Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 10:29
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! А у меня по последнему узи срок на 5 дней больше. Т.е ПДР не 7 июля а 2го. Не знаю менять в табличке или нет?? Вдруг на следующем узи опять что-то изменится. И еще. Нам обещают девочку :-)
Гербера вне форума  
Old 08.04.2011, 10:31
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

в поединке девочки против мальчиков ведут девочки А у нас в газетах когда статистику смотрим у нас мальчиков процентов на 10 больше рождается чем девочек. И так каждую неделю.
Lilyanna вне форума  
Old 08.04.2011, 10:32
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
да, детишек и правда от всего не убережешь. то они на улице песок в рот засунут то еще что-то. Ох и весело нам будет

У меня братишка любил обувь облизывать, кожанную ну прятали от него конечно, но он доползет и найдет
Моя знакомая рассказывала - ушла как-то в магазин, оставила дочку с папой, девчушке чуть больше года. Папа видимо отвлекся, потом подумал - странно, что ребенок притих ,верный знак - что-то творит Заходит в комнату, а малышка долезла до полки, достала свечи ректальные и сидит их жует. Знакомая вернулась, чуть не убила папу ребенка , посчитала - штуки три дочь съела.....Звонит сразу доктору, доктор говорит - если рвоты, поноса и температуры не будет, значит ничего страшного. Знакомая говорит - мне интересно стало ,что же мой ребенок ел.....попробовала на зуб и как она это ела
Iris_ka вне форума  
Old 08.04.2011, 10:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ой, да я же не поздоровалась, ДОБРОГО ВСЕМ УТРА НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.04.2011, 10:34
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Моя знакомая рассказывала - ушла как-то в магазин, оставила дочку с папой, девчушке чуть больше года. Папа видимо отвлекся, потом подумал - странно, что ребенок притих ,верный знак - что-то творит Заходит в комнату, а малышка долезла до полки, достала свечи и сидит их жует. Знакомая вернулась, чуть не убила папу ребенка , посчитала - штуки три дочь съела.....Звонит сразу доктору, доктор говорит - если рвоты, поноса и температуры не будет, значит ничего страшного. Знакомая говорит - мне интересно стало ,что же мой ребенок ел.....попробовала на зуб и как она это ела
Бедненькая.я тоже свечку грызла постояно чего-то нехватала наверное.лет до 15 наверное.
Ланочка 03 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:35
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Моя знакомая рассказывала - ушла как-то в магазин, оставила дочку с папой, девчушке чуть больше года. Папа видимо отвлекся, потом подумал - странно, что ребенок притих ,верный знак - что-то творит Заходит в комнату, а малышка долезла до полки, достала свечи и сидит их жует. Знакомая вернулась, чуть не убила папу ребенка , посчитала - штуки три дочь съела.....Звонит сразу доктору, доктор говорит - если рвоты, поноса и температуры не будет, значит ничего страшного. Знакомая говорит - мне интересно стало ,что же мой ребенок ел.....попробовала на зуб и как она это ела
да, свечки не очень вкусная штука. Да и вообще они как то вкуса помоему не имеют. и откуда я это знаю наверно тоже пробывала. Но они грызутся наверно приятно
Lilyanna вне форума  
Old 08.04.2011, 10:36
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Бедненькая.я тоже свечку грызла постояно чего-то нехватала наверное.лет до 15 наверное.
Я наверно ен уточнила - свечи в попу
Iris_ka вне форума  
Old 08.04.2011, 10:38
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну папаша даёт ,бедный ребёнок.я то восковую свечку грызла.и сейчас вот сижу и думаю может погрызть ещё.
Ланочка 03 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
да, детишек и правда от всего не убережешь. то они на улице песок в рот засунут то еще что-то. Ох и весело нам будет

У меня братишка любил обувь облизывать, кожанную ну прятали от него конечно, но он доползет и найдет
Я камни ела, а девочка во дворе "лакала" из лужи, а еще мы жевачки пожеванные чужие поднимали и жевали...бееее
Old 08.04.2011, 10:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Исправила А лет сколько?
28
Old 08.04.2011, 10:39
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
уахаха неожиданное уточнение а мы все про простые свечки подумали

А в тех свечках то лекарство какое то содержится - бедный ребятенок.
Lilyanna вне форума  
Old 08.04.2011, 10:40
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я камни ела, а девочка во дворе "лакала" из лужи, а еще мы жевачки пожеванные чужие поднимали и жевали...бееее
Поднимать не поднимали, а "дай пожевать половинку" изо рта было
Iris_ka вне форума  
Old 08.04.2011, 10:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
уахаха неожиданное уточнение а мы все про простые свечки подумали

А в тех свечках то лекарство какое то содержится - бедный ребятенок.
там же написано было ректальные свечи
Old 08.04.2011, 10:42
Lilyanna
Мама-практикант

А мы смолу пытались жевать. Про половинки правда непомню.
Lilyanna вне форума  
Old 08.04.2011, 10:46
Lilyanna
Мама-практикант

А у меня седня кусочек зуба откололся - жевательного. И это не в первый раз у него так Думаю пломбу то без проблем поставят, вот только звук сверления при беременности мне как то противен очень стал.
Lilyanna вне форума  
Old 08.04.2011, 10:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мы смолу пытались жевать. Про половинки правда непомню.
смола хоть полезная, а мы еще и гудрон на стройке таскали и жевали..ыыы
Old 08.04.2011, 11:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро и неделек с недельками. Девочки посмотрите свои данные ни у кого поменять ничего не надо?
ого, какая у тебя большая табличка. даже с теми кто не заходит
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение

всем приветик!!!неделек с недельками.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Ну это у нас в городском роддоме 1500, ну и потом еще тысяч 5 надо конечно в карман положить, а если в перинатальном центре то 15000руб так называемые сервисные роды, все включено.
у нас за 16000 это обычные, никакие не сервисные, условия одни и те же что и для бесплатных!
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
ЮJIИЯ с неделищей вас)))!!! Это ж получается у тебя 3 триместр начался?
спасибо! не знай, у меня на информере на раб. столе, на 27 неделе было написано что начался 3 триместр
Цитата:
Приветики всем!
Ну я бы не была настолько категорична. Та мамочка не призывает - делайте только как я говорю, она высказала свое мнение и рассказала СВОЮ историю. Для тех, кто в ужасе смотрит на длиннющий список вещей "первой необходимости". Да, может она и сберегла денежки, на то, что считает более важным для своего ребенка, она же не экономит на внимании и любви - а это куда важнее, чем пара пустышек и балдахины над кроваткой. Ребенку нужна мамина забота и тепло, а материальных вещей в младенчестве он еще не понимает.
На самом деле, очень много семей, которые многое не могут позволить купить, особенно если учесть, какого размера пособия и сколько стоят все прибымбасы для деток. У кого-то есть деньги на бутылочку за 500 руб., а у кого-то только на ту, что за 100руб., а у кого-то и вовсе сложно. Но это же не значит, что не нужно рожать и ждать, когда материальное положение будет позволять, так можно и не дождаться.....
И еще, отмечается такая закономерность, что у тех мамочек, которые так сказать "трясутся за бактерии", моют яйца с мылом перед варкой и т.д. ,детки болею гораздо чаще. Я в детстве на даче срывала клубнику с куста и ела ее не мытую, просто отряхивала от земли и все. И папа мне гвоорил - так вкуснее, помоешь - уже не то
согласна с каждым словом!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.04.2011, 11:06
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
там же написано было ректальные свечи
Это я уже отредактировала ,чтобы не путались
Iris_ka вне форума  
Old 08.04.2011, 11:18
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками!!!
Alooonka вне форума  
Old 08.04.2011, 11:30
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро и неделек с недельками. Девочки посмотрите свои данные ни у кого поменять ничего не надо?
Всем привет. Неделек с неделькой! Ходила 6 апреля на УЗИ, все хорошо. Сказали что будет дочка у нас.
Т@ня вне форума  
Закрытая тема