Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 15:16
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Настя подошла к папе, тыкнула пальчиком в "это самое" и так удивлёёённо спрашивает: "Пап, а чего это у тебя там такое большое?!" Девчонки, КАК он покраснел!!!!
Ариночка вне форума  
Old 28.04.2011, 15:41
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Настя подошла к папе, тыкнула пальчиком в "это самое" и так удивлёёённо спрашивает: "Пап, а чего это у тебя там такое большое?!" Девчонки, КАК он покраснел!!!!
pion вне форума  
Old 28.04.2011, 15:46
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

мы сегодня с Машкой на метро ездили. И представляете картина: стоим у начала платформы, подъезжает поезд, Машка счастливая на всю станцию орет ПЛИИИВЕЕЕЕЕЕТТ ТУУУУУ-ТУУУУУ!!!!! и машет рукой!!! А машинист улыбнулся и нам посигналил!!! Я сама счастлива так!!!!
pion вне форума  
Old 28.04.2011, 15:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
мы сегодня с Машкой на метро ездили. И представляете картина: стоим у начала платформы, подъезжает поезд, Машка счастливая на всю станцию орет ПЛИИИВЕЕЕЕЕЕТТ ТУУУУУ-ТУУУУУ!!!!! и машет рукой!!! А машинист улыбнулся и нам посигналил!!! Я сама счастлива так!!!!
Классно! Я даже от рассказа заулыбалась
Босоножка вне форума  
Old 28.04.2011, 16:18
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово
summer вне форума  
Old 28.04.2011, 18:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
_devinette_ вне форума  
Old 28.04.2011, 20:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
хахахаххаха )) классная тема!!
сегодня была картина маслом. С Машкой гуляем, метров за 50 от нас чихнула девушка, и Машка через всю улицу ей проорала: Тетя!!! Будь Далова!!!!! тетя не растерялась и проорала: СПАСИБО!!!
Цитата:
Настёна ходит за бабушкой, как хвостик, и кашляет на нее. Бабушка ругается, мол заразишь меня, я не смогу на работу ходить и т.п.
- Бабулечка, а мне, думаешь, не скучно одной дома болеть?!
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
. Воспоминания из детства. Моя сестра ходит за бабушкой с яблоком: -Бабушка, поешь
-Спасибо, я не хочу.
-Бабушка, ну поешь, пжл
-Я не хочу
-Б-А-Б-У-Ш-К-А, ну поежь!!! Показывает рукой, что яблоко нужно ПОРЕЗАТЬ
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Класс, ну малые зажигают!!!

на тему еды)) есть у меня двоюродная племянница, мы к ним редко приезжаем, Настюшке тогда года три-четыре было. Тётя напекла наши любимые пирожки с вишнями, я так налопались, что пол пирожка не доела, хотела из-за стола встать, а Настя подбежала ко мне, взяла не доевший пирожок и говорит - ты, что надо съесть! я- не хочу, я уже наелась Настя настойчиво- надо! надо! а то ночью пирожок за тобой будет бегать и кричать "съешь меня, съешь" я(шёпотом)- откуда ты знаешь? Настя-знаю, знаю, за мной однажды ночью такой уже бегал. Потом Лариса (её мама) объяснила, что ей кошмар снился после того как она объелась пирожков.
Цитата:
Доча с самого утра ноет, чтоб ей дали лошадку с корытом До меня только сейчас дошло, что не с корытом, а с КАРЕТОЙ!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Какая темка...смеялась от души

у нас маленький еще , но бывает тоже выдает...
Научился Сеня говорить "вава", а еще очень любить кусаться..И вот подходит к мне и кусает за ногу..я ему грозно говорю
- Ты зачем кусаешься?
Сеня делает очень умный вид и гордо заявляет..
- Я вава!!!

Гуляем с племянницей, ей 3 года, я спрашиваю..
-А Сеня , это девочка или мальчик?
- Девочка- говорит Даша
- А Сережка?
- Мальчик
- А ты?
- Девочка
- А бабушка? Мальчик или девочка?
- Бабушка ......она бабушка

Вот так теперь есть новый пол..БАбушка
Цитата:
ох девочки, художница у меня растет сегодня рисуем в альбоме: елку, цветочек, солнышко... А потом Маша берет коричневый фломастер и со словами "Нарисуем каку!" рисует,догадайтесь что!
Цитата:

Цитата:
Вау, так классно!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.04.2011, 20:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 28.04.2011, 22:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
такая маленькая а уже папу сконфузила)))))
Kralya вне форума  
Old 28.04.2011, 23:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
ох девочки, художница у меня растет сегодня рисуем в альбоме: елку, цветочек, солнышко... А потом Маша берет коричневый фломастер и со словами "Нарисуем каку!" рисует,догадайтесь что!
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Во какая тётя культурная!
Цитата:
класс!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2011, 16:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

сегодня пришли с гуляния.раздеваю сына,дочь просит снять ботинки,я говорю-Настя подожди,у меня не 10 рук!
дочь-да........ты не дядя Шнюк.........
Небо вне форума  
Old 30.04.2011, 16:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
сегодня пришли с гуляния.раздеваю сына,дочь просит снять ботинки,я говорю-Настя подожди,у меня не 10 рук!
mama Yo вне форума  
Old 30.04.2011, 18:37
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а кто такой дядя шнюк?????
pion вне форума  
Old 30.04.2011, 18:41
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

когда Сева родился, Даша (ей было почти 6) заключила:
-Какое счастье, что у нас сын родился! когда подрастет, будет меня в садик водить!
ПОГОДА вне форума  
Old 30.04.2011, 18:46
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
-Какое счастье, что у нас сын родился! когда подрастет, будет меня в садик водить!
ну да! надо же кому-то этим заниматься, пока родаки работают
pion вне форума  
Old 30.04.2011, 19:35
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруга рассказывала. Приехала к ней в гости сестра с сыном 6-ти лет. Собрались на улицу. Подруга стала одевать чулки. Забегает племянник и очень удивленно спрашивает: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Она говорит: чулки одеваю. Он: КУДА?????? Она: На ноги! А куда же еще-то! Он: Как куда? НА ГОЛОВУ же надо!!!
Видимо, насмотрелся телевизора)))

Когда маленькие еще были, приехали к нам в гости родственники. Сестра двоюродная пошла на горшок. Потом кричит: бабушка, я все! Бабушка заглянула и заохала: ну ничего себе, ты такая маленькая, как же ты столько??? Сестра не растерялась: Как мама научила, так и накакала...

Моей сестре было где-то около 2,5 лет. Целый день ходит и рассказывает нам: Сееёк богомой! Мы всей семьей гадали, не могли понять, что такое? Вечером стали с ней стихи читать, только тогда поняли, ЧТО она запомнила))) СЕРЫЙ ВОЛК ПОД ГОРОЙ не пускает нас домой.

А сейчас уже мой сын учится говорить и у него уже получается нас насмешить)))
Зовет папу: Папа! Паапаа! (а папа сидит за компом в наушниках). На третий призыв папа тоже не откликается, тогда сына просто подошел к нему и за руку теребит: Вась!!! (папу Васей зовут)))
Теперь бабушки (Б) его донимают: как папу зовут?
Захар (З): Вась!
Б: а маму:
З: Мась!
Б: нет, маму зовут Люба.
Потом показывают на меня и говорят, это Люба. Захар на них смотрит так, что мне кажется умел бы, точно бы у виска покрутил))) и говорит: ЭТО МАМА!!!
Теперь они учат его как бабушек зовут. Прабабушка у нас - баба Лиля, прям четко выговаривает. Свекровь - баба Дада (на самом деле Галя), а моя мама - баба Дама (хотя она Надя).
Вот так. Называет их все равно просто баба, но если спросить, то различает, где какая)))
Любаша вне форума  
Old 30.04.2011, 22:31
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хахахахахахахахахахаа Любаша супер!
pion вне форума  
Old 30.04.2011, 22:57
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кто такой дядя шнюк?????
Паук из мультика
summer вне форума  
Old 30.04.2011, 23:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Подруга рассказывала. Приехала к ней в гости сестра с сыном 6-ти лет. Собрались на улицу. Подруга стала одевать чулки. Забегает племянник и очень удивленно спрашивает: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Она говорит: чулки одеваю. Он: КУДА?????? Она: На ноги! А куда же еще-то! Он: Как куда? НА ГОЛОВУ же надо!!!
Видимо, насмотрелся телевизора)))

Когда маленькие еще были, приехали к нам в гости родственники. Сестра двоюродная пошла на горшок. Потом кричит: бабушка, я все! Бабушка заглянула и заохала: ну ничего себе, ты такая маленькая, как же ты столько??? Сестра не растерялась: Как мама научила, так и накакала...

Моей сестре было где-то около 2,5 лет. Целый день ходит и рассказывает нам: Сееёк богомой! Мы всей семьей гадали, не могли понять, что такое? Вечером стали с ней стихи читать, только тогда поняли, ЧТО она запомнила))) СЕРЫЙ ВОЛК ПОД ГОРОЙ не пускает нас домой.

А сейчас уже мой сын учится говорить и у него уже получается нас насмешить)))
Зовет папу: Папа! Паапаа! (а папа сидит за компом в наушниках). На третий призыв папа тоже не откликается, тогда сына просто подошел к нему и за руку теребит: Вась!!! (папу Васей зовут)))
Теперь бабушки (Б) его донимают: как папу зовут?
Захар (З): Вась!
Б: а маму:
З: Мась!
Б: нет, маму зовут Люба.
Потом показывают на меня и говорят, это Люба. Захар на них смотрит так, что мне кажется умел бы, точно бы у виска покрутил))) и говорит: ЭТО МАМА!!!
Теперь они учат его как бабушек зовут. Прабабушка у нас - баба Лиля, прям четко выговаривает. Свекровь - баба Дада (на самом деле Галя), а моя мама - баба Дама (хотя она Надя).
Вот так. Называет их все равно просто баба, но если спросить, то различает, где какая)))
Цитата:
Паук из мультика
ой,здорово,сколько позитива!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.05.2011, 22:38
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

когда я уже отростила большой живот (беременность) дочка (тогда еще пятилетняя девочка) спрашивала постоянно: когда я уже пойду в дом рад. мы ломали голову что это такое - ДОМ РАД? может дом советов? (по-украински рада - совет) не сразу поняли что это РОДДОМ!

дочь приходит со двора и говорит:
-мы пришли!
-кто это "мы"? - спрашиваю
-Я И МОИ ГЛИСТЫ!
ПОГОДА вне форума  
Закрытая тема