Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2015, 13:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Спасибо, девочки! Сегодня уже гораздо лучше. Я сегодня проснулась в час. Как же я люблю подольше поспать утром и как давно у меня не было такой возможности!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.06.2015, 13:36
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Korall18, привет, где вчера пропадала? в пятницу на УЗИ идем?

Лисёнок, Поздравляю с УЗИ!!! Самое главное, патологий нет!!!
А что молча - не переживай...у нас тут так же, болтают с тобой обо всем, все ок все ок...а никаких деталей не дают))))) А что с кистой делать, говорят?

Я кстати тоже волнуюсь где Настя с Лилей!!! Второй день нет
Premier League вне форума  
Old 23.06.2015, 13:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

За вчерашний день скинула 2,5 кг!
Теперь у меня прибавка с начала Б +1 кг. Небось моя Г будет в восторге)

Добавлено через 1 минуту

Танюш, с хорошим узи!
Я вот тоже на этой неделе пойду. Буду смотреть по самочувствию - или завтра или с девчонками вместе в пятницу)))

Добавлено через 1 минуту

Korall18, меня вчера успокоили, сказали, что именно от этого типа вирусов плацента надежно защищает и что опасно только обезвоживание для ребенка, поэтому надо много пить. Так что все отлично будет с нашими крошками. Хотя я конечно тоже переживала.
Old 23.06.2015, 13:46
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, -2,5 это вся вода из тебя вышла. Пей больше!!!
У меня так в токсикоз было(((

Я вот боюсь взвешиваться, вторую неделю ем всякие вредности..чувствую себя ленивой и опухшей))))
Old 23.06.2015, 13:49
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Korall18, привет, где вчера пропадала? в пятницу на УЗИ идем?

Лисёнок, Поздравляю с УЗИ!!! Самое главное, патологий нет!!!
А что молча - не переживай...у нас тут так же, болтают с тобой обо всем, все ок все ок...а никаких деталей не дают))))) А что с кистой делать, говорят?

Я кстати тоже волнуюсь где Настя с Лилей!!! Второй день нет
Кать, идем конечно.
А вчера день взяла. В сад на собеседование ребенка водила и повторно в поликлинику. Гной отит у нас, лечимся.

Таня, с УЗИ!!
Korall18 вне форума  
Old 23.06.2015, 13:49
Premier League
Мама-умница

Девочки, мне сегодня приснились крестины моего малыша)))))

Я его не рассмотрела, помню, был темненький- в папу Все друзья были рядом,семья не знала кого крестными родителями выбрать...потом решили церковь поменять - всей толпой куда то ехали))) Такой странный сон.
Old 23.06.2015, 13:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Premier League, Кать, ничего себе какой сон) Здорово это! Хороший сон. А неопределенность во сне это к тому что ты размышляешь как там что будет после рождения... Это нормально. Тем более первый ребенок. Тут со вторым-то думаешь как там оно все будет..)
Ничего себе ты написала, что ленивой себя чувствуешь... В зал ходишь! Что мне тогда о себе говорить?

Добавлено через 42 секунды

Korall18, Алла, ой бяка какая! Выздоравливайте скорее! Это ужасно(( У меня в детстве часто были отиты. Я помню как это больно((
Old 23.06.2015, 14:30
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Premier League, Кать, ничего себе какой сон) Здорово это! Хороший сон. А неопределенность во сне это к тому что ты размышляешь как там что будет после рождения... Это нормально. Тем более первый ребенок. Тут со вторым-то думаешь как там оно все будет..)
Ничего себе ты написала, что ленивой себя чувствуешь... В зал ходишь! Что мне тогда о себе говорить?

Добавлено через 42 секунды

Korall18, Алла, ой бяка какая! Выздоравливайте скорее! Это ужасно(( У меня в детстве часто были отиты. Я помню как это больно((
У нас уже третий отит за 4 года. Ужас, ухи слабые(

А мне сон приснился, когда Филиппом беременная была. Мальчик светленький пришел к нам и говорит я с мамой папой пришёл познакомится) а мы такие в постели лежим на него смотрим и спрашиваем ну и как тебе? Он говорит, ничего, пойдет))))
Korall18 вне форума  
Old 23.06.2015, 14:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алла, вот прикол про сон!
Old 23.06.2015, 14:42
Aisha_F
Мама-чайник

Aisha_F на пути к лучшему

Лисенок, поздравляю с УЗИ!!

По поводу кисты. У моей подруги (ей, сктати, в июле рожать) обнаружили кисту, когда она забеременела. Но киста не то чтобы то увеличивалась, то уменьшалась. Она у нее только увеличивалась, причем стремительно. Боли у нее начались. Как у нас врачи любят, сразу предположили онкологию. Отправили в окружную больницу Ханты-Мансийска. Там ее прооперировали (срок был как у меня сейчас). Эту кисту отправили на какой-то там анализ (исключить онкологию). В общем всё закончилось хорошо (ттт). Онкология не подтвердилась. А такой стремительный рост кисты врачи объяснили усиленным кровотоком во время беременности, поэтому она и начала так прогрессировать в своем росте.

Я когда то себе наушники в ebay заказывала и сумочку. Не плохой сайт.
А мне не снится таких снов((
Aisha_F вне форума  
Old 23.06.2015, 14:52
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, какие хорошие новости ,Насть! Рада за тебя и малышку!
Premier League, емуууу дай Бог памяти ему 42 вроде ,если не ошибаюсь. Да тут дело не в том что он открещивается ,а в том что с ним вечно все не так ,то он уронил Лёню на ровном месте вниз головой ,то держал за руку и не удержал когда тот споткнулся и под кожей оказались камешки ,то нож оставит и т.д и т.п. бывают такие люди что ж поделаешь... сегодня в интернете почитала ,на сроке 19-20 недель выявляют порок сердца и проблемы с позвоночником ,стала маме жаловаться ,она сказала иди сходи. Наверное так и поступлю. Кстати ,Тань ,с хорошим узи! У нас сегодня гроза! Аак же хорошо! Я тортик замутила) и еще событие. Я сомневалась на счет имени ,как то Анна Дмитриевна у меня доверия не вызывала ,не было ощущения определенности и решимости. И мама сказала ,что ей не нравится. Ну и написала я мужу ,что б он свои варианты предложил. Ну он и пишет Злата ,Кристина ,Анастасия ,Лидия и Яна. Вот Кристина имя вообще не мое. А Златой мы хотели назвать ,когда первая Б была. А сейчас к этому имени никак не отношусь. Ну вот значит и пишу я ему. Странно Злата тебе нравится а Агата нет. И что вы думаете он мне пишет? Почему не нравится ,очень нравится ,хорошее имя! И присылает его обозначение. Я чуть не лопнула от бешенства! Какого фига говорю ты сне голову морочил?! А он мне:я думал оно нерусское. блииин. Пора уже привыкнуть конечно за 8 то лет ,что все что я предлогаю ,он отвергает ,а через какое-то время вылает мои же идеи за свои при этом говоря ,что я такого не говорила в общем будет у нас АгатаДмитриевна. Агуша

Добавлено через 1 минуту

Korall18, а мне недавно дочь приснилась ,хотя во сне тоже непонятно было дочь или сын. Помню волосики темные были. А у тебя сон смешной)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 23.06.2015, 15:04
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, какие хорошие новости ,Насть! Рада за тебя и малышку!
Premier League, емуууу дай Бог памяти ему 42 вроде ,если не ошибаюсь. Да тут дело не в том что он открещивается ,а в том что с ним вечно все не так ,то он уронил Лёню на ровном месте вниз головой ,то держал за руку и не удержал когда тот споткнулся и под кожей оказались камешки ,то нож оставит и т.д и т.п. бывают такие люди что ж поделаешь... сегодня в интернете почитала ,на сроке 19-20 недель выявляют порок сердца и проблемы с позвоночником ,стала маме жаловаться ,она сказала иди сходи. Наверное так и поступлю. Кстати ,Тань ,с хорошим узи! У нас сегодня гроза! Аак же хорошо! Я тортик замутила) и еще событие. Я сомневалась на счет имени ,как то Анна Дмитриевна у меня доверия не вызывала ,не было ощущения определенности и решимости. И мама сказала ,что ей не нравится. Ну и написала я мужу ,что б он свои варианты предложил. Ну он и пишет Злата ,Кристина ,Анастасия ,Лидия и Яна. Вот Кристина имя вообще не мое. А Златой мы хотели назвать ,когда первая Б была. А сейчас к этому имени никак не отношусь. Ну вот значит и пишу я ему. Странно Злата тебе нравится а Агата нет. И что вы думаете он мне пишет? Почему не нравится ,очень нравится ,хорошее имя! И присылает его обозначение. Я чуть не лопнула от бешенства! Какого фига говорю ты сне голову морочил?! А он мне:я думал оно нерусское. блииин. Пора уже привыкнуть конечно за 8 то лет ,что все что я предлогаю ,он отвергает ,а через какое-то время вылает мои же идеи за свои при этом говоря ,что я такого не говорила в общем будет у нас АгатаДмитриевна. Агуша

Добавлено через 1 минуту

Korall18, а мне недавно дочь приснилась ,хотя во сне тоже непонятно было дочь или сын. Помню волосики темные были. А у тебя сон смешной)
А мне очень нравится сочетание Анна Дмитриевна. Если девочка у нас будет, один из вариантов наш. Сон смешной, но главное Фил прям похож на мальчика, который во сне приходил.
Korall18 вне форума  
Old 23.06.2015, 15:33
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня на узи.
С хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Гной отит у нас, лечимся.
Скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
будет у нас АгатаДмитриевна.
Поздравляю с согласованием имени!

Я опять еле живая приползла с работы. Жара под 40 в тени, кондера в кабинете нет, от жары тошнота и головокружение ,думаю опять на больничный уйти, а то так и сдохнуть не мудрено.
Elenok вне форума  
Old 23.06.2015, 15:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анна Дмитриевно хорошо звучит. Агата Дмитриевна в принципе тоже, просто непривычно))

Добавлено через 2 минуты

Лида, с новым именем вас!))) Хотя есть еще время на обдумывание)

У нас вот тоже предварительно Екатерина Сергеевна. Но и другие варианты продолжаем обсуждать) Еще жду узи на этой неделе, в том числе и чтобы пол еще раз подтвердили)

Я лежу весь день в кровати. Сварила сейчас макарон, съела. Первая еда за 1,5 суток. Ну хоть аппетит появился уже хорошо, вчера и думать не могла о еде.
Old 23.06.2015, 16:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,спасибо!
А мне сегодня в ЖК пол ребенка не увидели)
Правда,думаю его и не смотрели,как то быстро она ответила,что не видит)
Ее с самого начала я так поняла,что только киста моя интересовала)
Aisha_F, да,мне тоже сказали,что если киста будет расти,то ее пережмет малыш или она перекрутится,и тогда операция( потому что это резкая боль( у меня уже была перекрутка ножки кисты,как раз по возвращении с юга.от смены температуры.поэтому Г и не разрешает сейчас смену климата. А так,если киста будет себя спокойно вести и будет полая,то скорее всего кесарево и удаление кисты во время него.
Не хочу я операций во время Б((((
Ладно, прорвемся))))

А мне кпкая-то ерунда снится((((
Тут приснилось,что папа умер...
Я ночью проснулась в слезах
С утра давай папе звонить,все хорошо
Он у меня гипертоник,вот недели 3 как из больницы только ввписали(((
И главное,так тоскливо и одиноко стало
Сирота.... сижу и реву,так себя жалко стало)

А дочей когда ходила Б мне все никак не говорили кто будет.
И мы как-то настрлились на мальчика
А мне снился часто один и тот же сон,что я везу синюю коляску,начинает плакать ребенок и я достаю из коляски кучу всего:каких-то кукол,розовую одежду...достаю и достаю,а ребенок плачет все сильней и под конец достаю розовый конверт с ребенком)
И вот пока мне не сказали,что у меня девочка будет,мне часто снился этот сон)

Лен,у вас там да,про ваши температурные рекорды сегодня в новостях даже говорили
Держись там.может ,правда на больничный,хоть переждать чуток,а то ужас какой-то....

Добавлено через 5 минут

Лидусь,с выбором имени вас! Хотя Анна Дмитриевна мне тоже нравится)

Алла,поправиться Филу поскорее)

Настен,с улучшением самочувствия тебя)
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2015, 16:10
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Лен,у вас там да,про ваши температурные рекорды сегодня в новостях даже говорили
Не то слово, пока дома уже 3 раза под прохладный душ залезала, а то в глазах темно
Elenok вне форума  
Old 23.06.2015, 16:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего себе какие всем сны интересные снятся!
Мне пока в эту Б только 1 сон про ребенка снился - приснилось, что я родила мальчика, а моя мама очень расстроилась и мне было очень обидно.
Причем сейчас приснилось, что родила мальчика, а в беременность с Максимом - что родила девочку)) Такие вот чудеса!

Спасибо, Тань)
Old 23.06.2015, 16:36
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне пока никакие сны не сняться про будущего ребенка, но это и к лучшему.

Добавлено через 52 секунды

Завтра поеду к Г. на больничный проситься.
Elenok вне форума  
Old 23.06.2015, 16:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, а из-за чего на больничный?
Old 23.06.2015, 16:41
Premier League
Мама-умница

Золото в шоколаде, фигасе, 42...а по рассказам как мальчик))))
Поздравляю с выбором имени)) Вот ты тоже - в итоге все сложилось по-твоему, а ты еще сердишься)))
Агата звучит так необычно супер!!

Elenok, ты там себя береги!!!
Закрытая тема