![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруга рассказывала. Приехала к ней в гости сестра с сыном 6-ти лет. Собрались на улицу. Подруга стала одевать чулки. Забегает племянник и очень удивленно спрашивает: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Она говорит: чулки одеваю. Он: КУДА?????? Она: На ноги! А куда же еще-то! Он: Как куда? НА ГОЛОВУ же надо!!!
Видимо, насмотрелся телевизора))) Когда маленькие еще были, приехали к нам в гости родственники. Сестра двоюродная пошла на горшок. Потом кричит: бабушка, я все! Бабушка заглянула и заохала: ну ничего себе, ты такая маленькая, как же ты столько??? Сестра не растерялась: Как мама научила, так и накакала... Моей сестре было где-то около 2,5 лет. Целый день ходит и рассказывает нам: Сееёк богомой! Мы всей семьей гадали, не могли понять, что такое? Вечером стали с ней стихи читать, только тогда поняли, ЧТО она запомнила))) СЕРЫЙ ВОЛК ПОД ГОРОЙ не пускает нас домой. А сейчас уже мой сын учится говорить и у него уже получается нас насмешить))) Зовет папу: Папа! Паапаа! (а папа сидит за компом в наушниках). На третий призыв папа тоже не откликается, тогда сына просто подошел к нему и за руку теребит: Вась!!! (папу Васей зовут))) Теперь бабушки (Б) его донимают: как папу зовут? Захар (З): Вась! Б: а маму: З: Мась! Б: нет, маму зовут Люба. Потом показывают на меня и говорят, это Люба. Захар на них смотрит так, что мне кажется умел бы, точно бы у виска покрутил))) и говорит: ЭТО МАМА!!! Теперь они учат его как бабушек зовут. Прабабушка у нас - баба Лиля, прям четко выговаривает. Свекровь - баба Дада (на самом деле Галя), а моя мама - баба Дама (хотя она Надя). Вот так. Называет их все равно просто баба, но если спросить, то различает, где какая))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я уже отростила большой живот (беременность) дочка (тогда еще пятилетняя девочка) спрашивала постоянно: когда я уже пойду в дом рад. мы ломали голову что это такое - ДОМ РАД? может дом советов? (по-украински рада - совет) не сразу поняли что это РОДДОМ!
дочь приходит со двора и говорит: -мы пришли! -кто это "мы"? - спрашиваю -Я И МОИ ГЛИСТЫ! |
![]() |