![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю тебе поскорее родить и не ходить как я! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саранча с последней неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я ещё в Ашан хотела, нямки всякой закупиться, но меня с собой ни мама ни муж не берут.
![]() Ох уж эта неделька. Я тоже надеюсь на маленький остаток. Lyuka Да наверное как у тебя будет. Мне врач всегда 16-ое говорила, а в обменку 20 декабря написала. И на последок сказала что до 25 декабря можешь ходить, а потом в РД. Ну вот как. ![]() Я не заморачивалась по одёжке. Толкьо лифачёк купила для кормления и усё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Поздравляю еще раз новоиспеченых мамочек
![]() ![]() про одежду: для дома не заморачиваюсь - обычные майки тоже удобно, а вот для выхода пожалуй обзаведусь парой - тройкой, тем более что выходить потребуется много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, давай уже применяйте папатерапию, тем более что муж уже рядом. Я вот как мой приедет (в след. среду), если раньш ене рожу, то обязательно это дело применю, не охото затягивать.
Девочки, а у кого-нибудь были предположения свои по дате родов? спасибо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |