![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня приснились крестины моего малыша)))))
Я его не рассмотрела, помню, был темненький- в папу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, Кать, ничего себе какой сон) Здорово это! Хороший сон. А неопределенность во сне это к тому что ты размышляешь как там что будет после рождения... Это нормально. Тем более первый ребенок. Тут со вторым-то думаешь как там оно все будет..)
Ничего себе ты написала, что ленивой себя чувствуешь... В зал ходишь! Что мне тогда о себе говорить? ![]() Добавлено через 42 секунды Korall18, Алла, ой бяка какая! Выздоравливайте скорее! Это ужасно(( У меня в детстве часто были отиты. Я помню как это больно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне сон приснился, когда Филиппом беременная была. Мальчик светленький пришел к нам и говорит я с мамой папой пришёл познакомится) а мы такие в постели лежим на него смотрим и спрашиваем ну и как тебе? Он говорит, ничего, пойдет)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лисенок, поздравляю с УЗИ!!
По поводу кисты. У моей подруги (ей, сктати, в июле рожать) обнаружили кисту, когда она забеременела. Но киста не то чтобы то увеличивалась, то уменьшалась. Она у нее только увеличивалась, причем стремительно. Боли у нее начались. Как у нас врачи любят, сразу предположили онкологию. Отправили в окружную больницу Ханты-Мансийска. Там ее прооперировали (срок был как у меня сейчас). Эту кисту отправили на какой-то там анализ (исключить онкологию). В общем всё закончилось хорошо (ттт). Онкология не подтвердилась. А такой стремительный рост кисты врачи объяснили усиленным кровотоком во время беременности, поэтому она и начала так прогрессировать в своем росте. Я когда то себе наушники в ebay заказывала и сумочку. Не плохой сайт. А мне не снится таких снов(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, какие хорошие новости ,Насть! Рада за тебя и малышку!
Premier League, емуууу дай Бог памяти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Korall18, а мне недавно дочь приснилась ,хотя во сне тоже непонятно было дочь или сын. Помню волосики темные были. А у тебя сон смешной) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков вторника с недельками! С хорошим узи! Скорейшего выздоровления! Поздравляю с согласованием имени! Я опять еле живая приползла с работы. Жара под 40 в тени, кондера в кабинете нет, от жары тошнота и головокружение ,думаю опять на больничный уйти, а то так и сдохнуть не мудрено. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна Дмитриевно хорошо звучит. Агата Дмитриевна в принципе тоже, просто непривычно))
Добавлено через 2 минуты Лида, с новым именем вас!))) Хотя есть еще время на обдумывание) У нас вот тоже предварительно Екатерина Сергеевна. Но и другие варианты продолжаем обсуждать) Еще жду узи на этой неделе, в том числе и чтобы пол еще раз подтвердили) Я лежу весь день в кровати. Сварила сейчас макарон, съела. Первая еда за 1,5 суток. Ну хоть аппетит появился уже хорошо, вчера и думать не могла о еде. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо!
А мне сегодня в ЖК пол ребенка не увидели) Правда,думаю его и не смотрели,как то быстро она ответила,что не видит) Ее с самого начала я так поняла,что только киста моя интересовала) Aisha_F, да,мне тоже сказали,что если киста будет расти,то ее пережмет малыш или она перекрутится,и тогда операция( потому что это резкая боль( у меня уже была перекрутка ножки кисты,как раз по возвращении с юга.от смены температуры.поэтому Г и не разрешает сейчас смену климата. А так,если киста будет себя спокойно вести и будет полая,то скорее всего кесарево и удаление кисты во время него. Не хочу я операций во время Б(((( Ладно, прорвемся)))) А мне кпкая-то ерунда снится(((( Тут приснилось,что папа умер... Я ночью проснулась в слезах С утра давай папе звонить,все хорошо Он у меня гипертоник,вот недели 3 как из больницы только ввписали((( И главное,так тоскливо и одиноко стало Сирота.... сижу и реву,так себя жалко стало) А дочей когда ходила Б мне все никак не говорили кто будет. И мы как-то настрлились на мальчика А мне снился часто один и тот же сон,что я везу синюю коляску,начинает плакать ребенок и я достаю из коляски кучу всего:каких-то кукол,розовую одежду...достаю и достаю,а ребенок плачет все сильней и под конец достаю розовый конверт с ребенком) И вот пока мне не сказали,что у меня девочка будет,мне часто снился этот сон) Лен,у вас там да,про ваши температурные рекорды сегодня в новостях даже говорили Держись там.может ,правда на больничный,хоть переждать чуток,а то ужас какой-то.... Добавлено через 5 минут Лидусь,с выбором имени вас! Хотя Анна Дмитриевна мне тоже нравится) Алла,поправиться Филу поскорее) Настен,с улучшением самочувствия тебя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ничего себе какие всем сны интересные снятся!
Мне пока в эту Б только 1 сон про ребенка снился - приснилось, что я родила мальчика, а моя мама очень расстроилась и мне было очень обидно. Причем сейчас приснилось, что родила мальчика, а в беременность с Максимом - что родила девочку)) Такие вот чудеса! ![]() Спасибо, Тань) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, фигасе, 42...а по рассказам как мальчик))))
Поздравляю с выбором имени)) Вот ты тоже - в итоге все сложилось по-твоему, а ты еще сердишься))) Агата звучит так необычно ![]() Elenok, ты там себя береги!!! |
![]() |