|  03.11.2016, 17:26 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Катя.не обсуждали роды.тк плацента низкая..для начала пускай поднимется.😊 я про курантил и анализы спросила.  И врач у меня быстрая.как я😃 узи .анализы посмотрела. вопросы выслушала и к роженицам😊 А.ну и половой покой не отменяли...тут и моя Гиня и в роддоме единогласно решили.. | 
|   | 
|  03.11.2016, 17:26 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   

Федя- был у нас в садике. Лева во вроде. вообщем-то и все. Имена с одной стороны, не часто встречающиеся, с другой- не шокирующие (как наше, например))). Если скажешь- "Мой сын Федор (или Лев) никто выпучив глаза не спросит: "Как-как?". Леон- другое дело. Редкое. Я говорила, ято я занятия в коллективе театральном веду. Пришли ко мне тут три новенькие девочки- 2 Вики и 1 Настя. До сих пор не могу запомнить- кто есть кто. В итоге всех троих Виками зову))) На счет обновок- я как уже говорила- ничего не покупаю. Никому, кроме себя))) Заказала в интернете новое пальто и платье. И еще хочу пару платьев заказать. Не на сейчас, а на потом. Хочется уже каблуки и нарядится. От джинс этих меня уже потрясывает. И вообще, что я как бегемот... | 
|   | 
|  03.11.2016, 17:29 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  03.11.2016, 19:01 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2016 Адрес: Киров 
				Вес репутации: 1149            |   

Juli11, у нас видимо оформляют сразу на место декретницы. Мне так в кадрах сказали. Имя Федор, хороший выбор. pchelka2110, Леон необычно, Лев да, более распространенное имя. А я уже писала, мне нравиться имя Виталина, муж сказал обсуждать будем после родов, но я говорю мужу ,Виталина толкается. | 
|   | 
|  03.11.2016, 19:37 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Катя.по детской одеждерекомендую тебе ловить акции и распродажи. Я в конце зимы той покупала сапожки в дет мире на след зиму..скидка 70%... Можно с размером промахнуться..но вроде пока нормально.попадаем. А так за 4000 покупать..или 1400 хорошего качества. Разница колоссальная. И так в конце сезонов можно хорошие цены поймать. В инет магазинах тоже подписки сделаны...на кinderly...по питанию на младенец, еsky.. Ползунки разные покупала в дочках сыночках...и так много нательного на первое время..и пеленочки там брала. Пелёнки и сейчас.как простынки использую..мне кажется.что они приятнее к телу.чем простыни из наборов. В общем все на ощупь пробовала и выбирала Я своего племянника Леву называю Левоном и Левонтием Ну и Левушкоооой ми ми ми | 
|   | 
|  03.11.2016, 20:47 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Тигги, я тоже в дочках сыночках пару ползунков, бодиков купила трикотажных, хлопковых) еще есть отличный но дорогой магазин Choupett там шикарные конверты на выписку - мы племяшке там покупали, одежда для новорожденных, я там выбрала комплект для крещения  много там не наберешь - но самое-самое - мимо чего я не смогла пройти, отложила! Мы на выписку готовим пледик вязаный белый с узором красивым, по типу как у Кейт Мидлтон был при выписке с сыном, а под низ костюмчик беленький на кнопочках   Имя это вообще дело сугубо родителей, на всех не угодишь - на всю родню, бабушек, дедушек и друзей.... Кто еще с именем определился? У нас, кстати все уже рассекретились??? | 
|   | 
|  03.11.2016, 20:54 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Тигги, Ир, спасибо! В ескае я разочаровалась, что-то цены у них задраны (((. А ещё я там заказывала коту наполнитель и корм, вчера сделала заказ, утром подтвердили, а потом в 11.00 позвонили и типа у них сбой и доставок не будет в ближайшее время((. У меня подозрение, что либо товара не оказалось, либо из-за праздников много заказов и они выбирали самые дорогие. Вот жду теперь, чтоб они на карту деньги вернули. Я тут же заказала в Любимчике все и мне привезли бесплатно через 3 часа!
		 | 
|   | 
|  03.11.2016, 21:20 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   Цитата: 
 На счет распродаж- с одеждой может и можно на вырост, а вот с обувью... Нам тетя моя отдавала мешками обувь моего двоюродного бата- дорогую, натуральную. Нам ничего не подошло. У нас нога широкая и подъемы большие. а брат наоборот отличался маломерностью, его на эту тему даже в москву к профессору возили (криминального ничего не было, просто у него бабушка- мед.сестра- выдувала болезни из пальцы) | |
|   | 
|  03.11.2016, 21:42 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

По поводу обуви абсолютно согласна - на вырост не вариант - кто его знает как рости ножка будет!  Нэт Го, желаю вам подтверждения Даниэллы! Я животик Леоном называю чуть ли ни с момента зачатия, муж шутил что если вдруг девочка, то с мальчуковым характером будет  сейчас муж утверждает что был на 100% уверен что будет сын!  )) | 
|   | 
|  03.11.2016, 21:55 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Приветик всем!!! Неделек поздравляю!!! У нас то же в окружении Фёдоров нет, мне имя очень нравится  У нас Тома будет, тоже нет ни знакомых, ни в садах. А я беру старшему наперёд обувь на распродажах и на сп, его ножку знаю, за пол года она шире не станет и подъем не измениться, а по длине с запасом, и одежду так же, пока не было промахов | 
|   |