное...
мне кажется детки лучше кушают самодельное пюре. жду когда кабачки подрастут тоже сама приготовлю, а осенью вообще красота будет Будем кушать все свое и свеженькое
Besenok вне форума  
Old 10.07.2013, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сварила говядину и кабачок, превратила в пюре, и Сёма съел две поции, да с таким удовольствием то ли с голодухи несколькодневной то ли и правда ему понравилось больше, чем баночное...
какой молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
мне кажется детки лучше кушают самодельное пюре. жду когда кабачки подрастут тоже сама приготовлю, а осенью вообще красота будет Будем кушать все свое и свеженькое
У нас есть уже кабачок...вот на неделе попробую с картошечкой
катринчик вне форума  
Old 10.07.2013, 14:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за подсказку! Надо так попробовать!

Утиии, Сёмик проголодался! Может свойное ему вкусняшнее??

Катюш-бестюш, у меня тоже такое состояние бывает! Такое чувство, что какой-то этап малышовский пройден!

А еще как думаете крыжовник можно уже давать?
Петрушка вне форума  
Old 10.07.2013, 15:00
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусечку с полугодиком!!! пусть девочка хорошо кушает!

а мы поехали за горшком, я ошиблась, нам дали набор для еды. Не спрашивайте, как я перепутала горшок с тарелками

какие вы девочки молодцы! я только собираюсь на права сдавать. что-то у меня никогда не было желания водить. В прошлом году в америке брали машину на прокат и тетка в салоне 100 раз удивленно переспросила, точно ли один водитель будет (муж) или неужели у меня в мои 25 нет прав я тогда уже задумалась, что наверное пора)))

изучаю прикорм и с молочкой тут дела не очень. кефира нет, йогурт всего один без сахара.
poteska вне форума  
Old 10.07.2013, 15:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а мне одной кажется сочетание кабачка с яблоком странным?...

Лиль, и у меня нет прав. но я вот уже созрела и собираюсь идти учиться скоро
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.07.2013, 16:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мне одной кажется сочетание кабачка с яблоком странным?...

Лиль, и у меня нет прав. но я вот уже созрела и собираюсь идти учиться скоро
Кабачок такая "штука", которая сочетается со всем, если грамотно приготовить!

Петруш, ага, свойное - оно то всегда вкуснее
Хотя, некоторые детки предпочитают "баночки"!

Бестюш, все наладится! Должно, по крайней мере!
Я тоже не люблю, когда Сёма отвратительно ест: размазывает, плюет, все бросает, ложку отнимает... А вот, когда он ротик открывает, ложку одну за одной съедает, при этом чистенький остаётся - я люблю!!! Но без трудностей и терпения детки, к сожалению, не вырастают!!!

Лиль, ну ты приколистка!!!
Не буду спрашивать, как ты перепутала...

Девочки, конечно, надо получать водительские удостоверения! Современная жизнь предполагает, чтобы женщина была мобильна в том числе... Если, конечно, не чувствуешь, что это точно не твое призвание... то лучше выучиться!
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2013, 18:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки! Какой вес у вас всех хороший, я даже боюсь взвешивать, одно расстройство, ея уже и так 2 раза в день кашу даю, раз в день овощи, плюс грудью моя все это заедает, если плохой набор, то что еще я могу сделать. Это будет значить, что что-то в организме не так, обследовать надо, а толково это сделать у нас очень тяжело. Вообщем буду надеяться.
Я кстати тоже не вожу машину, хотя права есть, не могу страх пересилить, хамство на дорогах и качество самих дорог, хотя понимаю что надо!
Сегодня сама сварила кабачек, Дашуля так морщилась, завтра еще раз попробую. Вопрос к тем кто сам варит, вы у кабачка что-нибудь вырезаете кроме шкурки? Я имею ввиду там где семечки, просите за глупый вопрос
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.07.2013, 18:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Свет, Дашуля не выглядит худенькой. наоборот на последнем фото у неё такие щечки пухленькие)))))))))))))))

Катюша-бестюша, а мы едим всего кабачок и морковку, я пока больше и не вела ничего из овощей. и даю их каждый день смесь или один какой-то. кашку вот новую рисовую только-только ввела, но давала 2 раза пока. деткам же не обязательно пока большое разнообразие

Даша, ну не знаю, для меня это несочетаемые продукты. но все мы разные просто зачем портить вкусное яблочко кабачком)))))))))))))) ну это на мой взгляд
Old 10.07.2013, 18:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот у нас темпа 37,3((( это нверно всё прививка на нас действует. гулять наверно не стоит, да? а нурофен давать при такой температуре?
Old 10.07.2013, 19:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мамочки! Какой вес у вас всех хороший, я даже боюсь взвешивать, одно расстройство, ея уже и так 2 раза в день кашу даю, раз в день овощи, плюс грудью моя все это заедает, если плохой набор, то что еще я могу сделать. Это будет значить, что что-то в организме не так, обследовать надо, а толково это сделать у нас очень тяжело. Вообщем буду надеяться.
Я кстати тоже не вожу машину, хотя права есть, не могу страх пересилить, хамство на дорогах и качество самих дорог, хотя понимаю что надо!
Сегодня сама сварила кабачек, Дашуля так морщилась, завтра еще раз попробую. Вопрос к тем кто сам варит, вы у кабачка что-нибудь вырезаете кроме шкурки? Я имею ввиду там где семечки, просите за глупый вопрос
Светик а почему думаешь что то не так...у меня у подруги вечный недобор был...ну физиология ребенка такая...кушал так же. Да и Дашуля не выглядит худенькой...мне кажется все нормально....мы тоже не особо щекастые. сейчас 7600 весим
Цитата:
ну вот у нас темпа 37,3((( это нверно всё прививка на нас действует. гулять наверно не стоит, да? а нурофен давать при такой температуре?
ну да наверное дома надо посидеть
катринчик вне форума  
Old 10.07.2013, 19:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

не пошли мы конечно гулять, боязно, ведь и иммунитет прививкой сейчас ослаблен
Old 10.07.2013, 19:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мы тоже не гуляли... посидим лучше дома. К вечеру температура до 37, 5 поднялась. Но зато, ттт, ни истерик, ни капризов. Я прям сегодня отдыхала и наслаждалась сыночком! Тьфу-тьфу-тьфу!

Светик, да все хорошо с Дашулькой! Она у вас просто прелесть! Кто придумал эти нормы веса для деток? Не всем быть пухлыми и упитанными! Мы тоже стройняши!
К нам знакомые приходили тут, так мне говорит одна мамашка: Сёма такой худой, ты что не кормишь его совсем? Это та же мадам, которая меня лентяйкой обзывала, когда я подгузники постоянно одевала малышу...
Я не слушаю, но обидно, конечно... Пусть их дети будут здоровенными акселератами, а мы такие какие есть!
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2013, 20:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже не гуляли... посидим лучше дома. К вечеру температура до 37, 5 поднялась. Но зато, ттт, ни истерик, ни капризов. Я прям сегодня отдыхала и наслаждалась сыночком! Тьфу-тьфу-тьфу!

Светик, да все хорошо с Дашулькой! Она у вас просто прелесть! Кто придумал эти нормы веса для деток? Не всем быть пухлыми и упитанными! Мы тоже стройняши!
К нам знакомые приходили тут, так мне говорит одна мамашка: Сёма такой худой, ты что не кормишь его совсем? Это та же мадам, которая меня лентяйкой обзывала, когда я подгузники постоянно одевала малышу...
Я не слушаю, но обидно, конечно... Пусть их дети будут здоровенными акселератами, а мы такие какие есть!
твоя знакомая про нас тогда бы сказала что мы вообще дистрофики. Вот и я говорю что Дашулька замечательная девочка они сейчас и двигаются больше
катринчик вне форума  
Old 10.07.2013, 20:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ну вообще... я такие слова стараюсь мимо ушей прпускать
Old 10.07.2013, 20:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
твоя знакомая про нас тогда бы сказала что мы вообще дистрофики. Вот и я говорю что Дашулька замечательная девочка они сейчас и двигаются больше
У них сын в 3 мес. 8200 был, а сейчас ему год почти он 10800... Потом все сравняются детки! Как говорит моя свекровь: на полянке следующим летом все одинаковые будут!

Цитата:
Даш, ну вообще... я такие слова стараюсь мимо ушей прпускать
Кать, да я тоже... просто с вами делюсь, а так то мне начихать что там кто говорит! Мой сынок самый лучший для меня, хоть худым будет, хоть толстым. ТТТ, конечно меня его среднячковость устраивает сейчас!!!
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2013, 20:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня нос болит, блин! Сёма мне постоянно его кусает!
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2013, 20:36
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша-бестюша, а мы едим всего кабачок и морковку, я пока больше и не вела ничего из овощей. и даю их каждый день смесь или один какой-то. кашку вот новую рисовую только-только ввела, но давала 2 раза пока. деткам же не обязательно пока большое разнообразие
А я все думаю надо как можно скорей разнообразней накормить и я какая то тормознутая мамашка ))) Ты меня успокоила

Цитата:
скорейшего выздоровления Димульке! Мне педиатр говорила что чуть только начинает темпа повышаться после прививки - сразу давать жаропонижающее

Цитата:

Умников кругом полно!!! Я просто мимо ушей пропускаю, а про себя думаю - идите вы лесом со своими советами и умными мыслями.
У мужа сестра недавно приезжала, своих детей нет, а про детей знает больше всех на свете Стою бутылочку всполаскиваю кипятком , она говорит - чего лень тебе матушка прокипятить бутылку, ты в курсе что надо перед каждым кормлением это делать?! Я просто сказала - да, лень и что? и мне так стало смешно))) я представила - бросаю все дела и стою по 5 раз в день кипячу бутылки)))
Besenok вне форума  
Old 10.07.2013, 20:39
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Огоо, как он так умудряется?
У меня Вика стала подползать ко мне когда валяемся вместе и хватает за титьку, со всей дури щипает и обычно прям за сосок Я аж подпрыгиваю когда неожиданно это случается, говорю что маме больно и так делать нельзя, но она ж все равно не понимает
Besenok вне форума  
Old 10.07.2013, 20:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У них сын в 3 мес. 8200 был, а сейчас ему год почти он 10800... Потом все сравняются детки! Как говорит моя свекровь: на полянке следующим летом все одинаковые будут!

Кать, да я тоже... просто с вами делюсь, а так то мне начихать что там кто говорит! Мой сынок самый лучший для меня, хоть худым будет, хоть толстым. ТТТ, конечно меня его среднячковость устраивает сейчас!!!
ОГО МЫ СЕЙЧАС 8КГ НЕ ВЕСИМ
Цитата:
Меня Кирюха тоже кусает за сисю и иногда когда его ношу за плечо....но у него зубик лезет с верху...видно уже беленькое
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
А я все думаю надо как можно скорей разнообразней накормить и я какая то тормознутая мамашка ))) Ты меня успокоила

скорейшего выздоровления Димульке! Мне педиатр говорила что чуть только начинает темпа повышаться после прививки - сразу давать жаропонижающее

Умников кругом полно!!! Я просто мимо ушей пропускаю, а про себя думаю - идите вы лесом со своими советами и умными мыслями.
У мужа сестра недавно приезжала, своих детей нет, а про детей знает больше всех на свете Стою бутылочку всполаскиваю кипятком , она говорит - чего лень тебе матушка прокипятить бутылку, ты в курсе что надо перед каждым кормлением это делать?! Я просто сказала - да, лень и что? и мне так стало смешно))) я представила - бросаю все дела и стою по 5 раз в день кипячу бутылки)))
да уж...ну и пусть кипятит сама...все такие умные
катринчик вне форума  
Закрытая тема