![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, промывать мелким надо, положив на бочок, чтоб сразу все вытекало. Поправляйтесь!!
Добавлено через 40 минут Совунья, Наташ, для фотомодели рост не важен. А сиськи и приветствуются в отдельных случаях ![]() Осень у нас в этом году красивая, да... Вчера даде не фоткала ничего. Просто ходила и любовалась ![]() Я опять стараюсь худеть. За неделю минус кило-полтора. Продолжаю дальше. Надо еще кило 3 минимум сбросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!куда все пропали?:-)как выходные провели?у нас в субботу такая здоровская погода была,видимо последний день бабьего лета, ездили в парк всей семьей,нагулялись.А в воскресенье дождь целый день и холод,так мы целый день с детьми у родителей провели,пирожков с мамой нажарили целый тазик.
Златка начала активно интересоваться игрушками,раньше просто их разглядывала, сейчас уже во всю теребит,в рот тащит:-)Игрушек тьма осталась от сына,а меня так и тянет что то особенное прикупить:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По заветам Майи Плисецкой
![]() Помогает счетчик калорий. Ем все, но в пределах нужного мне коридора. Вот прям сейчас не отказываю себе в кофе с шоколадкой. А до этого шоколадного желе налопалась))) зато потом буду мясо, творог и овощи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я пожалуй выпью кофе, шоколадки нет, а то б и от нее не отказалась...
А я жру, как ни в себя... Лишь бы молоко было. А то как поголодаю, молоко тоже убывает. Как тут вымерить предел моего коридора? Не могу пока что-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ, значит, потом похудеешь. Если тебе это надо, конечно. На фото ты хорошо выглядишь
![]() Я пока не замечала, чтоб то, что я стараюсь есть не больше 1600 ккал, влияло на молоко. Как и то, что после 18 тоже стараюсь не кушать. Но все ж организмы разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (во время съемки с ребенком ни одна картошка фри не пострадала) ![]() ![]() ![]() ![]() Посидели полчасика, Томка ушла к своему молодому человеку, мы по магазинам погуляли, купили детям зимние одеяла. Гошке и Томке ))) Потом зацепили Томку в центре города, поехали домой тортик кушать. ![]() --- С Дашкой продублировали )) Я тогда с форума выбыла на месяц, решили не объединять летних или нам модераторы отказали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,фотки такие красивые
![]() Детки красавчики,ТТТ А я вот поправилась ![]() Если я начинаю ограничивать себя в питании,сразу мало молока,от чего дите не спит,орет,старшие дети,уроки и тд...я нервная и всем плохо ![]() А так я поела,молоко есть,ребенок спит,все довольны и счастливы ![]() Так как я имею большой опыт в похудении,то моему организму чтобы похудеть,нужна жесткая диета. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |