Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2016, 15:40
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж тоже хочет купить после рождения... Но я сказала что только до! Мы это проходили в первый раз тоже, в итоге купили все до)))
Juli11 вне форума  
Old 03.11.2016, 16:14
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Хорошие имена,девули😊
Лев- очень распространено сейчас. И Федор не редкость😊
А я так много беременяшек увидела сегодня в роддоме
Тигги вне форума  
Old 03.11.2016, 16:16
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, ну по сравнению с Егорами, Никитами, артемами и Данилами имя Федор я не встречала) ну эт в нашем окружении - друзья, двор, школа...
Juli11 вне форума  
Old 03.11.2016, 16:24
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

У нас Федечка есть и у друзей.и на площадке��
Да..Никиты,Данилы,Егору,Артемы ,Иваны - очень распространены��
Тигги вне форума  
Old 03.11.2016, 16:26
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, ну хорошо, что не редкость) у нас в округе нет и ладно) зато в классе 4 Ромы и 4 Вики! Надо ж было так подобрать!
Juli11 вне форума  
Old 03.11.2016, 16:33
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

У нас в окружении в дет саде племяшки ни одного Льва нет или Леона, зато Ярославов, Вань и Матвеев с Платонами и Данилами хоть отбавляй!
pchelka2110 вне форума  
Old 03.11.2016, 17:22
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Тигги, Ир, как встреча в роддоме прошла? Обсудили про роды?!
Девочки, делитесь магазинами и марками одежды, я -чайник в этом, хожу как тюлень по магазину и вздыхаю, выбрать не знаю что.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Я вещи потихонечку покупаю, вчера купила шапочку на выписку и для первых прогулок и бодик с ползунками мальчуковые у нас некоторые вещи, так скажем уни-секс от племяшки отдают, а я буду чисто мальчишечье покупать!

Добавлено через 1 минуту

Juli11, я уже к этим обоим именам привыкла, даже жалко что в животе не два мальчишки
Ну вот ещё мальчика потом нужно будет))), тогда и желание исполнится!!!
Прекрасные имена!!!

Добавлено через 1 минуту

А я ген уборку провела, белье кот помогал застелить))), он это любит, потом под одеялом повалялся))). Горшки ему поменяла, наполнители вернее. Вот лёг отдыхать, как никак мне помогал))).
Мартовская вне форума  
Old 03.11.2016, 17:26
Тигги
Мама-чайник

Катя.не обсуждали роды.тк плацента низкая..для начала пускай поднимется.😊 я про курантил и анализы спросила.
И врач у меня быстрая.как я😃 узи .анализы посмотрела. вопросы выслушала и к роженицам😊
А.ну и половой покой не отменяли...тут и моя Гиня и в роддоме единогласно решили..
Тигги вне форума  
Old 03.11.2016, 17:26
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Федя- был у нас в садике. Лева во вроде. вообщем-то и все. Имена с одной стороны, не часто встречающиеся, с другой- не шокирующие (как наше, например))). Если скажешь- "Мой сын Федор (или Лев) никто выпучив глаза не спросит: "Как-как?". Леон- другое дело. Редкое. Я говорила, ято я занятия в коллективе театральном веду. Пришли ко мне тут три новенькие девочки- 2 Вики и 1 Настя. До сих пор не могу запомнить- кто есть кто. В итоге всех троих Виками зову)))
На счет обновок- я как уже говорила- ничего не покупаю. Никому, кроме себя))) Заказала в интернете новое пальто и платье. И еще хочу пару платьев заказать. Не на сейчас, а на потом. Хочется уже каблуки и нарядится. От джинс этих меня уже потрясывает. И вообще, что я как бегемот...
Нэт Го вне форума  
Old 03.11.2016, 17:29
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катя.не обсуждали роды.тк плацента низкая..для начала пускай поднимется.😊 я про курантил и анализы спросила.
И врач у меня быстрая.как я😃 узи .анализы посмотрела. вопросы выслушала и к роженицам😊
А.ну и половой покой не отменяли...тут и моя Гиня и в роддоме единогласно решили..
Ясно. Ну ещё время то есть подняться! А мы грешим иногда очень нежно
Мартовская вне форума  
Old 03.11.2016, 17:36
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, все Виками))) эт прикольно)))
У нас абсолютно русская простая фамилия, поэтому имя на иностранный манер мы даже не рассматривали)
Juli11 вне форума  
Old 03.11.2016, 17:54
Маринетта
Гость

Juli11, С Федором.
pchelka2110, Очень необычное имя Леон, Лев- серьезный мужчина.

Old 03.11.2016, 19:01
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Juli11, у нас видимо оформляют сразу на место декретницы. Мне так в кадрах сказали.
Имя Федор, хороший выбор.
pchelka2110, Леон необычно, Лев да, более распространенное имя.
А я уже писала, мне нравиться имя Виталина, муж сказал обсуждать будем после родов, но я говорю мужу ,Виталина толкается.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.11.2016, 19:07
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, странно... А с чего зп платят тогда новому сотруднику? Как его офиц устраивают на занятое еще место...
Спасибо)
Juli11 вне форума  
Old 03.11.2016, 19:37
Тигги
Мама-чайник

Катя.по детской одеждерекомендую тебе ловить акции и распродажи. Я в конце зимы той покупала сапожки в дет мире на след зиму..скидка 70%... Можно с размером промахнуться..но вроде пока нормально.попадаем. А так за 4000 покупать..или 1400 хорошего качества. Разница колоссальная.
И так в конце сезонов можно хорошие цены поймать.
В инет магазинах тоже подписки сделаны...на кinderly...по питанию на младенец, еsky..
Ползунки разные покупала в дочках сыночках...и так много нательного на первое время..и пеленочки там брала. Пелёнки и сейчас.как простынки использую..мне кажется.что они приятнее к телу.чем простыни из наборов.
В общем все на ощупь пробовала и выбирала ��
Я своего племянника Леву называю Левоном и Левонтием�� Ну и Левушкоооой�� ми ми ми��
Тигги вне форума  
Old 03.11.2016, 20:47
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Тигги, я тоже в дочках сыночках пару ползунков, бодиков купила трикотажных, хлопковых) еще есть отличный но дорогой магазин Choupett там шикарные конверты на выписку - мы племяшке там покупали, одежда для новорожденных, я там выбрала комплект для крещения много там не наберешь - но самое-самое - мимо чего я не смогла пройти, отложила! Мы на выписку готовим пледик вязаный белый с узором красивым, по типу как у Кейт Мидлтон был при выписке с сыном, а под низ костюмчик беленький на кнопочках
Имя это вообще дело сугубо родителей, на всех не угодишь - на всю родню, бабушек, дедушек и друзей....
Кто еще с именем определился? У нас, кстати все уже рассекретились???
pchelka2110 вне форума  
Old 03.11.2016, 20:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, Ир, спасибо! В ескае я разочаровалась, что-то цены у них задраны (((. А ещё я там заказывала коту наполнитель и корм, вчера сделала заказ, утром подтвердили, а потом в 11.00 позвонили и типа у них сбой и доставок не будет в ближайшее время((. У меня подозрение, что либо товара не оказалось, либо из-за праздников много заказов и они выбирали самые дорогие. Вот жду теперь, чтоб они на карту деньги вернули. Я тут же заказала в Любимчике все и мне привезли бесплатно через 3 часа!
Мартовская вне форума  
Old 03.11.2016, 21:20
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Тигги, я тоже в дочках сыночках пару ползунков, бодиков купила трикотажных, хлопковых) еще есть отличный но дорогой магазин Choupett там шикарные конверты на выписку - мы племяшке там покупали, одежда для новорожденных, я там выбрала комплект для крещения много там не наберешь - но самое-самое - мимо чего я не смогла пройти, отложила! Мы на выписку готовим пледик вязаный белый с узором красивым, по типу как у Кейт Мидлтон был при выписке с сыном, а под низ костюмчик беленький на кнопочках
Имя это вообще дело сугубо родителей, на всех не угодишь - на всю родню, бабушек, дедушек и друзей....
Кто еще с именем определился? У нас, кстати все уже рассекретились???
Я в понедельник иду к врачу- оформляю декрет и на 3-е УЗИ дадут направление. Надеюсь, рассекретимся. Но у меня уже и на работе к ней только как к Даниэле обращаются: "Держи конфету для Дани)))". Вот ржач будет, если мальчик окажется.
На счет распродаж- с одеждой может и можно на вырост, а вот с обувью... Нам тетя моя отдавала мешками обувь моего двоюродного бата- дорогую, натуральную. Нам ничего не подошло. У нас нога широкая и подъемы большие. а брат наоборот отличался маломерностью, его на эту тему даже в москву к профессору возили (криминального ничего не было, просто у него бабушка- мед.сестра- выдувала болезни из пальцы)
Нэт Го вне форума  
Old 03.11.2016, 21:42
pchelka2110
Мама-теоретик

По поводу обуви абсолютно согласна - на вырост не вариант - кто его знает как рости ножка будет!

Нэт Го, желаю вам подтверждения Даниэллы! Я животик Леоном называю чуть ли ни с момента зачатия, муж шутил что если вдруг девочка, то с мальчуковым характером будет сейчас муж утверждает что был на 100% уверен что будет сын! ))
pchelka2110 вне форума  
Old 03.11.2016, 21:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!
Неделек поздравляю!!!
У нас то же в окружении Фёдоров нет, мне имя очень нравится
У нас Тома будет, тоже нет ни знакомых, ни в садах.
А я беру старшему наперёд обувь на распродажах и на сп, его ножку знаю, за пол года она шире не станет и подъем не измениться, а по длине с запасом, и одежду так же, пока не было промахов
Мариша М вне форума  
Закрытая тема